Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#782 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Чего покупаем? - осведомился он, когда Ашкаари в сопровождении трех девушек остановился возле его прилавка.

- Я б... - начала гномка, со странным опасно-голодным выражением на лице разглядывая развешенные над головой торговца аппетитные копченые сосиски и колбасы, перевязанные тонкой белой ниточкой. Живот неодобрительно заурчал, заставив гномку дернуться и отвернуться. Мясо все равно не первой свежести, скорее всего. Даже на солонину пускать желания нет. - Кота ищем, - кивнула гномка, подтверждая слова Дэйгана.

#783 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Тебя переживу, вестимо. - Отозвался он, растянув рыбьи губы в щербатой ухмылке. - Вы по делу, али горло промочить пришли?  - Кивок в сторону оккупированной мухой пинты. - Жратва скоро будет. Сегодня соленые угри, уха, да кровяная колбаса с яйцами.

- Хех, по королевски кормишь, чтоб у меня борода выпала! - хохотнул гном. - И мы бы с радостью присоединились, да подняли вместе с тобой,хозяин, кружки самого крепчайшего пойла, вот только мы и правда по делу...

Бодарт чуть понизил голос и продолжил, кивком указав на остальных:

- С ребятам недавно тут, вот, ищем где б деньжат поднять...Ну, и как порядочные гости, решили узнать - не перейдем ли дорожку кому, щупая город. Или может нам стоит встретиться с кем? Если поможешь - век буду благодарен, даже на своем могильном камне, клянусь яйцами Создателя, попрошу написать пару строк об этом месте!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#784 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Если  вы нам поможите, мы сделаем рекламу вашей лавке в весьма высоких кругах... Понимаете, о чем я?

- Кошечки, чтоб их демоны разодрали... - вдруг разъярился торговец мясом, да так, что Шен сделала шаг назад. Он был столь огромен, что мог сравниться с ней в росте, не говоря уже о том, что раза в три шире. - Хвостатые пройдохи, клянусь Черной Церковью и всем, что дорого Создателю! Воруют сосиски прям из-под носа! После того, как Архонт публично продемонстрировал свою "любовь" к этим пушистым крысам, каждый так и рвется завести одну-другую у себя. И чуть ли не соревнуются в том, у кого кошара более редкой породы! Если спросить меня, то я б их всех крысиным ядом потравил! - закончил он и добавил уже тише, оглянувшись: - Только не говорите никому, что я так думаю. Видел я такую кошку, как вы говорите, точь-в-точь. Стащила сосиску, самую большую, точно знала, что дорогая, и сбежала в сторону парка. Уверен, чтобы сожрать там в тиши и спокойствии. Если найдете, пните от меня разок-другой.

Он махнул рукой в сторону аллеи возле базара. Под аркой, тянувшейся вдаль, к деревьям, сидели в теньке отдыхающие покупатели и просто те, кто решил прогуляться в этот солнечный день. Дамы в богатых одеяниях обмахивались веерами, некоторые держали в руках зонтики от солнца, но одежда их разительно отличалась от той, которую можно было наблюдать в Орлее и даже Неварре или Андерфелсе. Жесткая кожа и тяжелый бархат, высокие сапоги и высокие же воротнички почти под самое горло. Мода в Тевинтере, пожалуй, мало изменилась за время, прошедшее с Первого Мора.

- Starset

#785 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Стащила сосиску, самую большую, точно знала, что дорогая, и сбежала в сторону парка. Уверен, чтобы сожрать там в тиши и спокойствии. Если найдете, пните от меня разок-другой.

- Мессир, от имени нашей госпожи (чье имя слишком известно, что бы я мог его назвать!) примите нашу нижайшую благодарность! Да поможет Создатель вашему процветанию! - Дэйган несколько театрально поклонился и кивнул остальным: - В парк. Возможно. мы ее еще застанем. 

"Как им не жарко..." - подивился мужчина местной моде дамочек и направился в сторону парка. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#786 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- С ребятам недавно тут, вот, ищем где б деньжат поднять...Ну, и как порядочные гости, решили узнать - не перейдем ли дорожку кому, щупая город. Или может нам стоит встретиться с кем? Если поможешь - век буду благодарен, даже на своем могильном камне, клянусь яйцами Создателя, попрошу написать пару строк об этом месте!

Короткий взмах руки, неприятный хруст костяшек сжавшегося кулака... Жизнь жадной до пива мухи оборвалась внезапно, но она хотя бы умерла счастливой. Размазав останки по полотенцу, висевшему на поясе, трактирщик поскреб толстыми пальцами щетину, явно пытаясь решить, каков конкретно род деятельности посетителей.
- Смотря кого вы щупать будете. Да еще не боитесь ли вы руки запачкать... - Хмыкнув, он кивнул сам себе, - хотя, по вашему-то виду, вы явно не из чистюль. Ежели здесь промышлять намерены, то сразу места на погосте ищите, все поделено. А ежели готовы... - Он внезапно умолк, прикидывая что-то в уме. Узкий лоб прорезала глубокая складка. Наконец, лицо его посветлело. - Тридцать серебряков и я вам скажу, у кого можете насчет работы узнать. Ы?

Возможно использование навыков

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#787 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Мда, если бы не мой статус наемника, то я бы в платье обрядилась, честное слово, - воскликнула Тавила, оттянув воротник поддоспешника и отведя взгляд от дам на лавочке. Пусть она сотню раз воин, но ходить везде в доспехах - надо иметь особую силу воли. И глупость. Потому что от жары уже начала кружиться голова, а глаза застилать потом. Только вот бегать на корабль, чтобы напялить на себя кирасу - потеря времени. 

- В парк. Возможно. мы ее еще застанем.

- Пошли, - согласилась гномка и одобрительно кивнула Дэйгану. Каким бы проблемным она его не находила и сколько бы неприязни не питала, но не могла игнорировать неоспоримою полезность северянина. Оценивала она поступки "здесь и сейчас" и не всегда отличалась прозорливостью. - А ты прямо актер, хорошо его уболтал.

#788 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

"Значица, юхом всех посетителей отправляем? Ладно же," - поразмыслил эльф, после того как полюбовался прекрасной табличкой столь милого заведения и вошёл вместе с остальными внутрь. Гнома он не перебивал - пускай занимается разговорами сам, да и чай хозяин не дурак, разберётся, что они не бродячий цирк и по какому поводу к нему обращаются.

- Надеюсь речь не о том, чтобы полы мыть, - едва слышно пробормотал Феанор, но подходить ближе к разговаривающим и говорить громче не стал. Пускай Феликс попробует убедить трактирщика... ну или Регина совершит свой фирменный фокус с внезапным появлением и напугает того до усрачки.

х Могу пропадать, если что - потаскайте паровозиком.

#789 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- А ты прямо актер, хорошо его уболтал.

- У меня большой опыт в убалтывании людей. Да и вру я очень убедительно. Вот только срабатывает не всегда. На всякую косу находится камень.  - мужчина потер ссадины на шее, раздумывая о том, что в мире тевинтерцев иногда выгоднее казаться рабом, чем свободным человеком. 

Он проследовал через арку и окинул взглядом окраины парка, не мелькнут ли на лужайках кошка? К счастью, она была довольно приметна на фоне зелени. Или еще поспрашивать отдыхающих? Быть может, они ее видели?

#790 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

Пройдя под аркой и ступив на аллею, ведущую к парку, наемницы и Ашкаари растерянно остановились. Как искать кошку в таком месте? Она может быть где угодно - особенно с учетом того, что на коленях некоторых девиц тоже отдыхали коты. Белые, черные, коричневые, полосатые, короткошерстные, длинношерстные, бесхвостые, некоторые даже абсолютно лысые (до чего только не доходит магия). Каждое деревце здесь было заботливо подстрижено и высажено в строго отведенное для этого место, а чуть дальше пышным цветом расплодились кусты роз, каштаны, шиповники и приземистые, но раскидистые акации. У краев парка высились огромные секвойи и пальмы. Сейчас был сезон цветения, поэтому в воздухе зависла пыльца, вызывая у непривыкших южан неудержимое желание чихать. Однако Шен остановилась ненадолго, любуясь цветами. Особенно ее впечатлили пальмы, эти странные деревья с длинными, тонкими листьями сверху. На камне, возле которого она стояла, кто-то вырезал надпись: "Славься, Империя! Смерть кунари!" - и ее еще не успели убрать. Усмехнувшись, она присмотрелась к окружению. Найти здесь одного-единственного зверька будет не так уж легко.

(бросок на поиск следов)

- Эй, смотрите! Вон там! - вдруг сказала она, привлекая внимание своих товарищей. - Кажется, я видела, как что-то желтое мелькнуло вон у того поворота. Идемте скорее! - нетерпеливо бросила магесса и едва ли не бегом направилась к дальнему концу парка, там, где он ненавязчиво перетекал в узкую улицу, расположившуюся между двумя жилыми домами. Едва Шен повернула за угол, как перед ней открылась жуткая картина: на высоком старом дереве, похожем на клен, сидела искомая кошка. Точно как описывал слуга. На земле вокруг собралась целая стая рычащих, лающих и весьма блохастых бродячих собак, явно намеревавшихся дождаться, когда кошка свалится сама и прямиком в их пасти.

- Тише... - прошептала косситка, остановившись как вкопанная и не рискнув приблизиться. - Что будем делать? - шепотом спросила она.

(развилка)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#791 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Тридцать серебряков и я вам скажу, у кого можете насчет работы узнать. Ы?

- В том и проблема, - вклинился в разговор Борео, почуявший легкое напряжение в воздухе. Оно то и понятно - денег не было ни у кого, - Мы приезжие, и... ищем работу не из одной лишь любви к искусству. Нам бы наводку на небольшое дельце - и, как разживемся кое-какой суммой, то сможем заняться чем-нибудь более глобальным. Разумеется - старых друзей не забудем.

Бросок на убеждение (давай, кубик! сделай это!)

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#792 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Сначала запах пришелся по ней как пощечина, потом шум и гул - как нож под лопатку, но хуже всего было с жарой - духота не только убивала, но и рождала. Рождала созданий, которые несли отчаяние и горе. И это было... это было кошмарно. Здесь же, конечно, ничего страшного с духотой не случится, но все равно. 

- Меня..., - пробормотала девушка, - кажется, сейчас вырвет.

#793 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Разумеется - старых друзей не забудем.

- Дело говорит, - поддакнул гном. - Да и сдерешь еще с нас три шкуры, когда потом к тебе пожрать да повеселиться будем заходить.

Бодарт подумал, что если он когда-нибудь снова окажется в этом городе, то возможно и вправду зайдет проведать этот трактир

- В первые разы всегда так, - негромко ответил гном. - Хочешь - выйди на улицу, только будь осторожна - всякого народа тут хватает

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#794 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

- У меня большой опыт в убалтывании людей.

- Используй этот навык почаще, - ответила Тавила, со стоном глядя на открывшийся парк. Искать кошку в парке. Где сотни всяких кошек. Лучше - искать дорогую кошку, которую вполне могли умыкнуть. С преступностью тут дело явно обстояло куда хуже, чем в приличном Камберленде. У местного капитана либо слабая рука, либо рука по локоть в золотом мешке. Хотя Дэйгана поймали за дело, но он и не особенно прятался. 
- Шен, нашла что-то? - спросила Тавила у косситки, решительно смотревшей в сторону деревьев. Сама тавила ничего, кроме всепоглощающей зелени различить не могла.

#795 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

- Тише... - прошептала косситка, остановившись как вкопанная и не рискнув приблизиться. - Что будем делать? - шепотом спросила она.

- Будь у нас деньги и время, можно было бы купить мяса и отвлечь собак... Но, боюсь, кошка свалится им в пасть быстрее, чем мы сбегаем на рынок и обратно. Попытаемся их отогнать? - приподнял бровь мужчина, нащупывая за спиной рукояти кинжалов. - Другого варианта я не вижу. Альтернативные идеи есть?

#796 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Не то чтобы это было такое редкое явление в подобных местах... - заговорил ривейни, подходя к Регине, которая выглядела сейчас не самым лучшим образом... интересно, а как она выглядит самым лучшим образом и выглядит ли так когда-нибудь вообще. Феанор посмотрел на Бодарта и Феликса, после чего едва заметно кивнул. Вряд ли богатый внутренний мир магессы, который вот-вот мог оказаться на полу, поможет переговорам. - Пойдём на улицу. Если что, обопрись на меня.

#797 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

- Другого варианта я не вижу. Альтернативные идеи есть?

- Отогнать или перебить? - спросила Тавила у северянина, приподняв бровь. - Вторая идея - отвратительная. Этим власти города пусть занимаются, если псы им так мешают. Нам же потом влетит за самоуправство и десяток разлагающихся и воняющих на жаре трупиков в общественном месте. Как бы их отвлечь от дерева, хм... 
На всякий случай, Тавила вынула меч из ножен, хотя и не собиралась его применять. Но кто знает, может псы сами решат напасть, почувствовав опасность. Ей-то ничего не грозило - собаки зубы об латы обломают, а Лиин и Дэйганом успеют убежать, но Шен может вляпаться. Ее чудной магии на всех не хватит. 

Сообщение отредактировал Aloija: 23 мая 2015 - 18:25

#798 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

Альтернативные идеи есть?

- Ну... кто-то мог бы попытаться отвлечь их и сбежать, если хватит духу, - предложила Шен неуверенно. - Нас всего четверо, вряд ли стоит соваться в драку. Дэйган, ты вроде быстро бегаешь? Может быть, у тебя получилось бы... - она неопределенно развела руками. Собаки пока что были целиком поглощены тем, что после отобранной сосиски намеревались съесть еще и кошку. Некоторые из этих псов были настолько велики, что их можно было принять за пони; были даже несколько мабари. Чтобы заставить их последовать за новой добычей, приманке придется постараться. Не говоря уже о том, что постараться придется и потом - чтобы избежать участи быть покусанным, а то и съеденным.

- Starset

#799 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

- Я и Бор могли бы попытаться их отвлечь…- негромко вызвалась долийка, задумчиво глянув на подошедшего медведя, который, судя по виду, был вроде как и не против размяться и побегать.

#800 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Парк 

- Стража нас не нанимала разбираться с собаками, так что, думаю, можно просто отогнать. Наша задача - забрать кошку. 

Он осмотрелся:

- Странно вообще, что в парке, где полно людей, никто не следит за бродячими собаками. Хм... А магией крови их нельзя побудить уйти? Взять вожака под контроль, и увести эту стаю?

Дэйган посмотрел на Шен. 

- Ну... кто-то мог бы попытаться отвлечь их и сбежать, если хватит духу, - предложила Шен неуверенно. - Нас всего четверо, вряд ли стоит соваться в драку. Дэйган, ты вроде быстро бегаешь? Может быть, у тебя получилось бы... - она неопределенно развела руками.

- Что ж, можно и так. - кивнул он. - Я бегаю достаточно быстро, и достаточно ловок, что бы в итоге скрыться от них. Могу попробовать.  надеюсь, они не бешеные!

Сообщение отредактировал Junay: 23 мая 2015 - 18:31

#801 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Нам бы наводку на небольшое дельце - и, как разживемся кое-какой суммой, то сможем заняться чем-нибудь более глобальным. Разумеется - старых друзей не забудем.

- Эгх... Шельма! - Трактирщик рубанул ребром ладони по стойке, - Будь так! Слушайте сюда... - Он наклонился поближе к наемника и зашептал, обдавая собеседников вонью гнилых зубов, оставляющей все запахи трактира далеко позади. - Мы народ простой, живем как умеем. Все тут поделено меж бандами: Рубаки держат южную часть порта, Шкуродеры северную, а Чистюли заняли весь центр города. Все большие начальнички из законников давно прикормлены, гильдия купцов делает взносы в "безопасность", короче, все чин по чину. Но года три назад начались проблемы. Появились... Крысы. Кучка малолетних голодранцев, влезших в систему и не соблюдающих понятий. Несут все и у всех! Вскрыли нычку Чистюль, обнесли капитана Миртуса... Разве что по мокрому не ходят. Но народ-то недоволен! Купцы орут, что платят, а безопасности никакой, законники зубами скрежещут от бессилия, не вешать же каждого голодранца, так в городе народу не останется... Да и мы, простые работяги, что аки пчелки трудимся, тоже не рады, когда по нашим карманам шарят. - Он взял кружку с элем и осушил ее за один присест, после чего продолжил, взбодрившись. - Так вот, намедни, один торгаш, Вений Кравус, из первой гильдии, искал народ, чтобы с Портовыми Крысами-то да расправиться, раз уж стража сделать ничего не может. Говорят, что он недавно нехилое наследство от помершего деда получил, так что деньжатки-то у него всяко водятся.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых