Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#742 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Это твоя рабыня? Я бы посоветовал почаще бить ее кнутом, чтобы не дерзила.

- Не. Рабыня.

Впервые за все время общения с Феликсом, Шен услышала в его голосе нотки гнева. Он сказал те же слова, что и Нокс, однако... За все время - за все эти два месяца он и голоса то ни разу не повысил. Или... понизил, если учесть его интонацию.

Она обернулась - и увидела, как у едва заметно пошатывающегося Борео глаза на несколько секунд вспыхнули синим пламенем. Из-за слепящего солнца лишь девушка заметила это - да и длилось оно совсем недолго.

"Слишком много боли... Слишком много боли... Я не могу... Нужно уйти!"

Орлесианец резко мотнул головой, и потер виски. 

- Заткнись. В общем, можешь замолвить за меня словечко, мол, придет Мастер Молота из Орзаммара, хочет приобрести раба, можно и уступить копеечку?

Похоже, это было не можно.

- Прости, - пробормотал Феликс так, чтобы услышала лишь Шен. И произнес, обращаясь уже к продавцу, отчаянно пытаясь придать голосу хоть толику уверенности, - Мы хотим купить этого раба. 

"Надеть маску. Лишь надеть маску - совсем как ту, что лежит в сумке"

Сообщение отредактировал Нито: 23 мая 2015 - 15:58

2sgt2jT.png

#743 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Тави, Шен, вы просто разбиваете моё сердце своим недоверием.

- Дело в простоте и отсутствии всякого риска, Фео. Денег не жалко, все равно ему отрабатывать, - Тавила кивком указала на Дэйгана и опять придирчиво его осмотрела.

- Загибается Империя, попомните мое слово... так что, брать будете или мне к другим покупателям присмотреться?

- Будем, будем. Только кто ж его кроме нас купит? Руки меча не держали, на арену не пойдет. На рудниках загнется через недельку, а богатая дама на него не посмотрит даже.

Скидка на Дэя

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#744 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Будем, будем. Только кто ж его кроме нас купит? Руки меча не держали, на арену не пойдет. На рудниках загнется через недельку, а богатая дама на него не посмотрит даже.

- Да? - недоверчиво переспросил торговец, снова внимательно оглядывая свой товар. - Хм... пожалуй, вы правы. Ладно, уступлю за пять золотых, берите его и проваливайте. И чтобы никому ни слова, что я так дешево распродаю общественных рабов, а то моя репутация будет подмочена, - он улыбнулся противной гнилой улыбкой и подмигнул. Охранник отвязал цепь от столба, снял табличку и вручил конец цепи, прикованный к рукам Дэйгана, в руки гномки. - Передавайте мои наилучшие пожелания Амбассадории и надежды, что они в скором времени посетят меня снова.

Шен вздрогнула, не в силах избавиться от гнетущего ощущения, что что-то было не так. Голос Феликса показался ей странным, в нем была... боль? Как будто его укололи длинной стальной иглой. Нужно было уйти отсюда как можно быстрее.

- Starset

#745 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Охранник отвязал цепь от столба, снял табличку и вручил конец цепи, прикованный к рукам Дэйгана, в руки гномки. - Передавайте мои наилучшие пожелания Амбассадории и надежды, что они в скором времени посетят меня снова.

Гном подоспел как раз к моменту выкупа.

"Ну вот, получается, что и без меня тут все разрешилось" - с толикой разочарования подумал Бодарт и посмотрел на Тавилу. - "Молодчина, чтоб меня, все-таки молодчина"

Затем гном задумался о том, насколько же часто местные гномы покупают рабов?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#746 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Передавайте мои наилучшие пожелания Амбассадории и надежды, что они в скором времени посетят меня снова.

- Непременно передам, - кивнула Тавила и мстительно, но совсем слабо дернула Дэйгана за цепь. Делать больно она ему не хотела, унижать тоже, а скорее сыграть роль "злой тетки-гнома". Невольничий рынок все таки, тут положено вести себя с рабами если не жестоко, то уж точно не нежно. Отпустить Дэйгана тоже следует позже, за пределами рынка.
Тавила еще раз легко дернула и подвела северянина к соседней клетке, где в уголке сидело два раба. Такие тощие, что казалось о выступающие кости можно порезаться.
- Вот это, - она ткнула в сторону клетки, - ждет тебя в следующий раз. - Голос гномки был тверд, хотя она и не рассчитывала на то, что на Дэйгана такая демонстрация произведет впечатление.

#747 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Мужчина едва не присвистнул, когда работорговец  снизил цену вдвое. Это было просто из области фантастики.

- Премного благодарствую за милосердие, госпожа. - продребезжал он чужим голосом, да еще с антиванским акцентом.  - Я постараюсь вам служить верой и правдой!

"В любом случае, деньги отрабатывать придется достаточно долго. Но, быть может, это и к лучшему? Здесь все таки будет какой-никакой шанс отыскать следы Габриэля, особенно, если по ходу "отработки" я столкнусь с теми, кто мог о нем что-то знать..."

- Вот это, - она ткнула в сторону клетки, - ждет тебя в следующий раз. - Голос гномки был тверд, хотя она и не рассчитывала на то, что на Дэйгана такая демонстрация произведет впечатление.

"Да врядли! Не такой я дурак - в следующий раз я куплю отмычки!" - фыркнул мысленно мужчина. 

Сообщение отредактировал Junay: 23 мая 2015 - 16:08

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#748 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Дело в простоте и отсутствии всякого риска, Фео. Денег не жалко, все равно ему отрабатывать, - Тавила кивком указала на Дэйгана и опять придирчиво его осмотрела.

- Не могу не отдать должное твои торговым талантам, однако если мы будем пытаться заработать просто и без всякого риска, то не уплывём отсюда и до следующей зимы, - улыбнулся Феанор, коснулся ножен рукой... и только тут осознал, что клинки у него забрали ещё на входе сюда. Мда, задумался он неслабо, конечно. Пришлось бы драться с надсмотрщиком на кулаках. - Ладно, прорвёмся. Полагаю, сейчас нам не помешает найти по-настоящему денежную работу.

#749 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Убедившись, что все в порядке и Дэйган ныне свободен, Борео не дождался остальных и стрелой вылетел из огороженного рынка, словно из помещения с ядовитым газом. Взяв у переговаривающихся охранников оружие, он встал поодаль. Его товарищи сейчас наверняка будут обсуждать произошедшее - а ему пока хочется лишь отдышаться. Сострадание с ним не заговорил - возможно, это и к лучшему.

Он открыл сумку, и пальцами нащупал шероховатую поверхность маски. 

2sgt2jT.png

#750 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Ладно, прорвёмся. Полагаю, сейчас нам не помешает найти по-настоящему денежную работу.

- Да, я... вроде слышала, как кто-то искал кошку на рынке, - пробормотала Шен, припоминая отчаявшегося слугу, пристававшего ко всем с расспросами. - Это совсем недалеко. Может быть, он нам заплатит, если попытаемся ее найти? А потом можно вернуться на корабль и передохнуть. Ашкаари наверняка нужен отдых после всего, что с ним случилось, - добавила она, глянув на "раба". Да уж, в тюрьме и на рынке рабов нет ни условий, ни времени, чтобы придти в себя после долгого пути. Они и сами ни разу не присели с самого утра, как прибыли в город.

- Starset

#751 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Да, я... вроде слышала, как кто-то искал кошку на рынке, - пробормотала Шен, припоминая отчаявшегося слугу, пристававшего ко всем с расспросами.

- О да, за кошку мы сможем целую эскадру снарядить. А тебя во что-нибудь элегантное с кружавчиками нарядить. - хмыкнул Нокс, раскуривая трубку. Вся эта затея с кошками, рабами и прочим его не трогала. Хотелось нормального дела. 

#752 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я... вроде слышала, как кто-то искал кошку на рынке, - пробормотала Шен, припоминая отчаявшегося слугу, пристававшего ко всем с расспросами. - Это совсем недалеко. Может быть, он нам заплатит, если попытаемся ее найти?

Бодарт удивленно поднял брови.

"Значит, искать воришку - дело невозможное, а вот кошку найти в огромном городе, конечно же, раз плюнуть" - подумал гном и хохотнул. - "Да ее вообще уже могли съесть в портовой районе"

Вслух же Краснобородый осторожно спросил:

- Так может зайдем и за подмастерье начальника порта? В бордель? Это единственное дело в городе, которое нам поручили и которым можно заняться...Ну, если не считать кошки и украденного кристалла, конечно же.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#753 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Это совсем недалеко. Может быть, он нам заплатит, если попытаемся ее найти? А потом можно вернуться на корабль и передохнуть. Ашкаари наверняка нужен отдых после всего, что с ним случилось,

- Искать кошек? Можно и сходить, мне уже все равно, - протянула Тавила, прицепляя ножны на пояс. Потом обернулась к Дэйгану и незаметно от охранников сунула ему в руку ключ от кандалов. Прямо возле рынка демонстративно освобождать раба - не очень хорошая идея. - Я бы и сама отдохнула. И поела. А для этого деньги нужны. Хотя за каких-то кошек много все равно не заплатят, мдам...

Сообщение отредактировал Aloija: 23 мая 2015 - 16:24

#754 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы и сама отдохнула. И поела. А для этого деньги нужны. Хотя за каких-то кошек много все равно не заплатят, мдам...

- Тавила, выслушай и не бей сразу, - со смешком сказал гном. - У нас же есть 5 золотых, так? Так что пожрать можно и организовать, разве нет? А оставшиеся вернем Квинту, чтобы потом меньше отдавать пришлось

21.jpg

#755 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Тавила, выслушай и не бей сразу, - со смешком сказал гном. - У нас же есть 5 золотых, так? Так что пожрать можно и организовать, разве нет? А оставшиеся вернем Квинту, чтобы потом меньше отдавать пришлось

- У нас нет пяти золотых. Они есть у Квинта. Ему я их и верну, ясно? Воровать у начальства - нет уж, увольте. По поводу работы - за кошку нам заплатят, в отличие от камня и работы для починки корабля, - удивительно спокойно ответила Тавила. На сегодня она уже перегорела и, похоже, смирилась с творящимся вокруг бредом. Только тихая Шен высказывала умные мысли и Лорус не отсвечивал. Феанор, в принципе, тоже славный, хотя бы слушает.

Сообщение отредактировал Aloija: 23 мая 2015 - 16:30

#756 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Да, я... вроде слышала, как кто-то искал кошку на рынке, - пробормотала Шен, припоминая отчаявшегося слугу, пристававшего ко всем с расспросами. -

- Кошку? - брови эльфа удивлённо взметнулись, точно он не поверил своим некруглым ушам. Мужчина посмотрел на остальных, потом на Шен, точно пытался понять, каким образом в её голову могла зайти мысль, что дело денежное. Но, постепенно до Феанора стало доходить... или он так думал. - Я слышал, что даже у... короля Тевинтера вроде как любимые коты есть. Этого тоже кто-то из благородных потерял? Могут и заплатить, в таком случае.

- Так может зайдем и за подмастерье начальника порта? В бордель? Это единственное дело в городе, которое нам поручили и которым можно заняться...Ну, если не считать кошки и украденного кристалла, конечно же.

- А с провизией на нашей "Победе" как? Просто, если мы сейчас рванём выполнять задание для начальника порта, как бы нам доски не пришлось грызть, - покачал головой мужчина, оглядываясь в поисках Феликса, который сбежал с невольничьего рынка. Не понравился вид рабов? Мерилин тоже не в восторге был от подобного, но старался не думать.

#757 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- О да, за кошку мы сможем целую эскадру снарядить. А тебя во что-нибудь элегантное с кружавчиками нарядить.

- Может, заплатят и немного, - возразила Шен внезапно, - но в этом городе нас никто не знает. Мы - никто. А если поможем кому-то, о нас пойдут слухи, и... быть может, кто-нибудь захочет нанять нас для более серьезного дела. Все ведь начинается с малого.

Слова гнома про бордель она благополучно пропустила мимо ушей - что такое "бордель", она вообще не знала. Ее больше беспокоил Дэйган и Феликс. Первый остался без оружия - правда, через несколько минут Тавиле вручили ящик с "вещами пленника", в котором обнаружились и его кинжалы. А вот воин духа выглядел совсем жалко. Словно его самого протащили за лошадью мили две, не меньше.

Можно было, конечно, заняться расследованием воришек - если гном и вправду хотел вернуть свой кристалл. Сделав пару шагов к Ашкаари, Шен посмотрела на стертые до крови запястья. Кандалы - не слишком нежное приспособление.

- Ты как? - спросила она осторожно.

- Starset

#758 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас нет пяти золотых. Они есть у Квинта. Ему я их и верну, ясно? Воровать у начальства - нет уж, увольте.

- Да пожалуйста, - пожал плечами Бодарт. - Правда, сомневаюсь, что мы ему пригодимся обессилившие от голода, но зато благородные..

Гном закинул молот на плечи и всей своей довольно расслабленной позой говорил о том, что готов делать, что нужно и что скажут...Пока что.

21.jpg

#759 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

То ли солнце напекло в голову, то ли сказались стрессовые события последних суток, но Ашкаари внезапно стало дурно так, что он вынужден был прислониться к стене дома, что бы не упасть. 

Ко всему его тревожила пропажа вещей - без оружия и брони, толку с него будет полный ноль. Разве что отрабатывать Квинту он будет мытьем палубы его брига, или чем там была его посудина - Дэйган в кораблях не сильно разбирался. 

Шен посмотрела на стертые до крови запястья. Кандалы - не слишком нежное приспособление.
- Ты как? - спросила она осторожно.

- Бывало и получше. - скривился он, не рискуя правда, снимать на улице цепи.  - Просто здорово устал. Нужно отдохнуть немного. Спасибо, что выручили... А то я думал, что продадут в какую-то тьму-таракань. 

Жаль, что лишился своих вещей... Но, наверное, "хозяин" может их затребовать у стражи?

Сообщение отредактировал Junay: 23 мая 2015 - 16:37

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#760 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Сам потащишь свои манатки. - Тавила вручила Дэйгану небольшой ящик с его вещами и утерла пот со лба. Солнце печет так, что свариться можно и голой, а тут еще и доспехи латные. - Идем искать кошку? Если за нее не дадут хотя бы десятки, клянусь Камнем, я ее снова потеряю, - усмехнулась Тавила. - Бодарт, если хочешь искать свой камень - ищи. Трактир - вот он, рукой подать. Поспрашивай, может узнаешь что.

#761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок - Центр города

- Идем искать кошку? Если за нее не дадут хотя бы десятки, клянусь Камнем, я ее снова потеряю

- Тогда давайте после встретимся на корабле, - предложила Шен. - Если у кого-то получится раздобыть денег, можно будет потом и заданиями от начальника порта заняться. Без монетки в кармане здесь очень... плохо, - закончила она, незаметно вздохнув. Вынув из ящика, который гномка пихнула Дэйгану, ключ от цепей, косситка открыла их и пинком отшвырнула подальше. То же самое она проделала и с ошейником, не говоря ни слова. На шее антиванца тоже были ссадины, острые края ошейника впивались в кожу. Неприятно. Шен поморщилась и, поколебавшись, сунула ошейник себе в сумку. Может пригодиться, если придется снова сыграть роль раба. - Кто-нибудь пойдет с нами? - спросила она у остальных, решив, что Тавила уже сделала свой выбор. Она, конечно, хорошая, но если придется кого-то убалтывать...

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых