Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#762 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Бодарт, если хочешь искать свой камень - ищи. Трактир - вот он, рукой подать. Поспрашивай, может узнаешь что.

Не ожидавший таких слов, Бодарт на секунду выпал из реальности.

- А? А, ну да... - пробормотал гном, а затем спохватился и без особой надежды произнес. - Я так понимаю, никто не захочет составить компанию безалаберному гному?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#763 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Я могу, если хотите, - заговорила целителница, хотя пару секунд назад ее вообще здесь не было. Это было... действительно странно и ненормально, если подумать. Куда она вечно исчезает? Как их находит? - Я рада, что Квинт выдал нам денег и рада, что Ашкаари свободен. Жаль, конечно, что... - Регина прикусила губу, облокотившись на посох, - это стояло стольких усилий.

Если подумать, то становится понятно, почему ривейни с ними не пошла. Подобные люди плохо переносят такие места.

- Бодарт... Ну, если ты хочешь, то я могу сходить, - пробормотала девушка. Судя по всему, она хотела помочь всем, но, как это часто бывает, такое просто напросто невозможно. - Или... ну, мы потом пройдемся, когда найдем кошку. Мы... нам могут заплатить и команда отдаст полную сумму Квинту, если хватит. И... и мы бы работали без штрафа... - Регина замолчала, смутившись.

Бедный котик и бедный гном! 

#764 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Я пойду за кошкой,- коротко сказала Лиинда, подходя к Тавиле.- Глядишь, втроем у нас будет больше шансов. Бодарт - удачи с поисками,- эльфийка улыбнулась гному и поманила своих зверей.

#765 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Отлично, думаю втроем справимся, - хлопнула в ладоши Тавила и размяла шею. Она чувствовала невероятную усталость, но одной только силой воли заставляла себя держаться на ногах и действовать. Чем быстрее они покончат хоть с какой нибудь работой, тем лучше отдохнут. Инвестиции, так сказать. - Потом отдохнем немного и можно заняться работой для корабля. А остальные, глядишь, этот несчастный камень найдут или еще какая работа подвернется. 

#766 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- С местным ворьём решили потолковать стало быть? - эльф оценивающе посмотрел на Бодарта с Региной, потом на Шен, Лиин и Тави и пришёл к выводу, что последние трое справятся без него с куда большим успехом, если учесть, что тут где-то ещё ошивался Нокс, которому до гнома, как и до всех остальных, дела не было, в отличие от денег. - Ну что, я с вами, - Феанор поправил клинки и усмехнулся, глядя на магессу и гнома. - Может нас научат воровать так, чтобы не попадаться?

#767 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Я пойду с Бодартом, - ровным голосом произнес подошедший к ним орлесианец, остановившись рядом с гномом, - Дела все-таки нужно доводить до конца.

Невозможно было прочитать по мужчины, что творилось в его голове. По крайней мере, он не шатался, словно пьяный.

- Нужно идти в порт - поспрашивать, какие трактиры есть поблизости, - тихо сказал он Краснобородому.

2sgt2jT.png

#768 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Бодарт... Ну, если ты хочешь, то я могу сходить, - пробормотала девушка.

- Девочка, я тебя не стану зазывать или заставлять, и если хочешь найти кошку - иди с Тавилой. Кристалл - это моя проблема, в общем-то. Тем более идти мне в трактир, а такие места тебе вряд ли нравятся. В общем, выбирай сама

- Потом отдохнем немного и можно заняться работой для корабля. А остальные, глядишь, этот несчастный камень найдут или еще какая работа подвернется.

- С местным ворьём решили потолковать стало быть? - эльф оценивающе посмотрел на Бодарта с Региной

- Ну что ж, значит порешили. Пошли что ли?  - гном поправил молот на плече и развернулся к Тавиле. - Удачи нам всем.

- Нужно идти в порт - поспрашивать, какие трактиры есть поблизости, - тихо сказал он Краснобородому.

Сказать, что гном удивился орлесианцу - значит ничего не сказать: Бодарт был уверен, что тот не покинет Шен до самого конца.

- Эээ...Ты уверен, Феликс? - Радбирд глазами указал на косситку. - Если да, то идем. Вон, явно какой-то трактир.

Гном не быстрым шагом направился в указанном Тавилой направлении, давая всем возможность в последний раз подумать, с кем идти

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#769 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Пожав плечами и кивнув Лиинде и Тавиле, Шен развернулась и направилась к рынку. Она была немного разочарована тем, что делами, не относящимися к заработку и кораблю, решило заняться куда больше народа, чем тем, что могло принести деньги. А еще ей было жаль, что Феликс и Лорус не пошли с нею. Но втроем с эльфийкой и гномкой можно управиться, особенно, если Тавила не будет снова грубить каждому богатому тевинтерцу на пути.

Проталкиваясь через слегка поредевшую толпу (к полудню здесь всегда становилось меньше людей - невыносимая жара разгоняла самых нестойких по домам), троица наконец смогла отыскать того самого слугу, который теперь едва не плакал от безнадежного отчаяния.

- Это вы кошку искали? - осведомилась магесса. Тот закивал так, словно его голова готова была оторваться.

- Вы ее видели?! - спросил он с надеждой. Шен лишь покачала головой, сочувственно покивав. - Она такая... желтая, с коричневыми пятнами на лапках и мордочке. Глаза голубые. Последний раз я видел ее возле мясного лотка, но не успел и шагу ступить, как она исчезла! Вы не понимаете! Это кошка магистра Аластора Алексиуса, он собирался подарить ее в день своего визита в Минратос Архонту Радонису. Если я вернусь без кошки - с меня шкуру спустят... буквально! - выпалил он на одном дыхании, заламывая руки.

- Starset

#770 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Это кошка магистра Аластора Алексиуса, он собирался подарить ее в день своего визита в Минратос Архонту Радонису. Если я вернусь без кошки - с меня шкуру спустят... буквально! - выпалил он на одном дыхании, заламывая руки.

Тавила тихонько усмехнулась. Именно этого парня она заметила возле прилавков с животными. Видимо там его подопечный не появился, раз он продолжает бегать по всему рынку, заламывая руки и едва не плача от отчаяния. Тавила могла его понять, за провинности всегда наказывали не очень приятно, а уж от магистра можно ожидать чего угодно. Слухами о их жестокости мир полнится.
- Чего ж ты такой бестолковый, парень? - дружелюбно спросила гномка, но сразу же перешла в деловое русло: - Этот твой магистр за кота заплатит, верно?
Былая злость уже прошла без следа. Часть проблем они решили и, в кои-то веке, решили заняться тем, что может сулить хоть какую-то прибыль.

Сообщение отредактировал Aloija: 23 мая 2015 - 17:20

#771 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Найдем мы кота, ну или постараемся,- успокаивающе улыбнулась Лиинда, посмотрев на парня с сочувствием. То, что из-за какой-то кошки его могут отправить на тот свет - чудовищная, незаслуженная жестокость. Лиинде не хотелось такого допустить. И все-таки…
- Кхм… но хотелось бы уточнить об оплате, да.

#772 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Спасибо. - проговорил Дэйган, когда косситка избавила его от кандалов. Кажется, она искала какуе-то кошку? Что ж, сейчас единственное, на что он был способен, только за кошками и гоняться. Молча, Дэйган двинулся вслед за Шен, раздумывая о том, как могло случится, что он, профессиональный ассассин лишился всего оружия и брони, да еще попал в рабство? Поимка кошки - самое меньшее, что он мог сделать. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#773 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район --> Трактир

Бодарт стоял перед дверью в один из трактиров, коих в портовом районе должно быть более чем предостаточно.

- Ну что? Заходим, осматриваемся и потом только у хозяина поспрашиваем? - задал вопрос остальным гном. - Надеюсь, к нелюдям тут относятся терпимо..Феликс, основную болтовню хотелось бы оставить на тебе. Ты как?

21.jpg

#774 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Перед отрядом стоял во всей своей обшарпанной ничтожности один из множества портовых трактиров. Под выцветшей вывеской, изображавшей нечто отдаленно похожее на раздавленную улитку, красовалась надпись "...од б...юхом ...ита". Немногие, кому удалось разобрать ее, обретали смутное представление о том, что же изображает рисунок на вывеске.
В тени деревянного козырька, подпираемого парой покосившихся столбцов, сидел перемазанный ваксой мальчонка, держащий в руках кусок черной мешковины, которой полировал сапоги всякому желающему, за пару медяков. Сейчас большинство матросов работали на своих кораблях, либо приходили в себя после ночных приключений, если на то было разрешение капитана, и в его шляпе валялась лишь несколько монеток.

Двери трактира, распахнутые настежь, приглашали войти внутрь, но отчетливый запах несвежей рыбы, прогорклого жира и прошлогоднего, разбавленного пополам водой, эля, сбивали на лету тех насекомых, что смогли-таки побороть отвращение и польстились на собравшиеся под крышей заведения немытые тела. Впрочем, знающий человек различил бы в этом амбре запах денег, опасности и похмелья, ожидающего на следующее утро.
Трактирщик не спеша сцеживал в кружки свое варево, а парень лет шестнадцати, представляющий несколько более молодую копию самого владельца злачного местечка, сновал между столов, собирая посуду и относя ее в мойку. Две девицы натирали отполированный тысячами ног пол. Новые посетители, замаячившие на пороге, были удостоены ленивого взгляда немногочисленного персонала, который тут же вернулся к своим делам, едва только трактирщик угрожающе кашлянул.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 23 мая 2015 - 17:25

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#775 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Феликс, основную болтовню хотелось бы оставить на тебе. Ты как?

Когда гном обратился к воину, тот вздрогнул словно от удара.

- А... Я буду на подхвате. С простым народом тебе удается разговаривать получше.

Он натянул на лицо кривую улыбку, и огляделся. То еще местечко - но найти здесь информацию шанс был.

2sgt2jT.png

#776 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города - > Трактир

- Удачи вам с кошаком, - пожелал удаляющимся девушкам и...кхм...персональному гномьему рабу мужчина . Оглядев соратников в столь нелёгком деле, как поиск воришки в портовом городе, Феанор пошёл вслед за гномом в сторону таверны, трактира или чёрт его знает как это местечко окрестил местный торговец. Не то, чтобы эльф рвался помочь Бодарту (хотя, видит Создатель, не хотелось чтобы ещё один наймит вляпался в неприятности), но познакомиться с теневой стороной Неромениана стоило поближе, сколько красивых слов не говори, а добывать пропитание приходится по-разному. Хотя сам Мерелин воровством и не промышлял.

- Ну что? Заходим, осматриваемся и потом только у хозяина поспрашиваем? - задал вопрос остальным гном. - Надеюсь, к нелюдям тут относятся терпимо..Феликс, основную болтовню хотелось бы оставить на тебе. Ты как?

- Точно. Мне кажется, что хозяин сейчас начнёт приветственно трясти мою руку, а вон те барышни обнимать и осыпать ласками. Боюсь, как бы с головой не засыпали, - криво усмехнулся дуэлянт и чуть заметно кивнул, когда заговорил Феликс. - Давай смелее, Радбирд. Мы тут чью пропажу вообще ищем?

#777 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Возле мясного лотка? Скорее всего, она прохлаждается на базаре, если ее никто не прикарманил. Такая кошка должна дорого стоить. - пробормотал себе под нос  Ашкаари. 

Вариант, что кошку задрали собаки, он не хотел сообщать отчаявшемуся парнишке. Эх, были бы деньги, можно было б поискать на рынке кошку такого же окраса, но... У них денег не было.

Сообщение отредактировал Junay: 23 мая 2015 - 17:32

#778 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "..од б...юхом..ита" "Под брюхом кита"

- А... Я буду на подхвате. С простым народом тебе удается разговаривать получше.

Он натянул на лицо кривую улыбку, и огляделся. То еще местечко - но найти здесь информацию шанс был.

Гном зашел внутрь - амбре этого места его не смущало, он знавал уже что-то похожее. Именно в таких трактирах обычно делаются темные делишки. И если Тевинтер в этом не слишком разнился с остальным Тедасом, то шансы узнать что-либо о местных воришках очень велик.

- Славное местечко, хозяин. Как здоровьеце? - поприветствовал трактирщика гном так, как приветствовал в таких местах обычно: вполне нейтрально и осторожно.

21.jpg

#779 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Этот твой магистр за кота заплатит, верно?

- Ну... эээ... - протянул слуга, поскребывая в затылке. - Вообще-то, если он узнает, что я потерял кошку... давайте вы ее поймаете, а уж я что-нибудь придумаю, ладно? - с надеждой спросил он, явно пугаясь от одной только мысли о том, что хозяин его прознает про разгильдяйство своего слуги. Алексиус славился на весь Неромениан тем, что за малейшую провинность каждого слугу подвергал довольно неприятному процессу порки кнутом. И не простым кнутом, а тем, который усеян мелкими крючками.

Шен покосилась на остальных и согласно кивнула.

- Ладно, мы постараемся, но и ты уж с оплатой не подведи, - сказала она, улыбнувшись. Парень обрадовался так, словно ему сообщили, что он выиграл на ипподроме или богатый дядюшка оставил ему в наследство не меньше тысячи золотых драконов.

- Ага, конечно! Будьте уверены! - заявил он и тут же испарился, растворившись в поредевшей толпе покупателей. Теперь ищи-свищи. Вздохнув, Шен направилась к единственному указанному ориентиру в виде мясного лотка. Заведовал им хмурный и брутально выглядевший мясник в потрепанном халате, заляпанном темными бурыми пятнами, а перед ним на многоярусной витрине лежали прикрытые тканью тушки. Множество мух роилось вокруг, но их отгоняла горящая магическая свеча, которая чадила просто невероятно.

- Чего покупаем? - осведомился он, когда Ашкаари в сопровождении трех девушек остановился возле его прилавка.

(возможно использование социальных и особых способностей)

- Starset

#780 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Славное местечко, хозяин. Как здоровьице? - поприветствовал трактирщика гном так, как приветствовал в таких местах обычно: вполне нейтрально и осторожно.

Трактирщик отодвинул очередную наполненную кружку, на которую тут же уселась жадная до выпивки муха. - Тебя переживу, вестимо. - Отозвался он, растянув рыбьи губы в щербатой ухмылке. - Вы по делу, али горло промочить пришли?  - Кивок в сторону оккупированной мухой пинты. - Жратва скоро будет. Сегодня соленые угри, уха, да кровяная колбаса с яйцами.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#781 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Чего покупаем? - осведомился он, когда Ашкаари в сопровождении трех девушек остановился возле его прилавка.

- Нас интересует  не ваш товар, мессир, а кое-что другое. Одна прелестная (и весьма знатная) дама потеряла кошечку и льет по ней горькие слезы. Кошечка - желтая, с коричневыми пятнами на лапках и мордочке. Глаза голубые. Если  вы нам поможите, мы сделаем рекламу вашей лавке в весьма высоких кругах... Понимаете, о чем я? - спросил мужчина.

(попытка убеждения)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых