Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#802 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Феликс быстро переглянулся с Бодартом. Похоже, они подумали об одном и том же.

"Крысы", значит. Похоже, простое желание найти кристалл грозило вылиться в нечто более масштабное.

- И где же можно найти Вения Кравуса? - вкрадчиво спросил Феликс, склонив голову набок.

2sgt2jT.png

#803 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Так вот, намедни, один торгаш, Вений Кравус, из первой гильдии, искал народ, чтобы с Портовыми Крысами-то да расправиться, раз уж стража сделать ничего не может. Говорят, что он недавно нехилое наследство от помершего деда получил, так что деньжатки-то у него всяко водятся.

- И где же можно найти Вения Кравуса? - вкрадчиво спросил Феликс, склонив голову набок.

- Вот это выручил так выручил, хозяин, чтоб мне эльфом стать! Мы пожалуй сходим к этому Кравусу, - гном одобрительно взглянул на Феликса. - Подскажи-ка, уважаемый, а не ходят ли слухи, что именно Крысы утащили у Чистюль или капитана?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#804 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

- Странно вообще, что в парке, где полно людей, никто не следит за бродячими собаками.

- У меня такое впечатление, что тут следят только за тем, чтобы собаки не покусали задницы многоуважаемых магистров, а на остальной люд всем наплевать. Я могу отвлечь, если хотите. Бегаю медленно, но... - Тавила постучала себя кулаком по нагруднику и усмехнулась. Такая попытка была обречена на провал, собаки ее точно достанут, но если Дэг и Лиин не решатся, то придется побороться с псами. - Жаль, что шлема нет. 
Гномка сняла со спины щит, который будет только мешать, положила на землю и размяла плечи. Лямка, что удерживала наплечники неприятно врезалась в руку и гномка раздраженно растянула потертую кожу.
- Ну так что, мне идти?

#805 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

- Без обид, Тавила, но ты убежать от них точно не сможешь. Если все согласны - то пойду я,- настойчиво сказала Лиин.

#806 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир 

- Раз мы все узнали... то пошлите наружу, хорошо? - девушка поджала губы от бессилия. Здесь никому не помочь... Они здоровы, сильны, полны энергии, но у этого люда нет денег. Всего-то. Жаль, что нельзя просто взять и раздать все золото всем. Но... кто же тогда будет работать? 

- Феанор, помоги мне выйти, пожалуйста, - пробормотала шатающаяся ривейни. Возможно, ее бы и вырвало, да вот нечем. - И... мы теперь к этому торговцу?

#807 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

Хм... А магией крови их нельзя побудить уйти? Взять вожака под контроль, и увести эту стаю?

- Но... собак слишком много. Я не могу взять их под контроль всех сразу, - беспомощно развела руками косситка. - А кто из них вожак, я даже и не знаю. Не разбираюсь в бродячих шавках. Лиин, ты точно уверена, что сможешь удрать? - спросила она на всякий случай у эльфийки, и получив утвердительный кивок, облегченно выдохнула. - Хорошо. Тогда, как только отведешь собак подальше и оторвешься от погони, возвращайся к нам. Надеюсь, все это стоит наших усилий.

Она не хотела, чтобы гномка шла к собакам - ту точно покусают, в таком доспехе она далеко не убежит, да и ножки у нее были коротковаты. Дэйган после тюрьмы и рабства явно был не в лучшей форме, вряд ли его там даже кормили, поэтому Шен не хотела отправлять и его. А вот эльфийка, из тех, кто полжизни проводит в лесу и знает о повадках животных все, подходила как нельзя лучше.

(бросок на отвлечение собак и побег - 1d10)

- Starset

#808 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

- Помолитесь за меня,- улыбнулась Лиинда, ссадила Мериокра со спины Бора и они втроем - считая Фалькорру - направились к собакам. Один из псов огрызнулся при их приближении, но тут же развернулся к своей рсновной цели.
- Фалькорра, не подсоби…- но драконица уже сама поняла, что она хочет (сама, а не потому что её попросила эта жалкая рабыня, разумеется) сделать. Дракончик набрала побольше воздуха в легкие и резко выдохнула, выплюнув небольшой сгусток огня, который полетел в одну из собак, подпалив ей шерсть. Одновременно с этим Бор встал на две лапы и громко заревел чуть ли не на весь парк. Убедившись, что в них впились все пары глаз диких, бешенных зверей, долийка пискнула и сорвалась с места.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 23 мая 2015 - 18:46

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#809 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Подскажи-ка, уважаемый, а не ходят ли слухи, что именно Крысы утащили у Чистюль или капитана?

- А бес морской его знает... - Пожал плечами трактирщик, - Тут вопрос не в цене, а в понятиях. Негоже на добро старших зариться.

- Там же, где и всегда. Сразу за рынком поместье его, мимо не пройдете, а коли уж заблудитесь, так вам любой дорогу укажет. - Внезапно лицо трактирщика побагровело, - А ну марш работать, Праймус! Хватит тут уши греть! - Заорал он на пристроившегося на столе, позади беседующих, сына. Тот, бросив озлобленный взгляд на отца, неохотно слез со столешницы и побрел на улицу за водой для мытья посуды, с интересом покосившись на наемников перед тем, как выйти из трактира.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#810 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

Проводив взглядом убегающую эльфийку в сопровождении двух драконов, медведя и целой своры истекающих слюнями и злобой псов, у одного из которых шерсть была подпалена, Шен содрогнулась. Даже не хочется думать, что будет, если собаки ее все же нагонят. Но зато цель была достигнута: вокруг дерева не осталось никого, а кошка, сидящая на самой высокой ветке, вцепившись в нее когтями, высокомерно поглядывала сверху вниз на смердов.

Закусив губу, косситка пристально разглядывала дерево. Свалить его можно было... если применить достаточно силы. Высокое, но тонкое, качающееся, вот-вот готовое обрушиться. Залезть... ветки выглядели слишком хрупкими. Нужен кто-то весьма умелый, чтобы не свалиться вниз с полпути и не переломать себе ноги-руки. Был и третий вариант. Тот, который предлагал Дэйган. Заставить кошку спуститься саму, прямиком в объятия наемников.

Тем временем Лиинда, петляя и кружа, заводила собак все дальше и дальше, пока они не оказались в тупике. У высокой каменной стены были свалены ящики и мешки с мусором. Сделав головокружительный прыжок, эльфийка оказалась на самой вершине этих мешков и в следующий момент уже карабкалась по стене. Похоже, удалось оторваться. Собаки растерянно забегали у горы отбросов, скуля и воя, но вскоре их отвлек запах тухнущей туши коровы, валявшейся неподалеку, за которую они с радостью и принялись.

Возможно использование особых навыков.
Можно попытаться залезть на дерево. Бросок - 10d10.

- Starset

#811 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Там же, где и всегда. Сразу за рынком поместье его, мимо не пройдете, а коли уж заблудитесь, так вам любой дорогу укажет. - Внезапно лицо трактирщика побагровело, - А ну марш работать, Праймус! Хватит тут уши греть! - Заорал он на пристроившегося на столе, позади беседующих, сына. Тот, бросив озлобленный взгляд на отца, неохотно слез со столешницы и побрел на улицу за водой для мытья посуды, с интересом покосившись на наемников перед тем, как выйти из трактира.

- Угум, что ж, тогда мы отправляемся. И да, если все выйдет отлично, то думаю Кравусу да и остальным будет интересно, кого поблагодарить за помощь в решении проблемы. Не так ли? - Бодарт на прощание махнул рукой трактирщику и вышел из трактира.

- Ну что, потащились снова через чертов рынок к Кравусу? - приблизившись к остальным произнес Краснобородый. А затем совсем тихо добавил. - Что-то мне мальчишка трактирский не понравился..Как бы с Крысами не дружил, иначе будет совсем неудобно...

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#812 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

- Что ж, я попытаюсь таки залезть на дерево и снять кошку оттуда. если же не получится, тогда...  Задействуешь свои умения. - кивнул Дэйган Шен и подпрыгнув, встал взбираться на дерево - авось оно не завалится под его тяжестью...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+4+2+10+10+1+2+10+1+10=57

#813 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Благодарю, человече, - орлесианец с усмешкой кивнул трактирщику, - Думаю, неплохо навестить Вения как можно скорее. Не хотелось бы, чтобы работу увели из под носа. Дельце выгорит - жди посетителей.

Феликс напоследок оглядел обстановку (любое место, в которое ему довелось попасть, он пытался запомнить как можно подробнее), и пошел к двери.

- Ну... курс задан. Надеюсь, у вас с ориентацией в пространстве получше, чем у меня, - он кивнул Феанору, показав, что основная надежда - на него. Бодарт из-за роста тоже не важно ориентировался, Регина... без комментариев, а вот Мерилин... Эльф казался тем типом, что не пропадет даже в наихудшей ситуации - такие люди в отряде были нужны.

Сообщение отредактировал Нито: 23 мая 2015 - 19:01

2sgt2jT.png

#814 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

- Что ж, я попытаюсь таки залезть на дерево и снять кошку оттуда. если же не получится, тогда...

- Сколько проблем от одного маленького хвостатого зверя! - негодующе сказала Тавила, прицепляя щит на спину. Хорошо, что ей не пришлось извращаться и играть роль мясной приманки. А Лиин не пострадает, дитя леса все таки. В способностях эльфийки справляться с животными Тавила не сомневалась, как и в ее ловкости. 
Когда под ногой Дэйгана хрустнула ветка, гномка поморщилась, словно от зубной боли. Слишком хлипкое деревце, слишком ненадежное. Северянин не был пушинкой и эльфийскими талантами тоже не обладал. Кажется, он сейчас свалится вниз...
- Осторожнее там, - попросила Тавила, предусмотрительно отходя от дерева. Все равно она его не поймает, да и латы падение не смягчат. 

#815 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

- Что ж, я попытаюсь таки залезть на дерево и снять кошку оттуда. если же не получится, тогда...  Задействуешь свои умения.

- Будь осторожен, - предупредила его Шен, но антиванец уже полез наверх. Несколько веток сломались под тяжестью его тела так, словно были из стекла, и на головы девушек посыпались щепки. Косситка отступила подальше, и вовремя - когда Ашкаари уже почти добрался до вершины, кошка зашипела, выгнула спину, и в тот же самый момент ветка, за которую он уцепился и подтянулся, подломилась. Как и ветка, на которую опиралась его нога. Взмахнув руками и не удержав равновесие, Ашкаари рухнул на землю с тяжелым грохотом. Шен подбежала к нему и помогла подняться, но мужчина прихрамывал на левую ногу. Кажется, растянул сухожилие, причем довольно серьезно - и это не учитывая множества синяков и заноз, которые он успел посадить.

- Я же говорила... - протянула магесса, нахмурившись и покачав головой. Кошка все еще оставалась наверху, увы. Похоже, придется прибегнуть к более... радикальным методам.

Дэйган получает травму (-50%)!

- Starset

#816 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

- Демоны Тени! Кажется мне потребуется помощь нашей славной Офе... кхм... Регины. А я ведь почти долез до нее... - проговорил Ашкаари. - Да, кажется, я здорово потерял некоторые навыки...

"А впрочем, не я. А тело Рико, которому элементарно не хватает гибкости и ловкости, которые были у меня... Надо больше тренироваться, хотя, конечно, прежних высот мне в таком возрасте уже не достичь!"

Ашкаари снял сапог и кое-как туго перебинтовал ногу платком, найденным в кармане. Но увы, это помочь не могло. 

Сообщение отредактировал Junay: 23 мая 2015 - 19:09

#817 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

Когда Лиин (вместе с Бором) вернулась, её глазам предстала не самая приятная картина. Она бросилась к Рико, заставив его присесть на траву и доверив доставание кошек кунари и гномке, сама же развязала платок и обвязала нормальный бинт, протянула монаху какую-то колбочку:
- Выпей. Гадость на вкус, но облегчит боль. Потом куплю нормальные лекарства и окажу нормальную помощь.

#818 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

- Ну хоть жив, - пожала плечами Тавила - И что теперь? Не рушить же дерево ради глупого зверя. Еще больше безумия и общественных беспорядков я точно не вынесу, - протянула гномка, понимая, что в тупике. Подошла к осинке - в деревьях она не разбиралась, потому обозвала так, как пришло в голову - и тряхнула. Кошка только пронзительно громко мяукнула и вцепилась в несчастную ветку еще сильнее, сдирая тонкую кору. А на лицо гномки упало несколько листиков, заставив чихнуть. 
- Мда...

Сообщение отредактировал Aloija: 23 мая 2015 - 19:17

#819 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Кравусов

Дом купца, в отличие от башни магистра, напротив, превосходно вписывался в окружающую обстановку, являя собой типичный пример Имперского высокомерия и честолюбия. Во дворе, на ухоженных лужайках, трудились несколько опрятно одетых слуг. Лишь тканевые повязки на на запястьях, с символом дома Кравусов, свидетельствовали о том, что это рабы.
Когда наемники взошли на порог поместья, дверь перед ними распахнулась, хотя они даже не успели постучать. Их встретил пожилой лысеющий мужчина, в серой ливрее, расшитой золотистым кружевом. Даже если он и был удивлен появлением столь странной компании на пороге поместья, он совершенно не подал виду.
- Приветствую вас в поместье Вения Кравуса, господа, - кивок, - миледи, - полупоклон. - Меня зовут Пульхе, я камердинер и доверенное лицо моего хозяина. Увы, хозяин занят и не сможет вас принять, но если я могу чем-то помочь, буду рад вам услужить. - Хорошо заученной скороговоркой оттарабанил слуга. На его лице маской застыло странное выражение, похожее на то, что бывает, когда человек съест ягодку с клопом или гнилой внутри орешек. В его же представлении, судя по всему, это должно было быть средней степенью подобострастия. Что-то между "я счастлив быть вашим рабом, господин" и "а не пошли бы вы отсюда со своими делами".

Сообщение отредактировал Mad Ness: 23 мая 2015 - 19:16

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#820 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

- Выпей. Гадость на вкус, но облегчит боль. Потом куплю нормальные лекарства и окажу нормальную помощь.

- Спасибо... По крайней мере, снимет боль, и я смогу передвигаться. Сегодня явно не мой день. - покачал головой Ашкаари и выпил содержимое колбочки. - А впрочем, и вчера был не мой. 

Он с трудом сделал пару шагов - ходить может, только хромает сильно. Но хоть голову не свернул, и то хорошо. 

#821 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Кравусов

- Увы, хозяин занят и не сможет вас принять, но если я могу чем-то помочь, буду рад вам услужить.

- Мы слышали, ваш... хозяин ищет людей, способных справиться с вредителями, - Борео, мастерски скрывавший собственное отношение к своим же словам, скрестил руки на груди, - Верно ли это?

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых