Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#842 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Спасибо, Феанор, - сказала Регина, когда эльф помог ей подняться в кабинет купца. Однако, девушка очень скоро пожалела об этом. Лучше бы она пошла за кошкой - слова Кравуса повергли ее в ужас, но самое страшное - она его понимала. Потерять родного человека, это больно, и только прощение может заглушить эту боль. Но... Кравусу это не поможет: слишком сильна в нем ярость.

- И... где? - девушку начинало слегка трясти.

#843 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Дэйган посмотрел на странную безделушку, которую парень протянул Тавиле... Может, и впрямь дорогая вещица? Вот только явно - ворованная. И спускать ее на рынке в открытую весьма опасно.  

- Что ж, с кошкой мы закончили. Что теперь? Возвращаемся в порт? - спросил мужчина. - Или есть еще какие-то дела, которые нужно закончить?

Мне бы не помешала помощь целителя с ногой. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#844 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Я не разбираюсь в антикв...антикра... редких вещах, но он показался мне милым. Держите.

- И на том спасибо, - мрачно сказала Тавила, взяв бесполезную фигурку. Достаточно новая, на антиквариат не похожая, а значит - дешевка ценой не больше пары золотых. И трещина на хоботе явно снижала ее цену в половину, если ее вообще можно было кому-то сбагрить. Зато сделали полезное дело, хотя для присохшего к спине желудка то было не утешением. Зло опустив руку со слоником, гномка замерла. Дернула рукой еще раз, прислушавшись, и улыбнулась. Не все так плохо.
Хорошенько размахнувшись, пока остальные не успели ничего сказать и остановить ее, Тавила стукнула статуэтку об ближайший прилавок. Фарфоровая голова разлетелась в дребезги, только хобот целым куском упал на землю. Глянув в образовавшуюся дырку в месте шеи фигурки, гномка хмыкнула и высыпала на ладонь монеты. Ровно десяток. Мальчишка, оказалось, спер тайничок магистра. Похоже, влетит ему не меньше, чем за потерю кошки. 
- Деньги Квинту. Он поделит. По прикидкам... каждому примерно 30 серебра выходит, - сказала Тавила и сунула деньги в кошелек. 

#845 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Итак... я рада, что мы спасли этому парню жизнь, но кто-нибудь знает, где можно загнать эту вешичку, да подороже?- с улыбкой спросила Лиинда, разглядывая слоника. Фигурка была красивой и с виду - недешевой. Осталось только проверить, так ли это на самом деле. Впрочем, вопрос отпал тут же. стоило ей увидеть действие Тавилы. Улыбка лучницы стала шире:

- Вот и чудно. Весьма неплохая работа... за кошку.

Фалькорра смотрела на то, как золото уходило в кошелек с некоторой печалью. Похоже, ей нравились эти блестящие кругляши. Мериокр тоже вдруг оживился. Лиинда, задумчиво оглядев ящеров, лишь хмыкнула.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 23 мая 2015 - 20:24

#846 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Карманникам нет нужды убивать...Но если их кто-то заставил это сделать, то мы разберемся, - медленно процедил Бодарт. - Так где, говорите, они обитают?

Лицо купца побелело, а губы сжались в тонкую бескровную полоску. - Вы их выгораживаете?! - Едва не задыхаясь выпалил он. - Я не собираюсь платить за ваши разбирательства! Я хочу получить голову убийцы моего брата! Я знаю, что эти Крысы прячутся где-то в стоках, в районе доков. Мои люди видели, как один из этих... прятался в сточной трубе, у западного пирса. А теперь... - Он устало уронил голову на руки и уставился в кипу бумаг, завалившую стол, - Уходите. Вы слышали мое предложение...

Через минуту наемники уже дышали плавящим легкие послеполуденным воздухом. Солнце клонилось к горизонту, но пока и не думало сбавлять свой нещадный жар, выкладываясь на полную.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 23 мая 2015 - 20:24

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#847 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города - Портовый район

- Деньги Квинту. Он поделит. По прикидкам... каждому примерно 30 серебра выходит

- Но... это же... - задохнулась от возмущения Шен и топнула ногой. - Даже на абрикос на палочке не хватит! Что же это за командир такой, раз мы остаемся голодными? Нужно было продать кошку тем девушкам. Они точно заплатили бы больше, - сказала она разочарованно, все еще злясь на своих не в меру благородных спутников. Косситка была не столь щепетильна в вопросах морали. Да и считала, что слуга заслуживал наказания за то, что потерял дорогую и редкую кошку. В общем-то, злиться надо было на Ашкаари, из-за которого теперь наемники получали гроши от Квинта, но раз уж впрягаться - то одному за всех и всем за одного. Быть может, это сплотит отряд, и заставит Аша думать, прежде чем делать что-то дурное.

- Возвращаемся назад? У меня ноги отваливаются. И хочется поесть чего-нибудь горяченького, - вздохнула магесса.

- Starset

#848 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Через минуту наемники уже дышали плавящим легкие послеполуденным воздухом. Солнце клонилось к горизонту, но пока и не думало сбавлять свой нещадный жар, выкладываясь на полную.

- Ну что? - обратился Бодарт к остальным. Гном был угрюм. - Что думаете? Обмочиться мне на этом месте, что-то тут нечисто!

Бодарт каждым волоском своей бороды ощущал, что Крысы в данном случае если не инструмент, то просто удобная мишень для обвинений

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#849 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города - Портовый район

- Возвращаемся назад? У меня ноги отваливаются. И хочется поесть чего-нибудь горяченького, - вздохнула магесса.

- Ну, кормить-то он нас должен. - пожал плечами Дэйган . - И спальным местом обеспечить. Выше нос - вам он будет платить, хоть медяки, но все же.  А вот я, похоже, на ближайшие полгода -год де юре,  раб Квинта. 

Мужчина прикинул, сколько кошечек придется ему спасти, что бы выплатить минимум 5 золотых... И это спасибо Тавиле, иначе платить пришлось бы  10... 

"Да уж, допрыгался. Так хотел навредить тевинтерцам, что стал рабом одного из них! Вот это многоходовочка!" мысленно съязвил Дэйган, хромая к порту. 

Сообщение отредактировал Junay: 23 мая 2015 - 20:34

#850 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Ну что? Что думаете? Обмочиться мне на этом месте, что-то тут нечисто!

- Это Игра... - пробормотал мужчина, глядя куда-то вдаль. Гному оставалось лишь посочувствовать ему - похоже, до сих пор не отошел от невольничьего рынка. Али котелок напекло, - Надо сообщить нашим. О работе. Теперь это не просто поиск сувенира.

На лбу Феликса пролегла глубокая складка.

2sgt2jT.png

#851 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Даже на абрикос на палочке не хватит!

- Абрикосом ты не наешься, - усмехнулась Тавила, впрочем, не очень довольно. Денег и правда не хватило бы ни на что. Разве только на дешевое пойло, но так тратиться могли только Лорус и Бодарт. - Есть у меня идея, как прокормиться, но это надо за город топать. Рыболовством кто-то увлекается? Я вот пробовала в Камберленде - весело. Только долго и ненадежно. А удочка... ну, думаю мы умыкнем одну из тех, что раскиданы на пристани, то ни кто не заметит. Не такое уж большое нарушение.

#852 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Это смерть и жестокость, да... - пробормотала девушка и, казалось, снова вот-вот исчезнет, но вместо этого обернулась и обратилась к Феликсу. - А... а где остановились остальные? Неужели на том корабле? Он плохой, - дальше целительница забормотала о чем-то, но понять, что она несет, было попросту невозможным.

#853 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Неужели на том корабле? Он плохой.

- Не хуже этого города, - неожиданно для Регины откликнулся черноволосый воин, глядящий на возвышающуюся вдали статую архонта Талсиана.

2sgt2jT.png

#854 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район - Бриг "Победа"

- Ну, кормить-то он нас должен.

- Надеюсь. Иначе я съем его самого, - мрачно погрозила Шен, но затем рассмеялась тихо. Все же, какое-никакое, а приключение. Дэйган оказался не таким уж плохим, как ей казалось после дороги. Да, он совершил ошибку, и расплачиваться за нее всему отряду, но теперь он вел себя совсем по-другому. Не лез на рожон, не грубил, не пытался всех убедить в своей правоте. Таким Аш нравился ей больше.

Тавила, Лиинда, Дэйган и Шен прошли портовый район достаточно быстро - солнце уже перевалило за полдень, и именно здесь, у моря, повеяло приятной прохладой, донося до путников запах вездесущей рыбы. Крики чаек стали особенно пронзительными. Интересно, остальные уже нашли воришку и вернулись, или придется ждать их на борту? Косситка подумала, что ей так и не удалось как следует осмотреть корабль, да и просто присесть за весь этот день. Казалось, что на ней пахали - настолько она устала, да и голова побаливала после жары. Поднявшись по трапу на борт "Победы", она осмотрелась, на этот раз уже никуда не спеша. Лесенка в носовой части корабля вела куда-то вниз, в кубрик и трюм, вероятно. Хоть какое-то укрытие от солнца. Поморщив нос и благодаря небо за то, что у нее не черные волосы, Шен спустилась по лесенке и вошла в тесный... она не знала, как это называется, но комната с низкими потолками, гамаками и наваленными друг на друга мешками, скорее всего, обещала быть их спальней и общей комнатой на долгие, долгие дни. Кораблик был слишком мал, чтобы каждому выделить по каюте, таковая доставалась только капитану и, быть может, первому помощнику. Повезло же Феликсу.

- Starset

#855 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Это Игра... - пробормотал мужчина, глядя куда-то вдаль. Гному оставалось лишь посочувствовать ему - похоже, до сих пор не отошел от невольничьего рынка. Али котелок напекло, - Надо сообщить нашим. О работе. Теперь это не просто поиск сувенира.

- Это смерть и жестокость, да... - пробормотала девушка

Бодарт приподнял одну бровь:

- Сдается мне, кто-то просто прикрывается мелкими пакостниками. Хотя, если верить трактирщику, они приносят немало хлопот всему городу. Да и моя вещица наверняка там, в стоках. А звать остальных или нет - даже не знаю...С одной стороны, там в основном должны быть дети. Да и время терять не хочется. С другой стороны, один хрен идем к докам, можем по пути кого и прихватить.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#856 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Рыболовством кто-то увлекается? Я вот пробовала в Камберленде - весело. Только долго и ненадежно. А удочка... ну, думаю мы умыкнем одну из тех, что раскиданы на пристани, то ни кто не заметит. Не такое уж большое нарушение.

- О, я в свое время славно рыбачил. Да, удочка всегда помогает в сложные времена, когда голодно. Но возле моря с голоду не умрешь - и рыбу, и креветок, и устриц с водорослями можно наловить, и даже чаек. В общем, голодная смерть нам не грозит, даже если квинт не пожелает нас кормить.  - закивал мужчина. - А вот заработков бы хороших найти...

Он взобрался по трапу за девушками и некоторое время раздумывал - заявиться к Квинту самому, или ждать, когда он пожелает его видеть? Честно говоря, Дэйган не очень хорошо понимал, что было лучшим вариантом. Как он мог  рассмотреть, Квинт был весьма категоричным и не любил наглости...

#857 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Центр горда

- Нет, город, - Регина посмотрела на Феликса, слегка блекло улыбнулась, - он просто город. Тут нечего изменить... Просто... можно помочь другим, жаль только, что в большинстве своем помощь кому-то ведет к горю у другого, это грустно, но корабль... От него действительно веет смертью и, - ривейни поджала губы, - и поражением. Забавно, да? Он же называется "Победа".

#858 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Он не захочет увидеть правду даже если она будет у него под носом - смерть близкого человека и не так искалечить может, - пожал плечами молчавший до того Феанор. Эльф успел срисовать в поместье всё что там находилось... одно но, сам он воровством не промышлял, выходило как-то само. Как и в бою, отмечал каждую деталь про себя. - В любом случае, нам нет нужны резать мальцов, которых жизнь выкинула на улицу. Нам же сказали найти убийцу? Вот и найдём. А по ходу дела заберём твой камешек Бодарт. Как план? По моему отличный, - улыбнулся Мерилин, стараясь хоть немного развеять настроение, которое нависло над Феликсом и Региной. - Вы бы о поражениях не думали, не успели мы ещё поразиться. Мы живы и даже никто не в рабстве, по-моему прекрасный повод чтобы не унывать

#859 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- От него действительно веет смертью и поражением. Забавно, да? Он же называется "Победа".

Борео слабо улыбнулся целительнице в ответ.

- Учитывая его состояние - не удивительно. Когда его починим... то сможем привнести новый запах. Запах победы. Как думаешь?

Сообщение отредактировал Нито: 23 мая 2015 - 20:56

2sgt2jT.png

#860 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

От него действительно веет смертью и, - ривейни поджала губы, - и поражением. Забавно, да? Он же называется "Победа".

"Что же у нее в башке творится?" - с некоторым опасением подумал Бодарт. Гном понял только суть - Регина каким-то образом ощущала чувства, что ли, всего и всех, кто вокруг.

Однако гному вовсе не хотелось стоять и ждать темноты, слушая философские разговоры на тему "от кого чем веет, кто виноват и что делать".

- Арр, чтоб мне провалиться. Я отправляюсь к докам. Если хотите - кто-то может сходить за нашими. Сточная труба у западного пирса, помните?

Нам же сказали найти убийцу? Вот и найдём. А по ходу дела заберём твой камешек Бодарт. Как план? По моему отличный, - улыбнулся Мерилин, стараясь хоть немного развеять настроение, которое нависло над Феликсом и Региной. - Вы бы о поражениях не думали, не успели мы ещё поразиться. Мы живы и даже никто не в рабстве, по-моему прекрасный повод чтобы не унывать

- Хех. А ты дело говоришь, остроухий, - хохотнул гном, хлопнув эльфа по руке - до плеча он доставал с трудом. И выглядел такое похлопывание более нелепо. - Ну, попрыгали?

Бодарт уверенным шагом отправился туда, где, по словам Вении, прятались Крысы

21.jpg

#861 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Корабль - вот же он, стоит мерно покачиваясь на легких волнах и противно скрипит своими позеленевшими от ила деревяшками. Тавила сглотнула, глядя на доску, служащую мостиком между кораблем и пирсом. Эта худенькая и хлипкая досочка вызывала в ней страх не меньше, чем открытое море. А ведь плавала уже, даже за борт свешивалась, правда по необходимости. А сейчас опять трусит, как ребенок перед первым боем. Хотя тогда она не трусила, наоборот была слишком в себе уверена за что и получила, потеряв добрую половину молочных зубов. Куда девочке соперничать с мальчишкой на три года старше? Корабль был хуже первой драки, хуже первой встречи с порождениями тьмы и хуже первого выхода на поверхность. Ко всему этому она привыкла довольно быстро, но ни как не могла привыкнуть к морю.
Сжав кулаки, гномка сделала шаг на доску и остановилась, когда та едва заметно прогнулась и скрипнула. Нет, так дело не пойдет. Решительно выдохнув, она в два шага преодолев доску и оказалась на палубе. Стало немного легче. И еще легче, когда сидящий на ящике Квинт усмехнулся, глядя на борьбу Тавилы с самой собой. Это несколько разрядило обстановку. 
Покачиваясь в такт волнам и отчаянно стараясь не упасть, гномка подошла к командиру и сунула ему мешок с деньгами.
- Всего за работу десятку получили и еще за выкуп половину сэкономили, отдали пятерку, - отчиталась Тавила.
- Ага... - промычал Квинт, пересчитывая монеты. - Раздай остальным, кроме неудачника. Если узнаю, что ты прикарманила... Не надо пояснять, да?

- Ага, не надо, - буркнула Тавила и взяла назад несколько монет. Осталось найти запропастившихся куда-то Лиин и Шен и дождаться остальных.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых