Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#882 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- А где этот "камбуз"? Я не найду

- Дэй уже приволок, смотри! - Тавила схватила с ящика галет, положила на него кусок мяса, а потом подумав мгновение, увеличила бутерброд втрое. Есть хотелось жуть как и даже черствый хлеб и пересоленное мясо не показались гномке отвратительными. У нее вообще мало что могло вызвать отвращение, тем более из еды. Она готова была набивать желудок чем угодно, хотя и предпочитала готовить сама. На Тропах ее скромную стрепню уважали, искренне не понимая, как гномке удавалось из жесткого нажьего мяса и грибов сделать наваристую похлебку. Тавила и сама не знала - просто получалось. 

- Только солонина и галеты. Угощайтесь.  - Дэйган разложил свою добычу на ящике. - Может, там что-то еще было припрятано, но я не нашел...  Надеюсь, капитан ругаться не будет.

- Если что, то беру ответственность на себя, - ответила Тавила, проглотив кусок бутерброда почти не жуя. - Идея то моя.

#883 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Говорили же, что... ну, мальчик прыгнул в нечистоты, разве нет? - неуверенно заговорила девушка. Какая ирония - когда ты слегка безумна и поехавшая, то купание в нечистотах не такая уж неприятная участь, в отличии, скажем, от похода в лавку мясника. Вот там действительно было страшно.

#884 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Говорили же, что... ну, мальчик прыгнул в нечистоты, разве нет? - неуверенно заговорила девушка.

- Угум, - недовольно пробурчал Бодарт. - Ладно! Я пойду на своей шкуре проверять, насколько хорошо тут питается народ. Кто-то разделит со мной это удовольствие? Тогда бы другие двое пошли верхней трубой. Как вам,эм?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#885 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Мы не можем работать на голодный желудок, - философски рассудила Шен, отгоняя назойливую чайку с помощью посоха, а затем поставила его рядышком, прислонив к ящику, на котором сидела.

- Это да, но кто знает, может, Квинт, когда нанимал нас, предполагал, что питание будет за наш счет?  И такое может быть. - Мужчина принялся жевать жесткое мясо с не менее жестким хлебом.  - Когда появятся деньги, можно будет питаться в таверне, по человечески. 

Про себя он подумал, что командир  явно мужик прижимистый и не одобрит таких трат.  Похоже, он просто был зол на жизнь и пытался вернуть потерянное - корабль и команду. А потерявший корабль капитан - это та еще болячка в заднице. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#886 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Кто-то разделит со мной это удовольствие? Тогда бы другие двое пошли верхней трубой. Как вам,эм?

- Я с тобой, - обреченно вздохнул Феликс, наморщив нос от запаха, идущего из правого тоннеля. Вот уж удивительно, казалось, орлейцы - те еще чистоплюи, ан нет, - Феанор, приглядывай за Региной, хорошо?

Сообщение отредактировал Нито: 23 мая 2015 - 21:55

2sgt2jT.png

#887 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Угум, - недовольно пробурчал Бодарт. - Ладно! Я пойду на своей шкуре проверять, насколько хорошо тут питается народ. Кто-то разделит со мной это удовольствие? Тогда бы другие двое пошли верхней трубой. Как вам,эм?

- Кажется эту часть повествования я начисто пропустил... Зато картина у нашего заказчика просто потрясающая висит! - виновато покачал головой мужчина. Регина не только освоила в совершенстве технику внезапного появления, но ещё и обладала неплохой памятью. - Если так, то нам всем нужно туда идти... или ты предлагаешь прыжок в дерьмо с трамплина? Чур хотя бы без сальто... В общем, я готов идти до конца... как бы дурно это дело не пахло.

- Я с тобой, - обреченно вздохнул Феликс, наморщив нос от запаха, идущего из правого тоннеля. Вот уж удивительно, казалось, орлейцы - те еще чистоплюи, ан нет, - Феанор, приглядывай за Региной, хорошо?

- Хорошо. Значит, разделимся.

#888 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

Сказать, что гном был удивлен - значит ничего не сказать. Однако, Бодарт промолчал, лишь пожав плечами, мол, "как знаешь".

- Если так, то нам всем нужно туда идти... или ты предлагаешь прыжок в дерьмо с трамплина? Чур хотя бы без сальто... В общем, я готов идти до конца... как бы дурно это дело не пахло.

- Предлагаю идти по двое. В случае чего с одной парой, вторая сможет помочь. Вроде толково, разве нет? - Бодарт ухмыльнулся. - А в дерьме искупаться всегда успеется.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#889 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Лиин вздохнула и взяла себе лишь один кусок мяса, принялась со всем усердием его жевать, пользуясь тем, что звери почему-то не пытались отнять… то есть взять у неё еду.
- Я думаю, командиру просто нужно к нам привыкнуть и он начнет относить чуть лучше, прожевав один кусок, вставила слово долийка.

#890 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Я сама могу приглядывать за собой, если вам интересно, - пробормотала целительница. - Ну... купец говорил, что парень прятался в сточной трубе, по сточной трубе текут нечистоты, я... правильно? Да и по той, вроде чистой, может быть слив. Или... или нет. Этот шум, он не утихает, не хочет. Простите... 

Сообщение отредактировал Лакич: 23 мая 2015 - 22:03

#891 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Предлагаю идти по двое. В случае чего с одной парой, вторая сможет помочь. Вроде толково, разве нет? - Бодарт ухмыльнулся. - А в дерьме искупаться всегда успеется.

- Помощь?! - эльф прикрыл рот кулаком и на глазах навернулись слёзы. Не дело это, ржать на весь тоннель, когда идёшь искать осторожных воришек. Мерилин посмотрел на Регину, потом на Бодарта с Феликсом и усиленно покивал, проговаривая каждое слово медленно, чтобы не рассмеяться. - Да...если что...ждите поддержку... с воздуха... главное...отойдите подальше.

Феанор шумно выдохнул, стараясь больше не представлять, как гном с орлесианцем зовут их на помощь и они с магессой сигают к ним в нечистоты. Только красных плащей не хватает. Алые, мать его, драконы.

#892 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Я думаю, командиру просто нужно к нам привыкнуть и он начнет относить чуть лучше, прожевав один кусок, вставила слово долийка.

- Ну... я думаю, что он просто очень практичный. Думает в первую очередь о команде, как о едином организме, а не о каждом по отдельности, - предположила Шен, проглотив последний кусочек и вытирая пальцы о подол одеяния. - Поэтому он так разозлился, что Дэйган и Бодарт заботились о своих целях, а не о команде. Потому и наказал всех, чтобы неповадно было. Да и состояние корабля... ужасное. Наверное, ему больно глядеть, как его корабль едва ли не разваливается на глазах. Он вообще-то хороший... Квинт, я имею в виду. Дал мне кольчугу, и козлятиной угостил, когда я только пришла.

- Starset

#893 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

Путь до резервуара занял около получаса. Труба, по которой направились эльф и целительница, начала едва ощутимо наклоняться, уходя вверх и постепенно расширяясь настолько, что вскоре оба смогли выпрямиться в полный рост. Когда ноги уже отказывались идти по ставшему очень уж крутым склону, впереди забрезжил отблеск света, вскоре ставший огромным зевом, открывающимся внутрь резервуара.
Феанор и Регина стояли на небольшой узкой площадке, охватывавшей кольцом внутреннюю окружность резервуара, который, судя по затраченному на путь времени, располагался где-то под рыночной площадью. Наверху виднелось отверстие, через которое падал свет с поверхности, если прислушаться, то среди журчания сочащейся по стенам влаги, можно было даже различить отзвуки затихающего под вечер базарного гвалта.
- А вот и вы. - Раздался уже знакомый им голос. В десятке метров от них, на том же парапете, стоял мальчишка-вор. - Я ждал вас, хотя и думал, что увижу здесь гнома.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 23 мая 2015 - 22:10

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#894 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Он вообще-то хороший... Квинт, я имею в виду. Дал мне кольчугу, и козлятиной угостил, когда я только пришла.

- Он деловой - это главное, - заметила Тавила вновь принявшись снимать броню. Нагрудник уже лежал у борта, вскоре к нему присоединились наплечники и сапоги. Облегченно вздохнув, гномка встала и с наслаждением потянулась. Так куда лучше, чем париться в панцире. Все равно в ближайшее время никуда идти не надо, по крайней мере пока не вернутся остальные. - Хотя на его месте я бы больше внимания команде уделяла. Но может еще успеется. Главное посудину на ноги поставить. Точнее на весла. Ой, нет, на паруса. Не важно... От этих морских словечек голова пухнет.

#895 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Ну... я думаю, что он просто очень практичный. Думает в первую очередь о команде, как о едином организме, а не о каждом по отдельности, - предположила Шен, проглотив последний кусочек и вытирая пальцы о подол одеяния.

- Возможно... Быть может, его характер улучшится, когда корабль удастся привести в божеский вид.  Но на это нужно много денег и времени... - мужчина  закончил ужинать  и вытер нож. - Пойду немного отдохну, и  заодно подожду нашего целителя - пусть с ногой поможет. А то эта хромота меня еще неделю мучить будет.  А хромой в бою - ни на что не годен. Если что потребуется, зовите. Я - в трюме, гамак себе присмотрю удобный. 

Дэйган кивнул девушкам и похромал в сторону трюма. День у него выдался тяжелый.

Х-спать

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#896 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- А вот и вы. - Раздался уже знакомый им голос. В десятке метров от них, на том же парапете, стоял мальчишка-вор. - Я ждал вас, хотя и думал, что увижу здесь гнома.

- А вот и мы, - мужчина едва сдержался, чтобы не добавить в свой голос нотки циркового зазывалы, потому что сейчас он представлял как... будут разочарованы те, кто пошли по другому пути. Тем не менее, сейчас было не совсем время для веселья. От небольшой шпильки, Феанор, впрочем, отказаться не смог. - Гном... по уши увяз в одном деле, образно говоря, так что мы за него. Нам всего-то и нужно, что вернуть пропажу и поговорить. Сущий пустяк.

#897 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Сорока, личинки и камень, - забормотала девушка, сначала толком не обращая внимания на парнишку, правда, после пары минут бреда целительница, похоже, поборола себя, - ждал? Почему? Нас... нас же вроде не было с гномом, когда ты крал...ну, что-то. Как ты нас мог тогда ждать? 

Кажется, на что-то более логичное ривейни не была способна.

#898 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Задумавшись, Шен наблюдала, как гномка стащила неудобные доспехи, и улыбнувшись, последовала ее примеру - кольчуга вскоре упала на палубу рядом с посохом, и косситка осталась в своем старом одеянии. В том самом, в котором ее похоронили. Иногда ей казалось, что он ткани все еще пахнет могильной пылью, но она старалась не думать об этом. Как только будут деньги, магесса собиралась разжиться нормальной одеждой, а эту... выбросить в море. Чтобы никогда больше не видеть. И не вспоминать тот момент.

- Скажи, а ты часто вспоминаешь прошлое? - вдруг спросила она, откинувшись назад и улегшись на ящики, поставленные в ряд. Прищурившись, Шен глядела в чистое голубое небо, наслаждаясь теплыми лучами солнца, ласкающими серую кожу. К жаре она была привычна, как кунари, а вот гномке явно приходилось несладко. Да и Шен сама не знала, зачем задала этот вопрос. Быть может, потому, что Тавиле она доверяла больше, чем остальным.

- Starset

#899 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

Бодарт месил нечистоты сапогами, а где-то далеко наверху слышались голоса.

- Вот же, тр**ни меня Создатель, видать ошибся я с выбором-то!

21.jpg

#900 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Вот же, тр**ни меня Создатель, видать ошибся я с выбором-то!

- Тише! - шикнул Борео, прикрывающий лицо и нос шарфом, - Не шуми шибко...

2sgt2jT.png

#901 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Немного подумав, Лиинда тоже скинула с себя нагрудник, оставшись в одежде. Бор стрчхнул с себя Мериокра и улегся дрыхнуть прям на палубе, Фалькорра переползла к эльфийке на колени и задремалп, а дракончик отправился иследовать палубу корабля. Долийка старалась держать его в поле зрения.
- Так это вроде нашего дома на ближайшее время?- с улыбкой спросила она.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых