Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#862 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Победа"

Дэйган вздрогнул и повернулся на голос капитана. Кажется, глубоко задумавшись, он его не заметил. Что ж, вот и возможность... поговорить. 

Мужчина шагнул к ящикам, на которых разместился Квинт, и кашлянув, сказал:

- Благодарю за проявленное милосердие... мессир.  - он некоторое время колебался, не зная, как его называть в данной ситуации. Господином? Капитаном? Мессиром? Остановившись на последнем, Дэйган продолжил:

- Клянусь, я в кратчайшие сроки возмещу все затраты, которые возникли по моей вине...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#863 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Не знаю, я бы еще сменила название, - ответила ему целительница, - и покрасила, и сменила обшивку, и наняла команду, и центуриона тоже... много чего надо с кораблем сделать, очень. Прости... просто в Ривейне, наверное, каждый в кораблях что-то да понимает, да, Феанор? - девушка улыбнулась чуточку шире.

- Мы... мы сейчас идем за бандой? Я... я бы позвала остальных. Тавила держит удары, Шен хороший маг, Лиин и Бор... ну вы поняли, да? Просто... Там могут быть и не только дети.

#864 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Вид ее не слишком вдохновил. Придется спать, есть и... вообще обитать вместе со всеми в этой тесной комнатушке? Фыркнув, магесса развернулась и хотела было выйти, как вдруг что-то с силой ударило ее по голове, она зацепилась, а ноги продолжили по инерции идти вперед и... взмахнув руками, косситка с грохотом повалилась на пол. От этого удара у нее, казалось, перед глазами заплясали звезды, а весь кораблик содрогнулся.

Потолок был слишком низкий. Особенно балка или перегородка или как там это называлось, над дверью, ведущей к лестнице. На этой штуке из дерева теперь четко отпечатался оттиск рогов Шен.

- Ну, не-ет... - простонала она, потирая ушибленный локоть. Корабль был не рассчитан на то, что кто-то может зацепиться рогами за балку.

- Starset

#865 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы... мы сейчас идем за бандой? Я... я бы позвала остальных. Тавила держит удары, Шен хороший маг, Лиин и Бор... ну вы поняли, да? Просто... Там могут быть и не только дети.

- Попробуем сами...Остальные наверняка отдыхают после погони за кошками, - без доли сарказма ответил гном. Потом он повернулся в девушке и улыбнулся. - Да и хочется доказать, что и мы можем доводить дело до конца

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#866 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

"Победа"

- Клянусь, я в кратчайшие сроки возмещу все затраты, которые возникли по моей вине...

- Еще бы ты не возместил, - не поднимая взгляда сказал Квинт и, не удостоив Дэйгана больше ни каплей внимания, направился к себе в каюту. 
- Недружелюбный он, да? - спросила Тавила, с мученическим выражением лица, уселась на один из ящиков и принялась снимать с себя доспехи. Слишком в них жарко и неудобно ходить по палубе. О том, чтобы спуститься вниз гномка вообще не думала. Спать она собиралась только наверху, хоть видно, что происходит и корабль не собирается тонуть. Внизу было куда страшнее. Как в бочке, несущейся неизвестно куда и в любой момент готовой пойти на дно. 

#867 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Значит идем, - с усталым вздохом пожал плечами Борео. Он не понимал этого "доказать, что мы можем". Они ведь одна команда... Впрочем, спорить насчет этого он считал бессмыслицей.

2sgt2jT.png

#868 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Не знаю, я бы еще сменила название, - ответила ему целительница, - и покрасила, и сменила обшивку, и наняла команду, и центуриона тоже... много чего надо с кораблем сделать, очень. Прости... просто в Ривейне, наверное, каждый в кораблях что-то да понимает, да, Феанор? - девушка улыбнулась чуточку шире.

- А название-то зачем? Нет, можно отколупать две буквы и получить... "Обед", но я считаю, что это не самая лучшая идея. Могут не понять, - рассмеялся эльф, когда услышал замечание Регины. Он повернулся к девушке и кивнул. - Ривейн без моря я просто представить не могу. Как и свои путешествия, хоть приходилось повидать всякого. А ты часто плавала?

- Мы... мы сейчас идем за бандой? Я... я бы позвала остальных. Тавила держит удары, Шен хороший маг, Лиин и Бор... ну вы поняли, да? Просто... Там могут быть и не только дети

- Попробуем сами...Остальные наверняка отдыхают после погони за кошками, - без доли сарказма ответил гном. Потом он повернулся в девушке и улыбнулся. - Да и хочется доказать, что и мы можем доводить дело до конца

- Согласен с Бодартом, - ответил Феанор, представляя как со стороны выглядит похлопывание гнома... хорошо, что он Шен так не решил подбодрить. Хотя почему хорошо? Отличная картина вышла бы. - Мы что придём и скажем "Вы, конечно, молодцы, что гонялись за кошкой. Может вы ещё и нам поможете?". Тави и так по-моему была готова съесть эту самую кошку, за которой они пошли, о Аше вообще молчу, ему и так досталось.

#869 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Поскольку никто не услышал ее падения (хотя ей казалось, что услышал весь Неромениан), Шен вышла на палубу, где уже о чем-то тихо беседовали Ашкаари и Тавила. Поморщившись, когда рядом просвистела в воздухе чайка, косситка подошла к товарищам.

- Когда нас накормят? - спросила она жалобно. - Я есть хочу.

В ее путешествии ей доводилось собирать грибы и ягоды, но она никогда не охотилась и не ловила рыбу, поскольку достаточно больших водоемов не попадалось на пути. И теперь не знала, где добыть еды, а Квинт ушел, словно и не его это было заботой. Может быть, где-то на корабле есть что-то вроде кухни? Но об устройстве кораблей магесса знала еще меньше, чем об этикете.

- Starset

#870 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Победа"

- Недружелюбный он, да? - спросила Тавила, с мученическим выражением лица, уселась на один из ящиков и принялась снимать с себя доспехи.

- Не разумно относиться к людям, как к расходному материалу. - покачал головой Дэйган, смотря вслед Квинту. - Истинный командир ценит  каждого из своих людей, и каждый из людей - отдаст жизнь за командира. Только в таких отношениях может родиться верность. Я бы не его месте не отправился в плаванье с теми, кого ценю не больше грязи, и кто так же ценит меня. Но если ему не нужна верность и преданность команды, то... - мужчина развел руками.  

- Не знаю, будут ли нас кормить вообще. - пожал плечами Ашкаари. - Может, поговорить с ним об этом? Хотя... Меня он не послушает.

#871 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- На корабле есть этот... ну, как его...  кубрик. Нет, не так...- Тавила нахмурилась, отчаянно пытаясь вспомнить нужное слово, и закусила губу. В конце-концов ее озарило и она, подняв палец в небо, воскликнула: - камбуз, во! Может там есть какие нибудь запасы солонины. Только я это... я вниз не пойду ни за какие коврижки, даже не просите. 
Тавила содрогнулась при мысли о спуске во внутренности корабля. Сейчас он представлялся ей опасным хищным животным, похлеще Архидемона. О том, что она будет делать во время шторма, гномка старательно пыталась не думать во избежания нового приступа страха. 

- Но если ему не нужна верность и преданность команды, то... - мужчина развел руками.

- Посмотрим, как там дальше пойдет... Может с выходом в море повеселеет.

Сообщение отредактировал Aloija: 23 мая 2015 - 21:30

#872 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Доки

Провал трубы зиял непроглядной темнотой. По дну сочилась мерзкая жижа, маслянисто блестящая в лучах заходящего солнца. Тяжело вздохнув, гном ступил под замшелый свод водостока. Остальные, слегка пригнувшись, чтобы не задеть макушками грязный "потолок", последовали за ним.

Поначалу, разглядеть что-либо во мраке не представлялось возможным, но постепенно глаза привыкли к темноте, хотя пользы это принесло мало. Покрытые буровато-зеленой слизью стены, все та же грязь под ногами, иными словами, ничего интересного.
Вскоре, группа из четверых крысоловов наткнулась на развилку. Одна ветвь трубы уходила под резким углом вправо, а другая продолжала идти прямо. На первый взгляд оба пути были совершенно идентичны, если забыть о разных направлениях, но проницательный разум гнома, привычного к подземельям, пускай даже это рукотворная канализация, отметил, что из уходящей направо трубы текут отходы, а из той, что уходит дальше по прямой лишь веет легким затхлым ветерком. Скорее всего, обе трубы идут в один и тот же подземный резервуар, но выходят на разные его уровни.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#873 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- На корабле есть этот... ну, как его...  кубрик. Нет, не так...- Тавила нахмурилась, отчаянно пытаясь вспомнить нужное слово, и закусила губу. В конце концов ее озарило и она, подняв палец в небо, воскликнула: - камбуз, во! Может там есть какие нибудь запасы солонины. Только я это... я вниз не пойду ни за какие коврижки, даже не просите.

- Я могу сходить, если, это, конечно не зачтется капитаном, как "порча имущества" и "Расхищение народного добра". Да и самому поесть охота, кормили еще только в тюрьме.  - кивнул Дэйган  и похромал в сторону, где предположительно находился камбуз.

Если Квинт ему в долг запишет еще и кусок солонины - что ж, так и быть, от этого он не умрет...

Ашкаари спустился вниз и отыскав камбуз, стал шарить в нем. в поисках чего-то съестного.  Ему вскоре действительно попалась солонина  и сухие галеты. Правда, они были настолько твердыми, что о них можно обломать зубы, но если размочить водой...

"Сойдет!" - решил он. 

Набрав првизии, мужчина вернулся на палубу и выложил ее на ящики.

Сообщение отредактировал Junay: 23 мая 2015 - 21:35

#874 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- камбуз, во! Может там есть какие нибудь запасы солонины. Только я это... я вниз не пойду ни за какие коврижки, даже не просите.

- А где этот "камбуз"? Я не найду, - печально сообщила Шен и посмотрела на Ашкаари. Лиинда потерялась где-то на подходе, кажется. Она вообще довольно часто исчезала и появлялась, совсем как Регина, что странно с учетом ее ходячего зоопарка. Шен надеялась, что ее отношения с Ашем наладятся. Не хотелось иметь врагов в отряде, а если и не врагов, то тех, кому не доверяешь. - Если там есть что-то из продуктов, то я могла бы... я кое-что помню из прошлого. Например, готовку, - улыбнулась она, вспоминая что-то явно приятное. Запах чего-то сладкого... горячая печь, из которой она доставала лист металла, усеянный мелкими кусочками чего-то хрустящего. Хозяин улыбался и хвалил ее. Вкусно...

Набрав првизии, мужчина вернулся на палубу и выложил ее на ящики.

Пока она размышляла, то так погрузилась в свои воспоминания о печенье с медом и орехами, что не заметила, как прошло минут десять. Ашкаари к этому моменту уже успел смотаться в камбуз и притащить галеты и солонину. Что ж... не деликатесы, но Шен ела кору. Ужасно будет, если об этом узнают в отряде. Кивнув и поблагодарив за услугу, она взяла немного и принялась поглощать не слишком аппетитный обед. Чайка, приметив кусок солонины, спикировала вниз с твердым намерением украсть его и лишить наемников последней радости.

- Starset

#875 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

но проницательный разум гнома, привычного к подземельям, пускай даже это рукотворная канализация, отметил, что из уходящей направо трубы текут отходы, а из той, что уходит дальше по прямой лишь веет легким затхлым ветерком. Скорее всего, обе трубы идут в один и тот же подземный резервуар, но выходят на разные его уровни.

- Думаю, купаться в дерьме ни у кого нет желания, так? Тогда предлагаю идти дальше прямо, - шепотом сказал гном, прикидывая расположение труб. - Там наверняка встретимся с кем-либо.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#876 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- У гномов ведь есть чутье Камня? - осторожно спросил воин духа, переводя взгляд с первого тоннеля на второй и обратно, - Хотя вряд ли вы чувствуете, где ориентировочно находятся живые существа... Но там, где сквозняк - может оказаться слив.

Он рассеянно почесал затылок. Находиться в таком месте было неуютно, но... Где еще могли бы гнездиться "Крысы"?

2sgt2jT.png

#877 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Порт - Бриг "Победа"

"Хм… как насчет попытаться обворовать кого-нибудь и загреметь в тюрьму? Ммм… пожалуй, нет, не в этот раз,"- вздохнула долийка, которая отстала от отряда, чтобы немного прогуляться по порту. Но теперь она нагулялась вдоволь и сейчас бодро поднималась по трапу, который жалобно скрипел под весом Бора и её. Огляделась, вслушалась в разговоры соратников:
- А вот я, боюсь, помоьч здесь не смогу. Больше привыкла готовить в походе.

#878 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Только солонина и галеты. Угощайтесь.  - Дэйган разложил свою добычу на ящике. - Может, там что-то еще было припрятано, но я не нашел...  Надеюсь, капитан ругаться не будет. 

Достав один из метательных ножей, он стал нарезать им солонину. Еда слишком примитивная, но хоть что-то. Может, действительно пойти  на море наловить всякой мелочи - устриц, креветок, или рыбы?  Из них можно было сварить уху...

Сообщение отредактировал Junay: 23 мая 2015 - 21:40

#879 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Думаю, купаться в дерьме ни у кого нет желания, так? Тогда предлагаю идти дальше прямо, - шепотом сказал гном, прикидывая расположение труб. - Там наверняка встретимся с кем-либо.

- А я слышал богачи любят купаться в дерьме... ну, то есть в грязи. Странные они люди, да? - хмыкнул Феанор и проследил за гномом. На его взгляд эти трубы были похожи одна на другую, так что он решил положиться на того, кому к темноте не привыкать. - Но я тоже считаю, что наше приобщение к высокой культуре сейчас - совершенно лишнее. Так что идём туда, где суше.

#880 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Может, там что-то еще было припрятано, но я не нашел...  Надеюсь, капитан ругаться не будет.

- Мы не можем работать на голодный желудок, - философски рассудила Шен, отгоняя назойливую чайку с помощью посоха, а затем поставила его рядышком, прислонив к ящику, на котором сидела. - Квинт поймет. К тому же, когда вернуться остальные, надо их тоже накормить. Где этот камбуз? Может, я найду что-нибудь, что можно приготовить, - она незаметно улыбнулась. Если удастся найти муки и... хотя бы яблок - уже можно сделать что-нибудь съедобное.

- Starset

#881 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- У гномов ведь есть чутье Камня? - осторожно спросил воин духа, переводя взгляд с первого тоннеля на второй и обратно, - Хотя вряд ли вы чувствуете, где ориентировочно находятся живые существа... Но там, где сквозняк - может оказаться слив.

- Трубы явно соединяются в каком-то помещении. Эта, - указал он на правую трубу. - Идет, так скажем, внизу, а вторая - выше.

21.jpg

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых