Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#902 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Скажи, а ты часто вспоминаешь прошлое?

- А? - Тавила, казалось, удивилась такому вопросу, слишком задумавшись о перспективах мореходства и попытках вспомнить хотя бы названия злополучных мачт. Пусть она и злилась на все это, но к любому делу подходила ответственно. 
Обернувшись на Шен, гномка пару раз моргнула и потуже затянула косу. Волосы растрепались по спине и от этого становилось еще жарче.
- Если ты про долгие размышления и самокопания - нет. Никогда. Но в мыслях мелькает иногда, да. Это нельзя вычеркнуть из жизни. - Тавила смутившись глянула на косситку и неопределенно дернула плечом. - Точнее... ну, ты понимаешь. Не вижу смысла ворошить то, что уже не изменить. Все уроки из этого уже усвоены. Лучше жить настоящим и недалеким будущим, как я думаю.

#903 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Гном... по уши увяз в одном деле, образно говоря, так что мы за него. Нам всего-то и нужно, что вернуть пропажу и поговорить. Сущий пустяк.

На лице парня возникла ядовитая усмешка, он всегда умел оценить колкость. - Надо же? Залезли в такое место, избавились от гнома, и все ради какой-то пустяковой безделушки? Ха, кажется, мне придется в очередной раз пересмотреть ее ценность.

- Ждал? Почему? Нас... нас же вроде не было с гномом, когда ты крал...ну, что-то. Как ты нас мог тогда ждать?

- Крысы есть везде, у них повсюду уши, глаза и хвосты, - Самодовольно улыбаясь, ответил мальчишка. - Что ж. Пожалуй, мне пора с вами прощаться. - Парень подошел к краю резервуара и, не успели целительница или эльф пошевелиться, с гиканьем рухнул вниз, прямо в озеро нечистот, плескавшееся полутора десятками метров ниже. Полет был не долгим, с противным плюхом, вор погрузился с головой в сточные воды. Еще несколько секунд по резервуару гуляло лишь эхо...
Блестящая поверхность вод вспучилась и над ней показалась голова "пловца". Фыркая, он по собачьи доплыл до выхода в нижний сток и, взобравшись на ступеньку, без расхохотался. - Йу-ху! Это был день, когда вы почти поймали грязного Джимми, неудачники! - Крикнул он стоявшей наверху паре и, отсалютовав им рукой с оттопыренным средним пальцем, развернулся к темному провалу трубы... из которого неспешным шагом вышли перемазанные до ушей гном и человек. Улыбка медленно сползла с лица "крысенка". - Вот же ж яйца Андрасте...

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#904 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Кто здесь неудачник - достаточно спорный вопрос, - неоднозначно пожал плечами Борео, поправив висящие на поясе клинки, - Думаю - все до единого.

Странное чувство это было. Очень. Зла к пареньку он не чувствовал, и все же...

Купец говорил, что он - убийца. Прямой или косвенный. Но говорить можно многое.

Сообщение отредактировал Нито: 23 мая 2015 - 22:38

2sgt2jT.png

#905 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Йу-ху! Это был день, когда вы почти поймали грязного Джимми, неудачники! - Крикнул он стоявшей наверху паре и, отсалютовав им рукой с оттопыренным средним пальцем, развернулся к темному провалу трубы... из которого неспешным шагом вышли перемазанные до ушей гном и человек. Улыбка медленно сползла с лица "крысенка". - Вот же ж яйца Андрасте...

- Угум, и тебе здрасьте, - оскалился гном, одной рукой держа молот, а второй потянулся и схватил парня за шиворот. - Рад встрече? И вообще - какие, нахрен, яйца Андрасте!? Тьфу ты, надо ж такое ляпнуть.

Бодарт жестко посмотрел на Джимми.

- Отдать мне ничего не хочешь, а, нажий сын? Да и рассказать тебя кое о чем попросим, - гном посмотрел на Феликса и зло ухмыльнулся. - Знаешь Кравуса и его брата?

• Junay это нравится

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#906 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Точно. Из прошлого нужно уметь извлекать уроки, но если вечно оглядываться назад - можно потерять настоящее, а то и будущее,- как-то невесело усмехнулась Лиин, поглаживая Фалькорру по голове.- Но и совсем забивать на прошлее не стоит. Жаль только грань тонкая… но я так, о своем.

#907 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Йу-ху! Это был день, когда вы почти поймали грязного Джимми, неудачники! - Крикнул он стоявшей наверху паре и, отсалютовав им рукой с оттопыренным средним пальцем, развернулся к темному провалу трубы... из которого неспешным шагом вышли перемазанные до ушей гном и человек. Улыбка медленно сползла с лица "крысенка". - Вот же ж яйца Андрасте...

- Парень, это будет, конечно, до ужаса избито и неинтересно, но не могу не отметить, что ты в дерьме. Прямо от крысиного хвоста, до ушей, - крикнул, поглядывающий на полёт и приземление парня сверху, Феанор. Мужчина оценил пользу от их разделения и хохотнул. - Ладно, теперь он весь ваш ребята. Наслаждайтесь

- Сорока, личинки и камень, - забормотала девушка, сначала толком не обращая внимания на парнишку, правда, после пары минут бреда целительница, похоже, поборола себя, - ждал? Почему? Нас... нас же вроде не было с гномом, когда ты крал...ну, что-то. Как ты нас мог тогда ждать?

Мерилин повернулся к бормотавшей что-то своё целительницей, размышляя, не стоит ли у неё уточнить, что она имела ввиду.

- Да... Что-то вроде того. Ну что, возвращаемся к развилке? Или посмотрим отсюда за разговором? Не каждый раз выпадает шанс попасть на лучшие места в канализационном спектакле, а?

#908 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Отдать мне ничего не хочешь, а, нажий сын? Да и рассказать тебя кое о чем попросим, - гном посмотрел на Феликса и зло ухмыльнулся. - Знаешь Кравуса и его брата?

- Ну надо же, а я-то думал, что тебя порешили твои приятели, обрубок бородатый! - Осклабился вор, ехидно ухмыляясь в глаза гному. - А ты еще и на этих выродков работаешь? Один уже загнулся, теперь очередь за вторым, э? - Парень хрипло рассмеялся, запрокинув голову.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 23 мая 2015 - 22:47

#909 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Отдать мне ничего не хочешь, а, нажий сын? Да и рассказать тебя кое о чем попросим. Знаешь Кравуса и его брата?

- Бодарт, я не думаю, что это его... - замявшись, пробормотал воин духа.

- А ты еще и на этих выродков работаешь? Один уже загнулся. теперь очередь за вторым, э?

- ... рук дело, - со вздохом завершил Феликс. Неужели он опять ошибся? Опять?

2sgt2jT.png

#910 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну надо же, а я-то думал, что тебя порешили твои приятели, обрубок бородатый! - Осклабился вор, ехидно ухмыляясь в глаза гному. - А ты еще и на этих выродков работаешь? Один уже загнулся, теперь очередь за вторым, э? - Парень хрипло рассмеялся, запрокинув голову.

Бодарт, не меняя выражения лица, сунул парня лицом в нечистоты, не давая шанса вздохнуть, и недолго подержал так. Когда он снова поднял голову Джимми, гном сказал:

- Понятие не имею, о чем конкретно идет речь. Будешь любезен рассказать что и как, или предпочитаешь пытки? - Бодарт продолжил ледяным тоном. - Верни кристалл и я даже не сломаю тебе ничего.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#911 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Все уроки из этого уже усвоены. Лучше жить настоящим и недалеким будущим, как я думаю.

- Да, ты права. Хорошо бы только помнить, что это были за уроки, - улыбнулась Шен, жмурясь от яркого солнца и явно наслаждаясь собой. Потянувшись всем телом, как большая кошка, она перевернулась набок и взглянула на гномку своими темными глазами. Солнечные лучи странно отражались на ее коже - словно покрывая ее едва заметной серебристой пылью. - А будущее... на будущее у нас неплавающий корабль, отряд из сорвиголов, злобный капитан и обед из галет с солониной. Не слишком вдохновляющее будущее, не находишь? - подмигнула она.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#912 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Бодарт, я не думаю, что это его... - замявшись, пробормотал воин духа.- ... рук дело, - со вздохом завершил Феликс. Неужели он опять ошибся? Опять?

- Кто знает? - пожал плечами гном. - Вения просил его голову принести, а у меня - вот незадача! - молот, а не секира. Можно его привести туда живым, конечно... А можно выслушать, если хочет рассказать, что за перепалка у карманников и Кравуса

21.jpg

#913 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

Ривейни молчала, долго, очень долго. Она просто тупо смотрела на то место, где раньше стоял Джимми и думала о чем-то своем.

- Эээ, Феанор, прости, но... - неуверенно начала она, - что мы тут вообще делаем? - удивленно проговорила целительница.

#914 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- А будущее... на будущее у нас неплавающий корабль, отряд из сорвиголов, злобный капитан и обед из галет с солониной. Не слишком вдохновляющее будущее, не находишь? - подмигнула она.

- Это пока. Корабль починим, еду купим, когда деньги заработаем. С остальным придется поработать, но думаю справимся, - улыбнулась гномка, и тут же переменилась в лице, стягивая с себя пуховую стеганку. Если в Камберленде было жарко, то тут ей казалось, что она очутилась в костре. Или в магме. Право, даже на Тропах было лучше, хотя бы не воняло тухлой рыбой и противные чайки не кричали прямо над ушами. Гном и море - просто смешно.
Откинув стеганку к доспехам, Тавила облегченно вздохнула. Ветерок хоть и приносил запахи пристани, но приятно холодил.
- Но это далекие планы. На повестке дня - привыкнуть к кораблю. И... - она запнулась и глянула на воду с нескрываемым страхом. - И научиться плавать. Ты же не умеешь тоже, да?

#915 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Понятие не имею, о чем конкретно идет речь. Будешь любезен рассказать что и как, или предпочитаешь пытки? Верни кристалл и я даже не сломаю тебе ничего.

- Ты что творишь? - прорычал воин духа, рванув к гному и буквально вырвав парня у того из рук. В черных глазах полыхнуло что-то синее, - Это уже за гранью!..

За какой гранью, он, впрочем, не объяснил.

- Кто знает? Вения просил его голову принести, а у меня - вот незадача! - молот, а не секира. Можно его привести туда живым, конечно... А можно выслушать, если хочет рассказать, что за перепалка у карманников и Кравуса.

- Вения... - начал Феликс, тряхнув головой, - Слушай, Бодарт. Представь... что ты человек. Довольно знатный, но одна проблема - с деньгами худо.

Замявшись, словно подбирая нужные слова, он продолжил. Джимми он, впрочем, держал достаточно крепко.

- Представь - просто представь! Что у тебя умер... родственник. Здесь, на поверхности, все имущество переходит законным наследникам. Вспомни слова трактирщика - "он получил много денег из наследства". 

Говорить становилось тяжелее. Он чувствовал, как заметался там, где-то по ту сторону Вуали, Рет.

- А теперь подумай, что человек, яростно желавший стать богатым, сделает с другими претендентами на это наследство. Ты ведь сам слышал - "Крысы" на мокрое не ходили. Что если... такой человек избавился от соперника по наследству, и решил обставить дело так, чтобы вина упала на кого другого? К примеру, на тех, кто этому человеку вредит?..

Сообщение отредактировал Нито: 23 мая 2015 - 23:03

2sgt2jT.png

#916 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

Ривейни молчала, долго, очень долго. Она просто тупо смотрела на то место, где раньше стоял Джимми и думала о чем-то своем.

- Эээ, Феанор, прости, но... - неуверенно начала она, - что мы тут вообще делаем? - удивленно проговорила целительница.

Мужчина не менее удивлённо посмотрел на целительницу. Когда он понял, что та не шутит, он задумчиво почесал в затылке, соображая какой смысл вкладывала в вопрос ривейни. Она ведь могла и спросить, что они делают здесь в целом, мятущиеся души, пришедшие в Тедас...

- Мы искали этого парня, чтобы Бодарт мог вернуть камень, который он у него украл. Как видишь, он сиганул вниз и теперь с ним будут говорить Феликс и законный хозяин камешка. Или... тебя интересует что-то другое? Хочешь к ним спуститься?

#917 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Понятие не имею, о чем конкретно идет речь. Будешь любезен рассказать что и как, или предпочитаешь пытки? - Бодарт продолжил ледяным тоном. - Верни кристалл и я даже не сломаю тебе ничего.

Вынырнув из воды, парень принялся отфыркиваться, жадно глотая воздух. Запах нечистот и сам факт, что он весь в них перемазан, его, кажется, совершенно не заботил. - Да... эрх... пошел ты! - Он вновь оскалился в улыбке. - Они сидят в своих поместьях, живут припеваючи, а мы ползаем в дерьме! И ладно, если бы они оставили нас в покое, но не-е-ет... кх-кхгх! Они охотятся на нас, точно на животных, используют, тащат а забой, как скотину. - В глазах парня сверкнула злоба. - Ты охотишься для них, точно послушная шавка? Гав-гав-гав! Хороший песик! Ты уже пробовал человеческую кровь, м? Пробовал? - Он плюнул в лицо гному кровью, что текла из рассеченной о камни парапета губы. - Нравится?! - Вор расхохотался, глядя на покрасневшего от ярости бородача.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 23 мая 2015 - 23:07

#918 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Да... Просто пошли отсюда? Они сами разберутся, - заговорила девушка. Ей сейчас хотелось... хотелось чашечки ромашкового отвара, а еще лучше - настоящего чаю, того самого, что выращивают в Тевинтере и колониях. Черного, бодрящего, с шоколадкой или ягодами, но лучше - со всем вместе.

Целительница облизнула губы, представляя подобное.

- Мы... мы все равно там не кстати, они почти закончили.

#919 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Гав-гав-гав! Хороший песик! Ты уже пробовал человеческую кровь, м? Пробовал? - Он плюнул в лицо гному кровью, что текла из рассеченной о камни парапета губы. - Нравится?! - Вор расхохотался, глядя на покрасневшее от ярости.

Гном с трудом успокоился и устало вздохнул:

- Малыш, ты идиот или как? Если бы я был тупым убийцей, то ты еще и вынырнуть после прыжка не успел бы. А так я хочу разобраться, что к чему. И во что нас подвязали.

- Ты что творишь? - прорычал воин духа, рванув к гному и буквально вырвав парня и того из рук. В глазах полыхнуло что-то синее, - Это уже за гранью!..

Бодарт смотрел на Феликса осуждающе и удивленно - неужели даже Борео поверил его "игре"? Гном прекрасно контролировал себя и ситуацию в целом.

- А теперь подумай, что человек, яростно желавший стать богатым, сделает с другими претендентами на это наследство. Ты ведь сам слышал - "Крысы" на мокрое не ходили. Что если... такой человек избавился от соперника по наследству, и решил обставить дело так, чтобы вина упала на кого другого? К примеру, на тех, кто этому человеку вредит?..

- Успокойся, тоже мне, защитничек, - махнул рукой Бодарт. - Даже такому бестолковому гному как я сразу было ясно, что Крысы не причем. Насчет убийства, конечно же.

Гном опять обратился к Джимми:

- Короче, крысеныш. Ты отдавай мне кристалл и рассказывай - что не поделили-то? Гарантирую, что твоя задница останется невредима. Однако, за тебя или кто там у вас главный, обещали кругленькую сумму.

21.jpg

#920 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Да... Просто пошли отсюда? Они сами разберутся, - заговорила девушка. Ей сейчас хотелось... хотелось чашечки ромашкового отвара, а еще лучше - настоящего чаю, того самого, что выращивают в Тевинтере и колониях. Черного, бодрящего, с шоколадкой или ягодами, но лучше - со всем вместе.

Целительница облизнула губы, представляя подобное.

- Мы... мы все равно там не кстати, они почти закончили.

Мерилин с интересом следил за девушкой и он очень сильно поражался её необычайно развитой фантазии. Сам эльф вряд ли бы мог представить сейчас что-нибудь такое в этом месте, что заставило бы его облизнуться. Хотя, стоило признать, что не жрамши они были довольно долго.

- Хорошо, Регина, - кивнул мужчина, бросив взгляд на Бодарта и Феликса. Он бы с удовольствием послушал конец их разговора, пусть и сильно искажённый из-за расстояния, но и дальше мучить магессу он не стал. - Подождём их у развилки? Не думаю, что они заблудятся, но не хочу пока совсем уходить из этого места. Там вроде не так сильно воняет...

#921 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

Феликс успокоился в тот же миг. Паренька, впрочем, не выпустил - кажется, после такого "прыжка" тот был немного оглушен. Но Рет же рвал и метал.

"Как можно так запросто угрожать человеку - особенно зная, что он почти ни в чем не виноват!"

"Это была игра, Рет." - безмятежно отозвался мужчина, чувствуя себя идиотом. Сострадание влиял на него слишком сильно - слишком уж прямолинейным стал, - "Блеф."

"Игра с чужой жизнью - высшая степень жестокости." - резко отозвался дух.

Сообщение отредактировал Нито: 23 мая 2015 - 23:16

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых