Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#922 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Короче, крысеныш. Ты отдавай мне кристалл и рассказывай - что не поделили-то? Гарантирую, что твоя задница останется невредима.

Джимм, - кажется так звали мальчишку, - замер. Его глаза расширились от удивления, а смех застрял в горле, превратившись в кашель. Судя по всему, такого исхода он никак не ожидал. Смерть, почесав ему задницу костлявой рукой, внезапно нашла себе более интересное занятие, растаяв в воздухе и оставив после себя лишь неприятный холодок между лопаток. Или это просто пропитанная дерьмом рубаха прилипла к телу?
- Ч-чего? - Выдавил он из себя, наконец. - Я... Он там - Мальчишка неопределенно махнул рукой в сторону выхода из канализации. - Мы не убивали Орто Кравуса. Правило Крыс - живи сам и дай жить другим. - Он пожал плечами и попытался ухмыльнуться, но получилась лишь глуповатая улыбка. Парень до сих пор не мог понять, почему все так внезапно изменилось.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#923 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Как знаешь, - тихо ответила ему, но через секунду сразу же добавила, видимо, посчитав такую вещицу как логика в своих словах не очень важной, - но... Их надо бы дослушать, мы же не зря весь путь прошли, да... - девушка облокотилась на посох и закрыла глаза.

Очень она была странной, очень.

Х, спокойной, ребят. Завтра вас дочитаю.

#924 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Ч-чего? - Выдавил он из себя, наконец. - Я... Он там - Мальчишка неопределенно махнул рукой в сторону выхода из канализации. - Мы не убивали Орто Кравуса. Правило Крыс - живи сам и дай жить другим. - Он пожал плечами и попытался ухмыльнуться, но получилась лишь глуповатая улыбка. Парень до сих пор не мог понять, почему все так внезапно изменилось.

- О, Камень! Я так и должен вытягивать из тебя по одному слову? - гном прикрыл глаза рукой. - Дальше, мальчик, дальше. Знаешь кто убил, зачем и как доказать? Этот ваш Фаланд как-то связан со всем этим?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#925 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Дальше, мальчик, дальше. Знаешь кто убил, зачем и как доказать? Этот ваш Фаланд как-то связан со всем этим?

- Не думаю, что магистр причастен, - с сомнением пробормотал Феликс, поставив паренька на ноги - в надежде, что тот не попытается удрать, прорываясь через вязкие нечистоты, - Как и остальные дети. 

Сообщение отредактировал Нито: 23 мая 2015 - 23:30

2sgt2jT.png

#926 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Как знаешь, - тихо ответила ему, но через секунду сразу же добавила, видимо, посчитав такую вещицу как логика в своих словах не очень важной, - но... Их надо бы дослушать, мы же не зря весь путь прошли, да... - девушка облокотилась на посох и закрыла глаза.

- Аааааааааааага.... - протянул ривейни, уже сам не понимая что это его "ага" значит. Если честно, сейчас он бы не удивился, если бы Регина прямо вот так, стоя, и заснула бы. Ну а что? Почему бы и нет, место удобное, спи в своё удовольствие и ни в чём себе не отказывай. Рассудив, что ежели целительнице в голову стукнет что-то ещё, она сообщит, Феанор подошёл к краю и стал внимательно прислушиваться к разговору. Стоило отдать Бодарту должное, роли хорошего и плохого стражника он меня прекрасно и без участия Феликса.

#927 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Я не знаю кто и почему убил. Его просто нашли наши ребята, лежащим лицом вниз в луже. Рожа была синяя и опухшая. Это все, что известно! А толстяк Фаланд тут вообще не при чем. Он единственный нормальный среди этих зажравшихся ублюдков! Да и в город он прибыл через два дня, после того, как сдох Орто. - На мгновение Джимми замолчал, делая глубокий вдох, словно собираясь с силами. - Я прошу... прошу... - Он дернул головой, отчего на его спутников полетели брызги нечистот. - ...к черту вас. - Ухмыльнулся парень, сил на то, что он хотел сказать не хватило. - Я предлагаю вам такой вариант: вы даете мне уйти, а завтра я возвращаюсь с вашим камнем. В качестве же компенсации за беготню, могу предложить услуги Крыс. Если чего нужно достать или разнюхать - это всегда к нам. - Для того, кто совсем недавно висел на волоске от гибели, он быстро пришел в чувство и обрел былую спесь. Пожалуй, даже слишком быстро. - Клянусь честью Крысы, что не кину вас! По рукам? - Джим плюнул на ладонь и протянул ее гному.

#928 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Я предлагаю вам такой вариант: вы даете мне уйти, а завтра я возвращаюсь с вашим камнем. В качестве же компенсации за беготню, могу предложить услуги Крыс.

- О как! И с чего бы местным карманникам помогать каким-то приезжим наймитам? Предложение интересное и, может быть, нам подойдет. Но... - гном нехорошо прищурился. - Это все, что ты хотел нам сказать,а, Джимми? Я ооочень не люблю оставаться в дураках больше одного раза в день.

Бодарт украдкой взглянул на Феликса - что он думает по этому поводу? Сам гном считал, что давно уже стоило забыть о 30 золотых - он с самого начала не был готов прикончить ребенка, да еще и притащить голову куда-либо. И помощь местных подпольных всегда пригождается

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#929 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

Борео задумчиво покачал головой, покосившись на гнома.

- Мы наемники, парень. К тому же, надолго в этом городе задерживаться не планируем. Ты уверен?

Бодарт украдкой взглянул на Феликса - что он думает по этому поводу?

Замявшись, орлеец еще разок взглянул на парня... и едва заметно кивнул Бодарту. Архидемон свидетель, он понятия не имеет, почему.

Сообщение отредактировал Нито: 23 мая 2015 - 23:40

2sgt2jT.png

#930 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Замявшись, орлеец еще разок взглянул на парня... и едва заметно кивнул Бодарту. Архидемон свидетель, он понятия не имеет, почему.

Бодарт пристально посмотрел на мальчика  и медленно поднял руку. Изогнув одну бровь, Бодарт смачно харкнул на перчатку - в конце концов, они и так были далеко не чисты - и пожал протянутую руку Джима.

- По рукам, крысеныш. Остаются несколько вопросов: есть ли ваши в других городах? Как нам вас отыскать или передавать свои просьбы?

21.jpg

#931 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Это все, что ты хотел нам сказать,а, Джимми? Я ооочень не люблю оставаться в дураках больше одного раза в день.

- Мы наемники, парень. К тому же, надолго в этом городе задерживаться не планируем. Ты уверен?
- По рукам, крысеныш. Остаются несколько вопросов: есть ли ваши в других городах? Как нам вас отыскать или передавать свои просьбы?

Парень сокрушенно вздохнул и, запрокинув голову проорал в потолок: - ИЗВИНИ-И-И-И! - От эха, пронесшегося под сводами резервуара, вниз посыпались сотни капель влаги, сорвавшихся с "крыши" и обдавших троицу мерзким холодным дождем.
- Фуф... Это было нелегко, - Он неприятно поморщился. - Теперь все? Где я смогу найти вас завтра? При встрече обсудим все подробности нашего сотрудничества. - Лукаво сверкнув глазами, он привалился к стене.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 23 мая 2015 - 23:48

#932 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Фуф... Это было нелегко, - Он неприятно поморщился. - Теперь все? Где я смогу найти вас завтра?

Гном усмехнулся.

-Похвально... Там же, где и спер у меня кристалл - возле конторы начальника порта. Например,в полдень. И, упаси Камень, если тебя там не будет, то клянусь задницей Андрасте, что я тебя и не из такого дерьма достану, - Бодарт развернулся в сторону выхода. - Ах да, вот еще: скажи Праймусу, сыну трактирщика - он же вам докладывает,да? Или я ошибся? - что если попадется, то отец ему наверняка башку оторвет. Ну, бывай!

Краснобородый побрел по трубе, нарушив молчание лишь один раз.

- Феликс...Ну что я за гном-наемник-берсерк...30 золотых, ты понимаешь?

21.jpg

#933 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Феликс...Ну что я за гном-наемник-берсерк...30 золотых, ты понимаешь?

- Товарищи нас освистают, - задумчиво пожал плечами Борео, бредущий рядом с гномом... и расхохотался. Его смех еще долгое время эхом раздавался по тоннелю и Цистерне, - Хреновые из нас вышли наемники.

Сообщение отредактировал Нито: 23 мая 2015 - 23:54

2sgt2jT.png

#934 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Товарищи нас освистают, - задумчиво пожал плечами Борео... и расхохотался, - Хреновые из нас вышли наемники.

- Да и крысоловы никакие, огр меня задери, - поддержал гном и тоже засмеялся. - Дожидаемся Феанора и Регину - и двинули отмываться? На пирсе просто обязаны быть какие-нибудь сходни к воде...там, где не глубоко.

21.jpg

#935 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Я пока не отмоюсь до хруста - черта с два куда в город вылезу, - хмыкнул орлесианец, положив руку на плечо гнома. Если бы их сейчас видели...
И то не факт, что смеялись так искренне, как эти двое.
Осталось лишь подобрать своих, более чистых товарищей - и как-нибудь объяснить им, что о награде можно и не заикаться.

Х

Сообщение отредактировал Нито: 24 мая 2015 - 06:56

2sgt2jT.png

#936 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Это так мило, что я сейчас заплачу. А ты? - поинтересовался у магессы эльф, совершенно забывая, что та сейчас находится в трансе. Какое извинение. По колено в отходах, но так искренне и громко. Просто за душу берёт. - Думаю, теперь можем с чистой совестью идти к развилке.

Добравшись до места сбора, Феанор не смог не рассмеяться при виде не слишком чистых соратников (как же передвигалась Регина остаётся загадкой. Видимо, как всегда, на силе воли).

- Зато теперь никто не сможет сказать, что Драконы не берутся за грязную работёнку. Как я понимаю, никаких голов мы заказчику не понесём? Это хорошо, трудно объяснить стражнику, что делает в твоей сумке голова...

х

#937 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

У моря

Подставив лицо рассветному солнцу, Феликс сонно потянулся. В области поясницы что-то хрустнуло: спать на скалах это вам не пошлые рисунки на заборах рисовать. Добрую половину ночи они с гномом пытались привести себя в порядок... если так можно сказать. Одежду орлесианец стирал в соленой воде так отчаянно, что даже смог сбить стойкий запах отложений - теперь ткань обрела не менее стойкий запах моря. Кольчуга блестела, как новенькая, и сейчас преспокойно лежала на огромном булыжнике, рядом с высушенной одеждой. Как следует вымывшись и чуть поспав, мужчина чувствовал себя почти превосходно.

- Ты долго там? - гаркнул он в пространство, надевая куртку. Спать пришлось в рубашке и штанах, и оставшуюся половину ночи он проспал беспокойно. Бодарт Радбирд, проснувшийся раньше него, все еще копался со своими доспехами - гному работы перепало больше, учитывая то что "отложения" въелись в добрую сталь похлеще кислоты. Сейчас он сидел, и безуспешно пытался отдраить нагрудник - возвращаться со следами подобного путешествия было не стыдно, а очень стыдно. Большую часть, впрочем, он отчистил еще ночью.

- Ну, ты доволен? - с веселым смешком пробормотал Борео, обращаясь уже не к Краснобородому.

"Я... да. Все закончилось хорошо - лучше, чем я мог подумать."

- Ну, денег мы все равно не получили. Да и купцу на глаза лучше не попадаться.

"Мы не запачкались в крови невинных. Мы помогли нашему другу. Кажется, нашли нового. И побывали там, где не каждый побывает!"

- Уж точно не из-за отсутствия возможности! Скорее, из-за присутствия здравого смысла! - хохотнул мужчина. Настроение было прекрасным, несмотря на потерянные 30 соверенов и заплыв по пояс в нечистотах. Хорошо хоть ничего до этого не поел - иначе бы точно вывернуло наизнанку.

Сотрудничество с Крысами могло вылиться в полезное, и, немаловажно - интересное мероприятие, а Джимми казался славным малым (хоть при нем и стоило опасаться за содержимое карманов... ныне пустых). Вдохнув полной грудью, воин духа прикрыл глаза и стал ждать, пока Бодарт покончит с чисткой. Сначала на корабль - отчитаться - и потом уже можно на встречу с парнем.

Сообщение отредактировал Нито: 24 мая 2015 - 09:36

2sgt2jT.png

#938 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа" 

Дэйган полохо спал ночью, но все же почувствовал себя отдохнувшим. Возможно, усталость его была больше духовного типа, чем физическая. 

Покинув гостеприимный гамак, мужчина решил пройтись по побережью  и поискать каких-то местных моллюсков, что бы разнообразить рацион. Сидеть на одной солонине - так и ноги протянуть не долго. Кстати о ногах... Когда он ступил на пол, то почувствовал резкую боль в ноге, похоже, без помощи целителя ему не обойтись. 

Взяв свою сумку, Дэйган похромал прочь из трюма. Быть может, в охоте на моллюсков ему повезет больше, чем в грабеже?

Сообщение отредактировал Junay: 24 мая 2015 - 09:43

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#939 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты долго там? - гаркнул он в пространство. Бодарт Краснобородый все еще копался со своими доспехами - ему работы перепало больше, учитывая то что "отложения" въелись в добрую сталь похлеще кислоты. Сейчас он сидел, и безуспешно пытался отдраить нагрудник - возвращаться со следами подобного путешествия было не стыдно, а очень стыдно.

- Потерпишь, ниче с тобой не станется, - еле слышно буркнул Бодарт. Конечно, Феликсу чистка далась легко - он-то шел в дерьме по пояс, а не по плечи, как некоторые. Гном с самого рассвета яростно и отчаянно тер нагрудник, на котором виднелись едва-едва различимые разводы (хотя, возможно, Бодарт сам себя накручивал), и Радбирд не собирался никуда идти, пока казаться не перестанет даже ему.

- Надо бы пожрать и встретиться с крысенышем, - гном пристально пригляделся в свое отражение на броне, принюхался и, видимо оставшись удовлетворенным, начал одеваться.

Как бы то ни было, Радбирд выглядел более чем отдохнувшим и бодрым - спать на камнях гному не проблема. Остальные тоже вымотались за предыдущий вечер так, что дрыхли без задних ног, позабыв даже о голоде.

21.jpg

#940 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

У моря

- Надо бы пожрать и встретиться с крысенышем.

- Давай уж сначала на "Победу" заглянем. Нас и потерять могли, - весело хмыкнул орлесианец, повязывая вокруг пояса алый отрез ткани и подбирая сумку. К счастью, она то не пострадала - так, были лишь характерные брызги на поверхности, которые он промыл, - Хотя... кому мы нужны?

2sgt2jT.png

#941 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

У моря

- Давай уж сначала на "Победу" заглянем. Нас и потерять могли, - весело хмыкнул орлесианец, повязывая вокруг пояса алый отрез ткани и подбирая сумку. К счастью, она то не пострадала - так, были лишь характерные брызги на поверхности, которые он промыл, - Хотя... кому мы нужны?

- Да уж...удивлюсь, если о нас вообще кто-то вспоминал все это время. Хотя кое-кого явно ждет некто с рогами, - ухмыльнулся в ответ Бодарт, поправляя щит на спине и подхватывая молот. - Ну, двинули, что ли?

Он оглянулся, ища глазами эльфа и магессу

21.jpg

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых