Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#962 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Нам нужно сходить в бордель и найти помощника управляющего

- Что такое "бордель"? - зевая, Шен поняла, что задремала и свалилась за ящики, на которых вчера лежала. Поэтому ее было не видно - ящики оказались высокими и поставленными в ряд так, что полностью ее закрывали. Поднявшись, она потерла бок - спать на голой палубе в следующий раз будет так же неудобно. Заметив, что солнце уже давно поднялось, а остальные вернулись на борт, она улыбнулась. - Хорошо, что вы уцелели.

Она хотела было еще что-то добавить, глянув на Феликса, но смолчала и отвернулась, когда Ашкаари принес еще солонины. После быстрого завтрака оставалось решить, чем они собираются заняться сегодня... можно было, конечно, ничего не делать. Но тогда запасы Квинта истощатся быстрее, чем они успеют сказать "черничный пирог".

- Starset

#963 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Нам нужно сходить в бордель и найти помощника управляющего, - странно, это уже второй раз за час как она упоминает это заведение... - расспросить стражу по поводу пропажи конвоя и найти в лесу неподалеку железное дерево - оно очень ценится в кораблестроении.

- Хм... Этот мужик пропал в борделе? Наверное, там очень высококлассное обслуживание. - хмыкнул мужчина, потирая щетину на щеке. - Можно начать и с борделя. Разговорить местных "работниц" обычно не составляет труда, хотя они предпочитают звонкую монету. Но раз у нас монеты нет, попытаемся убедить, или запугать.  

Дэйган осмотрел Регину, прикидывая, в какой обморок грохнутся шлюхи, если она на них наедет со всей свирепостью, на которую способна. Если вообще на свирепость способна... 

- Что такое "бордель"? - зевая, Шен поняла, что задремала и свалилась за ящики, на которых вчера лежала.

- Место, где... Легкодоступные женщины обслуживают одиноких мужчин за деньги. - пояснил Дэйган. 

Сообщение отредактировал Junay: 24 мая 2015 - 10:51

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#964 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Для начала... неплохо было бы пойти на верфь. Мы должны там кое-с-кем встретиться, - живо подал голос орлесианец, с улыбкой кивнув Шен и покосившись на Бодарта. Сказать сразу, или... устроить сюрприз?

Прошлый сюрприз в виде демонстрации духа закончился печально. Но в этот раз все могло выйти лучше.

2sgt2jT.png

#965 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Для начала... неплохо было бы пойти на верфь. Мы должны там кое-с-кем встретиться

- Встретиться? С кем? - с интересом спросила магесса, проглотив последний кусочек и тайком облизывая пальцы. Она знала, что это неприлично - хозяин говорил - но избавиться от привычки было выше ее сил. - Надеюсь, этот кто-то стоит того, чтобы тратить на него время. У нас всего по 30 серебряков на каждого, этого слишком мало. А на одной солонине мы долго не протянем, - пожаловалась она, с тоской вспоминая абрикосы на палочке и цикад в меду.

- Starset

#966 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Для начала... неплохо было бы пойти на верфь. Мы должны там кое-с-кем встретиться, - живо подал голос орлесианец, с улыбкой кивнув Шен и покосившись на Бодарта. Сказать сразу, или... устроить сюрприз?

Гном едва заметно отрицательно покачал головой.

"Пока рано" - послал мысль Бодарт, произнося вслух:

- Насчет поиска подмастерья...нам, возможно, повезет и мы узнаем, не слишком напрягаясь сами, - гном пригладил бороду. - Предлагаю заняться караваном или же поиском коры.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#967 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Я готова идти куда угодно, честно, - призналась гномка, без аппетита смотря на то, как Шен жует солонину. Пусть лучше желудок остается пустым, есть из-за качки не хотелось совсем. И как только косситка привыкла столь быстро? Если так жутко, когда судно на приколе и стоит почти не двигаясь, что при выходе на воду скрутит немилосердно. А плавать предстоит не пару часов, как было в Камберленде, а может сутки. 
Недовольно вздохнув, Тавила откуда-то вытянула длинный кожаный шнурок и стала сосредоточенно обматывать кулек с травами, а когда получилось что-то вроде подвески, прицепила на шею. Сойдет, хоть и глупо смотрится.

#968 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Встретиться? С кем? - с интересом спросила магесса, проглотив последний кусочек и тайком облизывая пальцы

- Ээээ...С другом, - усмехнулся гном и чуть смущенно продолжил. - Нам ты тож чего в желудки закинуть.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#969 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Нам ты тож чего в желудки закинуть.

Сначала Шен не поняла, о чем болтает этот гном, и вопросительно склонила голову набок. А затем, вдруг подорвавшись с места, с криком: "Я сейчас!" понеслась вниз. Через несколько секунд она уже притащила несколько кусков пожелтевшей солонины и самые мягкие галеты, какие только сумела найти по запаху (нюх на еду у косситки, как выяснилось, был отменный). Кроме того, она где-то раскопала треснувшую бутыль, наполовину заполненную старым морским самогоном. Его Шен вручила гному.

- Вот. Пока вас не было, я тут немного походила, - смущенно пожала плечами магесса. - Запасов мало, нужно срочно их пополнять... но пока хватит. Угощайтесь.

- Starset

#970 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Мужчина быстро покончил со скудным завтраком. Ему было все равно куда идти, так что, куда решит большинство, за ту работу он и возьмется.  да, и все еще надо подумать по поводу разнообразия рациона. Все таки, в ближайшем будущем денег не предвидится, а сидеть на одной солонине... Которая ко всему, скоро просто кончится. 

Надо попросить удочку у местных рыбаков, да  хоть что-то наловить. 

Еще был вариант обокрасть рынок, но после неудачного грабежа, дэйган больше рисковать не собирался. Иначе он будет выплачивать Квинту откупные всю свою жизнь.

- Решайте. Пойду, куда скажите.  - пожал он плечами. 

#971 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

Кроме того, она где-то раскопала треснувшую бутыль, наполовину заполненную старым морским самогоном. Его Шен вручила гному.

- Вот. Пока вас не было, я тут немного походила, - смущенно пожала плечами магесса. - Запасов мало, нужно срочно их пополнять... но пока хватит. Угощайтесь.

Бодарт, слегка опешивший от такой бурной реакции, с крайне благодарным видом принял бутыль.

- Ну Шен...ну удружила, чтоб я лопнул! - Бодарт откупорил бутыль, втянул запах и закашлялся. - Отличное пойло!

Приняв галету и кусок мяса, гном принялся быстро и усиленно жевать, запивая самогоном.

- Феликс, Феанор? - Бодарт протянул бутылку. - Регине не предлагаю.

21.jpg

#972 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Единственное, что спасало от заноз - это перчатки, а зрелище с этого ракурса "Победа" представляла ещё более жалкое. Прорехи в парусине были такими большими, что возникал вопрос, чего здесь больше, материи или, собственно, дырки. Тем не менее, это был корабль который можно было починить, а это уже немало. Зоркий эльф заметил с мачты, что раздают еду и быстро спустился на палубу. Есть хотелось просто адски, и никакое путешествие по канализации не могло заглушить это чувство.

- Официально нарекаю тебя "Шен, спасительница от голодной смерти", - улыбнулся Феанор, принимая угощение. - Серьёзно, спасибо большое.

- Феликс, Феанор? - Бодарт протянул бутылку. - Регине не предлагаю.

- Э, нет. С утра пораньше я напиваюсь в исключительных случаях и сегодня не такой, - усмехнулся эльф, жадно поедая переданное им косситкой мясо.

#973 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Да ты спасительница! - радостно воскликнул Феликс, благодарно улыбнувшись косситке и с аппетитом надкусив захваченный галет. Орлесианская выпечка - столь знакомая и навевающая воспоминания. Борео вспомнил, как посмеивалась Орабель, глядя как он уминал эти "печенья"...

- А за задания начальника порта вряд ли мы получим награду. Он ведь говорил - они будут идти в зачет той сотни с половиной золотых на починку судна, - заметил он, отрицательно покачав головой в ответ на предложение Бодарта. Случай в лесу, после гномьего эля, был еще слишком свежей раной, - Можно подзаработать на других миссиях, и уже затем идти выполнять его задания.

Сообщение отредактировал Нито: 24 мая 2015 - 11:16

2sgt2jT.png

#974 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Можно подзаработать на других миссиях, и уже затем идти выполнять его задания.

- Только других миссий у нас пока нет, - развела руками Тавила. - Будет корабль и хоть какое-то имя, тогда будут и задания. Конечно, можно поискать еще пропавших котят, только вот ничего мы на этом не заработаем.

#975 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Спасибо, я не хочу, - пробормотала девушка на предложение поесть, - нам... нам еще нужно расспросить стражу... кто-нибудь знает, как это сделать? Ну, стражники они, - Регина замялась, причем заметно, - не любят, наверное, когда о таком деликатном деле будут расспрашивать наймиты. Это же их работа, - ривейне вздохнула, безуспешно пытаясь вспомнить то, чем занималась их компания вчера.

#976 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Можно подзаработать на других миссиях, и уже затем идти выполнять его задания.

- Только вот.. других миссий пока нет, - вздохнула коссика, подбирая ноги, чтобы никому не мешать. Они сидели на палубе, усевшись на ящики и свесив ноги, и болтали, словно знали друг друга миллион лет. Эта атмосфера ее... успокаивала. Так могло даже создаться ощущение, будто они ее настоящие друзья или даже семья. Тайком улыбнувшись, Шен посмотрела на море. Сегодня был почти полный штиль - вода едва-едва колыхалась, а сквозь ее толщу можно было увидеть, как рядом с бортом "Победы" вьются косяки маленьких золотобоких рыбок.

- Starset

#977 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Только вот.. других миссий пока нет.

- Командир вроде упоминал, что намеревался поискать работу... - припоминая, произнес Феликс, потянувшись ко второму галету, - Ничего не нашлось?

Это плохо.

Сообщение отредактировал Нито: 24 мая 2015 - 11:36

2sgt2jT.png

#978 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Мы... можем поработать в лечебнице или в приюте, - ривейни улыбнулась. Естественно, что от нее можно было еще ожидать? - Я уверена, если деньгами заплатить нам не смогут, то припасами или лекарствами - точно. А на море всякое может пригодится. Ну... ведь так? 

#979 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Командир вроде упоминал, что намеревался поискать работу... - припоминая, произнес Феликс, потянувшись ко второму галету, - Ничего не нашлось?

- Командир, похоже, не очень нас жалует. - пожал плечами Дэйган. - Так что врядли он убдет снабжать нас работой. Возможно, потом, когда корабль выйдет в море, а так, искать гроши для проживания придется самим. 

Он посмотрел на море, в котором отражались лучи солнца. Лучше всего смотреть на море с твердой земли. Плавать он не любил. 

#980 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Ничего не нашлось?

- Пока нет, - вздохнула магесса. Ей почему-то захотелось прыгнуть с борта корабля прямо в воду, наверняка прохладную и приятную... Но она не была уверена в том, что умеет плавать. На этот счет память ничего не подсказывала. - Давайте сходим в бордель, поищем этого паренька. А потом встретимся с вашим другом, - предложила она. Это задание казалось самым простым, если по ходу дела не усложнится. Лоруса тоже пока видно не было, а без него идти на дело, где могла начаться драка, не хотелось.

- Starset

#981 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Послышалась очередная ругань на тевине и появился Нокс. Кажется, он взял за правило появляться либо пьяным, либо матерящимся. Сейчас, судя по всему, был праздник и в честь этого он был пьяным и матерящимся одновременно. Похлопывая руками по почти пустому бочонку с пивом и жуя на ходу вяленую рыбу, он направился к наемникам, смотревшим с борта на воду.

- Прохлаждаетесь, крысы сухопутные? - хохотнул он, ставя бочонок на палубу и доставая еще одну сушено-вяленую рыбку. Рыбку он протянул Шен. - Держи. Так что, на верфь сходили? Я вот тоже сходил. Итак, есть задание. Тяжелое и опасное, потенциально - смертельно опасное. Кто хочет составить мне компанию?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых