Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9562 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Я не плыву, - коротко сказала она, покачав головой.

- Как знаешь. - пожал плечами Дэйган. - Тогда всего хорошего, раз скоро расстаемся.

Ему была непонятна такая позиция бывшего командира - бросить своих людей в сложной ситуации. Но раз уж "Алых драконов " больше нет, то... На нет и суда нет. Каждый волен поступать, как знает.

- Где Римат? - вместо ответа спросила магесса, тяжело поднимаясь и одергивая подол короткого халата.

- Был с нами, в кабинете Каса. Может, отошел куда. Поблизости, в общем. - сказал Ашкаари, выходя.

Он заглянул в соседнюю комнату к Паззо:

- Слыхал? Нам дают корабль на Сегерон.

Впрочем, убийца находился, как всегда, не в себе, и сложно было определить, понял ли он сказанное.

Сообщение отредактировал Junay: 06 августа 2015 - 12:47

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9563 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- О, малохольная, здорова, и ты добралась сюда. Какое счастье, - абсолютно без эмоций проговорил в ответ на приветствие Регины гном, который пристроился на один из пустых ящиков и сейчас забивал трубку. Глянув в сторону, куда ушёл Дэйган, Эд добавил, - На Сегерон так на Сегерон. Интересно, а эти... "помощники Квинта"... тоже поплывут, или как не стало за чьей спиной прятаться и от чьего имени приказы раздавать, сразу голову в песок?

#9564 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Где Римат? - вместо ответа спросила магесса, тяжело поднимаясь и одергивая подол короткого халата.

- Я тут, - сказал Римат, заглядывая в комнату и робко улыбаясь. Он был как всегда растрепанным, но довольным. - Мы корабль раздобыли, Дэйган уже сказал, да? Скоро отправляемся. Жаль, что ты не плывешь, Тави. Может передумаешь, а? А то без тебя уже не то...
Тавила опять поморщилась и улеглась на кровать, отвернувшись к стене. Теперь каждой будет считать своей обязанностью отговаривать ее от принятого решения?
- Нет, не передумаю. 
- Шен, а ты же плывешь, да?

#9565 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

логово "Кобр"

Он заглянул в соседнюю комнату к Паззо:
- Слыхал? Нам дают корабль на Сегерон.

- Кобры - змеи, а змеям доверять нельзя, иначе они отравят тебя тогда, когда ты этого меньше всего ожидаешь. Но мой разум уже отравлен, и других ядов я не боюсь. Говорячт, от яда можно вылечиться, если иметь достаточно сильный иммунитет. Работает ли это с безумием? Насколько сильна моя воля для того, чтобы победить себя?!- он вскочил на ноги, но покачал головой и стал глядеть в пол.- Я плыву с вами,- взгляд безумца переместился к поясу Дэйгана.- Зачем тебе две пары кинжалов? Неужели у тебя на самом деле четыре руки? Это же не нормально, разве что… нет, невозможно. Или все же да… а хотя… да ты не можешь быть таким… тебе нужна вторая пара?- неожиданно твердо спросил Бариле.

#9566 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Шен, а ты же плывешь, да?

- Я... - она подняла глаза и хотела было уже сказать, что решила отправиться с Тавилой... не на Глубинные Тропы, нет, но какое-то время они могли бы путешествовать вместе. А потом...

Ты умрешь.

Рим смотрел на нее с таким нетерпеливым ожиданием, с такой надеждой в глазах, что косситка не смогла выдавить ни слова. Она не хотела оставаться с ними, с этими людьми, которые разрушили ее мечты и надежды, а теперь вели себя так, словно оказали им всем услугу. Особенно Дэйган, Лилиан и Баратас. Эдерну, казалось, вообще было плевать на все и вся, и это отношение косситка могла понять, хоть и не простить. А остальные словно гордились тем, что сделали. Она не удивилась бы, если бы Кас в конце концов всех их тихо устранил, без пафоса и публичности, в отличие от Архонта. С него бы сталось.

- Я не знаю, - наконец закончила она и снова опустила голову. Подол халата болтался выше худых и острых колен, поцарапанных и ободранных еще во время битвы с демоном и его армией мертвецов. - Не знаю, куда мне идти. Ох, Римат... - произнесла девушка неожиданно эмоциональным, хоть и тихим голосом.

- Starset

#9567 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Зачем тебе две пары кинжалов? Неужели у тебя на самом деле четыре руки? Это же не нормально, разве что… нет, невозможно. Или все же да… а хотя… да ты не можешь быть таким… тебе нужна вторая пара?- неожиданно твердо спросил Бариле.

- Хех, только герои мифов моей родины имеют четыре руки. И зовутся нагами. Мне здесь как-то нагом не хочется слыть.  Нужны кинжалы? Да пожалуйста. Мне-то они ни к чему, так, нашел в последнем задании. - Дэйган отцепил от пояса короткие кинжалы и передал Паззо. - Надеюсь, пригодятся. 

Итак, большинство плывет на Сегерон, кроме Тавилы, Шен не определилась. Интересно, куда Лорус делся? - бормоча себе это под нос, Дэйган отправился к остальным наемникам.

(передает Паззо "короткие кинжалы" +1 к урону)

#9568 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Не знаю, куда мне идти. Ох, Римат... 

Римат чуть помялся, но подошел к Шен и крепко прижал к себе. 

- На Сегерон? Или... я не знаю, можно тут остаться, Кас нас примет, ведь так? Главное быть вместе.

#9569 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- На Сегерон? Или... я не знаю, можно тут остаться, Кас нас примет, ведь так? Главное быть вместе.

Она смутилась, Римат это сразу почувствовал - смутилась не столько оттого, что он обнял ее при всех, сколько от своих собственных сомнений, которые грызли девушку все то время, пока парень бегал по поручению контрабандистов. Кажется, Кас обещал к полудню устроить "веселье"? Шен не намеревалась на него идти. Ей не хотелось ни пить, ни веселиться. Пусть этим занимаются те, кто получил все, что хотел, отняв остальное у нее, Рима и Тави.

- Нет, оставаться здесь я не хочу. Кас - опасный, - коротко покачала головой косситка. - Я бы предложила прогуляться, но... - она криво усмехнулась и обвела взглядом тоннели. Да, это совсем не то, что проводить время на пляже или на ярком, шумном северном базаре. Даже вездесущих чаек здесь не было. Шен была уверена, что их крики когда-нибудь сведут ее с ума, но ошиблась. С ума ее сведет тишина и замкнутое пространство.

- Starset

#9570 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Я бы предложила прогуляться, но... 

- Тут негде гулять, - вздохнул Римат, отпустив Шен. Он обвел взглядом низкие, давящие потолки и вздохнул. Как крысы в подземелье. Собственно, так оно и есть. - А путь наружу я сам не найду, а хорошо было бы выбраться за пределы города, где нас наверняка не ищут... Там сейчас хорошо, как раз жара прошла.
Римат уселся на ящик и оттянул ворот мантии. После недавней прогулки было особенно заметно, как душно и затхло в подземелье. На Глубинных Тропах он чувствовал себя свободнее. Может быть дело в том, что эту тоннели в несколько раз меньше. 

#9571 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- А путь наружу я сам не найду, а хорошо было бы выбраться за пределы города, где нас наверняка не ищут... Там сейчас хорошо, как раз жара прошла.

- Пойдем, покажу тебе свою комнату, - она поднялась и вышла из комнатушки Тавилы, пройдя чуть дальше по коридору и толкнув косо висящую и плохо закрывающуюся дверь, ведущую в ее келью. Внутри было все так же не убрано, пусто и совершенно неуютно. Сев на матрас, Шен уставилась в пространство, пытаясь придумать какое-то решение. Если она уйдет с Тавилой... пойдет ли Римат с ними? И куда? В Инквизицию - не вариант, на острова гномка плыть не хотела, а возвращаться на территорию Белой Церкви с ее отношением к магам, особенно к магам крови, было самоубийством. Косситку тут же схватят храмовники и запрут в Круг. А там, когда узнают, кто она... то медлить не станут. Она будет лишь еще одним отступником, демоном в обличии девушки. Никем.

- Starset

#9572 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Римат уселся напротив Шен и запрокинул голову, уставившись в потолок. От повисшего молчания было неловко, а что говорить и как приободрить поникшую Шен он не представлял. И давно уже понял, что никакие слова не смогут отвлечь ее от мрачных мыслей. Потому просто сидел, ожидая непонятно чего, может решения, которое снимет пелену с будущего. Казалось сейчас он просто подвешен в пространстве и болтается, неспособный сдвинуться ни на дюйм.

#9573 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- А, вот вы где! - Питон нашел наемников довольно быстро, казалось, по запаху, как заправская ищейка. Хотя это было совершенно невозможно, учитывая его насморк. Говорил он смешно и в нос, но сказать такое ему в лицо никто не решился бы, если, конечно, не мечтает лишиться пары-тройки конечностей. - Кас сказал, вы будете в общем зале. Если хотите, подходите - вино уже на месте, наши ребята тоже собрались. Иногда не мешает немного расслабиться, - подмигнул он и вышел, видимо, считая свою миссию выполненной в полном объеме.

О корабле пока что никто не спрашивал. Все понимали, что для организации такого путешествия требуется немало времени. Но "Драконы" не знали, что судно, небольшая каравелла "Ворона", уже стоит на приколе в заброшенной гавани, ожидая своих пассажиров и охранников, с доверху гружеными оружием и доспехами трюмами. И было там еще кое-что для армии Тиберия, о чем никто не говорил. Но о корабле наемникам пока не сказали. И на это были свои причины.

Римат уселся напротив Шен и запрокинул голову, уставившись в потолок.

- Ты бы пошел со мной и Тавилой... ну... куда-нибудь? - тихонько осведомилась косситка, по мере возможности прикрыв дверь. Оставалась, правда, приличная щель, сквозь которую тянуло затхлым воздухом, и слышался отдаленный шум голосов. Косситка и правда не понимала, почему гномка была так против поездки на Сегерон. В конце концов, они не обязаны были после прибытия оставаться с остальными. Но острова казались лучшим вариантом, чем остальные страны. Или, как минимум, не хуже.

- Starset

#9574 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Ты бы пошел со мной и Тавилой... ну... куда-нибудь?

- Пошел бы, конечно! Мне вообще все равно куда, всюду можно найти что-то интересное, - пожал плечами Римат. Главным для него было иметь цель, а уж какую - второй вопрос. Он слишком многого еще не видел, чтобы отказываться от возможности побывать в новом месте. Даже война на Сегероне не пугала его.

#9575 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр" - общий зал

- Кас сказал, вы будете в общем зале. Если хотите, подходите - вино уже на месте, наши ребята тоже собрались. Иногда не мешает немного расслабиться, - подмигнул он и вышел, видимо, считая свою миссию выполненной в полном объеме.

- Чудесно. Что может быть лучше бесплатного обеда, да еще с вином! - хмыкнул Дэйган. - да и поближе узнать "Кобр" не помешает.

"Быть может, там удастся услышать чьи-то интересные пьяные бредни... Вино часто развязывает языки, даже таким осторожным, как "Кобры". Вдруг откроются какие-то интересные факты о путешествии на Сегерон, или выяснится, чем они там занимаются?"

Решив так про себя, Дэйган пригладил волосы, отряхнул одежду и направился в общий зал. 

#9576 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Пошел бы, конечно! Мне вообще все равно куда, всюду можно найти что-то интересное.

- Тавила не хочет на острова. Я не знаю... может быть, она просто не хочет больше оставаться с Дэйганом и остальными. Или... из-за меня, - тихо пробормотала Шен, а затем медленно встала и повернулась к Римату. - Я сказала ей, что сделала что-то ужасное. После этого... в ней словно что-то сломалось. Я не думала, что так будет. Я боюсь. - Она странно посмотрела на парня блестящими, влажными глазами, похожими на глаза оленя. Вздрогнула и протянула руку к поясу, которым был завязан этот то ли халат, то ли роба, найденная ею в грудах хлама на полу. Ей хотелось, чтобы ее страхи кто-то развеял. Но...

"Он просто мальчишка, потерянный мальчишка, к тому же он не любит тебя".

- Останешься со мной? - Шен потянула за край пояса, и халат соскользнул на пол. Ее кожа покрылась мурашками. Тут было прохладно, и она переступила с ноги на ногу, обняв себя за плечи так сильно, что пальцы впились в тело.

"Зачем я это делаю?.."

Ответа не было. Как и всегда.

- А вот и вы!

Кто-то помахал рукой, когда Дэйган вошел в общий зал. Он мельком уже видел его - длинный, как грот, с низкими потолками, но достаточно уютно обставленный. С десяток человек, может, чуть больше, сидели за сдвинутыми вместе столами. Если бы тут были окна, можно было бы даже на мгновение подумать, что находишься в трактире. Но вместо окон тут были магические лампы. Камин тоже отсутствовал, по логичным причинам, а у стен скопились столы, заваленные ящиками и коробками. Одна из коробок стояла неподалеку, открытая, и изнутри хищно поблескивали стеклянные горлышки бутылок. Кобры, похоже, начали без них.

- Садись, выпей, - кто-то подозвал его поближе и щедро плеснул вина в подставленный бокал. - Славный вечер сегодня, хе-хе. Сочувствую, что не можете выходить наверх, закат просто волшебный.

- Гвардейцы так лютуют, что носа не подточишь, - фыркнул какой-то высокий человек неопределенного возраста, щелкнув пальцами и сделав глоток. - Товар идет медленно.

- Вот всегда у тебя все в черном цвете, Михаэль.

- Потому что правду говорю.

- Лучше заткнись и пей, - прервал его человек, подозвавший Дэйгана. Остальные лишь тихо посмеивались.

- Starset

#9577 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Чудесно. Что может быть лучше бесплатного обеда, да еще с вином!

- Лучше и не скажешь, Дейган, - сказала Лилиан, когда выходила в зал, - черт, они неплохо так тут соорудили зал. Дайте кто-нибудь выпить наконец.

"Черт, а неплохое место" - промелькнуло в голове у орлесианки.

#9578 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Садись, выпей, - кто-то подозвал его поближе и щедро плеснул вина в подставленный бокал. - Славный вечер сегодня, хе-хе. Сочувствую, что не можете выходить наверх, закат просто волшебный.

- Спасибо! А гвардейцы, значит, все еще рыщут в поисках "Алых драконов"? Должно быть, архонт очень-очень обиделся! Ваше здоровье! - он выпил вино и стал накладывать на тарелку закуску. - Вы сами не часто на поверхность выбираетесь? Не пытались отвоевать себе место под солнцем и расширить свое влияние в городе? Не пришлось бы здесь прятаться. 

#9579 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Останешься со мной?

- Я... что? - Римат вскочил на ноги, едва не опрокинув ящик, на котором сидел и беспомощно приподнял руки, ошарашенно смотря на Шен. Раньше он почти не думал о подобной близости с косситкой, казалось, что в их отношениях чего-то не хватает, чтобы делать такой шаг. Может это ощущение появлялось, потому что он не делал шагов навстречу?
Сглотнув ком в горле, Римат подошел к Шен и заглянул в глаза.
- Ты уверена? Если ты не... - выдохнул Римат, отвернувшись. Сейчас мучительно хотелось прижать Шен к себе, целовать, но ощущение неправильности происходящего не покидало. 

#9580 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Вы сами не часто на поверхность выбираетесь? Не пытались отвоевать себе место под солнцем и расширить свое влияние в городе? Не пришлось бы здесь прятаться.

Раздался взрыв смеха, и кто-то хлопнул Дэйгана по плечу, едва не разлив вино.

- Слышали? Прячемся. Он сказал, что мы прячемся!

- Это скорее негласный договор, - сдержанно ответил Михаэль, наливая себе из другой бутылки. - Мы не мозолим глаза властям, по мере сил, а они не устраивают рейды на нас. Город набит битком. А где еще найти такое прекрасное и просторное место, как не в тоннелях? Никто не держит нас тут силой. На самом деле, то, что вы сейчас видите - едва ли десятая часть всей организации...

- Тише, Михаэль, - вдруг мягко прервал его чей-то голос, доносившийся сзади. Дэйган повернул голову и увидел прислонившегося к стене Каса. Его высокая, поджарая фигура, обтянутая в простую черную броню из вареной кожи, едва выделялась в темном углу. Он улыбался, но глаза были холоднее льда. - Нашим гостям, вероятно, смертельно скучны твои рассказы. Не утомляй их статистикой. Ненавижу статистику.

- Да, сэр, - внезапно ровным голосом сказал Михаэль, и Лилиан заметила промелькнувший в его лице страх. Даже не страх, а какой-то ужас, который он поспешно скрыл. - Ну, давайте выпьем. Присоединяйся, Кас, мы тут тебе оставили пол-ящика лучшего орлесианского кагора.

- С удовольствием, - улыбнувшись еще шире и мгновенно развеяв возникшую неловкую паузу, Кас приблизился и плюхнулся на свободный стул, подмигнув Лилиан. - Вижу, ты тоже здесь? Хорошо. Я надеялся, что ты присоединишься к нашему скромному пиршеству. Хочешь паштет? Вкусный, - он принялся накладывать себе на тарелку так непринужденно, будто вовсе и не он был главой такой серьезной преступной организации, как "Кобры", а самым обычным городским работягой.

- Ты уверена? Если ты не... - выдохнул Римат, отвернувшись. Сейчас мучительно хотелось прижать Шен к себе, целовать, но ощущение неправильности происходящего не покидало.

Пауза. Пауза. Шен не могла заставить себя произнести ни звука и вдруг почувствовала, как здесь смертельно холодно. И душно, и темно, и неуютно, и как глупо она, должно быть, выглядит. Поспешно отступив, она опустила глаза и попыталась поднять упавшую одежду.

- Я просто... извини.... просто подумала... неважно.

Отвернувшись, как и Римат, она с трудом подавила слезы. Нет, ей хотелось даже не плакать - кричать от злой, отчаянной боли. Она опять ошиблась. Римат действительно не любит ее. За эти несколько секунд, которые прошли после ее слов, не понять этого мог бы только дурак. Уверена ли она? Кто вообще в своем уме спрашивает в такой момент? Наверное, только тот, кто не уверен сам. И Шен, даже будучи совершенно наивной в вопросе взаимоотношений, понимала это. Как и то, что теперь не сможет смотреть магу в глаза.

- Starset

#9581 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Вижу, ты тоже здесь? Хорошо. Я надеялся, что ты присоединишься к нашему скромному пиршеству. Хочешь паштет? Вкусный

- Да, ты от меня просто так не денешься, - слегка засмеявшись, ответила Лилиан, - да конечно, надо бы попробовать паштет и это вино...давно все-таки не пила вина.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых