Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9642 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Хм, а нужно ли нам видеть это сражение? - спросила у Баратаса Лилиан, - вот зачем нам все это? Дейган это понятно, он должен, а вот мы? Ты вот, неужели отправляешься на Сегерон, ради помощи кунари или Империи? Не лучше ли остаться здесь? Где тепло и сухо, а деньги всегда будут?

- С удовольствием бы пользовался теплотой и сухостью этой подземной дыры и купался в деньгах, если бы эта самая дыра находилась где-нибудь не в Тевинтере, - ответил Баратас, слегка приподняв бровь. Кажется, Лилиан одна из первых согласилась плыть на остров, а теперь? А, ну да, конечно, личная аудиенцая... - Кас умеет убеждать. Надо больше никого не пускать к нему из наших, а то из отряда останется только Дейган, - усмехнулся он, несмотря на весьма мрачную обстановку.

" Нужно ли мне видеть это сражение? Демоны, я бы в нём даже поучаствовал! Желательно, сразу против обеих сторон. ", - про себя подумал Баратас, однако отбросил далёкие и бесполезные мысли и сконцентрировался на настоящем. Сейчас надо было найти внезапно пропавшую косситку.

Изображение

#9643 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Ты же сама хотела отправиться на Сегерон, если я не ошибаюсь. Уже изменила мнение? Так быстро... Воистину, "сердце красавицы склонно к измене". Кобры, стало быть, предложили сотрудничество всем желающим? Но разве поездка на Сегерон - не их задание? И разве его не нужно выполнить? Мне казалось, что наша задача перед "Кобрами" как раз плыть на Сегерон. Или я чего-то не понимаю?

- Ладно, скажу прямо, что уж там утаивать, - отдернув капюшон с головы, сказала Лилиан, - тот мужчина, глава "Кобр" Кас, предложил два решения. Он сказал, что для многих из нас эта поездка на остров не нужна, кроме тебя Дейган конечно, и поэтому он предлагает всем остальным либо поехать на остров на корабле, либо присоединится к ним.

- твое место не здесь и не на Сегероне, девочка, твое, как и мое, место лежит за тысячи лиг отсюда, в Серо. Ты... уверена, что готова бросить все ради этой жизни?

Но тут внезапно голос храмовника и целительницы кажется выбил почву из под ее ног и заставил засомневаться.

- Дом...проклятье...но его голос, - как-то странно начала говорить Лилиан, глядя на "Драконов", - мы...мы...

"Проклятье, что за чертовщина Решайся уже, тупая идиотка!" - сказала себе орлесианка.

#9644 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Он сказал, что для многих из нас эта поездка на остров не нужна, кроме тебя Дейган конечно, и поэтому он предлагает всем остальным либо поехать на остров на корабле, либо присоединится к ним.

- Но разве мы и так не работаем на них? К чему такие формальности? И почему выбор стоит "или - или". Разве после Сегерона мы не можем к ним присоединиться? Или... Сегерон - это путь в один конец? - спросил он тихо. 

Я так и подумал, когда ты в комнату Тави заглянул, смуглый - у неё сейчас рожа такая же, целый день. И ночью небось, - наконец, сподобился на комментарий Эдерн.

- Сейчас самое время оставить разногласия. У меня есть серьезные подозрения по поводу того, что нас накормили бесплатным сыром. В общем... Твой пес может взять ее след? Нам бы это очень помогло, иначе, мы просто заблудимся в этих тоннелях. - вздохнул Дэйган. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9645 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Логово 

Дом...проклятье...но его голос, - как-то странно начала говорить Лилиан, глядя на "Драконов", - мы...мы..

Мужчина положил руку на плечо девушки, слегка ее встряхнув.

- Лилиан, черт возьми, écoute-moi, - начал он, - ты не можешь влюбиться в человека, которого знаешь всего один день, понимаешь? Это легкомысленно, - укоризненно заговорил старик, - даже для молодой орлесианки? Черт возьми, девочка, тебе что - молодость в голову ударила? 

#9646 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Лилиан, черт возьми, écoute-moi, - начал он, - ты не можешь влюбиться в человека, которого знаешь всего один день, понимаешь? Это легкомысленно, - укоризненно заговорил старик, - даже для молодой орлесианки? Черт возьми, девочка, тебе что - молодость в голову ударила?

Услышав слова мастера Филиппа, разум Лилиан будто бы прояснился. И она уже могла снова говорить нормально, а не ума лишенная.

- Вы правы, я...я поддалась эмоциям, он...этот Кас сумел меня заворожить, своей улыбкой, голосом...пытался предложить мне место правой руки, - начала оправдываться орлесианка, - я не должна была, не должна была соглашаться.

Или... Сегерон - это путь в один конец? - спросил он тихо.

- Он вроде говорил, что на этом корабле будет груз, на который зарятся темные личности и значит плыть на нем, возможно как плыть на пороховой бочке, - обратилась уже к Дейгану Лилиан.

#9647 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Сейчас самое время оставить разногласия. У меня есть серьезные подозрения по поводу того, что нас накормили бесплатным сыром. В общем... Твой пес может взять ее след? Нам бы это очень помогло, иначе, мы просто заблудимся в этих тоннелях. - вздохнул Дэйган.

- Этот бесполезный мешок с костями? А хрен его знает. Можно попробовать. Есть какая-нибудь вещь рогатой или вроде того? - задумчиво проговорил Эд, шаря по карманам. Однако, в голову гному пришла мысль о том, что курить там, где будет вести поиск мабари, не лучшая идея. Мужчина покачал головой и сплюнул на землю. - Ну давай, Нел, хрена встал. Твоя очередь быть героем.

на поиск Шен (если нужен бросок)

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#9648 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Прошел уже час с тех пор, как они вошли в темные тоннели. Шен постоянно зажигала осветительный шарик, но ее сил не хватало, чтобы поддерживать его так долго. Поэтому, когда шарик погас в очередной раз, словно насмехаясь над ними, косситка готова была скрипеть зубами от досады и злости. И дернул же ее демон отправиться помогать этому Халлису, не имея даже добротной обуви... Похоже, теперь она оставляла за собой неплохой след из крови. Как мальчик из сказки, который сыпал хлебные крошки на тропу, чтобы вернуться назад из чащи леса, но вот незадача: все крошки съели птицы. Он так и заблудился в лесу, в конце концов чудом наткнувшись на домик ведьмы.

Пряничный домик, внутри которого жила милая старая женщина, в конце концов едва не съевшая несчастного мальчишку.

"Это место, - вдруг подумала магесса, пытаясь снова зажечь свет, - похоже на пряничный домик. Или на ту рыбу, о которой я читала в книге Учителя. Она обитает на морском дне и привлекает мелких рыбешек светящейся удочкой, скрывая в темноте уродливую зубастую пасть. А когда они подплывают поближе..."

Мысль оборвалась. Стало холодно и жутко. Халлиса она почти не видела, он шел чуть впереди - удивительно, но после источника у мужчины явно прибавилось сил для человека, который много дней провел без еды и воды, связанный, избитый. Он иногда кашлял кровью, но магесса делала вид, что не замечала этого. Возможно, в подземельях он подхватил воспаление легких.

- Я заблудилась, - честно призналась она, когда поняла, что не отличает один поворот от другого, один коридор от такого же коридора-близнеца. - Может, вернемся?

- Ни в коем случае. Возможно, мою и твою пропажу уже обнаружили. Они наверняка уже ищут нас, - жестко ответил Халлис. - Пока что я примерно представляю, где мы...

- Ты уверен? У меня ноги болят, - заныла Шен, останавливаясь передохнуть. - Давай отдохнем.

- Мы отдыхали десять минут назад. Я же не тащил тебя с собой силой, - в голосе человека прозвучала обида. - Ты сама вызвалась помочь, а теперь даешь задний ход?

- Но я действительно больше не могу идти, - призналась девушка, не солгав ни капли. - Нам надо вернуться, поискать в комнатах и складах, там наверняка найдется какая-нибудь одежда и обувь. Пожалуйста, давай вернемся! Ты ведь сможешь отвести нас, ты знаешь дорогу.

На какое-то время воцарилась тишина, в которой Шен слышала тишь тяжелое, хрипловатое дыхание своего внезапного попутчика. Шарик мигнул и погас окончательно, и она больше не видела лица Халлиса и даже его спины. Внезапно ей стало неуютно, так же, как тогда у источника, когда Шен подумала, что стоит перед ним голышом. Она знала - сейчас Халлис внимательно изучает ее взглядом.

- Значит, ты настаиваешь, чтобы мы вернулись. - Это был не вопрос, а утверждение.

- Да, если до выхода еще далеко...

- Далеко. Я же говорил, что плохо знаю дорогу и придется искать наугад. И еще я тебе говорил, что...

- Что? - она похолодела. Ей захотелось убежать, несмотря на окровавленные ноги, бежать так быстро как только сможет, лишь бы не оставаться наедине с этим человеком. Он не был таким, как Кас, в нем не чувствовался змеиный яд и жестокость, но эти люди... этот Кас... они добились своей цели. Халлиса сломали. Только он сам об этом еще не догадывался. Косситка медленно попятилась, стараясь не шуметь, но проклятое эхо усиливало даже ее мягкие шаги во сто крат.

- Что никому нельзя доверять.

Резкий удар пришелся на ее затылок, и послышался треск, словно переломили сухую ветку. Перед глазами магессы вспыхнули искры, и она неловко и тяжело повалилась вперед, прямо на холодный камень, а тяжелое дыхание вдруг оказалось у нее за спиной, и не было никого, кто мог бы увидеть в этой кромешной тьме безумно блеснувшие глаза измученного наемника, стоявшего позади косситки и сжимавшего в руках камень.

• Junay это нравится

- Starset

#9649 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Есть какая-нибудь вещь рогатой или вроде того? - задумчиво проговорил Эд, шаря по карманам.

- Сейчас. Вот ее одежда. - Дэйган вынес из комнаты робу Шен и дал понюхать псу. - Давай, парень, ищи ее!

"А ведь и Тэнгу, наверное, мог бы отыскать... Хотя - нет, он же не собака" - подумал про себя Дэйган и отправился вслед за псом. 

Вобще-то было не совсем разумно уходить абсолютно всем на поиски косситки, ведь "Кобры" могли заподозрить неладное, но... Пора было действовать, а не рассуждать.

Сообщение отредактировал Junay: 07 августа 2015 - 20:10

#9650 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Собака взяла след в комнате, в которой происходил судьбоносный - в какой-то мере - разговор Римата и Шен, и почти тут же направился по тоннелям, неуверенно взяв след. Пес бегал от комнаты к комнате, то останавливаясь ненадолго, словно прислушиваясь, то снова бросаясь вперед стрелой. После довольно хаотичной беготни (видимо, косситка бежала куда глаза глядят), собака привела их в комнату с распахнутой дверью, за которой обнаружились, помимо обычного для логова хлама, каменный стул и веревки на полу. Возле стула - засохшая, старая кровь и несколько капель свежей. Мабари отчего-то прижал уши и зарычал, глядя на кровавые потеки, а затем оглянулся на наемников, будто ждал их вердикта.

Если у Дэйгана были хоть какие-то познания в подпольном мире, он предположил бы, что тут кого-то держали в плену. Но вряд ли это была Шен - кого-то держали долго, несколько дней, а то и недель. Рядом валялся небрежно уроненный кособокий деревянный стул. Кроме этого, в комнате все казалось старым и заплесневевшим. Пока что они не встретили на пути ни одного человека в черной броне, но не покидало ощущение, что за ними наблюдают. Лилиан почти кожей почувствовала этот взгляд, и даже обернулась, положив руку на кинжал, чтобы убедиться в том, что они одни. У нее из головы не выходил тот огненно-рыжий отблеск, который она заметила в кабинете Каса после того, как они предавались плотским утехам. Сейчас он снова пришел на ум. Странно.

- Starset

#9651 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Пойдя вместе с остальными на поиски Шен (а заодно и голову свою проветрить от произошедшего) Лилиан, когда группа нашла странное место, похожее на место пленения, она почувствовала какой-то странный на себе взгляд и было очень неприятное ощущения, будто бы за ними следили, да не люди, а нечто посерьезнее.

- Вы...вы это чувствуете? - обратилась к группе орлесианка.

#9652 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Молодец, парень. - потрепал его по холке Дэйган. - Видимо, Шен здесь была. И не только она. Скорее всего, еще какой-то пленник. Быть может, их обоих увели "Кобры"? Боги, лишь бы не было слишком поздно! Кажется, мы не единственные их... пленники. Продолжай, Нел!

- Вы...вы это чувствуете? - обратилась к группе орлесианка.

Дэйган вскинул голову. Увлеченный своими мыслями, он сначала не чувствовал ничего, но затем ... Ощутил некоторое неудобство, так, словно ему смотрели в спину. Он даже обернулся пару раз, но само собой, ничего не заметил. За ними следят? Но почему не остановили?

"Потому что вы - мыши. В лабиринте. Которые нажрались бесплатного сыра".

#9653 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Кобр

Нел радостно гавкнул и высунул язык в ответ на похвалу Дэйгана, однако мабари принюхался к кровавым пятнам и заскулил. Видимо, он привык находить более-менее живых существ, а не их... части.

- Охренеть. Ладно, похоже не зря мы решили за рогатой снарядиться. Что-то не нравится мне это... Она, конечно, гребанутый маг крови, но не стала б она просто так вены резать. Или стала бы? Ай. Давай дальше, Нел. Тут нам делать уже нечего...

За собачку

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#9654 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

К сожалению, от комнаты дальше мабари шел неуверенно, постоянно останавливаясь и оглядываясь, как будто его что-то отвлекало. В конце концов он привел их в грот, где Шен купалась в источнике. Веселое журчание прохладной воды на этот раз не принесло никакой радости, потому что здесь запах терялся. Возможно, из-за того, что Шен перешла через воду, и течение его попросту смыло. Вдалеке, на другой стороне грота, виднелись несколько темнеющих провалов - новые тоннели, как понял Дэйган. Шен ушла по одному из них, если чутье его не подводит. Оставалось только угадать, по какому. От собаки больше не было никакого толку, пес бегал вдоль берега источника, немного попил, наклонив голову к воде, и фыркнул. Он устал, как и все они.

Интересно, неужели Шен ушла босиком?.. Если так, то, наверное, несладко ей приходится сейчас, в каменных коридорах с острыми обломками скалы, повсюду выступающими из пола.

(можно бросить кубик на поиск следов)

- Starset

#9655 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Кажется, мы потеряли след. - проговорил Дэйган, смотря на поведение мабари. - Не удивительно, если она пошла по воде. 

Он вымыл лицо холодной водой, что немного привело Ашкаари в чувство.  - Нужно посмотреть следы там. - он указал на темные провалы. ее явно повели в один из них. Но в какой?

Ко всему, Дэйган опасался напороться на похитителей Шен,  они явно будут вооружены, и придется с ними сразиться.

Перебравшись через поток, он направился к проходам и стал осматривать землю, в надежде обнаружить следы.

(поиск следов)

• Kykuy это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#9656 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Мда уж... чёртова вода, - дальше последовало странное слово, и скорее всего ругательное, видимо, на кунарийском, обрывки которого Баратас всё же знал. Но - делать нечего, придётся теперь полагаться не только на Нела(а ведь как удобно было!), а на самих себя. Набрав в руки воды из источника, коссит попил воды и повернулся к остальным, - Хорошая, чистая вода. Рекомендую, - и направился к развилке. Теперь вся надежда была на то, что Шен шла босая и где-нибудь поранилась. Кровь была бы неплохим ориентиром.

Ничего необычного, что чувствовали Лилиан или Дэйган, Баратас не чувствовал. Но на всякий случай он решил быть настороже. Висп давал весьма неплохое освещение, так что если следы и были, то он их найдёт.

Поиск следов(+1)

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#9657 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Надо найти Шен, если Кас и в этом замешан, я лично его глаз выколю, - с некой яростью в голосе сказала Лилиан, когда выговаривала имя Каса, - правда трудно будет здесь найти следы, темновато. Но я постараюсь ее найти, отчасти ведь я виновна в этом...

(поиск +1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#9658 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Не понимаю, почему она убежала, - выдохнул Римат. Он склонился над водой и смотрел на свое отражение, будто надеясь найти ответ на свой вопрос. 
- Она слишком резко реагирует на... всякое, - ответила Тавила, вспомнив, как Шен вела себя после ухода Феликса. В конце-концов это ее погубит и Тавила чувствовала, что не в силах повлиять на это. Кажется, она сейчас не в силах влиять даже на свое будущее, иначе давно была бы за пределами Минратоса.
Тавила зачерпнула ледяной воды и плеснула на лицо. Надо собраться и искать дальше. В подземельях она чувствовала себя уверенно, как и любой гном. Камень говорит с теми, кто умеет слышать и чувствовать. Закрыв глаза, Тавила прикоснулась ладонью к холодной шершавой стене и попыталась сосредоточиться. 

Рим (+1) и Тави

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+9=14

#9659 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Тавилу чувство Камня не подвело. Она уже сомневалась в том, что все еще может ориентироваться подземельях, но здесь, как и на Тропах, внезапно ощутила прилив сил и уверенности. И пусть гномка ничего не знала о причинах внезапного побега Шен, догадаться она могла. Римат вел себя странно с того самого момента, казалось, что он чувствует себя в чем-то виноватым. Может быть, он сказал или сделал нечто, что заставило косситку бежать, словно за пятки ее кусала целая орда демонов.

Следы крови она нашла в одном из тоннелей почти сразу же, ясные, четкие следы в форме ног. Все-таки магесса пошла босиком. Ужасная авантюра, если спросить Тавилу. Отсутствие хорошей обуви на Тропах могло стать бедой почище Порождений Тьмы, а Шен, похоже, этого не знала или не думала об этом. Следы блуждали из тоннеля в тоннель, то и дело проходя кругами, и похоже, косситка совершенно не понимала, куда идет. После часа с небольшим поисков, когда наемники уже выбились из сил, а маги устали поддерживать освещение в полной, непроглядной темноте, они кое-что нашли. Это был окровавленный камень, лежавший возле стены коридора. На камне Дэйган различил несколько налипших белых волосков. Впереди, пройдя чуть подальше, Лилиан увидела следы крови - уже гораздо больше, чем прежние, они тянулись из разлившейся по полу темно-красной лужи. Свежая, кровь только-только начала засыхать - они опоздали буквально на полчаса, не больше. Следы тянулись вперед, в темноту.

- Starset

#9660 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Кровь...свежая совсем, и часа наверное не прошло, - сказала Лилиан, заметив на полу чью-то кровь, - она ведет куда-то туда, видимо несли по земле тело. Проклятье, надеюсь не опоздали еще.

#9661 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Демоны... Ее что, по голове камнем огрели? - прошептал Дэйган. - Надеюсь, она еще жива, иначе бы не тащили за собой...

Теперь следы были хорошо видны - кровавые следы, уводящие в туннель. 

Мужчина неслышно потянул клинки из ножен:

- Доставайте оружие. Кажется, кому-то придется разъяснить, что с девушек бить по голове камнями, чревато.

Тихо он двинулся по кровавым следам, пытаясь держаться теней и прислушиваясь. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых