Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9602 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- На твоем месте я бы попросту прикарманил его состояние. Если он и вправду на Сегероне, можно заказать ему красивый гробик.

Дэйган взглянул на главаря "Кобр" остро, так, словно метал нож.

- Я поклялся его найти. И для меня это дело чести.  А что касается гробика... Если боги такое допустят, то я их отыщу в Тени и уничтожу. - слова эти он произнес с абсолютно непроницаемым лицом и ледяной нечеловеческой яростью в голосе. Но когда он снова заговорил, то от ярости больше не было и следа:

- Бледная тень? Это Регина, наша целительница. Она очень добрая девушка, но немного не в себе. Не стоит ее обижать.

Ашкаари слегка пожал плечами, словно говоря: "Ну и хрен с тобой. Сам справлюсь."

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9603 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Бледная тень? Это Регина, наша целительница. Она очень добрая девушка, но немного не в себе. Не стоит ее обижать.

- Да не стоит, иначе она потом обидит любого, причем схитрив и назвав это новейшим методом лечения по учению какого-то мага, - рассмеявшись сказала Лилиан, - хотя она и вправду хорошая, спасала нам жизни, почти всегда.

#9604 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Возможно ли с помощью магии вылечить… безумие? 

- О... - Римат поджал губы, пытаясь вспомнить. - В теории, если это безумие - последствие другого магического воздействия или человек стал безумным из-за какого-то события, то хороший целитель справится. Но, думаю, если человек безумен от природы, то с этим ничего не поделаешь.

#9605 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Да не стоит, иначе она потом обидит любого, причем схитрив и назвав это новейшим методом лечения по учению какого-то мага, - рассмеявшись сказала Лилиан

- И мы ее в обиду не дадим. - кивнул Дэйган, не осознав, что все еще говорит "мы", хотя больше никаких "Драконов" не было. Но, может быть, было что-то другое, что-то получше, чем собранная Квинтом сбора наемников?

#9606 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Я… э…- судя по виду Паззо, тот явно ожидал другого ответа. Наконец, Паззо улыбнулся.- Ясно, спасибо. Думаю, ты мне очень помог. А я не забываю. Ничего. Если отправишься с нами на Сегерон - можешь на меня рассчитывать… когда я не… ну, ты поймешь, когда меня не стоит трогать. Точно не хочешь мне рассказать, что с тобой?

#9607 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- можешь на меня рассчитывать… когда я не… ну, ты поймешь, когда меня не стоит трогать. Точно не хочешь мне рассказать, что с тобой? 

- Все нормально, правда, - уверенно сказал Римат.
Он только сейчас понял, что все еще сидит на полу и поспешил встать. Подхватив с пола сумку, он вытащил оттуда потрепанную книгу и показал Паззо, как бы оправдываясь.
- Почитаю вот. Это записки ученого, который занимался исследованием Арлатана.

#9608 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Пока все ели и пили, Дэйган не заметил, как ящик с вином опустел сначала наполовину, затем полностью, а затем каким-то волшебным образом его заменил новый. Кас вместе со всеми пил кагор, смеялся и бросал в рот орешки, забавно ловя их на лету - в общем, на первый взгляд ничем не отличался от остальных "униженных и оскорбленных". Хотя и это определение вряд ли подходило "Кобрам". Если подумать, то их структура напоминала дружескую коммуну, которая, вероятно, могла бы вырасти из горстки не слишком законопослушных товарищей, решивших наладить в городе свой собственный маленький бизнес. После этого к такой горстке, когда бизнес пошел в гору, начали присоединяться все новые и новые люди - знакомые, друзья знакомых, родственники знакомых и просто случайные горожане. Были и приезжие, компания собралась разношерстная. Поэтому жесткая организация, почти армейская структура "Кобрам" и не требовалось. Каждый прекрасно осознавал, что и как нужно делать, каждый знал, что от его действий зависит напрямую и его благосостояние, и отношение к нему коллег. Они были лично заинтересованы в бесперебойной работе банды.

Чего никогда не было у "Алых драконов", которые почти сразу раскололись на части. Деньги - определенно, хороший мотиватор, но порой его бывает недостаточно, особенно когда речь идет о таких, как Филипп, Феликс или Ашкаари, или Феанор. Люди есть люди.

С другой стороны, у Дэйгана было стойкое ощущение, что он не видит полной картины. Ему казалось, что он видит лишь самую верхушку айсберга, которую, скорее всего, ему демонстрировали намеренно. А то, что было скрыто от глаз, заставляло неуютно оглядываться, время от времени бросая взгляды за спину. "Кобры" казались расслабленными, дружелюбными и открытыми, но стоит лишь попытаться ступить в сторону, если они хотя бы начнут подозревать угрозу со стороны своих гостей, вся эта мишура слетит, как осенние листья. Они сплотятся, превращаясь ядовитый кинжал, и разделаются с обидчиком быстро и молча, а потом сбросят труп в канаву. И еще был Кас.

Кас - наверняка ненастоящее имя, или даже кличка, а может, сокращение. Он не называл ничего большего, а остальные пользовались этой кличкой, ни разу не упомянув его по-другому. Этот человек не был похож на тевинтерца, не был похож на аристократа и вместе с тем не был похож на бедняка или прирожденного разбойника. Он скорее напоминал... ассассина? Возможно. Но все равно не совсем. Тайна, окружавшая невидимой стеной этого человека, притягивала любопытство и одновременно отталкивала. Его улыбка была открытой и располагающей, смех - заразительным, а глаза его были холодными глазами ядовитой змеи.

- Что ж, думаю, мы достаточно выпили на сегодня, - совершенно будничным и трезвым тоном заявил он, хлопнув в ладоши и поднимаясь. - Корабль для вас будет готов через пару часов. К ночи, как стемнеет, погрузитесь на него и отплывете. Наш навигатор знает маршрут, - сказал он, переводя взгляд на Лилиан. Улыбка стала шире. - Я обещал тебе личную аудиенцию? Если хочешь, поговорим в моем кабинете.

Шен вынырнула из ледяной воды, тяжело дыша и отплевываясь. Хоть источник и был неглубоким и, чтобы погрузиться в воду с головой, ей пришлось почти что лечь, это ее взбодрило. Выбравшись на берег, она, дрожа от холода, принялась натягивать халат прямо на мокрое тело. Еще нужно было вымыть и починить одежду и сапоги, прежде, чем придется уйти отсюда. Решение пришло к ней как раз в тот момент, когда она лежала на дне источника и подумала о море.

"Я поеду на Сегерон".

Другого пути косситка для себя не видела. Тавила, хоть и пыталась не показывать этого, разочаровалась в ней после признания о Паззо. Римат... об этом лучше вообще не думать. Шен поступила по-свински сначала с безумцем Паззо, а затем - с пареньком. Больше она подобных ошибок не допустит.

"Или никто об этом не узнает", - добавила девушка про себя, пытаясь согреться и прыгая с одной ноги на другую. - "Не нужно было говорить Тавиле. Никому нельзя больше доверять. Либо они не поймут... либо возненавидят меня".

Эта простая истина разом облегчила ей душу, и Шен направилась по тоннелям, надеясь отыскать путь обратно или хотя бы понять, в какую сторону идти.

- Starset

#9609 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Я обещал тебе личную аудиенцию? Если хочешь, поговорим в моем кабинете.

- Личная аудиенция? Еще и в твоем кабинете? Звучит заманчиво, - посмотрев игривым взглядом на Каса, сказала Лилиан, - надеюсь это аудиенция не будет скоротечной, понимаешь, я не люблю коротких историй. 

"Вино начинает действовать или просто я сама такая? Да, кажется, что такая и есть..." - сказав про себя эти слова, Лилиан встала и подошла поближе к Касу.

#9610 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

"Странная организация.  Не похожа на те, что я встречал ранее. Что их объединяет? Только выгода? Или у них есть какая-то общая идея, которую я не вижу?" - в голове начинало уже шуметь, и зал медленно вращался. "Этот Кас... Он, похоже, их главарь, его боятся - вон как Мишель испуганно заткнулся. Но в то же время, на диктатора он мало смахивает." - Дэйган допил вино и потряс головой: "Ай, ладно. Не стоит забивать себе этим голову.  Мне с ними детей не святить. Выполню их задание на Сегероне, а потом - поминай, как звали. Если удастся найти Габриэля, вернусь с ним, а если... Если он мертв, то на материке мне делать больше нечего. Тогда я отправлюсь домой. Просто домой."

Почему-то эта мысль принесла ему облегчение. 

Что ж, думаю, мы достаточно выпили на сегодня, - совершенно будничным и трезвым тоном заявил он, хлопнув в ладоши и поднимаясь. - Корабль для вас будет готов через пару часов. К ночи, как стемнеет, погрузитесь на него и отплывете. Наш навигатор знает маршрут

- Большое спасибо за доброе отношение и щедрое угощение. - вежливо сказал Дэйган. - С вашего позволения, пойду готовиться к путешествию.

#9611 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- надеюсь это аудиенция не будет скоротечной, понимаешь, я не люблю коротких историй.

- Твоя история не закончится так скоро, будь уверена. Но когда подадут ваш экипаж, миледи, я не посмею вас задерживать, - рассмеялся Кас, протягивая руку Лилиан. - Иначе ваша голова превратится в тыкву. Пойдем. Я покажу тебе то, что наверняка заинтересует такую орлесианку, как ты.

На вопрос Дэйгана он лишь кивнул, пожав плечами и доставая очередную самокрутку. В воздухе уже висели клубы дыма, медленно и лениво поднимаясь под потолок и наполняя зал легким, едва заметным запахом каких-то трав вперемешку с табаком. Кас и Лилиан ушли. Остальные посидели еще немного и тоже принялись расходиться по своим делам. Вскоре зал опустел, и лишь какая-то женщина с каменным лицом и шрамом на шее от петли убирала пустые тарелки, кружки и бутылки из-под вина. Интересно, куда здесь девали мусор? Складывалось ощущение, что им набивали пустые тоннели и комнаты. Тавила заперлась в своей комнате и, похоже, не намеревалась выходить и общаться с кем бы то ни было. Римат тоже не горел желанием общения, разве что неохотно болтал с Паззо о магии, намеренно уходя от вопроса о произошедшем.

А Шен тем временем шла по тоннелям, освещая дорогу крошечным голубоватым шариком, который болтался и кружил у нее над головой чуть впереди.

Тоннели, коридоры и снова тоннели. Закрытые двери. Она уже почти потеряла ощущение пространства и направления, почти смирилась с тем, что заблудилась и останется здесь навечно, запертая в лабиринте, как подопытная крыса. И как раз в тот момент, когда девушка в очередной раз остановилась и попыталась определить, в какую сторону она идет и не проходит ли по кругу, ее взгляд рассеянно скользнул по приоткрытой двери одной из комнат далеко за пределами обычных жилых помещений контрабандистов.

Из-за двери послышался приглушенный стон, и Шен показалось, что это стонет призрак убитых и умерших здесь. Дернувшись, она торопливо проверила Завесу. Чисто. Никаких духов и демонов здесь не было и быть не могло. Стон повторился.

- К-кто здесь?.. - возглас сорвался с ее губ, обретя форму едва слышного хриплого шепота. Взяв себя в руки, Шен повторила уже громче: - Кто здесь?!

Тишина. Она сглотнула вдруг образовавшийся сухой комок в горле и сделала пару шагов вперед, протянув руку и осторожно толкнув дверь внутрь. Несмазанные петли оглушительно заскрипели, и звук этот заставил косситку поморщиться. В комнате было темно, и осветительный шарик выхватывал из густого мрака горы ящиков, забитых мусором. Все как всегда.

- Отвечайте!

Шорох из левого дальнего угла. Шарик подлетел поближе, и Шен увидела привязанного к каменному стулу человека. Бледного в голубоватом свечении, с потеками крови и пота на лице, слипшимися и грязными волосами, цвет которых определить было трудно. Одет он был в богатый кафтан с серебряными пуговицами. Говорить он не мог, только стонать, потому что кто-то завязал ему рот кляпом. Судя по всему, он находился здесь не один день, но почему он один? Почему его связали и бросили здесь, не оставив даже охрану?.. Магесса закусила губу. Это было не ее дело. Следовало развернуться и уйти, да, уйти и забыть обо всем, что видела. Не ее дело.

Но что-то в ней еще шевельнулось, то, что она пыталась загнать как можно дальше вглубь своей души. Сочувствие, жалость, доброта, стремление помочь. То, в отсутствии чего ее молчаливо обвиняли остальные "Драконы". Она нерешительно остановилась в нескольких шагах от человека, глядя в его глаза, широко открытые и исполненные то ли мольбы, то ли страха. Видимо, он думал: она пришла убить меня или отпустить?

- Я не причиню вам вреда, - сказала наконец Шен, обретя дар речи. - Не бойтесь.

Он что-то промычал и помотал головой, а затем беспомощно уставился на косситку.

- Starset

#9612 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Личная аудиенция? Еще и в твоем кабинете? Звучит заманчиво, - посмотрев игривым взглядом на Каса, сказала Лилиан, - надеюсь это аудиенция не будет скоротечной, понимаешь, я не люблю коротких историй.
"Вино начинает действовать или просто я сама такая? Да, кажется, что такая и есть..." - сказав про себя эти слова, Лилиан встала и подошла поближе к Касу.

Филипп, сидящий недалеко и мирно хрумкающий принесенную еду, изредка разбавляя ее вином, лишь незаметно закатил глаза и тихо фыркнул - Создатель, как можно вообще быть такой легкомысленной? В таких случаях, если честно, всегда помогал небольшой, например, марш-бросок, чтобы сил на личные аудиенции не оставалось. Правда сейчас такой возможности нет, увы.

- Я тоже, пожалуй, пойду, - мужчина встал из-за стола, - спасибо, - и через пару мгновений исчез.

Регина же (как долго она вообще здесь была?!) посмотрела на уходящих мужчин, потом на Лилиан и на главаря, который почему-то напоминал ей крота - он был такой, ну... слепой? 

- А... - протянула целительница, ковыряя нетронутое мясо, - я тоже пойду, - отложив тарелку, устало сказала ривейни, смотря вслед уходящим... рассказчикам историй? 

#9613 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

"На месте Лилиан я бы так не рисковал. Кто его знает, что за человек этот Кас и надо ли с ним идти на такие близкие отношения? Но, видимо, она  находит интересными всяких... этаких личностей. Сначала этот надутый эльфик, который в итоге, просто сбежал,  а вот теперь Кас... Он чем-то змею напоминает. Холодную и опасную.  Не нужно с ним так уж сближаться... Впрочем, Лилиан - девочка большая, что бы спрашивать у кого-то совета."

Так вяло раздумывая про себя, Дэйган направился в  комнату. Собираться ему было не нужно, просто хотелось немного отдохнуть перед поездкой.

"Живут здесь, как крысы..." - продолжал мужчина, следуя коридором. "Тьху! Имей я такую организацию, у меня бы магистры под землей жили, ха! Не понимаю, что их держит в этих норах..."

#9614 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Твоя история не закончится так скоро, будь уверена. Но когда подадут ваш экипаж, миледи, я не посмею вас задерживать, - рассмеялся Кас, протягивая руку Лилиан. - Иначе ваша голова превратится в тыкву. Пойдем. Я покажу тебе то, что наверняка заинтересует такую орлесианку, как ты.

- Ну надеюсь на это, - сказала Лилиан и взяла руку Каса и вот уже они на пороге его кабинета, - очень интересный кабинет. Не похож на остальные комнаты. Знаешь, он похож на кабинет банкира или библиотекаря, но не кабинет такого как ты. Ну так что, где удобнее всего проводить аудиенцию, где свет лучше падает? Ну чтобы удобнее было "дискуссировать"...

#9615 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Ладно, - медленно протянула Шен, чувствуя, как ее покрывает холодный пот. - Ладно, - повторила она через густую тишину последовавшей паузы в несколько секунд. - Ладно.

Человек смотрел на нее так, словно увидел не то призрака, не то явление самой Андрасте. Мольба и все еще таящийся в глубине этого взгляда страх приковывали магессу к месту. Он не заметил того, что ее волосы все еще были мокрыми после купания в источнике, и того, что на ней был один только халатик и никакой обуви. Он смотрел только в ее лицо. Бледное, с болезненно блестящими глазами. Наконец Шен подошла совсем близко и протянула руку, ухватившись за узлы и развязав кляп. Человек немедленно закашлялся, облизывая пересохшие и потрескавшиеся губы, и просипел:

- Воды...

Шен поколебалась, думая, что воды с собой у нее нет, а сумка осталась в комнате.

- Тут рядом есть источник. Я только что оттуда. Если хотите, могу показать дорогу, - заявление смелое, учитывая, что косситка сама едва не заблудилась, пока ходила по тоннелям. - Кто вы? - решилась спросить она, хоть и понимала, что вопрос неуместный. Человек на стуле явно пробыл тут достаточно долго, чтобы страдать от голода и жажды, не говоря уж о побоях, которые ему нанесли. Ее взгляд скользнул по порванному кафтану, рукам, лицу и шее. Следы на руках говорили о том, что его пытали - прижигали чем-то. Несколько ногтей было сорвано, и корка крови запеклась на пальцах.

- Развяжите меня, и я вам все расскажу. Вы из "Кобр"? - сипло осведомился человек, понимая, что косситка теперь просто так не уйдет. У нее был этот шанс, но едва она сделала шаг к человеку, как упустила его. И мелькнувшее желание развернуться и все забыть. Вздохнув, девушка принялась с трудом развязывать крепкие, засаленные узлы веревок, приковывающих тело мужчины к каменному стулу. Веревки впивались в запястья, оставляя противные ссадины, и Шен осознала, что пахнет тут смертью и чем-то неприятным.

- Нет... Не совсем. Они сотрудничают с нашим отрядом, - пробормотала она, рванув узел, когда тот, наконец, поддался. Человек благодарно кивнул и принялся растирать онемевшие конечности. Шен тут же отошла на безопасное расстояние.

- Как и с моим. Которого, думаю, больше нет. Или оставшиеся его члены теперь носят черные кожаные куртки.

- Как так случилось? - с любопытством спросила косситка, думая, что даже при желании не сможет вывести отсюда этого мужчину незамеченным.

- Все выглядело, как выгодная сделка, - сумрачно сообщил он, потирая шею, на которой зияла наполовину затянувшаяся рана от гарроты. - Мой отряд терпел не лучшие времена, а тут невероятно вовремя появился Кас и предложил помощь. Он выглядел таким дружелюбным, понимаете, таким... искренне желающим помочь, и вместе с тем честным. Он предложил взаимовыгодное сотрудничество, и мне ничего не оставалось делать, как согласиться. Ребята тоже оживились. Несколько дней мы провели здесь, выполняли мелкие поручения для "Кобр", перевозили товар, иногда продавали, иногда охраняли поставки... обычная контрабандистская чушь. Кас платил исправно. Начали даже ходить робкие слухи, что неплохо было бы насовсем присоединиться к "Кобрам". Я отказался.

- Почему?

- Это был мой отряд, да и к тому времени я начал подозревать, что тут что-то не так. Слишком уж все сахарно да гладко, подумал я, слишком расслабленно и... неформально для такой серьезной организации. И как-то одним несчастливым днем предложил своим уйти. Несколько человек заявили, что уже договорились с Касом о вхождении в постоянный штат "Кобр", но большинство так же, как и я, чувствовали исходящую от этого человека опасность. "Он - кобра, - говорили мне они. - Затаившаяся для прыжка. А мы - ничего не подозревающие кролики. Не нравится нам все это, Халлис". Мы, полагая, что нас с миром отпустят, направились к выходу из катакомб. - Мужчина перевел дух и снова закашлялся, подставляя ладонь. Шен различила в полумраке капли крови, оставшиеся на его руке, когда он продолжил. - Дальше, думаю, ты сама догадаешься, что произошло. Меня... меня пытали. Долго. Потом оставили здесь умирать. Кас иногда приходит сюда, разворачивает вон тот кособокий стул, садится и смотрит. Молча. Только улыбается своей гребаной дружелюбной улыбочкой. И я знаю, что ему нравится смотреть, как я умираю. Как какому-нибудь мальчишке, отрывающему крылышки мухам и глядящему, как они беспомощно ползают по земле. Не знаю, что случилось с остальными, возможно, они успели уйти, или их убили, или они тоже где-то здесь. А может, с радостью присоединились к новому "другу". Я вообще мало что видел после того, как меня засадили сюда.

Шен молчала. Она не знала, что и сказать. Не думала, что Халлис врет, но ей казалось невероятным то, что с ним произошло.

- "Кобры" - огромная подпольная сеть, - закончил человек и облизнулся. - Их люди рискуют, постоянно погибают, а то и вовсе пропадают без следа. И все же организация растет. Я все думал, как это получается? Откуда они берут людей? И почему все, абсолютно все, хоть и пытаются это скрывать, до ужаса боятся Каса? Теперь понял. Эта тварь - не человек. Когда он сидел здесь и смотрел на меня, я пытался поговорить с ним - пойти на сделку, предложить что угодно, даже собственное согласие на службу "Кобрам", умолять... но потом осознал, что это не то, что он хотел услышать. Он хотел показать мне, что становится с теми, кто встает у него на пути. И все, что ему было нужно, это увидеть, как я сломаюсь. А потом умру.

- Я выведу вас отсюда, - решительно заявила Шен и почувствовала, как на шее выступили капельки холодного пота.

В этот самый момент, когда Шен разговаривала со случайно найденным ею Халлисом в тоннелях всего в четверти мили от входа в жилые помещения контрабандистов, Лилиан вошла в кабинет Каса. Кабинет, вечно пребывающий в состоянии "творческого беспорядка" - как говорили, это черта людей, которые слишком гениальны, чтобы тратить время на уборку. Свет магических светильников, притушенный и гладкий, как вода в пруду, дымкой висел над столом, матрасом, стульями, придавая комнате такой вид, словно на нее опустился легкий туман.

- Ты мне нравишься, Лилиан, - раздался тихий голос Каса, который стоял спиной к орлесианке, а затем повернулся, и в полумраке сверкнула его улыбка. - Уверен, в тебе есть потенциал. Ты могла бы достичь большего, чем сейчас, если правильно развить твои способности. С того момента, как ты подошла к моим людям в порту, мы наблюдали за тобой. За всеми вами. И, честно сказать, я впечатлен. Горстка неудачников с разных концов света собирается в Минратосе и показывает всем, кто здесь настоящий крутой парень. Образно говоря. Конечно, Архонт подгадил вам, но все равно - я впечатлен. Вы могли бы отомстить Архонту, магистрам, всему городу за то, как они обошлись с вами... - он приблизился и наклонился к ней, обдавая легким запахом табака и трав, подмешанных в его самокрутки. И еще - как ей внезапно показалось - крови. - А я могу помочь. Я люблю помогать людям, знаешь ли, хоть и стараюсь иметь с этого собственную выгоду. Как думаешь, твои друзья будут заинтересованы в более... долговременном сотрудничестве? Я знаю, после случившегося им некуда идти. Квинт их больше не примет, тупой законопослушный консерватор. А ввязываться в войну за чужую страну на Сегероне - глупость. Надеюсь, ты более умна, чем тот антиванец, который рвется найти своего "наследника"... - пока он говорил, его руки медленно, но уверенно расстегивали ее куртку, так, что она практически этого не замечала, пока куртка не была отброшена в сторону, а Кас не наклонился еще ниже так, что обдавал своим дыханием шею орлесианки. Горячий поцелуй коснулся ее кожи под скулой.

- Starset

#9616 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- А я могу помочь. Я люблю помогать людям, знаешь ли, хоть и стараюсь иметь с этого собственную выгоду. Как думаешь, твои друзья будут заинтересованы в более... долговременном сотрудничестве?

- Помочь...помощь нам бы пригодилась, но остальные...не уверена я, что они согласятся, по крайней мере не все и сразу, - слова будто бы вылетали с языка Лилиан без ее ведома, - насчет отправления на войну ты прав, зачем сражаться за чужую страну...за враждебную причем. Но что ты предлагаешь, Кас?

"Он такой...я не могу...он такой волшебный..." - сказала себе орлесианка, едва не падая от переизбытка каких-то странных чувств.

Сообщение отредактировал Spectre: 07 августа 2015 - 15:01

#9617 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

"А ведь это очень хорошо, что он не рассказал мне о Габриэле." - внезапно возникшая в голове мысль заставила  дремавшего Дэйгана открыть глаза и уставиться в потолок своей комнатки. "Иначе, я оказался бы его должником. Этой информацией он мог бы шантажировать меня, связать по рукам и ногам... Я бы стал его рабом, хотя, по сути, мы и так его рабы. Мы ведь даже не можем найти выхода из этих катакомб, без помощи "Кобр". "

От этой мысли его внезапно бросило в холодный пот. 

"А ты думал, вас тут за красивые глаза приютили? Нет, конечно." - фыркнул знакомый голос, и в углу улеглась  желтая собака. "За все надо платить.  Советую вести себя в рамочках и побыстрее урвать когти на Сегерон, где вам всем героически погибнуть. "

- Хм... Неужели нужны такие радикальные меры? - засомневался Дэйган.

"Ты лучше всех знаешь, как лучше всего замести следы.  А гибель "Алых Драконов" - единственное, что позволит им стать свободными." - заметил Тэнгу. 

Сообщение отредактировал Junay: 07 августа 2015 - 15:11

#9618 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Но что ты предлагаешь, Кас?

Он усмехнулся. Лилиан чувствовала прикосновение не только теплых губ, но и холодной, жесткой черненой кожи к собственному телу. Которое медленно и ненавязчиво лишали одежды. Лишь тихий шорох да дыхание людей нарушали тишину, пока он наконец не ответил:

- В данный момент я предлагаю тебе удобно расположиться на этом столе. Что скажешь?

Все это было так легко и правильно, что орлесианка ни на минуту не усомнилась в том, что хочет здесь остаться. По крайней мере, в этой комнате, с этим человеком, на час-другой. Она не знала, но если бы сравнила ситуацию с тем, что буквально полтора часа назад произошло в комнате Шен между косситкой и Риматом, то рассмеялась бы и смеялась бы, пока у нее не начал бы болеть живот. Но Лилиан не знала. Как и о разговоре магессы с Халлисом и вообще о ее позорном побеге в катакомбы. Кас смахнул кипы бумаг и пустых коробок со стола, освободив места ровно настолько, чтобы туда могла поместиться хрупкая девушка, которую он теперь крепко держал в объятиях. Одежда, сброшенная с ее плеч, путалась под ногами, жалобно шурша. Она знала, что этим все закончится, еще с того момента, как увидела, как Кас посмотрел на нее при первой встрече. Все так и должно было быть. Лилиан это знала... и все же на какую-то долю мгновения почувствовала, что ей холодно. Почувствовала, как жесткая кожаная броня неприятно касается обнаженной и разгоряченной кожи. Почувствовала, как здесь душно и пахнет пылью. Но в следующие полчаса она уже ничего не чувствовала, кроме наслаждения.

Легкие шаги разносились по тоннелям, когда Шен и Халлис, молчаливые, уставшие, оба - потрясенные и измотанные, шли по направлению к источнику. По ходу дела они наткнулись на выброшенный кем-то ящик, набитый хлебом и сыром, и мужчина наскоро перекусил. Но он испытывал ужасную жажду, и не хотел идти к выходу, пока не напьется холодной и чистой воды из источника вдоволь. А Шен, впервые почувствовав себя неуютно в своем открытом и фривольном халатике, смутилась. Кроме того, у нее разболелись ноги. Ходить босиком по подземным катакомбам - удовольствие не из великих. Она даже подумала, что у нее идет кровь, настолько девушка стерла себе ноги, но до этого момента такой мысли просто не было места в ее рогатой голове. Шен размышляла о сказанном Халлисом и все больше понимала, в какую передрягу они на самом деле влипли. И ведь остальные...

- Я должна рассказать другим! - спохватилась девушка и встала, как вкопанная. Халлис встревоженно обернулся.

- Уверена? Если ты хоть кому-то из своих не доверяешь... кое-кого могли уже переверборвать. И тогда...

Ему не нужно было заканчивать. А Шен все думала: "...кому-то из своих не доверяешь". И ведь всего несколько минут назад она как раз думала о том, что доверять из своих не может никому. Даже Тави. И Римату.

"Будьте вы все прокляты!" - в сердцах пронеслось в мыслях косситки, и она вздохнула.

- Ты прав. Нельзя. Я не хочу, чтобы я... или Рим... или кто-то еще оказался на твоем месте. Я ведь нашла тебя совершенно случайно, понимаешь? Заблудилась...

- Значит, мне повезло, - улыбнулся Халлис, и они продолжили путь к источнику, пока Шен не начала узнавать дорогу - вот тоннель резко забрал влево, спустился, и они оказались в гроте. Отсюда уже можно было расслышать шум текущей воды.

- Starset

#9619 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Что ж, если его догадка верна, и за свои благодеяния "Кобры" потребуют  от остатков Драконов верной, постоянной, а главное - бесплатной, службы, это может стать большой проблемой. Врядли кто-либо из Драконов пожелает остаться навечно  с "Кобрами" и жить, словно, кроты в катакомбах на правах пушечного мяса. Выяснить бы это у Каса... Но что-то подсказывало мужчине, что этот вопрос Касу не стоит задавать. И вообще тему "как долго мы будем вам отрабатывать за спасение" не стоит поднимать. Если он позволяет им уплыть на Сегерон, значит - их работа на Кобр закончится на Сегероне. Или... нет?

Ашкаари задумчиво потер подбородок. Его что-то тревожило, но он не мог понять - что? Неопределенность их положения? Надо бы расставить все точки над "и", но безопасно ли это?

"Главное  отсюда уплыть. А на Сегероне уже решим, что делать. Да, Тэнгу прав. "Драконам" лучше всего погибнуть в джунглях, а нам исчезнуть с Сегерона под чужими личинами."

#9620 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

И почему Лилиан тянет на всяких "плохих" парней? Женский инстинкт? Или это просто орлесианские повадки? Или это сама Лилиан такая? Ответа пока еще нет на этот вопрос. Но в одном не откажешь "плохим" ребятам, в постели они точно как ураган. Безбашенные, сносящие все на своем пути и довольно длительные. Лилиан сама в это убедилась. Кас не обманул, личная аудиенция и вправду оказалась не короткой и очень бурной. Но что-то было в нем такое, что пугало орлесианку...что-то странное было в его поведение, в его улыбке. Хотя возможно именно поэтому он так притягателен. Хоть ей и хотелось еще остаться и отдохнуть здесь после дискуссий с ним, но дело звало на корабль и Лилиан должна была собираться и уходить. Наконец одевшись, девушка доковыляла до дверного прохода и о чем-то подумала.

"Что-то произойдет, почему-то мне так кажется..." - задумалась Лилиан и остановившись у двери, посмотрела на Каса.

#9621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

В полумраке, когда Лилиан обернулась и заметила, что лампы почти погасли, она различила пляшущий, крошечный огонек зажженной самокрутки, и запах табака и трав, идущий от нее. И сейчас, когда она едва могла разглядеть фигуру Каса, ей показалось, что глаза у него совсем не синие. В свете огонька они, казалось, сверкнули глубоко затаенным огнем, резко контрастирующим с первым впечатлением о его взгляде - ледяном и ничего не выражающем.

- Я уверен, что мы еще не закончили наше крайне приятное знакомство, Лилиан, - проговорил его голос, как будто отделенный от тела. В тесном кабинете он, казалось, звучал отовсюду, отдаваясь легким эхом, характерным для подземных тоннелей. - А отвечая на твой первоначальный вопрос... я хотел бы попросить тебя об услуге. - Не дожидаясь ее согласия, мужчина продолжил. - Выясни, кто из твоих сомневается в целесообразности похода на Сегерон. Кто, возможно, захотел бы остаться - за соответствующую плату, разумеется, и предоставление всех привилегий, которыми в городе обладают "Кобры". Вам не придется прятаться вечно. Ничто в этом мире не навсегда, - философски закончил он и затянулся. Как заметила Лилиан, он снова был затянут в черную кожу, казалось, что он даже не раздевался. Черная змея в обличие человека.

Но змеи прекрасны, смертоносно прекрасны, их чешуя переливается и блестит, а их сила - не грубая и прямая, но спрятанная внутри острых, как лезвия, клыков, впускающих яд в беспомощную жертву. Это, вероятно, и манило Лилиан. Змеиная грация, опасность, балансирование на лезвии ножа, и внутренняя сила, порой спокойная, когда змея нежится на нагретом солнцем камне, и за долю секунды несущая смерть в дрожащей капле яда. Таким был Кас. И ей это нравилось. Даже то, что это ее пугало.

"Я могу дать тебе все, если ты будешь хорошей, - говорил его взгляд, горящий в отсветах огонька. - Ты можешь стать моей правой рукой... если будешь такой, как сегодня. Ты ведь будешь хорошей девочкой?"

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых