Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9702 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Ри... мат?.. - Шен медленно открыла глаза.

- Он здесь. С ним все в порядке. А как ты? Как самочувствие? - тихо спросил Дэйган. - Тот безумец напал на тебя, но нам удалось тебя спасти. Благодари Регину за своевременное исцеление. Кас рекомендует отложить поездку на Сегерон до твоего полного выздоровления. Так что, отдыхай. 

Некоторое время он раздумывал, не спросить ли о Халлисе, но похоже, сейчас был не тот момент. Косситка едва осталась жива, не стоит ей перенапрягаться.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9703 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Только... не уходи больше. Пожалуйста, - тихо добавил Римат.

"Не думаю, что я смогла бы - даже если бы очень захотела", - пронеслось в мыслях Шен, и только после этого она заметила присутствие Дэйгана. Что он делал тут? Антиванец не слишком ее жаловал после того, что произошло наверху, да и она его тоже. С внезапной ясностью косситка осознала, что ей больше некому доверять. Попытка довериться Тавиле потерпела сокрушительное поражение, и теперь из-за этого доверия гномка хотела бросить отряд. Бросить ее. Попытка довериться Римату... об этом лучше было вообще не вспоминать. А Дэйган все равно думал только о себе, о своем благе, о своих целях. Ему было наплевать на то, что из-за него Шен оказалась здесь, загнанным зверьком вынужденная убежать под землю. Прямиком в змеиное гнездо, где их только и поджидали. Медленно отравляли надеждой и помощью, пока они не расслабятся достаточно, чтобы змеи обвили их тела и задушили. Доверие - смертельный яд, и это косситка усвоила слишком хорошо.

- Что... произошло? Почему я здесь? - прохрипела она, с трудом выдавливая слова сквозь искалеченное горло. Магии Регины было недостаточно, чтобы полностью исцелить такую рану, но, возможно, повторное лечение помогло бы.

- Starset

#9704 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Но вскоре в комнату Лилиан постучались.

Лилиан была в своей комнате, пересматривая свои вещи и готовясь пойти к Шен. Она вначале хотела пойти к ней сразу, но потом подумала, что лучше пусть с ней побудут Римат, Тавила и Дейган. Нечего орлесианке попадать на глаза Шен, особенно после произошедшего. Но проведать ее стоит. Только собравшись выйти, она услышала стук в свою дверь и решила открыть его, не ожидая ничего плохого.

"Наверное Дейган постучал, чтобы обсудить дела с этим отплытием" - подумала Лилиан и подошла к двери, чтобы открыть ее.

- Да, я уже почти выходила, - сказала Лилиан, открывая дверь, но перед ней был не Дейган...

Сообщение отредактировал Spectre: 08 августа 2015 - 18:08

#9705 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Баратасу не нравилось, что Кас отвёл Дэйгана в сторону и начал с ним о чём-то шептаться. Неужели перетянул ещё и его? Нет, вряд ли, ведь тот ищет Габриэля, свою любовь, а просто теплота и сухость, деньги и укрытие от властей не заставят его отказаться от затеи плыть на Сегерон. Так же, как и Баратаса. На острове коссит ничего не искал, но тем не менее, в Тевинтере он не желал оставаться больше, чем жизненно необходимо.

" Изображаем пай-мальчиков ", - вспомнил Баратас слова Дэйгана, и спокойно вернулся в свою комнату и сложил вещи. Сборы были недолгими - вещей у него было не так уж и много, и в сумке были разве что барабан да громоздкая подзорная труба.

Выйдя из своей комнаты, он обнаружил, что и Кас, и антиванец уже куда-то ушли, и маг решил направиться в зал, чтобы прикупить парочку зелий.

Он был весьма удивлён, увидев на месте торговца... Ламми. Ту самую Ламми, которую они, "Драконы", чуть было не убили по просьбе самих "Кобр". Да уж, ничего себе порядочки. Кажется, Кас не разбрасывается людьми, даже если они оказывались кротами. Интересно.

Купив у неё несколько зелий, а также галеты, Баратас отправился обратно в комнаты, хрустя печеньем.

+ 2 зелья удачи
+ Зелье "Кровь Мира"

+ галеты

- 18.2 золотых

Изображение

#9706 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Да, я уже почти выходила, - сказала Лилиан, открывая дверь, но перед ней был не Дейган...

Снова это чувство. Чувство, словно эти синие глаза смотрят прямиком в душу. Лилиан внезапно ощутила, что под этим взглядом у нее слегка подгибаются колени... и на этот раз в глазах Каса не было никакого странного, огненного отблеска. Видимо, в тот раз ей все-таки просто почудилось, или это была лишь игра света и тени. Да, наверняка так и было. На его лице играла легкая полуулыбка, не из тех, которыми он одаривал всех и каждого, нет. Эта улыбка предназначалась ей и только ей одной. Самая приятная из всего арсенала улыбок Темного человека.

- Впустишь меня или мне так и придется стоять на пороге? - негромко произнес он, и орлесианка поняла, что пауза затянулась. - Хотел поговорить с тобой, если ты, конечно, не против, Лилиан. Мне жаль, что так случилось с вашей подругой, и я лично возьму это дело в свои руки. Ни один посторонний более вас не побеспокоит, я удвою патрули, усилю охрану. Никто не причинит тебе вреда, это я обещаю. И есть еще кое-что, о чем я хотел бы поболтать с тобой. Ну так как? - он вопросительно приподнял бровь и сверкнул стальным зубом. Все его тело казалось расслабленным, но при этом не слабым - так выглядят после убийства добычи и сытного обеда львы, греющиеся на солнце. Но стоит чужаку из соседнего прайда показаться на горизонте, как лев этот мгновенно становится совсем другим. Таящаяся сила в этом человеке была очевидна, но сейчас эта сила не была направлена на орлесианку. Страха она больше не чувствовала.

Только.... будто по спине у нее ползло какое-то назойливое мелкое насекомое, щекоча своими лапками. Крошечная, почти незаметная тревожность. Но она была настолько незначительна, что ее можно было принять за что угодно.

- Starset

#9707 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Что... произошло? Почему я здесь? - прохрипела она, с трудом выдавливая слова сквозь искалеченное горло. Магии Регины было недостаточно, чтобы полностью исцелить такую рану, но, возможно, повторное лечение помогло бы.

- Мы нашли тебя в тоннелях, спасли от психа и принесли сюда. Ты ничего не помнишь? - несколько раздосадованно спросил мужчина. 

Он и сам не знал, о чем хотел расспрашивать Шен. Вся его подозрительность попросту казалась... глупой. Возможно, он это все себе придумал, и судит Каса по себе? А тот просто заботится о людях?

"Просто заботится. Глава контрабандистов. О людях. Идиот!" - фыркнул из-за двери Тэнгу.

Сообщение отредактировал Junay: 08 августа 2015 - 18:22

#9708 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Ну так как?

- Кас? Ну конечно...заходи пожалуйста, - ответила орлесианка и впустила внутрь человека, - так зачем ты...пришел? Что-то случилось? Или просто поговорить? И да, не переживай за нашу подругу, она сильная, и в не таких ситуациях была.

"Ага, просто поговорить пришел, странно, если бы не впустила, он бы наверное не ушел, да?" - подумала Лилиан, когда Кас наконец вошел в ее комнатушку.

Сообщение отредактировал Spectre: 08 августа 2015 - 18:22

#9709 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Что... произошло? Почему я здесь?

- Тебя тащил какой-то человек, Тавила на его напала, а он... он, ну... - Римат замялся и прикоснулся к своему горлу. - Ранил тебя. Но сейчас ведь все хорошо? Регина вылечила почти сразу.
Римат немного расслабился, когда понял, что Шен не собирается его прогонять или убегать. Да и куда сейчас она убежит? Кажется, Шен еле-еле остается в сознании. Если бы он только был хорошим магом, способным на целительство, то помог бы не думая. Или... умел использовать магию крови для помощи. 

#9710 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Кас? Ну конечно...заходи пожалуйста, - ответила орлесианка и впустила внутрь человека, - так зачем ты...пришел? Что-то случилось? Или просто поговорить? И да, не переживай за нашу подругу, она сильная, и в не таких ситуациях была.

- Благодарю. Итак, - зайдя в комнату и прикрыв за собой дверь, он прислонился к ней спиной и пошарил в карманах. Выражение лица его было спокойным и дружелюбным, а улыбка завораживала. Очень... личная улыбка. Такую не дарят кому попало, даже друзьям. - Как я уже сказал, я возьму это под собственный контроль. Но есть и еще кое-что... мне кажется, я знаю, что это был за человек. Если он не назвал вам своего имени, то это могу сделать я. Его зовут Пакс Халлис, из Вольной Марки. Похоже, он сбежал и заблудился в тоннелях, а ваша подруга заблудилась вместе с ним. Сочувствую. Халлис - безумец, и у меня с ним была... скажем так, неприятная история. Я приютил его отряд, когда они предложили мне услуги взамен на укрытие от законников - как и вы, между прочим. Я сделал все, что мог, естественно, не без выгоды для "Кобр". Только потом начал замечать, что кое-что из наших складов начало пропадать. - Темный человек присел на единственный в комнате целый стул и положил ногу на ногу, опасно раскачиваясь. - Пропажи начались сразу после прибытия Пакса Халлиса и его компании воров. Мы его поймали, но он успел сбыть часть ценного товара, а половина его людей сбежали. Пришлось применить... не слишком приятные меры. Товар был очень важен для наших клиентов, а его продали каким-то проходимцам. Кажется, Пакса попросту бросили нам на растерзание. Он уже почти раскололся, когда... - Кас пожал плечами. - Ваша подруга, думаю, нашла его, пожалела и отпустила. Видимо, решила сбежать вместе с ним, не зная, что у Пакса пунктик на доверии. Она, должно быть, сказала или сделала что-то, что убедило его в том, будто она - его враг. Дальше ты знаешь. Надо было прятать его получше, чтобы такого не случилось, и я знаю, что это моя вина - пусть и косвенная. Твоя подруга пострадала в том числе и из-за меня. И если я могу сделать что-то, чтобы это компенсировать... - Темный человек не закончил, наклонившись чуть вперед и глядя на Лилиан как бы снизу вверх. Впрочем, он сидел спиной к двери, и чтобы выйти из комнаты, пришлось бы обойти Каса практически вплотную.

- Ранил тебя. Но сейчас ведь все хорошо? Регина вылечила почти сразу.

- Человек... Халлис... - Шен замолчала, чтобы дать горлу отдохнуть - оно разболелось уж слишком сильно. Вспомнила, как тот мужчина кашлял кровью, казался больным и слабым. Вспомнила следы пыток и шрам, который бывает, если кого-то прижечь сигаретой. Вспомнила его проницательный и суровый взгляд, потом которым ей казалось, что она раздета. Вспомнила, как шла по камням босиком и попросила его остановиться передохнуть. Вернуться. - Да, я помню, - наконец продолжила косситка, отводя глаза. - Я хотела помочь ему, а он... похоже... не хотел помогать мне. А где остальные?

"...кому из своих ты не доверяешь?"

Косситка вздрогнула и попыталась перевернуться, улечься поудобнее, чуть приподнявшись на матрасе. Силы возвращались очень медленно, и ей ужасно хотелось пить. Рассказывать ли "Драконам" об откровении Халлиса? А что, если они уже на крючке у Каса? Что, если Шен может тем самым подписать себе смертный приговор?.. Она всмотрелась в лица Дэйгана и Римата, пытаясь понять, на чьей они стороне. И не могла найти ответа.

"Никому нельзя доверять".

- Извините, я... мне нужно отдохнуть, - пробормотала девушка, упав на подушку. - Очень... ослабела.

- Starset

#9711 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Надо было прятать его получше, чтобы такого не случилось, и я знаю, что это моя вина - пусть и косвенная. Твоя подруга пострадала в том числе и из-за меня. И если я могу сделать что-то, чтобы это компенсировать... - Темный человек не закончил, наклонившись чуть вперед и глядя на Лилиан как бы снизу вверх.

Кас говорил таким голосом, как человек, который искренен. По крайней мере так показалось Лилиан.

- Ничего...это не твоя вина, а наша, - слегка наклонившись поближе к Касу, вымолвила Лилиан, - у нас в последнее время неразбериха и Шен...ну если бы не мы, то ее ждало бы неплохое будущее, а по ее мнению мы его поломали и это конечно отчасти правда, но...в общем не бери в голову, ты не виноват.

"Может зря я его обвиняла в демонической сущности? Он сейчас кажется таким...хорошим" - сказала себе орлесианка, вглядываясь в его глаза.

#9712 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

Филипп, как подобает старому и заносчивому старику, стоял у двери комнаты орлсеианки, где как раз прибывал Кас - сама ирония, не так ли?

- Лилиан! - постучался он в дверь, и, казалось, он, своей лапой в латной перчатке, сейчас ее выбьет, - Лилиан! - старый рыцарь скрестил руки на груди, ожидая, пока ему откроют.

Впрочем, он мог и без стука зайти.

#9713 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- А где остальные?

- Не знаю, разошлись по своим делам, - пожал плечами Римат.

- Извините, я... мне нужно отдохнуть, - пробормотала девушка, упав на подушку. - Очень... ослабела.

- Ага, поспи подольше. Нам ведь еще плыть на Сегерон, это долго. А я пока посижу, - улыбнулся Римат и легко сжал руку Шен. Казалось, что ей нужна какая-то поддержка и уверенность в том, что больше ни кто ее не тронет. После произошедшего любому было бы не по себе. 

Сообщение отредактировал Aloija: 08 августа 2015 - 18:49

#9714 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Конечно. - пожал плечами Дэйган,  заметив, что косситка  старается его игнорировать. - Не буду мешать.

У самой двери он обернулся:

- Да, и хотел сказать: Кас сообщил, что путешествие на Сегерон слишком опасно, и он любезно предоставил желающим возможность остаться здесь, с "Кобрами". Соответственно, за хорошую плату и возможность продвинуться по службе. Не плохой вариант, кстати.  

#9715 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

в общем не бери в голову, ты не виноват.

- Ты слишком добра ко мне. Хотя, ручаюсь, порой ты бываешь яростной, как демоница, - улыбнулся Кас, прищурившись так, что от уголков его глаз побежали едва заметные веселые морщинки. - И все же я сделаю так, чтобы подобного не повторилось. Найду место получше, чтобы держать пленников, хотя... Халлис погиб, а кроме него у меня пленников и не было. Не люблю насилия. Поэтому я и пошел в контрабанду - меньше приходится пачкать руки. - Пока он говорил, его рука незаметно легла на шею Лилиан, переползла на затылок и чуть-чуть надавила, притягивая ее и заставляя наклониться ниже. Теплая рука, без кожаной перчатки. - Забудь о Халлисе. Забудь о нем, его больше нет, да и с вами я быстро наверстаю упущенную выгоду. Мы с тобой еще поставим этот город на место. И зарвавшихся магистров, и Архонта, и всех, кто захочет причинить нам вред. С "Драконами" мы станем сильнейшей организацией в Империи.

Он говорил так, словно наемники уже согласились присоединиться, но Лилиан почти не слышала его. Она смотрела в синие, цвета темного штормового моря, глаза, оказавшиеся от нее вдруг так близко, что она видела в них свое отражение. Еще немного наклонившись, девушка поняла, что Кас уже обнимает ее так крепко, что отстраниться было уже невозможно. Да и не особенно хотелось. Потянувшись вперед и вверх, он прикоснулся к ее губам в грубоватом, но страстном поцелуе и...

- Лилиан! - старый рыцарь скрестил руки на груди, ожидая, пока ему откроют.

Кас вздрогнул и резко отстранился, однако все еще держал Лилиан за талию, словно хотел посадить ее верхом. Взгляд его мгновенно потемнел и метнулся к двери. Молчаливо и вопросительно он посмотрел на девушку, словно ожидая ее решения.

- Starset

#9716 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Если вы закончили, - пробормотала целительница, появившись за спинами остальных, - то я бы хотела осмотреть ее рану, вы не возражаете? - почему-то сейчас Регина вновь стала отчужденной от остальных, как при первом знакомстве с отрядом, хотя... буквально пару часов назад она была вне себя от радости, завидев своих наймитов.

- Да... а когда мы уйдем отсюда? Тут, среди кротов, так мало свежего воздуха! 

#9717 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Баратас, всё ещё хрустя галетами, пожав плечами прошёл мимо комнаты Лилиан, в которую стучался Филипп, и направился в комнату косситки, куда уже пришла Регина, собираясь заняться ранами Шен.

- Ламми жива и здорова. Более того, она на прежнем месте - торгует в зале расходниками, - тихо сказал коссит Дэйгану, пока целительница занималась магессой крови, - Что делаем? Продолжаем строить из себя невинных овечек?, - продолжил он.

Изображение

#9718 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Лилиан! - старый рыцарь скрестил руки на груди, ожидая, пока ему откроют.

- Кто это? Мастер Филипп...это вы? - спросила у человека за дверью Лилиан, - мастер Филипп, я...я себя плохо чувствую...мне как-то не очень здоровится, видимо воздух или еще что-то, не хочу и вас заразить, а то мало ли, может это заразно.

#9719 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Ламми жива и здорова. Более того, она на прежнем месте - торгует в зале расходниками, - тихо сказал коссит Дэйгану, пока целительница занималась магессой крови, - Что делаем? Продолжаем строить из себя невинных овечек?, - продолжил он.

- Что? - изумился Дэйган. - Но... Какого черта? Что все это значит?.. Или все это задание на контрабанду - была просто инсценировка, для того что бы нас проверить?  Кстати, Кас признался, что поездка на Сегерон - поездка в один конец. И предложил всем, кто не горит желанием погибнуть, остаться с "Кобрами". Звучит здраво, нужно заметить. Вот только, его забота весьма... заботливая

Я уже вообще ничего не понимаю. - развел руками мужчина. - Это похоже на какую-то изощренную игру в кошки-мышки, где нам отведена роль мышей. Я думал, что Сегерон - наш единственный шанс вырваться отсюда, но теперь, боюсь, это путь на тот свет.

Сообщение отредактировал Junay: 08 августа 2015 - 19:10

#9720 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Логово 

Кто это? Мастер Филипп...это вы? - спросила у человека за дверью Лилиан, - мастер Филипп, я...я себя плохо чувствую...мне как-то не очень здоровится, видимо воздух или еще что-то, не хочу и вас заразить, а то мало ли, может это заразно.

- Эээ, хорошо, Лилиан, мне позвать Регину? Впрочем, - он закатил глаза, отходя от двери, - если что - она тебя сама найдет, выздоравливай.

Рыцарь направился к комнате Шен, устало вздохнув - неужели она считает его настолько тупым? Да и он сам мог сложить два и два - Касу он не доверял ровно же, сколько и Лилиан - разница была одна: эту ехидную орлесинаку он любил, словно она была ему дочерью. К Касу он так, естественно, не относился.

- Дуэлянтка, - тихо начал он, заходя к остальным, - опять с этой змеей - мне не нравится все это.

Тем временем Регина вновь начала обрабатывать магией раны Шен, осторожно дотрагиваясь до кожи косситки.

- Знаешь, Шен, - безмятежно начала ривейни, - ты мне напоминаешь лань - такая же грациозная и вечная цель каких-то охотников, это ведь иронично, да? А... тебе чаю приготовить? Или благовоний поставить в комнате? О, это ведь хорошая идея...

Регина опять лечит Шен УЛИЧНОЙ МАГИЕЙ

Сообщение отредактировал Лакич: 08 августа 2015 - 19:12

#9721 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Что? - изумился Дэйган. - Но... Какого черта? Что все это значит?

- Не знаю, - честно признался Баратас, качая головой, - Вся надежда была на Халлиса. Шен что-нибудь на этот счёт сказала?, - тихо спросил он.

" В один конец? Вот и славно. Уж лучше умереть в бою, чем здесь, от кинжала или на виселице ", - и без того твёрдое решение коссита плыть на остров утвердилось ещё боле.

Изображение

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)