Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9722 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Или благовоний поставить в комнате? О, это ведь хорошая идея...

- Н-нет... думаю, это лишнее. Я уже чувствую себя гораздо лучше, - улыбнулась Шен, пытаясь скрыть отвращение в голосе и глазах. О благовониях думать не хотелось, от них только будет голова болеть. Она не понимала этой увлеченности Регины всякими вонючими травами, но ее магия действительно помогла, боль в шее постепенно проходила, а сил прибавилось. Она даже смогла сесть, прислонившись спиной к каменной стене.

Уйти отсюда... если бы это было так просто. Ведьма-людоедка не отпустит мальчика просто так, мальчика, который слишком любит сладости и слишком долго голодал. Да и зачем плыть на Сегерон? Что они собираются там искать, кроме героической - или не очень - смерти? Дэйган был единственным, у кого оставалась цель. И почему-то косситка знала, что за Дэйганом будут следить гораздо пристальнее. Как и за Тави. Остальные же вполне могли остаться, и кто знает, если они будут хорошо себя вести - эта иллюзия пряничного домика может длиться годами. Ровно до того момента, когда кто-то из них не переступит черту, как Халлис.

"А говорил ли он правду?" - внезапная мысль огорошила косситку, как ведро холодной воды, выплеснутое на голову. - "Может, он попросту врал? Или сошел с ума и не мог отличить свои собственные фантазии от реальности? Ты так легко поверила человеку, который повернулся против тебя из-за неловко сказанного слова?.. Да ты еще большая дура, чем тебе казалось".

- Я думаю, если... если кто-то хочет остаться... то это хорошая идея, - выдавила она, словно сплюнула сгусток крови. Глубоко внутри магесса знала - это ложь. Это не хорошая идея.

- Starset

#9723 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Шен что-нибудь на этот счёт сказала?, - тихо спросил он.

- Мне? Ничего.  Похоже, она очень злится на меня, как на того, кто устроил драку со стражей Архонта. Быть может, что-то расскажет Римату? - он устало потер переносицу. - В любом случае, выбор у нас не большой. Точнее, его вообще нет. "Кобры", видимо,  не желают нас отпускать и настойчиво предлагают остаться. А вот как далеко их настойчивость зайдет - сложно сказать. 

Но я еду на Сегерон, а если остальные решат работать на "Кобр" - что ж, быть по сему. 

Дэйган вздохнул. Мозаика не складывалась. Он не мог понять, зачем они понадобились Касу. Людей у того предостаточно, а Драконы - слишком... не предсказуемы. Так зачем?..

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9724 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Я думаю, если... если кто-то хочет остаться... то это хорошая идея, - выдавила она, словно сплюнула сгусток крови. Глубоко внутри магесса знала - это ложь. Это не хорошая идея.

- Тогда нам придется жить только под землей. Мы ведь не сможем выйти наверх, нас ищут и будут искать еще долго. Я бы поплыл на Сегерон или ушел куда-то еще, - сказал Римат. Идея остаться в затхлых, тесных тоннелях, видеть их каждый день, по сути запереть себя в одном месте пугала Римата до дрожи. Это ведь не Круг, где маги хоть и были заперты, но имели возможность получить почти все знания мира, самосовершенствоваться. Римат знал, что если останется с "Кобрами", то застрянет. А он хотел быть свободным в выборе своего пути.

#9725 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Шен молчала. Римат, конечно, был прав... но и плыть на Сегерон казалось такой же безумной идеей. Ведь, по сути, они там тоже застрянут. Только не под землей, а в джунглях, со всех сторон окруженные врагами. Выбор невелик. Вздохнув, она отвернулась к стене, размышляя о том, как все могло бы быть проще, не напади они тогда на гвардейцев... им бы дали спокойно уплыть, на корабле, предоставленном Архонтом. И пускай у него были свои мотивы. Наемники были бы свободны. А теперь они, по сути застряли между "Кобрами" и Архонтом, и вырваться из этих тисков было так же трудно, как...

- Ждем вас всех через час в главном зале! - бодрый голос, принадлежавший Питону, известил наемников, столпившихся в комнате Шен. Косситка вздрогнула. Будь она чуть поздоровее, то подпрыгнула бы на месте. - Кас хочет поговорить с вами, - добавил блондин, понимая, что все взгляды теперь уставились на него. - Не спрашивайте меня, я понятия не имею, о чем. Но, видимо, это касается вашего отплытия. Косситка уже поправилась?

- Да... спасибо. - Шен буркнула под нос, не слишком желая чувствовать на себе взгляд этого человека, хоть он и искренне интересовался ее здоровьем.

- Да уж, досталось тебе... ладно, общий сбор. Постарайтесь никого не забыть, договорились? Это важно! - развернувшись он направился по коридору, сунув руки в карманы и периодически чихая. Похоже, его простуда пошла на убыль и Питон чувствовал себя прекрасно.

- Лилиан...

С трудом оторвавшись от орлесианки, Кас переводил дыхание. Она слезла с него и теперь одевалась, чуть пошатываясь и чувствуя на обнаженной спине его взгляд. Сам же Кас, не потрудившись застегнуть одежду, закурил. Как он еще не умер от такого количества табака, оставалось загадкой - да и сил у него было хоть отбавляй, что не переставало удивлять девушку.

- Одевайся и идем со мной в общий зал. Я хочу кое о чем объявить твоим друзьям, да и тебе тоже, - усмехнулся мужчина, с хрустом потянувшись и принимаясь застегивать куртку и брюки. - Как бы ни хотелось остаться и продолжить банкет. Но не волнуйся. Очень скоро тебе не придется забивать свою милую головку этими проблемами. Мы решим их быстро, и так, чтобы все остались довольны. - Приблизившись к девушке, Кас быстрым движением провел по ее растрепавшимся волосам и, наклонившись, заглянул в глаза, приподняв за подбородок.

- Starset

#9726 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Ждем вас всех через час в главном зале! - бодрый голос, принадлежавший Питону, известил наемников, столпившихся в комнате Шен. 

Гнетущее плохое предчувствие кольнуло Дэйгана где-то глубоко в груди.  Он вздохнул и нервно пригладил волосы. Но, может быть, Кас просто решил объявить наемникам их возможность вступить в "Кобры"? Или сказать о том, что корабль готов к путешествию? Боги, он просто стал параноиком в этом подземелье.

Постарайтесь никого не забыть, договорились? Это важно!

Ашкаари кивнул и заглянул в комнату Тавилы:

- Кас созывает общий сбор в зале. Не опаздывай.

То же самое, он сообщил остальным наемникам, кто был не в курсе слов Питона и Паззо. Хотя, Паззо, как всегда, был в ауте. 

Сообщение отредактировал Junay: 08 августа 2015 - 20:10

#9727 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Одевайся и идем со мной в общий зал. Я хочу кое о чем объявить твоим друзьям, да и тебе тоже, - усмехнулся мужчина, с хрустом потянувшись и принимаясь застегивать куртку и брюки.

- Хорошо, сейчас закончу с одеждой и... - сказала Лилиан, одевая свою куртку и застегивая ее, а также не забывая свой капюшон с маской (он ей сильно понравился), - все, я готова, теперь можем идти в общий зал.

"Хм...а другие "Драконы" там будут?" - задумалась Лилиан, выходя вместе с Касом из комнаты.

#9728 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Момент истины, хрен ли, - пробормотал про себя Баратас, когда Питон объявил весть о сборе. Всё это дело напоминало сгон овечек в одно место, чтобы там же их всех вместе и прибить одним ударом. Только вот "Драконов" едва ли можно было назвать овечками. Впрочем, "Кобр" было заметно больше, и они были на своей территории.

Коссит вздохнул, и неспешным шагом последовал за Дэйганом, оповещавшего всех. Жаль, что Шен так и ничего не сказала про Халлиса. 

" Оставаться здесь - хорошая идея ? ", - вспомнил её слова маг. - " Да ни в жизнь ", - решил он.

Изображение

#9729 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр" - общий зал

Сообщив всем о сборе, Дэйган отправился в зал. По дороге он увидел, как Кас и Лилиан выходят из ее комнаты, и досадливо закусил губу. Он же забыл убедить Драконов остаться у "Кобр" и не соваться на Сегерон... 

Увы. Кас не мог предположить, что на пути его манипуляции может встать раздолбайство, которым от рождения страдал Дэйган. 

"Ладно, может, он сам объявит на собрании об этом". - мысленно отмахнулся мужчина. 

#9730 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр" - Общий зал

- ладно, общий сбор. 

- Шен, ты лучше спи, а я схожу, потом тебе все перескажу. Ладно? - спросил Римат, подходя к двери. 

- Кас созывает общий сбор в зале. Не опаздывай.

- Ага, - буркнула Тавила. Она все еще не заснула, хотя казалось прошла куча времени. Вот так ждать в тишине - самое тяжелое. Кажется, что время просто не хочет идти, застыв, как смола. Хоть какое-то изменение обстановки было бы приятно, хотя Тавила не очень интересовалась тем, что скажет Кас.
Встав с кровати, она привычным движением повесила на талию пояс с ножнами и направилась в общий зал. 

#9731 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Кобр - > Общий зал

"Обожаю такие моменты. Ещё недавно были друг друга оглоблей отхреначить из-за того что оказались по уши в... проблемах, а теперь делают вид, что не всё равно, что с другими будет," - покачал головой Эд, покуривая трубку. Сам он в комнату рогатой соваться не собирался и Нел, после взгляда на хозяина, тоже отказался от подобной идеи. Но, кое-что всё-таки доносилось до ушей следопыта.

- Да уж, досталось тебе... ладно, общий сбор. Постарайтесь никого не забыть, договорились? Это важно! - развернувшись он направился по коридору, сунув руки в карманы и периодически чихая. Похоже, его простуда пошла на убыль и Питон чувствовал себя прекрасно.

- Не, у если важно, то ясен хер, - заверил вышедшего из прибежища Шен Питона Аракан и потушил огонёк. - Ну пошли, послушаем чего там нам посулит наш благодетель.

Однако главное решение для себя гном уже принял - из Минратоса он уходит. Ныкаться, как крыса, в канализации или вроде того это не для него. А вот плыть ли на Сегерон... Чёрт его знает. У Квинта были идеи по поводу работы. А теперь что их там ждёт?

#9732 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр". Общий зал.

Просторный зал с низкими потолками в этот час больше не напоминал таверну, где в расслабляющей обстановке и приятном полумраке, переполненном запахами готовящейся еды и пива, можно было провести вечер. Сейчас, когда в нем находилось столько народу одновременно, зал больше напоминал какую-нибудь ратушу или... да, точно, это было очень похоже на приемный покой гномьей Амбассадории, который уже видели наемники наверху. Вероятнее всего, Амбассадория занимала значительную часть подземных катакомб, но их хватало на всех, и еще оставались пустые, никому не нужные, заложенные или обвалившиеся тоннели. "Кобры" лишь откусили маленький кусочек от этого всеобщего пирога. Столы были сдвинуты, как и вчера, на ужине, но люди за ними, несмотря на открытые и располагающие улыбки, были серьезными. Они ждали только "Драконов", и когда те появились, многие из контрабандистов даже приподнялись, чтобы поприветствовать их или пожать им руки. Питон изо всех сил делал вид, что его вовсе не донимает летняя простуда, а может, аллергия на пыль - в подземельях ее всегда хватало. Ламми вела себя так, словно ее благодушно простили, и она теперь изо всех сил пытается загладить свою вину перед товарищами. Ее взгляд был чуть виноватым, но она произнесла:

- Спасибо, что открыли мне глаза. Я была неправа... и теперь, благодаря Касу, не болтаюсь на виселице наверху. Я думала, мне конец.

- Нет, Кас слишком ценит твою шкуру, чтобы просто так отдать ее страже, - рассмеялся Михаэль. Остальные хранили молчание, лишь коротко поздоровавшись с новоприбывшими. Шен, которая к этому моменту уже достаточно пришла в себя и могла передвигаться, вдруг подумала, что это похоже на прием в какую-нибудь секту. Не хватало только расставленных по полу черных свечей, балахонов на головах и общей молитвы очередному придуманному божку. Или демону.

Однако эта мысль быстро улетучилась - в тот самый момент, когда в общий зал вошел Кас вместе с Лилиан. Косситке показалось не очень приятным то, что орлесианка пришла именно с ним, а не с "Драконами", как будто уже принадлежала ему, как будто так и должно было быть. Впрочем, она не могла не признавать, что вдвоем они смотрелись на удивление гармонично.

"Предательница".

- А вот и гвоздь программы! - воскликнул кто-то, и люди почему-то зааплодировали. Все это больше и больше казалось магессе каким-то ужасно гротескным театральным представлением. Темный человек заулыбался шире, кивнул и поздоровался.

- Рад, что все в сборе. Даже ты, о неразговорчивая представительница Орзаммара, - сказал он, увидев Тавилу, и на его лице расплылось довольное выражение. Он не надеялся, что она придет, поняла Шен. - Ладно, шутки в сторону, хотя я понимаю, что все очень рады видеть, что с нашими временными коллегами все в порядке и никто серьезно не пострадал. Хочу заметить, что они оказались нам весьма полезны в деле наставления Ламми на путь истинный. Не так ли?

- Совершенно верно, - смутилась девушка, опустив глаза. Шен почувствовала, как к горлу подкатил комок - ее подташнивало. Может, последствия лечения магией или раны, но ей было не очень хорошо. - Еще раз спасибо, что пощадили. Я правда сожалею.

"Ни о чем ты не сожалеешь, змея", - мысли в голове косситки плавали лениво и медленно, как пиявки в пруду.

- Ну, а теперь к делу, - посерьезнел Темный человек, садясь во главе стола, но все еще едва заметно улыбаясь. - Не знаю, сообщил ли вам Дэйган о нашем разговоре, но я предлагаю вам остаться и работать с нами на постоянной основе. Всем вам. Жалование побольше, чем у Квинта, я гарантирую - но еще, что более важно, работая на нас, вам больше не придется прятаться от законников. Не спрашивайте, как именно, но я это устрою. У каждого есть свои секреты, - он улыбнулся шире и подмигнул, скользнув взглядом по Лилиан, которая сидела от него по правую руку. Символично. - В любом случае, героям вам не быть, но кто сказал, что этому городу нужны герои? Нет, все обстоит не так. Этому городу нужны те, кто как следует его встряхнет. Плешивые магистры, заседающие в Магистериуме, и носа из своих нор не кажут, понятия не имея, как живется их собственным гражданам. Они застряли в прошлом, когда Тевинтер был еще могучей Империей, и грезят об этих временах, словно могут их вернуть. А Архонт трясется исключительно над собственной властью, готовый растоптать каждого, кого заподозрит в желании ее отобрать. Нет, друзья мои, этому городу не нужны герои. Знаете, как вырабатывается иммунитет к яду? Его постепенно вводят в организм в маленьких дозах, медленно, долго, повышая его количество, пока тело само не научится справляться с ним, - неожиданно его голос чуть понизился, стал как будто бархатным, вкрадчивым. В зале стояла гробовая тишина. Все слушали Каса. - Настало время немного повысить дозу. Вы так не считаете? Немного спустить их с небес на землю. Показать им, что такое Минратос на самом деле, а не только с высоты Серебряного Шпиля. Я предлагаю вам выбор, "Драконы". Вы можете сесть на корабль и уплыть на Сегерон, если вам так уж сильно хочется в наполненные насекомыми джунгли сражаться за адмирала Тиберия... или вы можете остаться и насладиться представлением. Отомстить Архонту и заодно всем, кто слишком долго жил иллюзиями собственного могущества. Выбор за вами, - он замолчал, и некоторое время молчали и остальные. Шен смотрела во все глаза на Темного человека, гадая, что именно он им только что предложил. Это была явно не просто работа на "Кобр", это было... предложение устроить... что? Бунт? Переворот?

Ничего хорошего в этом явно не было.

- Starset

#9733 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр" - Общий зал

- Демоны Тени! Даже жалею, что мне необходимо отбыть на Сегерон! Хотел бы я посмотреть, да что там - поучаствовать во всем этом! - воскликнул Дэйган. Кажется, он действительно был расстроен тем, что не сможет принять участие в восстании против магистров и Архонта. - Где вы раньше были с такими предложениями? И да, если я вернусь (и возможно, не один) с Сегерона, предложение поучаствовать в революции Тевинтера - в силе? За такое я даже платы не возьму. 

Сообщение отредактировал Junay: 08 августа 2015 - 20:52

#9734 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы можете сесть на корабль и уплыть на Сегерон, если вам так уж сильно хочется в наполненные насекомыми джунгли сражаться за адмирала Тиберия... или вы можете остаться и насладиться представлением. Отомстить Архонту и заодно всем, кто слишком долго жил иллюзиями собственного могущества. Выбор за вами.

Примерно этого Тавила и ожидала. Она давно привыкла, что все в Тевинтере прикрываются красивыми словами, стараются придать лоска своим своим гнилым планам. Как будто за красивой речью нельзя увидеть суть. Очевидно, что бывшие "Драконы" нужны были Касу исключительно как инструмент, способ достижения цели. Кончено, он слишком умен, чтобы навлекать на свою шкуру гнев магистров. В итоге, что бы Кас не сделал, виноватыми окажутся "Драконы."
- Не интересует. Варитесь в своем котле сами, нам нет дела, - сказала Тавила. Она заметила, что опять говорит за весь отряд. Это получалось само собой. Может это будет последнее, что Тавила сделает перед тем, как уйти, но она не даст остальным увязнуть в паутине, которую плел Кас.

Сообщение отредактировал Aloija: 08 августа 2015 - 20:54

#9735 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Общий зал
Лилиан с каким-то...трепетом слушала Каса, его речи тронули ее и судя по всему почти всех в зале. Революция...бунт в заплесневелом государстве. Тевинтеру и вправду давно надо было напомнить, где место многих его магистров и Архонта в частности.

- Да, это ведь...изумительно, отличная идея, показать магистрам их место... - сказала Лилиан, кивая на слова Каса, - сделать то, чего боялись многие, ткнуть магистров в землю, туда куда им и дорога!

#9736 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр". Общий зал

- Не интересует. Варитесь в своем котле сами, нам нет дела

- Хватит, Тави, - тихо произнесла Шен, но гномка каким-то чудом расслышала ее в наступившем оживленном гомоне голосов. Косситка смотрела на руки, сложенные на коленях, и сжимала их в кулаки, то и дело разжимая. - Это тебе нет дела. Это ты хотела уйти и бросить всех. Так какая тебе разница, что будут делать остальные? - в голосе ее прозвучала горечь. Да, Шен с трудом переживет уход гномки, если она действительно на это способна. Впрочем, вернуть все назад уже все равно было нельзя. - Я... я думаю, что на Сегероне нам нечего делать. Я даже не знаю, зачем мы хотели уплыть туда изначально... А здесь у нас... у нас могло бы быть будущее, - закончила она неловко, наконец пересилив себя и взглянув на Римата. Первый раз после случившегося взглянув ему в лицо. Ей хотелось верить, что между ними все наладится, если как следует постараться, быть может, если их сплотит какая-то общая цель. Сейчас они больше напоминали бродячих собак, сбившихся в стаю, которых выгнал из дома хозяин. Если Кас говорит правду, а Шен казалось, что это правда, они действительно могли бы все изменить. Сделать жизнь в Тевинтере лучше... и чище. А не погибать за непонятные цели где-нибудь на краю Тедаса, забытые и заброшенные.

- Starset

#9737 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Логово кобр. Общий зал.

Пока другие говорили и всё внимание было приковано к ним, Эдерн скривился так, как будто ему только что попытались удалить все зубы сразу. И нет, совсем не от того, что именно им предложил Кас, в конце-концов, если Архонт и магистры будут настолько тупы, что отдадут власть, туда им и дорога. Сейчас он собирался согласиться с мелкой засранкой, которая опять себя возомнила главной, а от этого у Аракана возникало просто нестерпимое желание сплюнуть прямо на пол. Но, пожалуй, не стоило.

- Я бы предпочёл, чтобы моя хлеборезка оказалась как можно дальше от улиц Минратоса. Хоть на Сегероне, хоть в Диких Землях Коркари, - коротко дал свой ответ следопыт. Нел ничего не сказал, но и так было понятно, что мабари своего хозяина не бросит.

#9738 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Хватит, Тави

- Эта затея еще глупее и опаснее, чем убивать гвардейцев, - покачала головой Тавила, но замолчала. Она давно уже поняла, что слова "опасно" и "глупо" не действуют на остальных, сколько не говори. Они все равно сделают свой выбор самостоятельно, не оглядываясь на остальных. Сама Тавила не знала, какой выбор делать ей. Она хотела уйти и все еще хочет, но еще остались нити, которые связывали ее с отрядом. Такое решение принять сложно. 

- Я... я думаю, что на Сегероне нам нечего делать. Я даже не знаю, зачем мы хотели уплыть туда изначально... А здесь у нас... у нас могло бы быть будущее

- Если с нас снимут обвинения, мы сможем жить нормально, как остальные, то... почему бы не остаться? Главное не сидеть в подземелье все время, - сказал Римат. Казалось, что он соглашается по большей части из-за Шен. Да и сам толком не знает, что хочет и куда податься.

#9739 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр. Общий зал.

- Это явно надолго. Ламми, принеси вина, - сказал Кас, все это время внимательно прислушивающийся к разговору. Шен поняла, что он немного расстроен, его улыбка уже была не такой широкой, как прежде. Пожалуй, в этом она его могла понять. Большинство "Драконов" не согласны были остаться, Баратас молчал, но вряд ли коссит мечтал о подобной жизни. Хотя... прежде они ведь хотели обычной, наемнической работы, и контрабандисты могли ее предоставить. Почему все так резко стали рваться на Сегерон? Это было для нее загадкой. И хоть Темный человек и пугал ее порой, он явно понимал в наемничестве больше, чем Квинт, и цели его во многом перекликались с целями некоторых из них. - Послушайте, вы можете хоть до хрипа спорить, что лучше. Я же хочу услышать от вас простой и ясный ответ. Кто из вас хочет остаться? Кто из вас твердо решил после всего случившегося все равно плыть на острова? Решение необходимо принять сейчас. Корабль ждет вас в заброшенной гавани. И ждать до вечера он не будет. Решайте сейчас. Спасибо, Ламми.

Девушка молчаливо разливала вино по бокалам, то и дело наклоняясь, чтобы выбросить пустую бутылку и открыть новую. Кас улыбался. Питон чихал. Михаэль сидел с мрачным выражением лица, но похоже, это было для него обыденностью. Шен почувствовала, что ее опять тошнит, и ей хочется прилечь, но она не смела просто встать и уйти. Перед ней поставили бокал с темно-красной жидкостью, и вздохнув, она покачала его в руке. Пожалуй, это была единственная проблема "Драконов" - они никогда не умели договориться друг с другом.

- Starset

#9740 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр" - Общий зал

Я же хочу услышать от вас простой и ясный ответ. Кто из вас хочет остаться? Кто из вас твердо решил после всего случившегося все равно плыть на острова? Решение необходимо принять сейчас.

"Странно. Это похоже на... отбор. Жесткий отбор семян от плевел. Почему его это так волнует - кто именно поедет на Сегерон, а кто останется?" - подумал Дэйган, а вслух сказал:

- Как я и говорил раньше, я еду на Сегерон, с вашего позволения. 

Сообщение отредактировал Junay: 08 августа 2015 - 21:40

#9741 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Общий зал

Аракан хотел было в своём, "ласковом" стиле поинтересоваться, где тут Кас, болт арбалетный ему в глотку, увидел спор, но не стал. Было невооружённым взглядом видно, что главарь очень трепетно относится к своей идеей и реакция на отказ и так может быть неадекватной. По хорошему Эдерн бы, конечно, свалил куда-нибудь нахрен, пожальше от всех чешуйчатых - и Кобр и Драконов, но что-то ему подсказывало, что такой отказ может даже поставить крест на его увлекательной жизни, а яйца у следопыта были отнюдь не из стали (какие, наверное, были у Тави, раз она решила попытаться свалить одна), чтобы проверять это. Уж лучше, в случае чего, оказаться по одну сторону барикады с остальными наймитами.

- Хочу на Сегерон, аж штаны, боюсь, сейчас на мне загорятся. Там так классно. Рогатые дебилы, дебилы с материка, туманные дебилы. И все дерутся. Ну разве ж я могу это пропустить? Тем более я Нелу обещал, что он на пятнистых кошек поохотится. Как тут уговор не выполнить.

Пёс сидел рядом с хозяином, смотрел по сторонам, высунув язык, и никак не подавал виду, что Аракан брешет как сивый мерин. Он вообще давно понял, что гном отнюдь не всегда говорит исключительно то, что на самом деле думает.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)