Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1002 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Решили прийти пораньше и подождать меня? О! Это так благородно с вашей стороны.

- Ночь не спали - исстрадались, все дождаться не могли, - позволил себе хмыкнуть Борео, покосившись на Радбирда. Гном то знал, почему они почти не спали этой ночью, - А ты - не передумал насчет договоренности?

Сообщение отредактировал Нито: 24 мая 2015 - 13:02

2sgt2jT.png

#1003 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Решили прийти пораньше и подождать меня? О! Это так благородно с вашей стороны. – С улыбкой произнес воришка.

Гномка резко обернулась и прищурилась с каким-то мстительным удовольствием. Вот значит, что за встреча. Удивительно, что воришка явился добровольно, такие угроз в стиле Бодарта не боятся и уговорам не поддаются. Что же ему наплели, раз он прискакал, как на пожар? 
- Камень, надо думать, у тебя? - Тавила подвинула руку поближе к мечу, хоть и не собиралась его доставать. Много чести - убивать воришек на улицах города. Но может такое движение заставит его десять раз подумать, прежде чем требовать непомерную цену за камень. А в том, что он по доброте душевной вернет украденное, Тавила сомневалась.

Сообщение отредактировал Aloija: 24 мая 2015 - 13:03

#1004 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Шен плелась позади всех, опираясь на посох скорее по привычке, чем по необходимости. Размышляя о том, что за встреча их ждет и зачем, она, будучи совершенно не глупой, догадывалась об этом. Вчерашние приключения ее знакомцев Феликса и Бодарта явно не остались незамеченными, и гном, как упрямый и целеустремленный воин, должен был вернуть свой кристалл. Хорошо же некоторым, думала косситка, когда они остановились у дома начальника порта. Кому-то требуется всего-навсего один камешек, чтобы помнить. Вот бы и у нее был такой. Один камешек, чтобы вспомнить все забытое.

Фраза вырвала ее из размышлений, и магесса удивленно воззрилась на паренька-человека, которому на вид трудно было дать больше восемнадцати лет. Такой молодой и уже вор. Покачав головой, она прислонилась к стене, где был тенек, и вслушалась в разговор. Судя по всему, Бодарт все-таки добился своего. Интересно, каким образом? Неужели применил свой молот, как угрожал?

- Доброе утро, - поздоровалась она на всякий случай, улыбнувшись новому знакомцу.

- Starset

#1005 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Камень, надо думать, у тебя? - Тавила подвинула руку поближе к мечу, хоть и не собиралась его доставать. Много чести - убивать воришек на улицах города. Но может такое движение заставит его десять раз подумать, прежде чем требовать непомерную цену за камень. А в том, что он по доброте душевной вернет украденное, Тавила сомневалась.

- Тавила, - сквозь зубы процедил гном. - Помолчи и стой спокойно. Понятно? В случае чего я сам попрошу тебя помочь.

Все же иногда прямота и методы гномки выводили Бодарта из равновесия.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1006 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Кажется ты еще вчера должен был понять, что мы до краев наполнены добротой и благородством, - ухмыльнулся Бодарт. - Привет, Крысеныш. Ну, поговорим? Чем порадуешь?

- В Гиацинте порадуешься, - Оскалился парень, поигрывая кристаллом. - Или золота за эту штуку даже на старушку Гарсо не хватит?

- Камень, надо думать, у тебя?

Джимми перевел взгляд на гномку и картинно вскинул брови. - А я думал, что они тоже все бородатые! - Он приблизился к суровой воительнице и подмигнул ей, - Хорошую бритву так трудно найти, не так ли?

- Доброе утро, - поздоровалась она на всякий случай, улыбнувшись новому знакомцу.

Теперь уже Джимми был действительно удивлен. Раньше ему не доводилось видеть кунари без ошейников, а уж тем более разговаривать с ними. - Э-эм... Доброе? - Последнее слово прозвучало с явным сомнением. Решив более не затягивать, парень передал кристалл гному.

- В следующий раз прячь получше, Борода. - Он ухмыльнулся и похлопал Бодарта по плечу. - Вроде все... Хозяин и его прелесть снова вместе, все счастливы, на улице отличная погода и... я могу идти, пожалуй?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1007 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Дэйган покосился на пацана. Что именно он украл у гнома,  он не знал. Но, по видимому, это была крайне дорогая вещь, раз они всю ночь выискивали того, кто ее спер. 

"Странно, почему они не сдали пацана страже? Из-за милосердия7 Или у них какой-то договорняк?" - раздумывал мужчина, но решил не вмешиваться.  Это были их дела. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1008 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- В следующий раз прячь получше, Борода. - Он ухмыльнулся и похлопал Бодарта по плечу. - Вроде все... Хозяин и его прелесть снова вместе, все счастливы, на улице отличная погода и... я могу идти, пожалуй?

Бодарт проигнорировал попытки Джима хоть как-то его подколоть, убрал кристалл за пазуху и, зло прищурился:

- Никак кто-то позабыл часть уговора...или мне показалось? Как считаешь, Феликс? - гном повернул голову к воину духа. - Лучше, чтоб мне показалось. Ведь если одна сторона нарушает договор, то и вторая не обязана соблюдать, правильно? А награду можно получить до сегодняшнего вечера. Смекаешь, Джимми?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1009 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Э-эм... Доброе?

Парень, кажется, немного испугался. Но это хорошо - Шен подумала, что испуг и недоверие куда лучше ненависти. Все-таки кунари были врагами Империи уже много лет, и часто приносили большие проблемы, приплывая на своих кораблях и разоряя земли. Если тот крестьянин в таверне у дороги говорил правду, то это еще было меньшим из зол, причиняемых народом с островов. То, что косситка здесь не имела практически никакого отношения к народу Кун, мало кого волновало, и это тоже можно было понять. Она замолчала, решив, что лучше слушать, чем лезть со своими приветствиями и разговорами - разговоры куда лучше выходили у Бодарта и Феликса, чем у нее, неловкой и порой задевающей людей по незнанию. Паренек улыбался и шутил, и это ей понравилось. В их отряде хорошо было бы иметь побольше веселых людей. Веселые, как говорили, выживают куда чаще, чем грустные.

- Starset

#1010 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Хорошую бритву так трудно найти, не так ли?

- Ты не поверишь, - буркнула Тавила, не особенно задетая тупой подколкой мальчишки. Ему то ли слишком мало внимания, то ли за свой длинный язык по голове давно не получал. Она сносила и куда более чувствительные и тонкие оскорбления, чтобы повестись на подобное. 

- я могу идти, пожалуй?

- Хоть на все четыре стороны. Еще раз попадешься уже так просто не будет, мальчишка.

Сообщение отредактировал Aloija: 24 мая 2015 - 13:22

#1011 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Феликс лишь с усмешкой возвел очи горе. На этот раз он уловил интонацию Бодарта, в которой не было прямой угрозы. В отличие от Сострадания, который негодовал где-то в Тени.

А вот награду он упомянул зря. Как бы неловкости не вышло.

- В Орлее забыть об обязательствах - почти личное оскорбление, - подыграл берсерку мужчина, прищурившись и склонив голову набок.

Сообщение отредактировал Нито: 24 мая 2015 - 13:25

2sgt2jT.png

#1012 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Хоть на все четыре стороны. Еще раз попадешься уже так просто не будет, мальчишка.

Бодарт еле сдержался от острых и громких слов.

- Яйца Создателя, да заставьте ее кто-нибудь придержать язык за зубами, хоть ненадолго! Потом будет опять командовать, - гном поднял к небу глаза. "Она же все сейчас испортить может!" - Бодарт умоляюще взглянул на Борео и Шен - у них было больше других шансов утихомирить Тавилу

21.jpg

#1013 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- В Орлее забыть об обязательствах - почти личное оскорбление,

- А что за обязательства? - с любопытством спросила Шен, пропустив мимо ушей слова Бодарта и не заметив его умоляющего взгляда. Намеков она явно не понимала. Особенно таких тонких. - Он ведь вернул вам то, что украл, верно?

Магесса снова посмотрела на паренька. Может быть, удастся взять его в отряд? Им людей нужно было как можно больше. Больше людей - больше работы, больше шансов получить желаемое. Именно это в первую очередь сыграло роль в ее желании освободить Дэйгана, а вовсе не личная привязанность. Да и если он такой хороший вор, то может быть, сможет и денег наворовать...

- Starset

#1014 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Никак кто-то позабыл часть уговора...или мне показалось? Как считаешь, Феликс? - гном повернул голову к воину духа. - Лучше, чтоб мне показалось. Ведь если одна сторона нарушает договор, то и вторая не обязана соблюдать, правильно? А награду можно получить до сегодняшнего вечера. Смекаешь, Джимми?

- В Орлее забыть об обязательствах - почти личное оскорбление, - подыграл берсерку мужчина, прищурившись и склонив голову набок.

- Это Тевинтер, Чистюля. - Ответил парень орлессианцу.

- Демоны тебя задери, Борода, я думал, что это только наше дело, а ты припер сюда целую толпу головорезов. - Сквозь зубы зашептал Джимми гному, продолжая старательно улыбаться стоящим чуть поодаль "головорезам". - Если чего понадобится, почисть сапоги у "Брюха Кита", да просто скажи, что интересует, и я тебя найду. - Он неуверенно потер шею. - И что-то мне не нравится ее взгляд, - Кивнув в сторону косситки, буркнул парень.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 24 мая 2015 - 13:35

#1015 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Феликс лишь посмеивался. А ведь еще вчера Бодарт буквально настаивал на том, чтобы Тавила приняла пост заместителя командира. Впрочем, умоляющий взгляд друга побудил орлесианца со вздохом повернуться к нахмурившейся гномке.

- Тави, мы скоро все объясним, - мягко произнес воин, улыбаясь девушке, - Поверь, мы можем получить кое-что в разы ценнее несущего воспоминания кристалла... Без обид, Бодарт. 

Хмыкнув, он вновь повернулся к Джимми.

- Это Тевинтер, Чистюля.

- Чистюля? - фыркнул мужчина, приподняв бровь. Он мог вспомнить и более колкие прозвища, данные с намеком на его родину. Многие - не совсем цензурные.

- А что за обязательства?

- Скажем так, поиски кристалла вылились... в нечто более интересное, - тихонько вздохнул мужчина. О забеге по канализации он не расскажет и за все золото мира.

Сообщение отредактировал Нито: 24 мая 2015 - 13:37

2sgt2jT.png

#1016 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Демоны тебя задери, Борода, я думал, что это только наше дело, а ты припер сюда целую толпу головорезов. - Сквозь зубы зашептал Джимми гному, продолжая старательно улыбаться стоящим чуть поодаль "головорезам". - Если понадобится меня найти, почисть сапоги у "Брюха Кита", да просто скажи, что интересует, и я тебя найду. - Он неуверенно потер шею. - И что-то мне не нравится ее взгляд, - Кивнув в сторону косситки, буркнул парень.

Бодарт пристально смотрел на Джимми и говорил очень тихо - расслышать его мог мальчишка да Феликс, стоящий рядом:

- Дело-то наше, но и я работаю не один, как ты мог заметить. У нас это...командный дух, ага. И тебе стоит запомнить рожи этих "головорезов", потому как если кто-то из них что-нибудь...ммм...потеряет, как я потерял кристалл, то таких милых бесед может и не случиться. И это не угроза, - серьезно добавил гном. - А кое-что я скажу тебе прямо здесь: нужно узнать о мальчишке-подмастерье начальника порта. Говорят, в борделе его в последний раз видали. Шуруй отсюда, где найти нас - знаешь. Или через Праймуса кликнешь.

• Junay это нравится

21.jpg

#1017 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Мы так и будем тут расшаркиваться? Ты вернул камень? Вернул. У нас еще дела есть, если ты не забыл, - жестко сказала Тавила, пропустив мимо ушей слова Бодарта. Она совершенно не видела смысл в его попытках о чем-то говориться с вором, которому веры ни на грош.

- Поверь, мы можем получить кое-что в разы ценнее несущего воспоминания кристалла... Без обид, Бодарт.

Гномка только сжала зубы и тихонько заскулила, возводя глаза к небу, как это недавно сделал Бодарт. Для нее было предельно очевидно, что ни какие договоры паренек соблюдать не станет, хорошо, что камень вернул. Видно понял, что это бесполезная побрякушка. Еще бы в дружную команду пригласили да на корабль в почетном карауле сопроводили. Деловой настрой, очевидно, был только у Лоруса.

Сообщение отредактировал Aloija: 24 мая 2015 - 13:40

#1018 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Парню что-то не понравилось во взгляде Шен? Андрасте помилуй, то, как на него смотрела Регина - вот что заставляло занервничать. Пристально, внимательно, не сводя глаз, даже не моргнув, и все это время она что-то бормотала себе под нос.

- Корабль, несущий материалы для порта, Бодарт. Нам нужна информация о нем... Нам нужна... о корабле, несущий смерть, - дальше Регина резко замолчала, облокотившись на свой посох - народ в городе стал просыпаться, девушке, что логично, снова становилось хуже.

#1019 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Лорус ждет нас у лечебницы, - напомнила Шен, когда разговор несколько затянулся. - Он идет с нами? - спросила она простодушно, кивком головы указав на Джимми, который так и не представился. Впрочем, как и остальные. Бодарт, похоже, вернул свой камешек, но тогда зачем они все еще разговаривают? Дела не ждали, и в этом косситка была солидарна с Тавилой. Тратить время на бесполезные разговоры, когда нужно чинить корабль, чтобы наконец выйти в море, было глупо. А парень этот явно не собирался помогать им за просто так.

- Starset

#1020 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- А кое-что я скажу тебе прямо здесь: нужно узнать о мальчишке-подмастерье начальника порта. Говорят, в борделе его в последний раз видали. Шуруй отсюда, где найти нас - знаешь. Или через Праймуса кликнешь.

Вскинув брови, Джимм ухмыльнулся. Он уже знал, у кого спросить про подмастерье. А вот с Праймусом вряд ли что-то передаст, они друг друга терпеть не могли. - Что ж... Удачи! - Он махнул рукой и поспешил скрыться за поворотом, пока его новым "приятелям" еще чего в голову не взбрело. Угораздило же его так вляпаться.

#1021 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Если вы закончили свои дела, предлагаю идти к лечебнице! - сказал Дэйган, чувствуя, что за болтовней с каждым встречным-поперечным они никогда не починят корабль.

Если вор вернул украденное, честь ему и хвала, но зачем же тратить время? Которого у них не так уж и много. 

"Паршиво, что Квинт не назначил заместителя, который бы организовал отряд. Даже с Хексом было легче в этом плане." - поморщился мужчина.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых