Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#982 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Держи. Так что, на верфь сходили? Я вот тоже сходил. Итак, есть задание. Тяжелое и опасное, потенциально - смертельно опасное. Кто хочет составить мне компанию?

- Спасибо, - кивнула косситка, покрутив рыбу в руках. Пахла она странно. Но поколебавшись, Шен все же решилась откусить кусочек. - Смертельно опасное? Тогда я точно не отпущу тебя одного. Тебе понадобится моя помощь, - улыбнулась она. Лорус не нравился ей пьяным и матерящимся, но он все-таки свой. И в глубине души... хороший человек. Хороший человек, с которым случилось что-то плохое. Быть может, ему потеря памяти бы не помешала, в отличие от нее.

- Starset

#983 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- смертельно опасное. Кто хочет составить мне компанию?

- Беру, - глухо отозвалась Тавила, выбросив руку в воздух. Скорости, с которой она поднялась с ящика могли позавидовать эльфы. Одобрительно кивнув Нокусу за деловой подход, гномка стала поспешно надевать на себя латы, тихо ругаясь из-за прохудившихся кожаных ремешков. Не хватало еще нагрудник во время битвы потерять. Подхватив щит и пристроив его на спине, Тавила слетела со сходен и со свистом выдохнула, поправляя прижатый нагрудником мешочек на шее.

#984 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Спасибо, - кивнула косситка, покрутив рыбу в руках. Пахла она странно. Но поколебавшись, Шен все же решилась откусить кусочек. - Смертельно опасное? Тогда я точно не отпущу тебя одного. Тебе понадобится моя помощь, - улыбнулась она.

- Без тебя - никуда. Я ж говорю, жутко опасное задание. - он кивнул, взял бочонок, открутил пробку и начал вновь накачиваться пивом. Сделав несколько глотков, он вернул бочонок на прежнее место и зажевал рыбкой. - Короче, кто еще пойдет? 

#985 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Держи. Так что, на верфь сходили? Я вот тоже сходил. Итак, есть задание. Тяжелое и опасное, потенциально - смертельно опасное. Кто хочет составить мне компанию?

Бодарт приподнял брови:

- Ну, Нокс, удиви меня. Что ты по пьяной лавочке придумал?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#986 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Если все идут на это "смертельно опасное", то я тоже. - пожал плечами Дэйган. - Надеюсь, за него заплатят столько, что покроют мой долг Квинту... Хотя, это я что-то размечтался.

Мужчина проверил свои клинки. По большому счету, ему сейчас было все равно, чем заниматься. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#987 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Ну, Нокс, удиви меня. Что ты по пьяной лавочке придумал?

- Я трезвый. Почти. - он улыбнулся гному. - Стражников расспрашивали про караван? Впрочем, я их уже спросил. Надо сгонять в лечебницу, там один придурок прибежал, все орал, что на него остроухие напали и в... не суть, потом скажу, что они с ним сделали. Отомстили за Арлатан короче, и без смазки. Выясним, где они ему мстили по самые помидоры и пойдем их выкуривать. 

#988 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Задание - это хорошо, - кивнул воин духа, закинув в рот последний галет и поднимаясь, - Я с вами. Бодарт, идешь?

2sgt2jT.png

#989 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Отчего бы и не сходить, если дело есть, - отозвался Феанор, который уже дожевал свой скудный завтрак. Похоже, у Нокса правила столь же мудрого, как и у эльфа, не было и накидываться он любил в любое время дня и ночи. Но, если заработок действительно стоящий, то пускай хоть голышом по верфи бегает.

#990 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

Ривейни поморщилась, когда услышала предложение тевинтерца. Кровавая, опасная работа? Придется провести внеочередной ритуал упокоения. Причем Регина надеялась, что никому из отряда такой обряд не понадобиться.

- Но... мы хотели сходить в бордель, - разочарованно ответила ривейни, - а... что за задание? 

Сообщение отредактировал Лакич: 24 мая 2015 - 12:34

#991 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Задание - это хорошо, - кивнул воин духа, закинув в рот последний галет и поднимаясь, - Я с вами. Бодарт, идешь?

Гном почесал затылок.

- А вот хрен знает. Надо же встретиться еще, не забыл? Воот. Но и это дело, если действительно с караваном связано, бросать негоже. Может, встретимся в лечебнице?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#992 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Но... мы хотели сходить в бордель, - разочарованно ответила ривейни, - а... что за задание?

- На бордель у нас денег нет. Или вы что-то зажали? - Нокс рассмеялся. - Короче. Караван, эльфы, за это нам возможно починят корабль. Или хотя бы денежек дадут. Не суть. В общем, встретимся у лечебницы. Она тут одна на весь город. - взяв бочонок, он пошел к трапу, слегка покачиваясь. 

#993 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- А вот хрен знает. Надо же встретиться еще, не забыл? Воот. Но и это дело, если действительно с караваном связано, бросать негоже. Может, встретимся в лечебнице?

- Встреча все равно по пути, - улыбнулся Феликс, - Поглядим, на месте ли... наш новый друг. Если нет - значит, проведем время с пользой и заработаем деньжат. Если да - заодно и покажем его нашим старым друзьям.

Покосившись вслед уходящему тевинтерцу, Борео покосился в сторону здания верфи, возвышавшегося вдали. Дескать - идем?

Сообщение отредактировал Нито: 24 мая 2015 - 12:37

2sgt2jT.png

#994 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

В общем, встретимся у лечебницы.

- Хорошо, - кивнула Шен, доедая рыбку и понимая, что больше в нее сегодня уже ничто не влезет. Спрыгнув с ящика, она натянула кольчугу и взяла посох в руки. Хотя посох ей был не особо нужен, он все равно мог пригодиться - с посохом маг выглядит внушительнее. Ну, и собак отгонять, если надоедать начнут. Лорус ушел вперед, пока остальные собирались, и косситка с интересом взглянула на гнома и Феликса. - Вы вроде хотели с кем-то встретиться. Может, по пути получится? Только недолго, а то Лорус будет нас ждать у лечебницы.

- Starset

#995 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

"Значит, эльфы грабанули караван, и теперь нам надо их гонять". - решил для себя Дэйган. Врядли это задание будет уж настолько "смертельно опасным", хотя сражения с эльфами, скорее всего, не избежать. 

- Ну, что - отправляемся? 

не дожидаясь ответа, Ашкаари направился вслед за Ноксом. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#996 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг --> Портовый район

Если нет - значит, проведем время с пользой и заработаем деньжат. Если да - заодно и покажем его нашим старым друзьям.

Покосившись вслед уходящему тевинтерцу, Борео покосился в сторону здания верфи, возвышавшегося вдали. Дескать - идем?

- Вы вроде хотели с кем-то встретиться. Может, по пути получится? Только недолго, а то Лорус будет нас ждать у лечебницы.

Бодарт немного сомневался, что остальные в полной мере оценят "новые знакомства", однако ничего не сказал на этот счет.

- Ладно, хрен с ним. Пошли на место, а там разберемся что к чему. Но если его там не будет - разыщу и насажу на молот. Со стороны головы молота, - гном хохотнул и пошел к месту встречи

21.jpg

#997 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа" 

- Вы вроде хотели с кем-то встретиться. Может, по пути получится? Только недолго, а то Лорус будет нас ждать у лечебницы.

- Если эта ваша встреча растянется на час, то лучше не стоит. Или я вас пинками погоню заниматься делами, - предупредила Тавила, хотя грозной побледневшая и нездоровая на вид гномка не выглядела. Но свою угрозу все равно готова была исполнить. Если каждый из отряда будет разбредаться на встречи, то они не починят корабль до начала нового Мора. 
- Идем, чего топчитесь?

#998 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Ладно, хрен с ним. Пошли на место, а там разберемся что к чему. Но если его там не будет - разыщу и насажу на молот. Со стороны головы молота.

Стараясь не представлять, как это будет выглядеть, Феликс последовал за Краснобородым, кивком предложив Шен последовать его примеру. Было интересно увидеть реакцию девушки на Джимми - парень определенно был... колоритным, если так можно сказать.

2sgt2jT.png

#999 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Если эта ваша встреча растянется на час, то лучше не стоит. Или я вас пинками погоню заниматься делами, - предупредила Тавила.

- Да-да-да, конечно же погонишь, конечно же пинками, - отмахнулся гном. - Сегодня из тебя прямо таки и прет нежность и ласка.

Нет, Бодарт не собирался специально злить гномку, прекрасно понимая, что ее состояние не из лучших. У него подобного и в мыслях не было

21.jpg

#1000 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация. Ночь.

Когда звуки шагов наемников стихли вдали, Джим медленно сполз по холодной стене и осел на дно трубы, не замечая струящиеся нечистоты. В его груди заклокотали первые отзвуки зарождающегося смеха, и он не стал сдерживать их. Он сидел, обмакнутый в дерьмо по самую макушку, и хохотал как безумный, стуча кулаком по камням стока. - Гряз... грязный Джимми! - Очередной неконтролируемый приступ, согнул мальчишку пополам. - Ха-ха-ха! Грязный! - Он по привычке попытался утереть лицо рукавом, но лишь сильнее перемазал себя. Ему в очередной раз удалось выжить, хотя, если быть откровенным, в какой-то момент у него мелькнула кощунственная мысль "вот Джи-джи и добегался". Сожалел ли он о чем-то? Вряд ли. Разве, о том, что никто из Крыс не видел этого маленького приключения, и теперь ему точно не поверят. А жаль - забавная вышла история. Продолжая сотрясаться от рвущегося смеха, Джимми кое-как поднялся на ноги и, шатаясь, побрел в сторону выхода к морю. Ополоснуться бы не помешало.

Портовый район. Утро.

Солнце пробивалось сквозь трепещущие на легком ветру занавески, прощупывая комнату своими лучами в попытке дотянуться до спящих и прервать их сон. Сначала удалось добраться до виднеющейся из под невесомого покрывала ноги, затем, скользнув выше, коснуться плавного изгиба девичьего бедра. Золотистой дорожкой пробежав по талии и накрыв плечи, свет уже было решил, что цель достигнута, но не тут-то было. Занавеска угрожающе колыхнулась, и солнечный луч боязливо отпрянул от хозяйки комнаты, так и не добравшись до ее остроносого личика и пшенично-желтой гривы, разметавшейся по подушке. Выждав пару мгновений, он выбрал новую жертву, и тут уж не стал церемониться. Занавеска, стоявшая на страже комнаты и покоя ее обитательницы, на этот раз не стала препятствовать солнцу. Чужак, постоянно забиравшийся через окно, ей и самой не нравился.
- Яйца Андрасте… Чертово солнце… – Проворчал Джимми, пытаясь рукой отмахнуться от играющих на лице бликов. Результат неравной борьбы был предсказуем. Превосходящие силы противника оккупировали его, твердо намереваясь не допустить возвращения сна. С тяжелым вздохом, парень осторожно высвободился из рук Риты, стараясь ее не разбудить, и с глухим стуком свалился с кровати.
Одежда была разбросана по комнате. Собрав вещи, хрустящие от пропитавшей их во время ночного купания морской соли, парень кое-как умудрился натянуть их на себя, мысленно представляя, что произойдет, если начальник порта, а, по совместительству, отец спящей златогривой бестии, войдет в комнату дочери и обнаружит ползающего по полу в поисках своих обносков голодранца. Губы сами растянулись в улыбке, когда мысленный взор нарисовал ему сверкающего ягодицами «Грязного» Джимми, с воплем вылетающего из окна.
Застегнув на поясе широкий ремень гномьей работы, снятый им с одного напившегося до полной отключки торгаша-наземника, Джим подошел к Рите и склонился над ней, вдыхая запах лаванды и цитрусов, которыми пахли ее волосы.
- Ну… Я пойду? – Шепнул он, убирая одну из вьющихся прядок, упавших на лицо девушки.
- Угу. Проваливай. – Пробурчала она сквозь сон, не открывая глаз и лишь недовольно нахмурившись от того, что ее потревожили. Рита не привыкла просыпаться раньше обеда.
Удовлетворенно хмыкнув, парень прихватил с прикроватного столика принадлежащий его новому знакомому кристалл и оставил взамен вычурное золотое колечко, которое наверняка понравится девушке куда больше необычной безделушки. До полудня оставалось еще часа три. «Пожалуй, этого хватит, чтобы прошвырнуться до Буча и сыграть партейку-другую в «Порочную Добродетель», за трубкой душистого хекка. Главное не перебрать с травой, а то опять обнаружу себя на корабле до Ривейна, в полумиле от берега…» - С этими мыслями Джимми выскользнул в окно и взобрался наверх, оглядывая город с высоты крыш домов. Это была его стихия.

Впрочем, развлечься перед встречей ему было не суждено, хотя бы  потому, что встреча, внезапно, состоялась раньше срока. Стоя на крыше дома, Джимми, услышал знакомые голоса. Гном и его приятель уже пришли к оговоренному месту. Скользнув по черепице, мальчишка перепрыгнул на соседний домик, который был несколько ниже, а затем с обезьяньим проворством спустился по водостоку, приземлившись в облачке пыли за спинами своих давешних преследователей.
- Решили прийти пораньше и подождать меня? О! Это так благородно с вашей стороны. – С улыбкой произнес воришка.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 24 мая 2015 - 12:58

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1001 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Решили прийти пораньше и подождать меня? О! Это так благородно с вашей стороны. – С улыбкой произнес воришка.

- Кажется ты еще вчера должен был понять, что мы до краев наполнены добротой и благородством, - ухмыльнулся Бодарт. - Привет, Крысеныш. Ну, поговорим? Чем порадуешь?

Радбирд вытянул руку ладонью вверх - явно не для рукопожатия.

- И давай быстро и по делу - поиграть и позубатиться мы с тобой как-нибудь в другой раз успеем, в более подходящей обстановке, ага?

21.jpg

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых