Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9862 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Нам нужен не просто корабль. Нам нужен корабль до Сегерона. Если вы держите туда курс - тогда назовите свою цену. И мы подумаем, сможем ли ее принять. Если же нет, отпустите нас, и мы  не будем вас задерживать. 

Кастул впервые проявил хоть какую-то эмоцию, кроме кажущегося безразличия - рассмеялся. Сухим, лающим смехом, в котором не было ни капли веселья. Конвоиры же остались невозмутимы, хотя возле обрыва гоготали и гудели наравне со всеми. 

- Вы подумаете? Нет, это я подумаю, а вы примете любую цену, которую я назову, - сказал капитан, обтирая липкое от сока лезвие сабли о полу плаща. Зазубрины на металле говорили о том, что оружие слишком часто применялось по назначению. Но оно все еще было смертельно острым. - И почему вы решили, что сможете уйти? Команда не простит мне такой глупости, как отпустить... столь прелестных дам. Конечно, если мы сможем договориться, подобного не слишком для вас приятного исхода событий можно будет избежать. До Сегерона плыть несколько недель и на все это время можете считать себя моими рабами. Вы работаете наравне с моими людьми, сражаетесь наравне и наравне с ними получаете наказание за провинности. М, и еще... ваш "выкуп" будет стоить двести пятьдесят золотых. Мне все равно, где вы возьмете эти деньги, но если по истечении недели прибытия на остров они не окажутся у моего человека, то джунгли не послужат вам укрытием, ясно?
Капитан выжидающе посмотрел на наемников и поднялся на ноги. Он оказался неожиданно высоким, почти ростом с Шен. Высоким и крепким, как полагается бойцу. Даже странно, что в его движениях сквозила некая утонченность и статность, больше подходящая офицеру, чем пирату-головорезу. 

Лес

- Вот и хорошо, что мы дружим, - расплылся в улыбке рыжий и картинно поклонился, убрав саблю от шеи Тавилы. - Как там это говорится? Фауст к вашим услугам! А теперь топаем.
Тавила потерла шею и злобно глянула на спину уже уходящего моряка. Драться не было смысла. По крайней мере не поговорив с капитаном. Радушного обращения от пиратов нельзя было ожидать, но это не значит, что они собираются рубить шеи. Хотя после "Кобр" Тавила не была уверена ни в чем. 

Отряд спустился по пологому склону, а не по обрыву, как Шен, Лилиан и Дэйган. Тавила даже мысленно поблагодарила Фауста за то, что не пришлось ломать ноги. Хотя все еще хотела дать щитом по шее и стереть противную улыбку с его лица. 
- Остальные, капитан, - сказал Фауст, отходя за спины наемников. 
Тавиле показалось, что в глазах капитана мелькнула некая злость и разочарование? От такого взгляда пираты поспешили поскорее найти себе хоть какое нибудь дело. Видно, они знали о Капитане что-то, бросающее в дрожь, иначе Тавила не понимала, как Кастул добился дисциплины одним взглядом. 
- Подобная покладистость удивительна от тех, кто называет себя "Кровавыми драконами", - холодно сказал Кастул и уголок его рта презрительно дернулся вверх. Он показывал эмоции только когда сам этого хотел. - Впрочем, у меня есть небольшое поручение. Проверка, прежде чем я решу, в каком качестве вы поплывете на Сегерон. В этих лесах живет один мой старый должник. Вы приведете его ко мне и тогда мы сможем договориться так, чтобы ни кто не пострадал. 

Сообщение отредактировал Aloija: 10 августа 2015 - 19:58

• Junay это нравится

#9863 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

До Сегерона плыть несколько недель и на все это время можете считать себя моими рабами.

Дэйган удавился воздухом и закашлялся.

- Что? То есть, вы серьезно? Знаете, намедни один весьма  опасный тип (глава контрабандистов) предлагал нам то же самое! Увы, он  плохо кончил...

"Как, без сомнения, кончишь и ты. Бывают же такие дни: кто не встретится - дебил. Еще один любитель рабов. Может, начать  резать таким умникам уши и коллекционировать?" - подумал мужчина.

В этих лесах живет один мой старый должник. Вы приведете его ко мне и тогда мы сможем договориться так, чтобы ни кто не пострадал.

- Что за должник? - пробормотал Дэйган, прикидывая, смогут ли они в лесу перерезать его команду и сбежать? Ну, раз уж Каса победили, то и с этими справятся.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9864 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

До Сегерона плыть несколько недель и на все это время можете считать себя моими рабами.

"Ну естественно, кто бы удивлялся, что он рабов захотел поиметь" - сказала мысленно Лилиан.

- Ну ладно, эль капитан, каковы указания? Что за должник? - каким-то издевательским тоном сказала это орлесианка, разве что еще не хватала ей отсалютировать капитану.

#9865 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Сколько время на... выполнение? - устало произнес храмовник. Быть может дух еще селен, но этому старому телу явно нужен отдых. 

Регина же, кажется, попыталась слиться с окружающей ее обстановкой, но, что-то невнятно забормотал, не выдержала:

- Ты... - тихо зашептала она, - ты уже мертв, просто не знаешь об этом, но, словно феникс, восстанешь вновь, изменив сущность самого себя... О, апельсины! - последнее словно она сказала уже нормально.

#9866 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

М, и еще... ваш "выкуп" будет стоить двести пятьдесят золотых. Мне все равно, где вы возьмете эти деньги, но если по истечении недели прибытия на остров они не окажутся у моего человека, то джунгли не послужат вам укрытием, ясно?

- Мы согласны, - выпалила Шен, прежде чем поняла, что условия практически невыполнимые. Но кто об этом будет знать, когда они доберутся до островов? Для наемников было главным - заполучить корабль и команду. Без этих двух слагаемых сумма "Сегерон" никак не выходила. И можно было, конечно, бросаться в драку, вот только что с того? Они снова окажутся одни на берегу, с бесполезным кораблем. Квинт им команду больше нанимать не будет, а идти в город и шарить по трактирам да борделям самим не позволяла ситуация с Архонтом. Никто не говорил, что наемники выплатят долг... может, они вообще исчезнут с лица Тедаса, как только углубятся в джунгли. И никто их не найдет. - Что за задание? - осведомилась она, поправляя волосы, и пытаясь улыбаться дружелюбно и ласково. Они должны были понравиться этим людям, а не строить из себя невесть что. Такую ошибку, как с Архонтом, косситка повторять была не намерена - и не намерена позволять повторять ее другим.

- Starset

#9867 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Что? То есть, вы серьезно? Знаете, намедни один весьма  опасный тип (глава контрабандистов) предлагал нам то же самое! Увы, он  плохо кончил...

- Мне все равно, как это называть. На корабле вы выполняете мои приказы от и до, без обсуждений, - сказал Кастул, безмятежно достав из мешка на поясе очередной апельсин. 
Он чувствовал себя хозяином положения и имел на это полное право. Имел полное право ставить любые условия, потому что именно наемники нуждались в его корабле и команде, которая этим кораблем может управлять. Придется согласится. Да и в отличие от Дэйгана Тавила не находила в требовании слушать капитана ничего отвратительного. Это разумно. 

- Пойдет, - согласилась Тавила. - Только о должнике бы поподробнее. 
- Плохо усвоили, верно? Я говорю, что делать, вы делаете. - Сабля капитала царапнула апельсин так легко, будто рассекла воздух. Кусок шкурки упал на землю, обнажая сочную мякоть. - И детали моих личных дел вам знать не положено. Я скажу только где найти нужного человека: восточнее, в пределах пяти миль. И да, пойдут только пятеро из вас, пока остальные погостят на "Холодной Леди". Выбор я оставлю за вами. 

#9868 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Мне все равно, как это называть. На корабле вы выполняете мои приказы от и до, без обсуждений, - сказал Кастул, безмятежно достав из мешка на поясе очередной апельсин.

- Ну ладно, это хотя бы понятно и более менее честно, капитан на этом корабле все-таки вы, - кивнула Лилиан и снова натянула маску на лицо.

- Так кто пойдет за должником? - поинтересовалась уже у группы орлесианка, - я, если захотите, тоже пойду.

#9869 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

Я скажу только где найти нужного человека: восточнее, в пределах пяти миль. И да, пойдут только пятеро из вас, пока остальные погостят на "Холодной Леди". Выбор я оставлю за вами.

- Умно. - фыркнул Дэйган. - Ладно, я пойду. Мне не привыкать к грязным делам. Опиши хоть этого твоего должника, что бы случайно не ошибиться. 

"А денег ты все равно не получишь". - угрюмо подумал он. "И надеюсь, твои головорезы не будут приставать к женщинам во время плавания. Хотя, разве можно ожидать хороших манер от пиратов?"

#9870 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

Мужчина устало выдохнул, когда с переговорами закончили.

- Я, - он пошатнулся - все таки стар он для подобных приключений, - готов пойти с вами, если вы не возражаете, - рыцарь потянулся за бурдюком с водой и, судя по его лицу, ничего из него выжить не получится, совсем.

А что до Регины? Целительница никуда не собиралась - она не высказывались ни за работу, ни против, она была... Региной - и этим все сказано.

#9871 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

Переводя взгляд с Дэйгана на Лилиан, с Лилиан на Филиппа и обратно, косситка решила, что лучше отправить с ними Тавилу. А им с Региной и Риматом остаться. Все равно и без помощи целительницы у наемников были все шансы одолеть одного человека, а даже если он окажется не один - они справятся. Капитан должен же знать, на что идет, посылая лишь пятерых на задание. Да и от Шен в последних боях толку было мало, и она хотела немного отдохнуть от кровопролития. Слишком уж часто это доводилось делать в последнее время.

- Я останусь, - решила она, покосившись на Рима. Девушка надеялась, что и он не пойдет. Оставаться с пиратами наедине казалось затеей не только глупой, но и опасной. А пока остальные делают задание для капитана, она могла надеяться, что Лорус сам отыщет их. - Можно подняться на борт? - уже тише произнесла она, словно ребенок, упрашивающий родителей купить ему сладкий пирожок.

- Starset

#9872 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань - "Холодная Леди"

- Я останусь

- Тогда я тоже, - выпалил Римат, подходя к Шен и хватая ее за руку. 
Когда наемники определились, к Шен, Римату и Регине подошли уже знакомые конвоиры и повели к шлюпке. Они и не думали лишать магов посохов, не сомневаясь в разумности пленников. Стоит кому-то выхватить оружие и он тут же лишиться головы - Римат это понимал отлично. 
Шлюпка, на которую усадили пленников, стукнулась о борт корабля. Сверху тут же скинули лесенку, по которой наемники и поднялись на борт.
Пиратский корабль Римат представлял точно не так. Его воображение рисовало человеческие черепа и кости, свисающее с рей, обилие пустых бутылок от рома, катающихся по палубе в такт волнам, матросов таких грязных, что их кожа казалась черной. На деле... если бы не рванье на членах команды, то корабль скорее бы сошел за военный. Выскобленная палуба, поставленные в аккуратный ряд возле фальшборта бочки, матрос натирает и без того сияющие на солнце гарпунные пушки. Капитан Кастул следил за порядком очень пристально. 
Засмотревшегося Римата грубо схватили за руку и толкнули в сторону кормовой части корабля. Там, на ящиках, и усадили пленников.
- Ну что, нравится у нас в гостях? - спросил пират с красной повязкой на голове. Он выглядел так, словно действительно принимал у себя гостей. - Дайте им воды, если подохнут раньше, чем вернется Кастул... 
Объяснять, что будет не пришлось. Юнга подорвался с места, как ошпаренный и уже через минуту поставил перед пленниками ведро на половину заполненное водой. Пить придется без кружки.

Пляж - Лес

- Идем, - сказала Тавила, глядя на отплывающую шлюпку. Она решительно направилась к лесу, намереваясь как можно быстрее разобраться с делом, чтобы встретиться с остальными. Кто знает, как там с ними будут обращаться? 
Ветви сомкнулись над головой и Тавила опять почувствовала себя беспомощной. Как найти маленький домик в лесу? По каким признакам? Она не имела ни малейшего понятия и просто продиралась через заросли, не забывая смотреть по сторонам. Вдруг повезет?

Бросок на поиск

Сообщение отредактировал Aloija: 11 августа 2015 - 11:40

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#9873 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пиратский корабль

Ну что, нравится у нас в гостях?

- Спасибо, - прошептала Шен, чувствуя, что как раз свежей и чистой воды ей не хватало в последний час. Словно косситка давно привыкла к такому обращению, она не стала спрашивать насчет кружки, а просто припала к ведру и жадно пила, как загнанная лошадь, минуты три, после чего выпрямилась и брызнула водой в лицо, смывая пыль и отходя к ящикам. Она старалась улыбаться этим людям, прекрасно понимая, что дерзкое поведение здесь никому не принесет пользы. Впрочем, Рим заметил, как она вырвала руку почти в ту же секунду, как он попытался взять ее ладонь. Похоже, магесса не забыла о произошедшем в логове "Кобр", и вряд ли сможет забыть в ближайшее время. Хоть она и ничего не говорила и даже старалась не смотреть на паренька, просто так это точно не пройдет.

Сев на ящик и осторожно расправив подол, Шен постаралась сделать так, чтобы он максимально прикрывал ее ноги. Не из смущения, просто ей казалось, что лучше держаться тише воды, ниже травы. Она не забыла липкие взгляды, которыми ее наградили матросы, когда увидели выходящей из леса, и своего неуклюжего начала разговора. Их не проведешь. Они прекрасно видели, как сильно она боится - боится даже не теперь, сейчас, а скорее авансом. Боится этого месяца с лишним, который они вынуждены будут провести на борту, и деться будет уже некуда.

- Starset

#9874 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Проклятье, здесь нужен тот, кто умеет читать следы да и вообще хорошо ориентируется в таких лесах, - почесав затылок, вымолвила Лилиан, - жалко я не так хорошо учила уроки того егеря из моего города, хотя может вспомню что-нибудь, авось повезет, да?

Сказав это, Лилиан приступила изучать землю и пытаться найти должника.

(поиск +1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#9875 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж - лес

Дэйган угрюмо шагал за Тавилой, мысленно проклиная идею  связаться с пиратами. Легче было покинуть Тевинтер, пробравшись втихаря на какое-то  торговое судно, например, антиванское. А уже с Антивы думать. что делать дальше. Он не сомневался в том, что Кастул, как и Кас, попытается с ними расправиться, чуть что пойдет не так. А "не так" точно пойдет, ибо никто этому уроду деньги, нажитые непосильным трудом, отдавать не собирался. 

Мужчина внезапно понял, что за Алыми Драконами тянется кровавый шлейф из трупов, пожалуй, больше, чем за любой другой командой наемников.

"Нет уж, больше никакого наемничества. Никогда." - подумал Ашкаари, продираясь сквозь заросли. "Пора подумать и о своем будущем."

Мужчина осмотрелся, прикидывая, в каком направлении искать "должника".

(поиск)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#9876 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж -> Лес

Баратас предпочёл пойти в полный возможных опасностей лес на поиски должника, нежели оставаться на борту корабля с пиратами. Идея отдавать две с половиной сотни капитану за проезд его совсем не радовала(да он скорее удавится!), но делать особенно было нечего. Ведь корабль этого Кастула - пока что единственная возможность таки уплыть на Сегерон. А других судов в радиусе, наверное, нескольких километров было не видать.

" Мне кажется, он даже не сказал, как выглядит этот должник. Мы даже не сможем его узнать. ", - подумал Баратас, присоединяясь к остальным в поисках чего-нибудь, что могло натолкнуть на возможный след. Маг не был следопытом, но почти всю предыдущую жизнь провёл в лесах, так что кое-что в этом деле он всё же знал.

Поиск следов, +1.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#9877 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Старые, почти забытые навыки вновь проснулись в Лилиан. Притоптанная трава, едва заметные на сухой земле следы, надломанные ветви - все это смогла заметить орлесианка. Следы вывели к ручью, спускающемуся с холма. Тут отпечатки ног могла заметить даже Тавила. Человек совершенно не пытался скрыться и, возможно, даже не думал, что его станут искать. В этом у наемников было преимущество.
Домик возле ручья, куда вывела их Лилиан, выглядел обжитым. Сколоченный из бревен столик на прогалине перед входом, возле стены ведра и инструменты. Со звонким лаем из тени деревьев на наемников выбежал огромный лохматый пес. Не было похоже, что это дом беглеца.
- Кто вы такие? - спросил человек, появившийся на пороге. Смуглый, сбитый, лет на десять моложе капитана. Он выглядел удивленным, но не испуганным. 

#9878 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Кто вы такие? - спросил человек, появившийся на пороге. Смуглый, сбитый, лет на десять моложе капитана. Он выглядел удивленным, но не испуганным.

- Мы от капитана Калтуса, или как там его. - устало сказал Дэйган. - Он крайне желает с вами пообщаться, а поэтому велел нам вас сопроводить. Я надеюсь, вы понимаете всю серьезность ситуации и пойдете к Калтусу по собственной воле?

Впрочем, надежды на это не было. А если этот "должник" будет чинить сопротивление...

"Только не очередная драка." - мысленно вздохнул мужчина. 

#9879 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- А вы кто? - задала встречный вопрос Лилиан, - зачем вы обитаете в такой глуши? Или вы местный отшельник, хотя на него и не тянете. Значит прячетесь от кого-то, я верно понимаю?

#9880 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Баратас предоставил разговаривать с человеком Дэйгану и Лилиан, сам же он стоял чуть позади, с интересом рассматривая дом и всем своим видом намекая, что лучше бы возможному должнику не делать ничего необдуманного. Какие у этого человека дела с капитаном и есть ли они вообще? Может, они вообще ошиблись адресом...

" Да уж. Хоть бы описал нам своего должника, капитан пиратский ", - подумал коссит. По его мнению, Дэйган зря так сразу раскрылся. Возможно этот "отшельник" рассказал бы что-то о Кастуле, что каким-нибудь образом могло бы дать наёмникам лучшее представление, с кем они связались. Но чесать языком маг не особо умел, поэтому пока молчал.

Изображение

#9881 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Мы от капитана Калтуса, или как там его. - устало сказал Дэйган. - Он крайне желает с вами пообщаться, а поэтому велел нам вас сопроводить. Я надеюсь, вы понимаете всю серьезность ситуации и пойдете к Калтусу по собственной воле?

- Нет, нет, нет, - выкрикнул мужчина, мотая головой и пятясь назад. Он явно не ожидал, что его станут искать. - Вы ведь не знаете, что он сделает со мной! 
- Нам все равно. Мне его оглушить или кто-то еще хочет? - спросила Тавила.
Мужчина в панике стал озираться по сторонам, понимая, что бежать ему некуда. Эдерн без сомнения подстрелит его за малейшую попытку к побегу. 
- Послушайте, послушайте! Все совсем не так. Я ведь ни в чем не виноват, я ничего не сделал. Что вам он сказал? Что я предатель, да?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Loading...