Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1022 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Эльф стоял с самым безучастным видом, привалившись к стеночке ближайшего здания. Он внимательно поглядывал по сторонам, на тот случай, если вдруг Джимми решил прийти сюда не один и кто-нибудь из... его людей попытается стащить у отряда. Пусть в кошельке у них было и не густо.

"Кажется, самым популярным способом выполнения заданий, у нас будет таран каменной стены не менее каменным лбом Тави," - отметил про себя Феанор, никак с первого взгляда не реагируя на происходящее. Прямолинейность это, конечно, хорошо, но толку от неё зачастую бывало чуть.

#1023 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Лорус ждет нас у лечебницы, - напомнила Шен, когда разговор несколько затянулся. - Он идет с нами?

- С нами? Ты же не серьезно? - спросила Тавила, уже было обрадовавшись от того, что еще кто-то думает о делах. Но последняя реплика Шен вогнала гномку в ступор, как и совершенно простое и открытое выражение. Похоже, не шутила. Хорошо, что паренек сам поспешил смыться, явно почувствовав нежелательное продолжение беседы.
- Пошли, - коротко бросила остальным гномка и расправив затекшие от доспеха плечи пошла прямиком к лечебнице. 

#1024 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Лорус честно ждал остальных у лечебницы, причем не один. Рядом стоял один из лекарей. Оба курили, перебрасываясь фразами. Подошедшие наемники услышали конец разговора:

- ...я ему в морду. - лекарь глухо рассмеялся. 

- мать твою, Лавр, ты сколько тебя помню, всегда бил лица как какой-нибудь сотник. О, а вот и вы, - Лорус повернулся к Тавиле. - Позвольте представить, Лавр Симеох, лучший доктор, которого когда-либо носила земля. Мой боевой товарищ, а это наемники, про которых я рассказывал. - тот поклонился, а Нокс продолжил, - В общем, дело такое. Этот псих из каравана действительно полный псих. Связно не говорит, гадит в штаны и заикается. Но можно попробовать что-то из него вытянуть. Магией. Или вылечить, ею же. Идеи есть?

#1025 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорус ждет нас у лечебницы, - напомнила Шен, когда разговор несколько затянулся. - Он идет с нами? - спросила она простодушно, кивком головы указав на Джимми, который так и не представился.

Видимо Создатель, Андрасте и предки объединились. Иначе как объяснить, что Бодарт таки сумел вытерпеть то, что некоторые абсолютно не дальновидные его компаньоны чуть не смыли в канализацию труды их группы за прошлый вечер.

- Нет, - ответил гном, глядя в спину Джимми. - Идемте.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1026 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район -> Лечебница

Впервые можно было заметить, как Регина действительно уходить куда-то в сторону, а не исчезает. Впрочем "это куда-то в сторону" оказалась лечебница. Впрочем, она толком не знала - поможет ли она потрошителю или решит, что работа будет слишком жестокой для нее. В противном случае можно будет заняться другими делами - помочь в лечебнице или найти того помощника.

- Я могу... если... если вы дадите мне время. Пару минут

Сообщение отредактировал Лакич: 24 мая 2015 - 14:00

#1027 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Но можно попробовать что-то из него вытянуть. Магией. Или вылечить, ею же. Идеи есть?

- Ну... я думаю... я могла бы попробовать. Но не уверена, что сработает, - протянула Шен, проклиная себя за то, что собирается провернуть что-то подобное опять на глазах у всех. Покосившись на лекаря, она подумала, что тот не одобрит, если магию крови будут использовать на публике. Но если других способов не будет или что-то не сработает, всегда есть ее дар. Магия крови - словно скальпель, разрезающий тело. Острый, беспощадный, холодный... он проникает в разум, как лезвие проникает в плоть, и ты ничего не можешь сделать, чтобы воспротивиться этому. Конечно же, у хороших и умелых магов есть способы сопротивления - хозяин часто повторял, что на нем магия крови не сработает, что он "поставил хорошую защиту". А вот обычные люди были лишены такой привилегии. Они могли быть игрушками в ее холодных руках.

- Покажите этого "больного", - предложила она, прежде, чем мысли унесли ее слишком далеко. - Может, все не так уж плохо?

- Starset

#1028 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Этот псих из каравана действительно полный псих. Связно не говорит, гадит в штаны и заикается. Но можно попробовать что-то из него вытянуть. Магией. Или вылечить, ею же. Идеи есть?

Дэйган поклонился целителю:

- Шен неплохо кошку магией сняла. Может, и психа разговорит. - Дэйган кивнул в сторону косситки. - С другой стороны, и Офе... кхм. Регина может попытаться исцелить его психоз, или немного привести в чувство.  По другому, думаю, психа разговорить не удастся.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1029 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Но можно попробовать что-то из него вытянуть. Магией. Или вылечить, ею же. Идеи есть?

- Это не по моей части, - вскинула руки Тавила, приветственно кивнув доктору. Что ж, если она получит боевое ранение, то теперь знает к кому обращаться. Конечно Регина могла помочь, но напрягать и без того болезненную девушку гномка не хотела. Да и всю жизнь лечилась обычными методами, потому к магическим штучкам относилась с неким подозрением. Но именно тут только магия бы и помогла. Другого способа излечить рехнувшихся Тавила не знала.
Пока остальные решали, что делать, гномка уселась на стопку ящиков, подтянувшись на руках. Заходить внутрь, где все провоняло спиртом, травами, кровью а в воздухе витает дух смерти она не спешила. Только под ногами путаться будет, да мешать лекарям. 
- Тут подожду, пока вы там возитесь.

#1030 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Связно не говорит, гадит в штаны и заикается. Но можно попробовать что-то из него вытянуть. Магией. Или вылечить, ею же. Идеи есть?

Бодарт молча поднял руки и отошел чуть назад - лечить психов явно не его конек. Вот создавать их парой ударов по голове - еще можно.

"Камень, во что я ввязался!? Отряд дураков, напыщенных дураков! И каждый думает о себе не весть что! Ладно когда раньше я один такой был, но теперь!" - Бодарт ругнулся вслух и сплюнул под ноги. Нет, что-то надо было делать с отношениями внутри отряда.

Феликс, Лиин и Феанор - вот те трое, с кем гном мог чувствовать себя преспокойно, зная, что они соображают гибко, подстраиваясь под ситуацию. Регина, равно как и Нокс, была на своей волне. Плоскость и недальновидность мышления Тавилы и наивность Шен либо уже создавали, либо могли создать трудности в общении как внутри отряда, так и с нужными персонами. Дэйган, после ареста, стал более рассудительным вроде бы...

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1031 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Сошел с ума? - покачал головой воин духа, - Что же этот бедолага увидел...

"Ничего хорошего. Либо попал под влияние магии, либо... что-то иное."

"Можешь что-нибудь сделать? Я..."

"Ты еще с прошлого раза не отошел", - осуждающе произнес Сострадание, - "Не забывай, что ты - не маг, людей налево и направо лечить."

С тихим вздохом Феликс отошел в сторонку. Помочь он не сможет - значит, хоть мешать не должен.

- Как думаешь, с чем мы столкнемся? - тихонько произнес мужчина, обращаясь к Бодарту, - Что-нибудь обыденное, аль что похуже? Кажись, долийские эльфы здесь лютые.

Сообщение отредактировал Нито: 24 мая 2015 - 14:18

2sgt2jT.png

#1032 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница, палаты психических.

- Покажите этого "больного", - предложила она, прежде, чем мысли унесли ее слишком далеко. - Может, все не так уж плохо?

- За мной. - лекарь спрятал трубку и раскрыл дверь, пропуская перед собой тех, кто решил все же зайти. Лечебница выглядела довольно богато, но даже в холле была видна строгость: никаких украшений, только скамьи да списки больных на специальных досках объявлений. Лорус, шедший рядом с лекарем хмыкнул:

- А что, неплохо. Под лечебницу и строили, верно?

- Да. Нам на третий этаж, там мы буйных держим. 

- Не прыгают? - усмехнулся потрошитель.

- Решетки. Не попрыгать. 

- Мило, всегда знал о твоем человеколюбии. 

- Шуруй вперед, а то проверку простаты сделаю. - Лавр рассмеялся и легонько ткнул кулаком Лоруса в бок, за что мгновенно получил затрещину. 

- Тьфу, я тебе еще за ту микстуру не отомстил. От всех болезней. 

- Помогла же?

- И то верно. 

Так, с шутками, они дошли до палат, где держали психически не здоровых людей. Койки были прибиты к полу, люди, по большей части, были спеленаты так, что могли двигать только головой. Дойдя до самой последней кровати, Лавр ткнул пальцем в немолодого, с синяками на всем лице, человека. 

- Вот он, доставили вечером прошлого дня. Вообще ничего не вытянуть из него. Все про эльфов говорит. 

- Эльфы! Эльфы-ы-ы... - заунывно начал вопить человек. 

- А еще он что-то говорит, кроме этого слова? - спросил Нокс, отступая на шаг от психического. 

- Неа, только это. Так что, магией будете лечить? 

- Ты не против?

- Под твоим началом, если мне память не изменяет, маги демонов вызвали, так что хоть потрошите его. Все равно он на обеспечении и лекарств для него у меня нет. - Симеох пожал плечами. Практика лечения только богатых или тех, кто мог за них заплатить была вполне обычная. Чаще всего богатеи платили за бедноту, чтоб побыть меценатами, да и вообще, сделать доброе дело. Это было даже мило. 

- Договорились. Ладно, иди, мы тут в узком кругу обмозгуем все, - когда лекарь ушел, предварительно поставив ширму перед кроватью психа, Лорус повернулся к Шен. - Работай. Тебе кровь нужна? Или своей будешь пользоваться?

#1033 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

С тихим вздохом Феликс отошел в сторонку. Помочь он не сможет - значит, хоть мешать не должен.

- Как думаешь, с чем мы столкнемся? - тихонько произнес мужчина, обращаясь к Бодарту, - Что-нибудь обыденное, аль что похуже?

Бодарт картинно зевнул.

- Если ты о психе, то понятия не имею. У нас башку срывает только от работ с лириумом, но таким уже ничем не поможешь, ага, - гном стоял, оперевшись на молот и лениво оглядывал окрестности. - А если ты про это все вообще, то кажется мы всякого навидаемся.

Краснобородый кивнул в сторону сидящей Тавилы:

- Вот меня че больше волнует. Феликс, ты ж мужик вроде как умный, да и у себя там в Орлее навидался всякого, да? Вот скажи - я что, настолько неправ? Мы с вами,считай, наладили шпионскую сеть. И че за это получили? Только плевки в спину. Тр**ни меня Создатель, если ради этого я горбачусь.

21.jpg

#1034 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница, палаты психических

- Если кровь нужна, могу пожертвовать. - сказал Дэйган, смотря на психа. Что же эльфы сотворили такого ужасного, что мужмик настолько рехнулся? 

Напали ан караван, и перерезали всех? Или вызвали каких-то демонов, которые порвали караванщиков вклочья?

Сообщение отредактировал Junay: 24 мая 2015 - 14:27

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1035 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Работай. Тебе кровь нужна? Или своей будешь пользоваться?

- Я... наверное, обойдусь, - пробормотала Шен, обливаясь потом. Одно дело использовать дар ради того, чтобы защитить свою жизнь или на животных, другое дело - на невинных людях. Она не была уверена в том, что ее вмешательство не повредит этому человеку еще больше. Он и так был болен и наверняка страдал. А причинять людям страдания просто так косситка не хотела. Покосившись на остальных и поняв, что другого выхода попросту нет, она тихо и хрипло добавила: - Ладно. Пожалуйста, если что-то пойдет не так... - не договорив и до конца не поняв, что именно может пойти не так, Шен вытащила из рукава крошечное лезвие и полоснула по руке. Те шрамы, которые убрал дух Сострадания, вскоре снова усеют ее ладони. От этого никуда не сбежишь. Если бы только она была как Регина или Феликс! Если бы могла призывать добрых духов себе на помощь и лечить людей магией, все было бы куда проще.

"Ты подчинишься..." - кровь замерцала, протягивая свои невидимые нити к глазам жертвы и вливаясь в них, как паразиты.

(бросок на МК)

- Эльфы... эльфы... ЭЛЬФЫ! - заорал пациент, забившись в своих путах. Из его носа хлынул поток крови, пятная и так не слишком чистую постель. В голосе его было столько боли, столько жалобного отчаяния, что это немедленно напомнило мяукание кошки день назад. Но разум его был поврежден так сильно, что Шен была бессильна. Ее холодный скальпель разрезал кишащую червями плоть души, не находя ничего, что могло бы помочь. Ни одной ниточки, за которую можно было бы дернуть. Наконец человек затих, бешено вращая глазами, в которых отразился ужас перед чем-то, что он и сам не мог понять.

-1 к репутации

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1036 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Вот скажи - я что, настолько неправ? Мы с вами,считай, наладили шпионскую сеть. И че за это получили? Только плевки в спину. Тр**ни меня Создатель, если ради этого я горбачусь.

Задумчиво нахмурившись, воин духа проводил поднимавшихся по лестнице долгим взглядом.

- Думаю, дело в том, что мы пока не разъяснили, что именно нам удалось заполучить, - он слабо улыбнулся, - Для Тави это отнюдь не возможность облегчить жизнь, а лишняя трата времени. Да и о "вредителях" они не знают, забыл? Она видела Джима как мелкого карманника, а не лидера банды, который может быть полезным.

Он хмыкнул и улыбнулся берсерку.

- Думаю, если парню удастся собрать наводки, она не будет настроена так категорично. Лично я подумываю о словах Шен - он действительно может вписаться в отряд. С его-то талантами и с нашим "нюхом" на деньги. Вернее - нюхом на то, как прохлопать деньги.

Сообщение отредактировал Нито: 24 мая 2015 - 14:38

2sgt2jT.png

#1037 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Что-то мне подсказывает, что если мужик поехал после того, как на караван напали эльфы, мне туда лучше не соваться, - усмехнулся мужчина и передислоцировался от одной стеночки - возле которой они болтали с Джимми - к другой, стене лечебницы.

- Вот меня че больше волнует. Феликс, ты ж мужик вроде как умный, да и у себя там в Орлее навидался всякого, да? Вот скажи - я что, настолько неправ? Мы с вами,считай, наладили шпионскую сеть. И че за это получили? Только плевки в спину. Тр**ни меня Создатель, если ради этого я горбачусь.

Феанор лишь хмыкнул, услышав краем уха возмущённый тон гнома, но вникать в разговор не стал - не подслушивать же за сотоварищами. Интересно, зачем пошла Шен? Она тоже целитель?

#1038 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Не сработало. - Лорус пожал плечами. - Жаль. Может, наш лекарь сможет ему мозг поправить? 

#1039 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Не сработало. - Лорус пожал плечами. - Жаль. Может, наш лекарь сможет ему мозг поправить?

- Простите. Я думала... его разум... он слишком запутан, чтобы я смогла подчинить его, - бессильно пожала плечами Шен и села на пол. Крови пришлось потратить больше в этот раз, чем с кошкой. Зажав запястье, они притихла, понимая, что только что совершила глупость, использовав запретную магию на людях. На нее бросили несколько удивленно-неодобрительных взглядов, но пока не поднимали тревогу и храмовников не звали... видимо, благодаря присутствию Лоруса. Что бы ни говорили о Тевинтере, магию крови здесь практиковали тайно, за закрытыми дверями и только в присутствии доверенных лиц. Публичная демонстрация силы никого не приводила в восторг.

- Starset

#1040 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Магия крови... - она покачала головой, переведя взгляд с Шен на Лоруса и Ашкаари, -... убьет его разум окончательно. Большой риск, - Регина замолчала, дав Шен волю в действиях, а сама начала ходить туда-сюда по палате, зажигая в углах благовония - уже через пару минут палата наполнилась успокаивающим ароматом, повергающий в легкую сонливость.

- Не получилось, бывает, Шен, - отозвалась девушка, облегченно вздохнув. Ривейни подошла к больному, бережно вытерла его лицо платком и посмотрела ему в глаза.

"Все хорошо"

Регина использует "единение с духом"которого нет и  пытается помочь больному!

#1041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

плейсхолдер

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых