Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#10781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#10782 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

На Сегероне, как я вижу, идет война не только между кунари и тевинтерцами, а еще и с воинами Тумана? Воевать на два фронта сложно.

- И не говори, - пожал плечами тевинтерец, тоже прикладываясь к бутылке. Втроем они должны были уговорить ее достаточно быстро, едва-едва почувствовав хоть какое-то опьянение. - Я только сегодня вернулся с одной операции... все было довольно мерзко. Половина моего отряда полегла из-за этих демоновых отродий. Впервые вижу подобное среди воинов тумана - чтобы все ходили, как привидения, в белом. В белом! Хотя, должен признать, это умно. Когда эти белые бросают свои дымовые бомбы, в тумане их почти не различишь. Мне повезло, что жив остался... остальным повезло меньше. - Он помолчал, делая еще один глоток, и Шен заметила, как помрачнело его лицо. Тема была не из веселых, и она попыталась ее сменить:

- А мы у кунари были. Улаживали конфликт! Заодно жену гранд-адмирала спасли. Ну... вроде того, - смущенно улыбнувшись, поведала она. - Или это она нас спасла? Кто знает...

- Starset

#10783 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Лорус же, пока остальные наемники были заняты черт знает чем, сидел в шатре Танатоса и переругивался с Церес. 

- Я не хочу отдавать им оружие, - уже в который раз сказал Нокс, пытаясь не сорваться на ругань. Женщина, сидевшая напротив него, поморщилась и отпила что-то из бокала. - Они ненадежны. А любовь Тиберия использовать кого угодно, но только не солдат выйдет боком, я тебе это серьезно говорю.

- Но они помогли нам. - заметила Церес, отставляя бокал и скрещивая руки на груди. - Раэна нашлась. Небольшой договор с рогатыми... Думаю, они заслужили получить свое барахло. 

- Ты наивна. Я не верю никому из них. Разве что....

- Разве что той рогатой красотке с большими титьками. М? - улыбнулась девушка. 

- Тьфу на тебя. Ладно, верну я им их мечи и прочий мусор. - махнул рукой потрошитель, гипнотизируя недопитый бокал. В воздухе витал тяжелый сладковатый запах. 

- Не хочешь? Двадцать пять лет выдержки. Орлесианское. - облизнула губы приемная дочь адмирала и придвинула бокал к Лорусу. 

- Воздержусь. - Нокс поднялся из-за стола и подошел к огромному сундуку, стоящему возле входа в шатер. - Он хоть заколдован?

- Ага. - девушка щелкнула пальцами и у сундука внезапно выросли ножки. Много ножек. - Давай, иди и раздавая милостыню нашим могучим "драконам". - хихикнула он, допивая содержимое бокала. 

- Он дорогу обратно найдет? - Лорус скептически глянул на многоногий сундук. - А то еще сбежит...

- От нас не сбежит. Все, давай. Задание ты уже получил, так что надо твоих ребят вооружить как следует. Свободен, генерал. - она взмахнула рукой, давая понять, что аудиенция закончена. Нокс пожал плечами и вышел из шатра. Сундук резво бежал за ним, иногда падая на поворотах, но не отставая от "хозяина". Дойдя до места расположения наемников, потрошитель пнул ящик, заставляя его открыть крышку, и обратился к "драконам":

- Налетай, торопись, разбирай... оружие. - в рифму не вышло.

наемники могут вернуть свое оружие. 

#10784 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Половина моего отряда полегла из-за этих демоновых отродий. Впервые вижу подобное среди воинов тумана - чтобы все ходили, как привидения, в белом. В белом!

Дэйган вздрогнул. "Белый призрак"...

- Мы как-то наткнулись на воинов Тумана, но они были обычные, в броне. - потер подбородок мужчина. - Разве у воинов Тумана несколько... разновидностей? да и белое носить в джунглях? Логично было бы зеленое или...  Какого хрена?! - внезапно охнул Дэйган, в изумлении смотря на подбегающий к ним... сундук. 

Ему на миг показалось, что он просто бредит от гарячки.

- А он не кусается? - мужчина подозрительно покосился на сундук, затем заглянул в него и вытащил свои клинки.

(+ клинки Укус змея)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10785 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Какого хрена?! - внезапно охнул Дэйган, в изумлении смотря на подбегающий к ним... сундук.

Шакрас сначала недоуменно переводил глаза с Дэйгана на Шен, затем на сундук и обратно, а потом рассмеялся. Но ничего не сказал. Видимо, он к такому уже привык и ничему не удивлялся. Зато косситка была в полном восторге.

- Какая прелесть! - сказала она, опустившись рядом с сундуком на колени и попытавшись погладить его крышку. Затем, поняв, что сундуку от этого ни холодно, ни жарко, со вздохом извлекла из него свой посох. Точнее, не свой, а принадлежавший Трециусу Флавию, но тому никакое оружие уже помочь не могло. - Спасибо, Лорус. Теперь я чувствую себя куда более уверенно. - Она, словно в подтверждение своих слов, поднялась и оперлась о посох, улыбаясь.

- А тебе идет, - подал голос Тардиус, который явно оценил новый наряд Шен, намного более короткий и открытый, чем в Неромениане. А может, имел в виду посох. - Что касается воинов тумана, то да - в белом ходит только один отряд, и похоже, он с остальными не особо контактирует. Но я в их внутренние конфликты не влезал, поэтому изнанки не знаю.

- Starset

#10786 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Что касается воинов тумана, то да - в белом ходит только один отряд, и похоже, он с остальными не особо контактирует. Но я в их внутренние конфликты не влезал, поэтому изнанки не знаю.

" А я, кажется, знаю, кто  в этом отряде... Демоны Тени, почему он влез в эту войну? Им же никогда не победить! Если не тевинтерцы захватят остров, то это сделают кунари... А хрен редьки, как известно не слаще." - вздохнул мужчина.

- Эти белые...  Какие цели они преследуют? За что сражаются? Не пытались выйти на контакт с вашими командирами? И где они вообще появлялись? - спросил Ашкаари. Правда, вна развернутый ответ он не надеялся.

- И да, спасибо за оружие, Лорус. - кивнул он Ноксу.

#10787 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А вот и наглядное подтверждение тому, что даже у сундуков больше мозгов, чем у некоторых тевинтерцев, - фыркнул мужчина, доставая свой арбалет. То, что по недоразумению называлось арбалетом в армии империума, гном благополучно оставил у ящиков, рассудив, что никому один хрен этот бесполезный кусок дерева не нужен. Аракан присел поодаль от наймитов, чуть поморщившись от боли и, выложив перед собой какую-то тряпицу, принялся за манипуляции с оружием. Давно стоило, на самом деле. Тем более, что местному "мастеру" он свой арбалет не доверит, даже если тот будет умолять на коленях.

Арбалет + Руна Солнца - > +1 к урону

#10788 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- И да, спасибо за оружие, Лорус. - кивнул он Ноксу.

- Пожалуйста. Можете морально готовиться к очередному заданию. - Нокс кивнул Дэйгану и внимательно поглядел на Тардиуса. - Что-то я тебя не помню, боец.

#10789 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Эти белые...  Какие цели они преследуют? За что сражаются? Не пытались выйти на контакт с вашими командирами? И где они вообще появлялись?

- Не знаю. Они ни с кем из наших не говорят. А за что сражаются... убивают всех подряд, - пожал плечами имперец, но потом встал и кивнул Лорусу Ноксу. - Приветствую, мессир генерал. Я Шакрас Тардиус, сын магистра Тардиуса, если вам знакома такая фамилия. На Сегероне уже давно, - это была очень, очень хорошо запрятанная подколка. Сам Нокс на Сегероне был относительно недавно, и если Шакрас прибыл сразу после встречи в Неромениане, то он тут как раз дольше генерала. - Вероятно, вы меня не помните потому, что я сам вернулся только сегодня, а до этого почти не вылезал из джунглей. Воины Тумана нас здорово потрепали. Вы, я вижу, тоже в какую-то битву вляпались, - ухмыльнулся он, глядя на гнома, которому никто не удосужился дать лекарств.

- Может... может, кто-то поделится с ним? - робко предложила Шен, которая почувствовала жалость к вечно угрюмому и недовольному Аракану. - Хотя... ладно, я сама! - с этими словами она припустила к полевому госпиталю, выложила в ладонь лекаря 1 золотую монету, взяла аптечку и понесла ее гному. Тот возился с арбалетом, вроде бы как вставлял в рукоять какую-то руну... Шен протянула ему коробочку. - Вот, возьми. Не стоит страдать от боли.

Шакрас тем временем сверлил взглядом Лоруса Нокса. Во взгляде этом не было ни страха, ни особого почтения - он наверняка был из тех вояк, которые не воспринимали Нокса всерьез, благо он буквально за пару месяцев вылез "из грязи в князи", и то лишь благодаря благосклонности гранд-адмирала.

-1 золотой

- Starset

#10790 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Баратас, перевязывающий раны вдали, при появлении сундука на лапках и Лоруса лишь глухо чертыхнулся себе под нос. Каких уже только чудес он не повидал на этом Сегероне... Кошки размером с пол-коровы, люди-драконы, бегающие сундуки. Надо было сказать, ему нравилось. Также он услышал обрывок разговора, касающийся Воинов Тумана

- Воины Тумана, бегающие по зелёным джунглям в белом? От них можно и не такого ожидать... Наверное, ещё и название себе какое-нибудь вроде "Ангелы чего-то там" взяли, - хмыкнул он себе под нос, забирая свой посох. Было даже непривычно вновь чувствовать его в своих руках. От потока силы, пробежавшему по древку оружия, у коссита даже пробежали мурашки по спине.

Возвращаем себе оружие.

Изображение

#10791 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Нокс улыбнулся. Учитывая, что магистров в Империи было как блох на псине, он не помнил этой фамилии. А если не помнил - значит человек его доверия не заслуживал.

- И как тебе Сегерон, боец? - поинтересовался Нокс, разглядывая нагловатого мужика. - Прекрасное место, верно? Знал бы ты, как я по нему скучал холодными зимними вечерами...

#10792 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Сундук бегает? Ну ладно, на этом острове это видимо привычное дело, - спокойным голосом сказала Лилиан, хотя это ее сильно удивило, - ну ладно, хорошо, что можно наконец-то свое оружие достать, не то что та рухлядь, что дали вначале.

"Мда, может мне тоже начать пить лекарства? А то с этим островом можно себе всю психику нарушить" - чуть покружив головой заметила про себя девушка, доставая свое оружие.

Возвращаем себе родное оружие.

#10793 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Прекрасное место, верно? Знал бы ты, как я по нему скучал холодными зимними вечерами...

- Просто отличное, - улыбка стала еще более дружелюбной, и Тардиус сел, продолжая пить вино, а затем поколебался и протянул бутылку генералу. - Не выпьете с простыми солдатами? Гранд-адмирал нас нечасто посещает, но у него и дел побольше. А у вас, я вижу, в отряде целых два рогатых, да еще и оба - маги, - он покачал головой. - Не все из нас это одобряют. Но пока никто не собирается причинять вам... вред. Что касается меня, то я, напротив, считаю, что иметь в союзниках косситов - огромная удача. Их маги невероятно сильны. К тому же, их женщины довольно красивы... - он посмотрел в сторону Шен, которая присела перед гномом и протягивала ему аптечку, улыбаясь так обезоруживающе, что даже такой неприятный тип, как Аракан, вряд ли мог ей отказать. В глазах Шакраса мелькнуло что-то нехорошее, но этого почти никто не заметил. - А, да... если хотите найти этих белых дьяволов - отправляйтесь на восток. В последний раз мы видели их там. Но не факт, что они там все еще остались - перемещаются очень быстро и очень хаотично, не отследить.

- Starset

#10794 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Не знаю. Они ни с кем из наших не говорят. А за что сражаются... убивают всех подряд, - пожал плечами имперец

"Просто отлично. В такой ситуации возможность добраться к Габриэлю равна минус бесконечность. Эти ненормальные, бегающие по джунглям в простынях, прирежут меня, как тевинтерского наемника, и дело с концом. Боги,  похоже, издеваются надо мной!" - в отчаянье подумал Ашкаари.

- Что там за новое задание? Нам дадут немного передохнуть и подлечить раны? - спросил мужчина. 

#10795 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Может... может, кто-то поделится с ним? - робко предложила Шен, которая почувствовала жалость к вечно угрюмому и недовольному Аракану. - Хотя... ладно, я сама! - с этими словами она припустила к полевому госпиталю, выложила в ладонь лекаря 1 золотую монету, взяла аптечку и понесла ее гному. Тот возился с арбалетом, вроде бы как вставлял в рукоять какую-то руну... Шен протянула ему коробочку. - Вот, возьми. Не стоит страдать от боли.

- Страдать? Что ты. Я получаю удовольствие от всего происходящего, рогатая, разве не заметно? Ща вот ещё чуть-чуть и в обморок херакнусь от наслаждения, - недовольно фыркнул Аракан, который даже не заметил протянутую ему коробку с лекарствами, полностью погружённый в работу с арбалетом. Руки гнома, в одной из которых был зажат походный нож, порхали над оружием аккуратно, чего от Эдерна вряд ли можно было ожидать. Вот если бы у него ничего не получалось и он швырнул конструкцию в ближайший камень - тогда да. А так даже как-то странно. Подошедший к хозяину Нел выглядел потрёпанным, но чрезвычайно довольным собой. В бою ему удалось неплохо потрепать противников, чем не повод для гордости? Мабари посмотрел на Шен и благодарно тявкнул - видимо, вместо гнома, который только тут обратил внимание на то, что косситка не просто сочувствует, но и вполне себе подошла с решением его проблемы со здоровьем.

- А. Супер. А то нашу целительницу малахольную глядишь соплёй какой-нибудь больной перешибёт, - кивнул мужчина, принимая аптечку из рук Шен и возвращаясь к работе. - Буду должен.

травма вылечена будет потом

#10796 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Да, все хотел спросить, у кого какие планы на будущее? - окинул Дэйган взглядом присутствующих. Вино, в купе с лекарством от горячки, подействовало на него благотворно, и озноб прошел. А вот в голове все еще немного шумело, но видимо, уже не от болезни.  - Думаете продолжать служение империи? Или разбредетесь по своим делам? Похоже, служба империи не приносит никаких дивидентов. 

#10797 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А. Супер. А то нашу целительницу малахольную глядишь соплёй какой-нибудь больной перешибёт, - кивнул мужчина, принимая аптечку из рук Шен и возвращаясь к работе. - Буду должен.

- Да не за что, - улыбнулась Шен, правильно поняв эту короткую и грубую фразу как благодарность. - Мы все в одной лодке. Правда, Нел? - она протянула руку и потрепала собаку по голове, та благодарно завиляла коротким хвостом. Хорошо, что пес не пострадал в бою, как и рысь Раэны - благодаря этим двоим, возможно, наемники и вышли живыми. Заслуги животных на войне так часто и так несправедливо недооценивали. Косситка вдруг с тоской вспомнила Мериокра и подумала, что правильно поступила, отпустив его - малышу было не место здесь, в этом жутком месте, на этой войне. Но она скучала. После того, как ушли почти все ее друзья, а отношения с Тавилой и Риматом испортились, Шен ощущала сильное одиночество. Ей почти не с кем было поболтать вот так просто, вне боевых заданий, и сейчас она выбрала целью своей совершенно неподходящего гнома. Он был не похож на Бодарта, тот был куда веселее и общительнее, но почему бы и не попытаться подружиться? Тем более, что они могут и не вернуться с острова уже никогда.

- Думаете продолжать служение империи? Или разбредетесь по своим делам? Похоже, служба империи не приносит никаких дивидентов.

- А что, разве генерал вам не платит? Вы же наемники, - удивленно приподнял бровь Шакрас, все еще протягивая бутылку вина Ноксу и терпеливо ожидая его решения. - Странно. У нас есть несколько отрядов из наемных мечей, и все получают жалованье. Вам бы этот вопрос обсудить с вашим руководством, - он посмотрел прямо в глаза Лорусу и улыбнулся. Что ж, провокация удалась.

- Starset

#10798 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Нокс взял бутыль вина и принюхался. Вроде вино. Не кровь. 

- Тардиус, я понимаю, что наглость не порок и жить помогает, - усмехнулся потрошитель, делая большой глоток. Вина он не пил с самого Минратоса и надеялся, что не сорвется. - думаю, финансовые вопросы я буду решать без помощи посторонних. 

#10799 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А что, разве генерал вам не платит? Вы же наемники, - удивленно приподнял бровь Шакрас, все еще протягивая бутылку вина Ноксу и терпеливо ожидая его решения. - Странно. У нас есть несколько отрядов из наемных мечей, и все получают жалованье.

- Похоже на то.  - развел руками Дэйган. - А цены, даже на самые необходимые зелья лечения - не маленькие. Конечно, это понятно: Сегерон, транспортировка, то,се. Но если уж мы не получаем плату, то хотя бы предметы первой необходимости могли быть бесплатными. 

Впрочем, самого Дэйгана деньги не очень-то и интересовали. Его интересовал Габриэль, и только смертельные опасности джунглей сдерживали мужчину от того, что бы украсть лошадь и отправиться на восток, искать эльфа... Но последние остатки здравого смысла все еще удерживали его от столь безумного поступка. 

#10800 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

думаю, финансовые вопросы я буду решать без помощи посторонних.

- Разумеется, генерал, - кротко ответил ему Шакрас, отвернувшись и продолжая наблюдать за Шен, которая, к счастью, не могла из-за расстояния слышать этого разговора. - Я просто удивился, вот и все.

Впрочем, продолжать провокацию уже смысла не было - удочка была заброшена.

- Слушайте, если вы пойдете на восток, может, я отправлюсь с вами? - вдруг предложил смуглый, словно ему в голову пришла великолепная идея. - Я уже не раз встречался с этими белыми, и смогу в случае чего навести вас на их след или предупредить о том, что они близко. Пока что для меня нет новых заданий, а сидеть на месте и прохлаждаться - не в привычке у Тардиусов.

- Starset

#10801 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да не за что, - улыбнулась Шен, правильно поняв эту короткую и грубую фразу как благодарность. - Мы все в одной лодке. Правда, Нел? -

Нел радостно гавкнул и даже попытался лизнуть руку Шен в знак благодарности. А он, глупый, к Лилиан всё приставал, да к Тави, чтобы те его погладили... гномка даже сподобилась разок, но вряд ли их можно было назвать ласковыми.

- Если мы и в лодке, то это точно какое-то дырявое корыто, а наш капитан в жопу пьян. Потому что несёт нас хрен пойми куда и, того и гляди, потонем, - всё так же ворчливо отозвался мужчина, бросив взгляд на косситку. И какого ей от него надо? Или теперь он за эту аптечку он перед ней станцевать должен? Вечно кому-то неймётся, вечно кто-то кому-то душу изливать хочет - без этого прямо никак. Эдерн внимательно осмотрел рукоять, в которой теперь красовалась переливающаяся золотистым руна, довольно (вот же новость) хмыкнул и достал из коробки, что ему дала Шен, лекарства.

- Кхм... - кашлянул Аракан, принимая лечебное зелье, и по его внешнему виду становилось понятно, что следопыту становится легче. - Если ты пришла за милой беседой, то ты явно не по адресу. Спасти твою задницу, если вдруг нападёт кто или, вдруг, вон тот тевинтерский хрен, что тебя уже всю взглядом обмусолил, решит, что если баба с рогами, то ему всё можно - всегда пожалуйста. Но сопли размазывать о том, как мы докатились до жизни такой, эт не ко мне. Можешь с Нелом поговорить. Эта падла блохастая вообще не помню когда грустила больше двух минут в последний раз.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых