Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1262 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Здравствуйте, - вежливо начал орлесианец, пытаясь разглядеть глаза тюремщика в прорези шлема, - Вчера-сегодня в темницу не поступали... неоднозначные заключенные? Не-люди?

- Че, мне всех перечислять что-ли? Пяток остроухих был, два гнома и коза, - недовольно буркнул стражник и взял с запыленного стола учетную книгу, распахнув ее на последней странице. Пробежал глазами по списку и опять поднял голову на Феликса. По его дерганному поведению было видно, что он хочет поскорее закончить смену и уйти отдыхать, а тут, как на зло, еще работа. - Ну да, все верно. Конкретнее говорите кого надо, ну. 

- Вчера-сегодня гном не попадался? За грабеж, пьяную драку?

- Гном был один. Он совсем отбитый, одно слово твердит и слюни пускает. С рыжей бородой. Ваш?

#1263 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг - Центр города

Лиин же, знать не зная и ведать не ведая, что случилось с Шен, решила снова испытать счастье в воровстве. Например у вон того юнца, на вид - не богатого, но и не бедного. Эльфийка подошла к пареньку (тому с виду лет восемнадцать) и обворожительно ему улыбнулась, чуть коснувшись плеча для привлечения внимания:
- Не подскажете ли вы, где здесь ближайшая лавка с драгоценностями?- не придумав ничего лучше, спросила она, продолжая обворожительно улыбаться.

ВоровствоЪ (все в тюрьму - и я в тюрьму)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1264 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Ну да, все верно. Конкретнее говорите кого надо, ну.

- Говорю же - гном интересует. А что за коза? Вы и животных арестовываете? - изумился Ашкаари. - Ну, это вообще уже произвол, как по мне!

Он бегло описал Бодарта - на всякий случай. вдруг действительно он здесь?

Он совсем отбитый, одно слово твердит и слюни пускает. С рыжей бородой. Ваш?

- Э... Слюни? - мужчина переглянулся с остальными. - Наш гном нормальный... Был. Можно на него взглянуть?

Сообщение отредактировал Junay: 25 мая 2015 - 13:09

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1265 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница-Тюрьма

К отдыхающему на солнце Лорусу подошел охранник, которого привел Лавр. Потрошитель отдыхал на веранде и ловил солнечные лучи своей потертой мордой, жмурясь от удовольствия.

- К тебе. - сказал лекарь.

- Что надо? - поинтересовался Нокс у тюремщика. То, что это тюремщик было видно по роже.

- Рабыню вашу... поймали. 

- Нет у меня рабынь. - отмахнулся потрошитель.

- А она назвала вас как хозяина. - удивился охранник.

- Кто "она"?

- Кунарийка. Рогатая такая. - при этих словах Лорус скривился. 

- Ладно, сколько с меня?

- Шесть золотых. 

- Будут. - он кивнул и не двинулся с места. Охранник потоптался еще на месте и ушел. 

- И что дальше? - спросил лекарь, когда тюремщик исчез из виду.

- Ничего. Подождет. - он сплюнул. - использовать мое имя как прикрытие, тупая косситка. 

- Хех, - улыбнулся Лавр. - она не знала?

- Да мне плевать. Пойду к начальнику, просить денежку. 

- Так и пойдешь? Хах, сердце Железного Сердца тает перед формами рогатенькой?

- В задницу иди, в задницу. - буркнул потрошитель, выходя с веранды.

Путь туда-сюда занял примерно час. Квинт матерился очень долго, но денег дал. За это Лорус денег получать не будет вообще, пока они не починят корабль. Кивнув, Нокс пошел в темницу. У главного вертухая уже столпились знакомые персонажи: Дэйган и гномка. Кивнув им, он прошел мимо, следуя на второй этаж тюрьмы. Выдав деньги кому надо, он встал перед тюремной решеткой, отделяющей Шен от свободы. Но открывать дверь пока не спешил. 

- Какого ...? - второе слово было совсем непечатным. Но Нокс даже и не заметил этого. 

отряд теряет 6 золотых

#1266 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Че, мне всех перечислять что-ли? Пяток остроухих был, два гнома и коза.

- Гном был один. Он совсем отбитый, одно слово твердит и слюни пускает. С рыжей бородой. Ваш?

- Коза? - вслед за Ашкаари переспросил Феликс, зажмурившись и тряхнув головой, - В смысле - коза?

Впрочем, спросил он просто для порядка - а сам покосился на Тавилу. Бодарт действительно попал в темницу. Плохо дело. Мимо еще и Нокс прошел - куда, интересно?

Сообщение отредактировал Нито: 25 мая 2015 - 13:11

2sgt2jT.png

#1267 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- О, это же Нокс! И здоров, как я вижу. Что он-то в тюрьме забыл? - удивился Дэйган. Врядли он пришел за Бодартом - Ноксу такие сантименты не были свойственны. Может, у него здесь какие-то дела с тюремщиками?

Впрочем, раздумывать над этим можно было и потом, сейчас главное спасти Бодарта, раз уж он вляпался.

- Сколько полагается выкуп за гнома?

#1268 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Коза? - вслед за Ашкаари переспросил Феликс, зажмурившись и тряхнув головой, - В смысле коза?

- Какая-то кунарийская рабыня, если так вам понятнее, - гневно выплюнул стражник, пересчитывая монеты, оставленные Лорусом. - Гнома забирать будете? Десять золотых выкуп.
- Будем, будем. Кто за деньгами? - спросила Тавила, прислоняясь к стене. Интересно, что Лорус тут забыл? И попавшаяся кунарийка не уж то... Тавила мотнула головой, отгоняя мысль. Шен не рисковала бы второй раз после предупреждения. Кунари тут не так мало, скорее всего в темнице и правда чья-то рабыня. 

#1269 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Какого ...? - второе слово было совсем непечатным. Но Нокс даже и не заметил этого.

Шен едва не задохнулась, увидев, что Лорус пришел так быстро. Неужели магия Феликса поставила его на ноги всего за одну ночь? Выглядел он не помятым. Ну, не больше, чем обычно. И еще очень злым. Памятуя о легенде и о том, что стражники все слышат, она упала на колени и протерла скованные руки.

- Простите, хозяин, - пробормотала она весьма правдоподобно. - Больше никогда не повторится... никогда...

Что ж, нужно было признать, отыгрывала рабыню она весьма пристойно. Похоже, что знала об этом не понаслышке. Объяснять что-то прямо сейчас, да и объяснять вообще, не хотелось. Пусть сначала ее выведут и отпустят, она вернется на корабль и там уже можно будет поговорить, а у Лоруса наверняка много вопросов.

- Starset

#1270 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Будем, будем. Кто за деньгами?

- Дэйгану Марк денег не даст, - пробормотал Борео, нервно потирая шею, - А если пойду я, вы будете ждать до конца Века дракона, так как дороги обратно я не найду.

Сообщение отредактировал Нито: 25 мая 2015 - 13:23

2sgt2jT.png

#1271 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Какая-то кунарийская рабыня, если так вам понятнее, - гневно выплюнул стражник, пересчитывая монеты, оставленные Лорусом. - Гнома забирать будете? Десять золотых выкуп.

- Кунарийская рабыня? - нахмурился Дэйган. Его терзали смутные сомнения - неужели это Шен, которая все таки рискнула снова заняться воровством? Но слова тюремщика тут же перевели его мысли в другое русло:

- Десять золотых?! Почему так много? Он убил кого-то?

#1272 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Простите, хозяин, - пробормотала она весьма правдоподобно. - Больше никогда не повторится... никогда...

Нокс дернулся как от пощечины. В глазах загорелся недобрый огонек, а рука непроизвольно сжалась в кулак. С размаху ударив по решетке и согнув два прута, от рванул дверь наружу. 

- Выходи. - он кивнул тюремщику. Голос был спокоен, но глаза были полны лютой злобы, - Она свободна?

- Да. - несколько испуганно ответил ему парень. 

- Хорошо. - Нокс повернулся к Шен. - На корабль, быстро. - потом развернулся и, ничего больше не говоря, вышел. 

- Иди за хозяином. Тебе повезло сегодня. - хмыкнул немного успокоившийся охранник. 

#1273 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Иди за хозяином. Тебе повезло сегодня.

Вздрогнув, словно ударили не решетку, а ее саму, косситка похолодела. Таким она Лоруса еще не видела... точнее, видела - в лесу, с эльфом. Вот только тогда его гнев был направлен не на нее. Осторожно, слегка позвякивая цепями, она вышла из камеры и пошла вслед за потрошителем на расстоянии в почтительные два шага. Стражник на выходе снял с нее кандалы и пробурчал что-то Ноксу, о том, чтобы он лучше следил за своими рабами, раз уж смог обзавестись ими.

Косситка же думала о том, что в ее отношении к Ноксу появилось нечто новое. Страх. Раньше его не было. Неодобрение, беспокойство, да, но не страх.

Увидев на выходе Дэйгана, Феликса и Тавилу, она облегченно выдохнула и попыталась отбросить, забыть это противное, липкое ощущение, которое словно прикасалось к ее коже, оставляя грязный след.

- Это вы! Что вы... тут делаете? - спросила она, изо всех сил делая вид, что зашла сюда просто из праздного любопытства.

- Starset

#1274 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Это вы! Что вы... тут делаете? - спросила она, изо всех сил делая вид, что зашла сюда просто из праздного любопытства.

- Выкупаем Бодарта. А что здесь делаешь ты? - изумленно проговорил Дэйган. - То есть... Кунарийская рабыня - это она? Но... Шен - как?! Зачем?! О боги! - он прикрыл руками лицо. 

#1275 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Это вы! Что вы... тут делаете?

Повернувшись на звук голоса, Феликс едва не выронил челюсть.

- Что... мы... Что ты тут делаешь?! - воскликнул он, разглядывая помятую девушку. Белоснежные волосы растрепались, а шелковое платье, собравшее всю пыль темницы, было уже не белым а серым. К счастью, сама она была невредима, но...

Сообщение отредактировал Нито: 25 мая 2015 - 13:34

2sgt2jT.png

#1276 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Десять золотых?! Почему так много? Он убил кого-то?

- Склад грабил. За убийство сразу виселица или рынок. Мне денег-то ждать? - Стражник нетерпеливо постукивал пальцами по столешнице.

- Я скоро, - ответила Тавила и, развернувшись на каблуках, вышла.

Лучше было уйти сразу, пока она не сорвалась опять. Ведь научилась держать себя, а теперь все насмарку. Внутри клокотала плохо сдерживаемая злоба на Бодарта, которого Тавила готова была прибить, едва завидит. Он совершенно не умел вовремя останавливаться. Плохое качество для наемника.

На корабле злость уже сошла на нет, как и желание прибить Бодарта собственными руками. Тавила могла горячиться, но прежде, чем действовать, все таки думала. Забрав деньги у Квинта, гномка вернулась в тюрьму. Удивительно, но она ходила с такой скоростью, что еще застала там остальных.

- Вот. Ведите гнома. - Тавила бросила мешок монет на стол и обернулась к Шен. - Какого Архидемона, Шен?
Злость опять вспыхнула, пусть и не такая сильная. На Шен, которая не умела слушать и слышать. И на себя за то, что не смогла удержать косситку от ошибки. Но может теперь, оказавшись в тюрьме и почувствовав на своей шкуре все "прелести" этого места, она научится?

Сообщение отредактировал Aloija: 25 мая 2015 - 13:43

#1277 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Что... мы... Что ты тут делаешь?!

- Я... - она сглотнула, опустив глаза. Почему-то страшнее всего было не это мерзкое ощущение страха, беспомощности, которое накрыло ее, когда Лорус ударил по решетке; страшнее было то, что чувство было знакомым. А еще то, что она должна была сделать на глазах у Феликса. Отвернувшись, косситка опустила голову, глядя в пол перед Лорусом. - Я провинилась, хозяин. Я заслуживаю наказания. Прошу вас... обходиться со мной без снисхождения.

Странно. Как будто что-то повторяется, что-то давно забытое, но чувство было не спутать ни с чем другим. Молча последовав за Ноксом, она вышла на улицу и молча же направилась на корабль. Феликс наверняка теперь будет презирать ее, как и Тавила, и Дэйган, и остальные. Но разрушать легенду, созданную перед лицом стражи, было глупо и опасно. Кто знает... вдруг, узнав о ее лжи, они бы снова заточили ее в тюрьму, вместе с потрошителем, за то, что покрывал ее ложь?

- Starset

#1278 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Я провинилась, хозяин. Я заслуживаю наказания. Прошу вас... обходиться со мной без снисхождения.

Лицо орлесианца обратилось в восковую маску, на которой невозможно было различить даже призрака эмоции. Проводив Шен и Лоруса долгим взглядом, он повернулся к тюремщику.

- Гном. Рыжебородый, - ровно, без запиночки произнес Феликс своим низким голосом.

Стражник, с усмешкой взиравший на разыгравшуюся сценку, мотнул головой. Швырнув монеты в небольшой сейф и закрыв его на ключ, он побрел в сторону темницы - оставив троицу наедине. 

Сообщение отредактировал Нито: 25 мая 2015 - 13:58

2sgt2jT.png

#1279 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма - Бриг "Победа"

- Я провинилась, хозяин. Я заслуживаю наказания. Прошу вас... обходиться со мной без снисхождения.

От тих слов Тавилу покоробило. Шен не должна себя так вести, видеть как она унижается было мерзко, хотя гномка и понимала причину. Она отвернулась, когда мимо прошла косситка и вышла следом за ней. Оставаться в тюрьме не хотелось ни мгновением больше. С Бодартом разберутся остальные, Шен для гномки была куда важнее буйного гнома. 
Косситку она нагнала уже около брига. Поднявшись на палубу, Тавила остановила Шен, крепко сжав за запястье и дернула на себя, заставляя посмотреть в глаза. На Лоруса она не обращала никакого внимания, тому, похоже, было все равно. 
- Шен. Ты помнишь, что я тебе говорила? - устало спросила гномка, печально смотря на косситку. Злиться на нее было попросту невозможно, хотя хотелось. Было бы легче. - Если тебе что-то нужно, то ты говоришь мне. Не идешь воровать, а говоришь мне. 
Поняв, что слишком сильно сжимает руку Шен, Тавила ослабила хватку и уселась на ящик, хмуро глядя в небо. Что толку пытаться оградить отряд от неприятностей, если они сами хотят в них попадать?

#1280 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

"Нокс? Хозяин? Ну, если уж врать, то лучше прикрываться Квинтом, он-то хоть какой-то вес имеет, в отличие от Нокса." - подумал про себя Дэйган и только покачал головой. Хорошо, что так все закончилось, и косситка  не подверглась издевательствам. Но в другой раз... Все для них может закончиться в разы хуже. 

Дэйган больше рисковать не собирался. Да, денег у него не было, но сейчас ему они не настолько нужны, что бы рисковать своей жизнью. Разве что, когда-то в далеком будущем, когда он вернется в Антивы выкупать меч... Если это будущее вообще для него наступит. 

Сообщение отредактировал Junay: 25 мая 2015 - 14:00

#1281 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города - Бриг "Победа"

Чем может занять себя долийка, у которой на руках оказалась какая-никакая, а сумма денег? Да много чем. Накупить всяких безделушек, например. Или купить себе красивое одеяние, вроде того, что взяла себе Шен. Или еще целую кучу вещей. В крайнем случае - сходить в бордель. И возможно даже, Лиинда бы сделала что-нибудь из этого, но она была Лииндой. А потому она отправилась к лекарю. Много не стала брать - две колбы с зельями исцеления (теми, что используются для быстрого восстановления) и ещё два набора медикаментов. Она старалась не обращать внимания на ругать лавочника, ведь "такими темпами лекарства в дефицит войдут". Закупившисб всем, чем нужно, она отправилась назад на корабль, дожидаться своих товарищей. Хотелось не сидеть на месте, а действовать

+ 2 зелья исцеления (+20). +2 набора аптечек. -3 золотых

Уже на подходе к кораблю она встретила косситку и гномку. Те выглядели невеселыми:
- Что-нибудь случилось?- встревоженно спросила эльфийка.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых