Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1522 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Не надо, Шен. Позволь мне. - покачал головой Феликс, когда Лиин закончила с ранами паренька, - Джимми, говорить можешь? Скажи, ты случайно не знаешь торгаша, использующего обереги очарования? Побрякушки, от которых мозги набекрень, из-за них появляется желание покупать всякую ерунду. Может знаешь, где он живет - на худой конец, где товары хранит?

Сообщение отредактировал Нито: 26 мая 2015 - 17:10

2sgt2jT.png

#1523 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо, Шен. Позволь мне. - покачал головой Феликс, когда Лиин закончила с ранами паренька, - Джимми, говорить можешь? Скажи, ты случайно не знаешь торгаша, использующего обереги очарования? Побрякушки, от которых мозги набекрень, из-за них появляется желание покупать всякую ерунду. Может знаешь, где он живет - на худой конец, где товары хранит?

- Не перенапрягись, дохлый ты нам нужен чуть меньше, чем живой, - по-доброму усмехнулся гном, обращаясь к Джимми. - Можешь - скажи, не можешь - закрой рот и начинай стонать.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1524 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Можно на борт "Победы", думаю, Квинт будет не против. Скажем, что теперь он с нами.

- Примем в наемники? - Тавила нахмурилась, о пареньке было неизвестно ровным счетом ничего, кроме того, что он воришка. А воришкам она не доверяла. С другой стороны Дэйган, который провел в отряде два месяца, выкинул фокусы, которые не ожидал ни кто. Может крысенок и не так плох. Очко в его пользу за то, что честно принял дуэль, а не сбежал. - На испытательный срок, если сам согласится. Хотя не думаю. - Тавила кивнула в сторону Дэйгана. Вряд ли парень будет рад его компании.

#1525 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

"Они никогда не поймут". - эта мысль внезапно всплыла у него в мозгу, четкая и холодная. "Они не способны понять. Другое мышление. другие нравы, другая культура. Для них  ты не опозоренный и не смертельно оскорбленный, ты - чудовище, которое напало на беззащитного ребенка. А то, что в твоей стране этому "ребенку" за первую фразу вырвали бы язык, а за вторую - отсекли бы голову, они не знают."

Дэйган смотрел на наемников, суетящихся возле Крысеныша, и чувствовал, что между ними вырастает стена. Холодная, ледяная стена.

"Ты все равно - чужак. Даже после 17 лет жизни на материке, даже в теле антиванского Ворона, ты все равно - чужак. Они - никогда не примут твою мораль и не встанут на твою сторону. Для них ты будешь вечно чужаком, презираемым выродком. Gaijin..."

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1526 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Не надо, Шен. Позволь мне.

"Но... твои раны"... - хотела было сказать магесса, но спорить не стала. Она чувствовала себя то ли лишней, то ли безумно уставшей, то ли все сразу. Но посмотрев на Дэйгана, магесса одними губами произнесла: "Спасибо". Он знал, за что Шен его благодарила.

В мозгу промелькнула мысль о том, что Лорус опять куда-то пропал, но нельзя было сказать, что косситка жаждет с ним увидеться. Не после того, что произошло в темнице. Не после того, что она почувствовала из-за него. Не после того, как она едва не усомнилась в том, стоит ли доверять людям, с которыми сражаешься, работаешь и живешь бок о бок.

- Starset

#1527 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города - > Порт

- За что я люблю нашу команду, так за то, что пока одна половина не даёт тебе сдохнуть, вторая изо всех сил пытается сделать тебя максимально полезным, на случай если ты всё-таки сдохнешь, - Феанор неожиданно громко рассмеялся и, наконец, убрал в хвост волосы, которые пропитались кровью и закрывали обзор уже совсем неприлично неудобным образом. - Давайте решим всё на корабле, серьёзно. Феликс, я помогу тебе с Джимми. 

#1528 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Джимми, говорить можешь? Скажи, ты случайно не знаешь торгаша, использующего обереги очарования? Побрякушки, от которых мозги набекрень, из-за них появляется желание покупать всякую ерунду. Может знаешь, где он живет - на худой конец, где товары хранит?

- Рита? Прости, принцесса, мне немного хер... Кх-кх. То есть нехорошо... Но ты можешь сделать лучше. - Не открывая глаз, Джимми скользнул ладонью по лицу Феликса, но тут же вздрогнул всем телом, отдергивая руку, так, что воин чуть не выронил его. - Кх-кха-дь! - Выругался он сквозь усилившийся кашель, глядя широко раскрытыми глазами на орлесианца. - Чтоб меня... Ха-ха-кх-кх-ха! Принцесса!

- Не перенапрягись, дохлый ты нам нужен чуть меньше, чем живой, - по-доброму усмехнулся гном, обращаясь к Джимми. - Можешь - скажи, не можешь - закрой рот и начинай стонать.

Джимми кое-как повернулся к гному, - Не дождешься, Борода. Еще тебя переживу, если Принцесса меня не убьет. - Покрытые коркой запекшейся крови губы растянулись в неловкой улыбке.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1529 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Ясно. Говорить ты немного не в состоянии.

Тихонько вздохнув, орлесианец аккуратно подхватил парня на руки, и поднялся на ноги. Выглядело это... неоднозначно. Держал Джима Феликс не абы как, а... ну, как девушку? Подхватив под коленями и удерживая за плечи. Сам Борео и не подозревал того, как это выглядело со стороны.

- Феанор, ты можешь... ну, показать дорогу. Сам знаешь мои проблемы.

Он весело усмехнулся. Кажется, крысеныш выживет - главное его утащить в безопасное место и дать прочухаться.

Сообщение отредактировал Нито: 26 мая 2015 - 17:30

2sgt2jT.png

#1530 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Лиин посмотрела, как Феликс держит Крысеныша и негромко хихикнула, поднялась на ноги, свистом подзывая Бора и Фалькорру. Похоже, им пришла пора вернутьсяна корабль.

#1531 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города - порт

Но посмотрев на Дэйгана, магесса одними губами произнесла: "Спасибо". Он знал, за что Шен его благодарила.

Ашкаари кивнул Шен и двинулся вслед за остальными к порту. Крысеныш пришел в себя, и даже что-то говорил в своей наглой манере. Значит, будет жить. Боец из него - никудышний, что уже, собственно, проверено.  Если хотят оставить его в команде, пусть обучают. Будут держать, как информатора? Дэйган пожал плечами - а если он их всех заложит, тому, кто даст больше денег? Он бы на этого шкета и ломаного гроша не поставил. 

Сообщение отредактировал Junay: 26 мая 2015 - 17:32

#1532 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города - > Бриг "Победа"

- Рита? Прости, принцесса, мне немного хер... Кх-кх. То есть нехорошо... Но ты можешь сделать лучше. - Не открывая глаз, Джимми скользнул ладонью по лицу Феликса, но тут же вздрогнул всем телом, отдергивая руку, так, что воин чуть не выронил его. - Кх-кха-дь! - Выругался он сквозь усилившийся кашель, глядя широко раскрытыми глазами на орлесианца. - Чтоб меня... Ха-ха-кх-кх-ха! Принцесса!

- Джимми, Джимми... Орлесианцы, конечно, следят за собой и разбираются в моде, но держи себя в руках, - улыбнулся эльф, когда услышал обращение крысёныша к своему спасителю. Мда, как... неудобно-то.

- Феанор, ты можешь... ну, показать дорогу. Сам знаешь мои проблемы.
Он весело усмехнулся. Кажется, крысеныш выживет - главное его утащить в безопасное место и дать прочухаться.

- Без проблем, дружище. Могу тебя вести по улицам, где меньше ухабов, а то вдруг ты его ещё укачаешь ненароком? - подмигнул Феанор. Не мог он удержаться от комментария по поводу хвата воина, что ж поделать.

Через некоторое время они уже стояли перед алопарусным бригом, который выглядел с каждым днём явно не лучше. Может уже стоило заняться его ремонтом...

- На месте. Пользуйтесь услугами наших проводников.

#1533 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города - Бриг "Победа"

Шен отстала от группы почти как Регина - никто не заметил ее исчезновения, хотя потерять такую дылду было проблематично. Но сейчас все были слишком заняты тем, что пытались не дать пареньку умереть. Никаких целительских способностей у косситки не было, но вроде бы он уже не грозился помереть в любую секунду, а разговаривать с Квинтом лучше Тавиле, ей командир доверяет. Поэтому Шен незаметно ускользнула, когда все проходили торговый квартал, и отправилась на рынок, загодя обходя палатку проклятого ривейни. Денег у нее осталось немного, но хотелось хоть чуть-чуть сгладить воцарившееся в отряде напряжение после случившегося, а магесса знала для этого лишь один способ. На животных или одежду денег у нее не осталось, поэтому она прямиком направилась к сектору, где торговали всякой мелочью по приемлемой цене. Торговаться, впрочем, она тоже умела примерно как бронто - поэтому за мешок муки и прочие мелочи вроде орехов ей пришлось выложить кругленькую сумму в пятьдесят серебряков. Вздохнув и лишившись последних накоплений (как будто они были значимыми), девушка сложила все покупки в сумку и вернулась на корабль. Прошмыгнув незамеченной (снова!) в камбуз, она отыскала там небольшую переносную печь. Что ж, пора вспомнить то, что еще оставалось в пустой, как котелок, голове из прошлого.

Хозяину нравилось ее печенье. Может быть, понравится и остальным. В процессе, правда, косситка с ног до головы перемазалась мукой, но процесс захватил ее. Или, скорее, успокоил. Делать привычные вещи, которые доставляли ей удовольствие в прошлом, было... неожиданно приятно. Вскоре запах пекущихся ореховых печенек с медом распространился едва ли не на весь корабль.

- Starset

#1534 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Надеюсь, морской болезни у тебя нет, - бросил Феликс морщащемуся от боли Джимми, поднимаясь по трапу.

Их командир, сидевший на ящиках и задумчиво смотрящий в сторону горизонта, при виде "процессии" во главе с орлесианцем и парнем на его руках лишь челюсть выронил. Похоже, это он ожидал увидеть в последнюю очередь.

- Прошу прощения, командир, - буркнул Борео, проходя мимо разинувшего рот тевинтерца и спускаясь в кубрик. Уложив крысеныша на один из гамаков (тот что-то проворчал о "адских лежанках"), он вышел на палубу и вдохнул полной грудью.

Теперь, когда они притащили Джима на свой корабль - это было почти равноценно принятию его в команду. Уговорить капитана будет той еще морокой, судя по его взгляду.

2sgt2jT.png

#1535 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города - Бриг "Победа"

- Идем, - махнула рукой Тавила и пошла на выход из переулка, держась за бок. Утро было совершенно сумбурным, даже безумным. Хорошо, что все закончилось малой кровью и относительно хорошо для всех. Только атмосфера в отряде была напряженной, как после случая с Лорусом. Теперь все будут с опаской относиться к Дэйгану, что он в общем-то, заслужил. Но на командной работе это точно скажется не в лучшую пользу. Отряд должен быть един, люди должны полностью доверять друг другу. Именно так было на Тропах, именно к этому Тавила привыкла. Получается, что она теряет хватку, если не может решить возникающие проблемы и сама начинает горячиться, вместо того, чтобы устранять конфликты. Но если быть честной, она никогда не была в этом мастером. Ее методы прямы, как лезвие меча, а дружественная атмосфера мечом не создается.
До корабля они дошли сравнительно быстро и почти в полном молчании. Сейчас не то время, чтобы вести праздные беседы - слишком высоко напряжение между всеми. 

#1536 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Надо идти за корой железного дерева, - нарушил молчание Бодарт. - Мальчишка пусть пока отдыхает. Идем?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1537 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Надо идти за корой железного дерева, - нарушил молчание Бодарт. - Мальчишка пусть пока отдыхает. Идем?

- Вот так вот, внезапно? А с торговцем мы дел иметь уже не будем? Ну как хотите. За деревом, так за деревом. - пожал плечами мужчина. 

Честно говоря, его удивило то, что пацана притащили на корабль. Он думал, что его транспортируют до ближайшей больницы, да и все. Но похоже, слова наемников, о том, что "Джимми примут в команду" оказались не нелепыми шутками. 

Сообщение отредактировал Junay: 26 мая 2015 - 17:57

#1538 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

По трапу, качаясь, поднимался Нокс. Когда он вступил на палубу, чайка, пролетавшая над ним заорала и с громким плеском рухнула в воду, оглушенная запахом спирта. Кажется, потрошитель просто искупался в бочке с крепким вином или водкой. Так же он явно пытался петь какую-то песню, но получалось не просто плохо, а очень:

- По ту-ундре, по мощеной доро-оге... - Нокс покачнулся, удержался за один из канатов и выровнялся. - где мчи-ится транспо-орт Минратос Денери-им...

Поглядев на присутствующих на палубе наемников он провел ладонью по лицу и поинтересовался:

- Что делаете? - вторая чайка разделила судьбу первой, так же скошенная на взлете "спиртовой атакой". 

#1539 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так вот, внезапно? А с торговцем мы дел иметь уже не будем? Ну как хотите. За деревом, так за деревом. - пожал плечами мужчина.

- Мне кажется, что хрена лысого мы найдем того торгаша, - пожал плечами гном. - Так что до тех пор, как крысеныш очухается, стоит заняться тем, чем можем.

- Что делаете? - вторая чайка разделила судьбу первой, так же скошенная на взлете "спиртовой атакой".

- Мда, - только и прокомментировал гном - он видел много пьянчуг, но Нокс уверенно выбивался в лидеры среди них

21.jpg

#1540 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- О, Камень! Сколько же ты выпил? - Тавила сморщилась и неодобрительно покачала головой. От постоянных возлияний Лорус умрет не на много позже, чем мог от сломанных позвонков. Стойкий запах алкоголя разнесся по палубе, заглушая приятный аромат, шедший из камбуза. Тавила задалась вопросом, зачем в отряде вообще нужен Лорус, если он только и делает, что пьет? А жалование, между прочим, получает. Она не была жадной, но смысла содержать на борту бесполезного пьяницу не видела. - Мы только вернулись.
Тавила уселась на ящик, поближе ко входу в камбуз, дернула плечом и стала перевязывать свой бок остатками бинтов. Хорошо бы купить новую стеганку, но денег - копейки. А куда делась старая она не знала, надо будет спросить у Шен и заштопать. 

- Мне кажется, что хрена лысого мы найдем того торгаша, - пожал плечами гном. - Так что до тех пор, как крысеныш очухается, стоит заняться тем, чем можем.

- Тогда пошли. Только эльфы нас весело встречать не будут.

#1541 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- О, Камень! Сколько же ты выпил? - Тавила сморщилась и неодобрительно покачала головой.

- Литров пять. Или шесть. Точно не помню. Короче, в ближайшее время у Лавра спиртовых настоек нет... - Лорус улыбнулся и сел прямо на палубу, скрестив ноги. - За деревом собрались? Неплохая идея... Может, эльфов тех найдем... - он облизнулся, явно представляя, как будет медленно сжигать одного эльфского Хранителя. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых