Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1862 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - Цирк

- Не стоит рассказывать Нэлону о том, что произошло. Пусть думает, что деньги мы просто... случайным образом нашли, а подозреваемые - неизвестны. Иначе он, скорее всего, сдаст воришек страже.- сказал Ашкаари.

- Ну да. Идем назад. - Тавила отвернулась от парочки и бодрым шагом пошла к городу. Что дальше будут делать эти двое ее не волновало. Сами же виноваты, что остались без копейки в кармане. 

Перед цирком уже стали собираться зрители, ожидая начала представления. По прикидкам, оставалось не больше получаса. Наемники успели вовремя. Жаль только, что времени посмотреть шоу у них нет. 
Внутри все несколько изменилось, теперь члены труппы не носились туда сюда, а несколько человек спорили о чем-то с Нэлоном. Завидев наемников, он с явным облегчением вздохнул и оставил своих недовольных собеседников.
- Где они, вы привели их сюда? Вы нашли? Все представление может... они не хотят выступать! - Нэлон с надеждой глянул на наемников и машинально покрутил кольцо на пальце.

#1863 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Мы нашли не кого, а что. То, что у вас... потерялось. И было бы очень хорошо, если бы впредь на первом месте при распределении финансов у вас был бы  цирк, актеры и животные, а не... потребности личного характера. - Дэйган взглянул на дорогое кольцо. - А пока что, не удивительно, что  "они не хотят выступать". Наверняка, из-за отсутствия достойной оплаты. 

"Н-да. Видимо, он жлоб еще тот." - подумал мужчина. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1864 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Да. Деньги мы нашли. А воры... их не нашли, - честности во взгляде косситки мог бы позавидовать самый милый щенок на свете. Она протянула мешочек с деньгами, но на секунду замерла и взглянула на Нэлона. - Мой друг прав, если так будет продолжаться, деньги украдет кто-нибудь еще. Лучше пустить их в дело, тогда ваши люди будут преданы и не станут задумываться о том, чтобы ограбить собственный цирк и сбежать, - сказала она слегка прохладным тоном. - Глядишь, и выступать захотят.

Вложив кошелек в руку мужчины, она отошла, снова впадая в молчание и позволяя своим товарищам быть впереди. В конце концов, кто она такая, чтобы лезть в омут головой? Тавила все равно относилась к ней, как к ребенку, и вряд ли что-то могло это изменить.

- Starset

#1865 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- А пока что, не удивительно, что  "они не хотят выступать". Наверняка, из-за отсутствия достойной оплаты.

- Я со всем разберусь, да, конечно! Вот ваша часть. - Нэлон отсчитал монеты и протянул их наемникам. Казалось, что он вот-вот свалится замертво от разрыва сердца или еще чего-то подобного. - Все остальное я раздам, можете не сомневаться. И... если вы не нашли их, то... - он выдохнул и рукавом утер пот со лба. - Может вы знаете, кто может пройти по канату? Это было центром нашей программы и теперь... Ох.
Он суетливо оглядел наемников и бросил взгляд на арену. Зрители потихоньку рассаживались на свои места, представление вот-вот начнется.

+1 к репутации

+25 золотых монет

Можно уйти, можно предложить свою кандидатуру (только роги)

#1866 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Может вы знаете, кто может пройти по канату? Это было центром нашей программы и теперь... Ох.

- Пройти по канату? Ну, я могу попробовать. - пожал плечами Дэйган. - Я даже упасть с него могу, как самый настоящий клоун. Если в яркие тряпки меня одените. 

Почему-то в том, что он с этого самого каната рухнет, мужчина не сомневался. В последнее время ему не слишком-то везло. 

#1867 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Пройти по канату? Ну, я могу попробовать. - пожал плечами Дэйган. - Я даже упасть с него могу, как самый настоящий клоун. Если в яркие тряпки меня одените.

- А, еще, да... Если хотите, то можете выступить на разогреве, пока представление не началось, - предложил Нэлон, в дополнение ко всему. На Дэйгана он посмотрел с нескрываемым удивлением, но все же кивнул. - Да, тогда идите к сходням, вам дадут шест, костюм и проводят.

- А может нам за вас еще и шатер убрать? - с усмешкой спросила Тавила, но спорить не стала. Может быть Феликс или Шен захотят поразвлекаться на сцене.

Любой желающий может описать свой номер и бросить кубик 1d10
Бросок для хождения по канату: 1d10

Сообщение отредактировал Aloija: 29 мая 2015 - 12:38

#1868 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Да, тогда идите к сходням, вам дадут шест, костюм и проводят.

" А шест зачем?" - удивился мысленно мужчина, вспоминая тренировки хождения по канату. "С ним же только дети ходят, пока не научатся равновесие держать..."

Впрочем, он не стал перечить циркачу, и отправился переодеваться. Но с другой стороны, и свалиться с каната риск был, последний раз он по нему ходил в 16 лет... И все же, пришло, как говорится, время тряхнуть стариной и вспомнить молодость. 

Переодевшись, и следуя за провожающими, Дэйган взобрался на сходни и под напряженную музыку, двинулся по канату...

(попытка пройти по канату)

+2 репутации

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 29 мая 2015 - 12:50

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1869 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

Увидев, как Дэйган ловко управился с канатом и заслужил громкие апплодисменты, Шен тоже решила попробовать. Ей еще с прошлого раза приглянулись тигры, и когда на сцену выпустили дрессировщика с животными, она упросила его взять себя в ассистентки. Конечно, ему было незачем знать, что косситка хотела посмотреть, сработает ли ее магия на ком-то, кроме кошек... например, на кошках побольше. Выбрав самого большого тигра, она тайком царапнула себе палец лезвием и подошла к постаменту, на котором сидел зверь.

- А теперь - смертельный номер! - провозгласил дрессировщик. - Сейчас моя ассистентка положит...

- АЙ! ОЙ! - заорала вдруг магесса, когда тигр лениво протянул лапу и полоснул когтями по ее плечу. Отскочив, она вдруг растерялась и огляделась. Все смеялись. Кровь побежала по ее руке, и она почувствовала, как от страха горло сжимается ледяным обручем. Заклинание так и не сорвалось с ее губ. Медленно отходя подальше, к кулисам, косситка (которую обрядили в весьма откровенный блестящий наряд) пыталась зажать рану. Тигр же, почуяв запах крови и страх жертвы, спрыгнул с постамента и двинулся за ей.

- Технические неполадки! Прошу не расходиться! - заорал дрессировщик, кидаясь следом. Развернувшись, магесса что было силы припустила обратно, посрамленная, испуганная и истекающая кровью. К счастью, рана была не серьезной, но Шен ощущала себя подавлено - словно все эти люди хотели увидеть ее страдания. Кто-то засвистел ей вслед, и на сцену полетели огрызки яблок и прочий мусор.

- Дурная рабыня! - крикнул кто-то из зрителей. - Давайте получше!

-2 к репутации

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1870 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

Дэйган прошел безупречно. Зрители затаили дыхание, наблюдая за мужчиной в ярко-красных одеждах. Он делал шаг за шагом, держать прямо и уверенно, только единожды на мгновение помедлил, но это было практически незаметно. Канат закончился в мгновение ока и оказавшись на твердой поверхности, мужчина наконец сообразил на какой высоте находился. Если бы что-то пошло не так, если бы он упал, то едва ли смог выжить. 
Кто-то одобрительно похлопал Дэйгана по плечу. Один из акробатов явно был доволен выступлением.
- Да у тебя талант, парень! Слушай, может айда к нам, в труппу? Нэлон не откажет.

#1871 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Да у тебя талант, парень! Слушай, может айда к нам, в труппу? Нэлон не откажет.

- Спасибо за приглашение, но боюсь, у капитана Квинта на меня другие планы.  - ответил мужчина, натянуто улыбнувшись. С тревогой он следил за действиями Шен, не совсем понимая, что она задумала. Подходить к хищным зверям было смертельно опасно даже для опытного дрессировщика, не то, что для случайного участника представления. 

Когда тигр ударил ее лапой, Дэйган тихонько ругнулся - этого явно не было в программе! Несомненно, что-то пошло не так, судя по недовольному реву зрителей и стыдливо убежавшей косситке. 

Судя по всему, народ был бы доволен, если б тигр ее сожрал...

Оставив акробатов, мужчина направился к девушке, скрывшейся за кулисами. 

- Шен! Ты как?  Помощь нужна? - окликнул он косситку.

#1872 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

Тавила тоже подбежала к Шен, поджав губы. Решение выступать на сцене, тем более с тиграми, она считала безрассудным. И не зря, ведь вышло все просто ужасно. 
- Вот, прижми. - Гномка подала Шен тряпицу, что схватила со стола по пути. Должно помочь остановить кровь, царапины не очень глубокие на вид. Наверняка ей было больше стыдно, чем страшно. - До корабля дойдешь? Там зелье поищем. А куда Фел запропастился? 
Тавила обвела взглядом помещение, но воина словно след простыл. Может нашел, с кем поговорить? Общаться он любил и умел, не удивительно, если нашел кого-то интересного. Или завис на арене, наблюдая за представлением.

#1873 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Шен! Ты как?  Помощь нужна?

Она помотала головой, все еще немного дрожа, и взяла из рук Тавилы тряпку, зажав царапины. Было больше опасности занести грязь в рану, чем умереть от потери крови, но выглядело ужасно.

- Я... я просто... не смогла и слова выдавить, - призналась она, взглянув на Дэйгана с раскаянием. - Это было хуже, чем с кошкой, да?

Вопрос был чисто риторическим. Вздохнув, она с тоской проследила за направлением взгляда гномки, но воина тоже не увидела - и хорошо, что он не наблюдал такого позора. Сев на ящик с реквизитом, она с отвращением посмотрела на свой блестящий наряд. Как в этом вообще умудрялись выступать? Кошмар и безвкусица.

- Зато у Аша получилось хорошо, - сказала она, когда молчание и напряжение затянулись. Кровь уже почти перестала идти, но косситка все еще была немного бледной.

- Starset

#1874 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

Я... я просто... не смогла и слова выдавить, - призналась она, взглянув на Дэйгана с раскаянием. - Это было хуже, чем с кошкой, да?

- Боги, ты пыталась их ... заколдовать? - удивился Дэйган. - Это было слишком рискованно! лучше бы показала просто какой-то безвредный фокус.

Мужчина вздохнул:

- Уходим отсюда? Как я понимаю, нам Нэлон не заплатит за выступление... И где делся Феликс?

Ашкаари повертел головой, но Феликса так и не увидел. 

#1875 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

Феликс, пригнувшись, медленно продвигался под трибунами, мысленно проклиная и этот мир, и лично себя в отдельности. Он отошел всего на минуту - всего лишь на одну минуту - и при этом умудрился потеряться абсолютно и полностью. И ведь главное  - он знал, что лучше было бы пойти к выходу из шатра и ждать товарищей там. Но нет, Борео обязан был пойти искать их и потеряться еще сильнее. Вот теперь он пытался найти выход из... где бы он не находился. В темноте, рассеиваемой лишь трещинами в деревянных "сидениях", он видел странные вещи - сваленные в груду предметы, листки бумаги, замшелые книги - даже берцовую кость, подозрительно похожую на человеческую. Зрители, сбросившие все это вниз, явно не совсем знали о правилах поведения в общественных местах.

- Мама, там внизу кто-то есть! - услышал мысленно ругающийся орлесианец сквозь шум и гам.

- Глупости, Карл. Сиди прямо, - ответила детскому голоску писклявая женщина, и звонко рассмеялась. Зал над Борео взорвался криками и улюлюканьем. 

"На это уже больно смотреть. Выбирайся отсюда, что ты бродишь?!" - обреченно застонал голос Рета.

- Легче сказать чем сделать! - прошипел воин духа, оглядываясь в поисках выхода. Может, тент разорвать? Попытки приподнять ткань успехом не увенчались, что не удивительно - будь все так легко, огромный тент бы улетел при первом порыве ветра.

К счастью, этого делать не пришлось. Впереди, перед глазами, забрезжил свет - и Феликс, воспрянув духом, ускорил шаг.

- Наверно, мне придется покупать для самого себя ошейник с поводком, - ворчал на самого себя он, решительным шагом обходя снующих за кулисами людей, - И всучить другой конец кому-нибудь - дабы впредь не теряться.

Шутка, разумеется, вышла неважной. Когда Фел приметил затылок Дэйгана, с плеч словно камень упал. На этот раз он даже дошел без происшествий - лишь парочку раз столкнулся со снующими артистами и на ходу ответил радостно помахавшей ему Сенни.

- Вот вы где! - с плохо скрываемым облегчением воскликнул воин духа, деликатно отпихнув налетевшего на него акробата в одежде с блестками, - Этот город точно меня ненавидит!

Шен сидела на небольшом стуле, прижимая розовую тряпицу к плечу, возле нее нервно топталась Тави. Похоже, потерялся лишь он один - стыд и позор. Они точно будут смеяться.

Глубоко вздохнув, Феликс взглянул, что же именно прижимала к плечу Шен, попутно удивившись ее одежде.

- Шен, что-то случилось? Почему ты и Аш одеты как акро... ох, - человек вздрогнул, рассеянно глядя на стекшую по предплечью косситки одинокую алую капельку, - Ты ранена?

Бросив вопросительный взгляд на Тавилу с Дэйганом, он осторожно, бережно прикоснулся к плечу девушки и прикрыл глаза. 

Феликс использует (никто не удивлен...) способность "Первое дитя". Травма, которая не травма, исцелена.

- Что случилось то? - устало поинтересовался Феликс, убрав ладонь и прикрывая ею же лоб с глазами, - И действительно, почему так одеты?

Сообщение отредактировал Нито: 29 мая 2015 - 15:13

2sgt2jT.png

#1876 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Что случилось то? - устало поинтересовался Феликс, убрав ладонь и прикрывая ею же лоб с глазами, - И действительно, почему так одеты?

- Нэлон попросил подменить актеров, которые отказались выходить... Мне удалось пройти по канату, а вот Шен, к сожалению, не повезло с тиграми. - ответил Ашкаари. - Кстати, хорошо, тчо напомнил - надо переодеться, если конечно, Нэлон нас опять в какие-то номера не подрядит. У него в цирке сплошной разброд и шатания. Скорее всего, из-за того, что н зажимает деньги. - потер подбородок мужчина, прикидывая, что пора уже и побриться. 

#1877 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Нэлон попросил подменить актеров, которые отказались выходить...

- Он вам еще работы подкинул? Вот уж действительно, заставил эти деньги отработать - пробормотал орлесианец, покосившись в сторону сцены. Там, кажется, сейчас проводился номер с глотанием ножей, - Сенни... девочка, которая сломала ногу, я ее вылечил - говорила, что они здесь чуть ли не голодают. А теперь взгляни на трибуны, Аш.

Он нахмурился, и обвел рукой заполненные зрителями места. Желающих посмотреть представление было действительно много - конечно, места не были "забиты битком", но все же.

- Меня одного это слегка... удивляет?

2sgt2jT.png

#1878 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- О, вот и ты, заблудший, - добродушно усмехнулась Тавила и глянула на руку Шен. Рана затянулась полностью, даже следа не осталось, кроме кровавых разводов. Хорошо, что все обошлось, но Феликс не всегда сможет быть рядом. Надо ей научиться быть осторожнее и думать о последствиях. 
Гномка одернула задравшуюся рубашку, которую все еще не сменила и не постирала после драки, и повела плечами. Руки немного ныли после ремонта.

- Да все и так понятно. Этот Нэлон себе в карман большую часть кладет. Не наше дело, он все равно скоро свою труппу потеряет, если ничего не изменится. Хотя, думаю, что деньги, которые мы вернули, он раздаст честно. Слишком дергается, - несколько равнодушно сказала Тавила. Голодных детей и зверей жалко, но они свою работу выполнили. "Драконы" - наемники, а не "отряд помощи нуждающимся ".

Сообщение отредактировал Aloija: 29 мая 2015 - 15:30

#1879 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Деньги не идут на цирк, это уже понятно. Видно по актерам, по зверям, по всему - цирк едва сводит концы с концами. Вопрос - куда они идут? Нэлон может, конечно, быть простым жлобярой и попросту сливать их себе, допустим - в какой-то подпольный банк, или скупать золото. Колечко у него на пальце не из дешевых.

А с другой стороны, он может быть вынужден отдавать кому-то эти деньги под угрозой смерти... Может, поговорим с ним и попытаемся вызнать правду? - приподнял бровь мужчина.

#1880 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Мне нужно переодеться, - только и смогла выдавить Шен, когда Феликс вернулся и, к ее полному ужасу, подошел к ней и даже дотронулся до оголенного плеча, залечивая рану. Подпрыгнув на месте, она ринулась за ширму, чтобы стащить с себя этот откровенно вульгарный наряд и облачиться в длинное, уже полюбившееся платье и шарф. Плечо все еще горело. То ли от боли, то ли от примененной к нему магии, но ко всему прочему, магесса подумала, что Феликс тоже приложил к этому руку. В буквальном смысле слова.

Поспешно переодевшись, она еще некоторое время постояла за ширмой, приводя себя и собственное дыхание в порядок, а затем вышла - уже снова приобретая спокойное выражение лица.

- А зачем нам это? Денег мы все равно не получим, даже если заставим его рассказать правду, - покачала она головой. - Лучше давайте вернемся. Может, наши вернулись из леса. И нам еще одно дело надо выполнить... - напомнила Шен.

- Starset

#1881 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- А зачем нам это? Денег мы все равно не получим, даже если заставим его рассказать правду, - покачала она головой. - Лучше давайте вернемся. Может, наши вернулись из леса. И нам еще одно дело надо выполнить... - напомнила Шен.

- Вот именно. Тут кроме маленьких детей и здоровые мужики есть. Разберутся сами, если прижмет. -Тавила одобрительно кивнула Шен. Что-то, а к делам косситка относилась очень ответственно. В этом плане она ведет себя куда взрослее и разумнее, чем в остальных вещах. - Ночь - понятие растяжимое. Те бандиты уже могли пробраться в дом, пока мы тут ерундой занимаемся. Лучше сразу идти туда, дорогу я примерно представляю, не заплутаем.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых