Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1922 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Тавила набрала в грудь побольше воздуха и сжала кулаки. Не легко бороться со своим страхом, даже совершенно глупым. Отодвинув Дэйгана, она решительно зашла в темноту кубрика и выдохнула. "Не страшно, корабль не будет тонуть, пока я внизу, он даже не плывет, в конце-концов!" - убеждала себя Тавила, спускаясь по лестнице. Скрип досок стал куда громче, даже болезненнее, словно от каждого шага от корпуса отваливается кусок обшивки. И подвешенные под потолком фонарики опасно качались, заставляя тени хищно ползать по стенам и полу.
Стало легче, когда Тавила увидела силуэт Феликса и еще один поменьше прямо за воином.
- Пошли уже! - сказала Тавила, старательно сохраняя свой голос ровным.

Сообщение отредактировал Aloija: 29 мая 2015 - 18:59

#1923 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- О, прекрасно! А я уж-то боялся, что придется этот словесный понос слушать все время! - обрадованно хлопнул в ладоши Дэйган. - Прощай. Не скажу, что было приятно познакомиться. Надеюсь, мы больше не встретимся. Идем, Феликс, у нас дел по горло! Пацан сам отчалит, не маленький!

- Пха! - Хохотнул парень, выслушав тираду ввалившегося мужчины и проводив его взглядом. - Прости, Принцесса, я не могу. У меня есть дела, помимо заботы о собственной шкуре. Крысы... мы выживаем лишь вместе. Я не могу оставить ни Китти, ни Малыша Фреда, никого. Да и, чую, мне здесь не рады. А уж на неприятности у моей задницы чуйка отменная... Да и не спец я по мордобою, сам видел, - Джим кивнул на прикрытые наброшенной рубахой бинты, которые скрывали под собой раны, оставленные клинками желтоглазого дворянчика. - И... это... Прежде чем я уйду... Ты, вроде, неплохой парень, хоть и орлесианец. - Парень ухмыльнулся, протягивая ладонь Феликсу. Отчего-то в груди его все сдавило, так, что стало трудно дышать, но он старался не обращать внимания на это полузабытое ощущение. Он знал, что в команде наемников его могло ждать большое будущее. Куда большее, чем смерть в драке или медленное мучительное забвение от болезни. Но это было чужое будущее. Его судьба быть Крысой, где бы он ни оказался.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1924 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Пошли уже! - сказала Тавила, старательно сохраняя свой голос ровным.

- Идем, идем! Извини за задержку.  Феликс Крысенышу сообщил, что он - принят в команду, но Крысеныш отказался. Думаю, этот вопрос закрыт, и мы, наконец, можем приняться за дело. - пояснил Тавиле Дэйган. 

Сообщение отредактировал Junay: 29 мая 2015 - 19:20

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1925 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- И... это... Прежде чем я уйду... Ты, вроде, неплохой парень, хоть и орлесианец.

- Знаешь - большая часть наших заданий каким-то чудным образом обходилась без мордобоя. Больше надо было уметь чесать языком и поглядывать по сторонам, - Феликс с усмешкой пожал протянутую руку, - Ты тоже ничего - для тевинтерца. Надеюсь, что найдешь то, что ищешь. А если вдруг передумаешь... ну, это судно еще долго будет не способно отправиться в плавание. Знаешь, где нас найти.

"Он ведь мог стать по настоящему хорошим членом банды..." - от этой мысли он тихонько рассмеялся. Сказал бы это самому крысенку - тот бы точно хохотнул при словах "член банды". Странная, чуть легкая грусть - вот должен был Ашкаари пойти в кубрик прямо в этот момент... почему-то казалось, что не будь он здесь, когда Феликс предложил Джимми вступить, то все было бы по другому.

- Тави, когда ты смотришь таким взглядом - мне уже страшно, - Борео со слабой улыбкой повернулся к гномке, стоящей в проходе, - Я иду, иду.

Сообщение отредактировал Нито: 29 мая 2015 - 19:34

2sgt2jT.png

#1926 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Идем, идем! Извини за задержку.

- Тави, когда ты смотришь таким взглядом - мне уже страшно.

- Вот и правильно, - засмеялась гномка в ответ. Пока, Крысюк. - Тавила махнула рукой пареньку и стала поспешно подниматься по лестнице. Скрипящее и ненадежное дерево вокруг не внушало оптимизма и все еще пугало. Оказаться снова на палубе и увидеть спокойное море было несказанно приятно. Подумать только, она радуется морю!
Подобрав меч и перевязь со щитом, Тавила остановилась у сходен. 
- Ну что, все готовы, идем?

#1927 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Тави, когда ты смотришь таким взглядом - мне уже страшно

- Так он не останется? Жаль, - сказала Шен, которая даже имени паренька толком не расслышала. Впрочем, ее удивило, что Феликс общается с ним, словно они старые друзья, хотя знали друг друга хорошо если пару дней. Это ее немного кольнуло. На нее он никогда не смотрел с такой теплотой. Мотнув головой и подумав, что эти внезапно пришедшие в голову мысли ей совершенно не нравятся, она протянула: - Ночь кончается... мы опоздаем. У нас дело, и нельзя тратить время на разговоры. Упустим Финнигана.

Развернувшись и не обращая более внимания ни на кого, она чуть сжала челюсти и посмотрела на Дэйгана. Кивнув ему, она взяла посох и направилась к трапу. Направление было ей неизвестно, домик, который описывала куртизанка, находился где-то в городе, но ориентировалась она как минимум хорошо. Лорус остался на корабле, решив, что таким составом они точно разберутся с бандитами, и лишь молчаливо улыбнулся вслед наемникам.

- Starset

#1928 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

Ей не отвечали, будто специально не замечали. Это... беспокоило, пугало, нервировало, сводило с ума сильней чем магия. Нехорошо.

- Так... меня искали или нет? Вы куда-то собрались? Вам... нужна помощь целителя? - последнее слово она произнесла куда менее уверенно. Какой же из нее целитель, если она даже в бою не всегда могла помочь, что там говорить про мирное, обыденное время? Регина вообще стала чувствовать себя обузой в отряде после того как потерялась в городи, а инцидент в чаще только подкрепил в ней это чувство.

#1929 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

Феанор после приключений в Лесу немного побродил по городу и только после этого вернулся на корабль - было странно полагать, что ему так просто удастся найти сведения о магессе, что они спасли, но попытаться стоило. Как оказалось, правда, напрасно. 

Получив от командира свою долю с полученных денег, мужчина скользнул к лестнице, ведущей вглубь корабля. Правда, как оказалось, поговорить с крысёнышем или просто посмотреть на него захотел не один Мерелин. Покивав остальным присутствующим, мужчина так и отчаялся зайти в кубрик, а потому стоял чуть поодаль, в проходе, который постепенно покидали остальные члены команды

- Пха! - Хохотнул парень, выслушав тираду ввалившегося мужчины и проводив его взглядом. - Прости, Принцесса, я не могу. У меня есть дела, помимо заботы о собственной шкуре. Крысы... мы выживаем лишь вместе. Я не могу оставить ни Китти, ни Малыша Фреда, никого. Да и, чую, мне здесь не рады. А уж на неприятности у моей задницы чуйка отменная... Да и не спец я по мордобою, сам видел, - Джим кивнул на прикрытые наброшенной рубахой бинты, которые скрывали под собой раны, оставленные клинками желтоглазого дворянчика. - И... это... Прежде чем я уйду... Ты, вроде, неплохой парень, хоть и орлесианец. -

- Это самое трогательное, что я слышал на своём веку, правда, Джимми. Вам по кружевному платочку дать, чтобы не расплакались? - не выдержав крикнул Феанор так, чтобы воин и воришка его слышали и рассмеялся. - Ладно, малой, может ещё свидимся, удачи тебе в твоих крысиных делишках.

Про малого невысокий эльф, конечно, хватил лишку, но тем не менее. Почти все уже пошли наверх, где их ждала аки задумчивая скала Тави, так что туда нужно было пойти и дуэлянту. Можно сказать, с пареньком он попрощался.

#1930 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа" 

"Тряпка орлеец! Начал реверансы перед пацаном делать, со своими  предложениями, а тот его в наглую на хрен послал. Только опозорился зря, тьху! Теперь пойдет слава по городу, что с Алыми Драконами  даже отбросы не желают дела иметь! Думал бы головой, с кем водить дружбу, дурак!" - мысленно фыркнул Дэйган.

Вы куда-то собрались? Вам... нужна помощь целителя?

Голос Регины вывел его из раздумий.

- Да, конечно. если хочешь, пойдем с нами. Нужно закончить дело с подмастерьем. 

#1931 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа" - Дом

- Ночь кончается... мы опоздаем. У нас дело, и нельзя тратить время на разговоры. Упустим Финнигана.

- Так... меня искали или нет? Вы куда-то собрались? Вам... нужна помощь целителя?

- До рассвета пара часов, верно. Ни как не привыкну, что он тут раньше. Все, пошли. И ты Регина. Ты в команде, забыла? А это значит, что ты не задаешь вопросов, а ходишь со всеми, - сказала Тавила. Она уверенно сошла на берег и сверившись с планом, что дал ей Феликс, пошла в нужном направлении. Больше на бумагу она не смотрела, в деталях запомнив дорогу.
Домишка выглядел достаточно богато, но не вычурно. Из черного камня, как все вокруг. Когда они подошли поближе, наемники заметили странное шевеление в окне первого этажа. Через мгновение до них донеслись приглушенные расстоянием голоса. Разобрать о чем речь было невозможно, но отчетливо угадывалась тревога. Похоже, что их тоже заметили. Надо было действовать быстро.

#1932 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

Бодарт молчал и внимательно смотрел на Джима: гном был уверен, что прощания преждевременны, ведь их отряд может запросто обратиться за помощью к Крысам...за награду или просто по старой дружбе. Да и подумать у крысеныша еще было время - ремонт брига еще даже толком не начался. Поэтому, Радбирд не стал говорить никаких прощальных слов - незачем. Он лишь кивнул парню и пошел вслед за гномкой, спускающейся по трапу.

- Напомните мне - а нахрена мы ввязываемся во все возможные передряги в этом долбаном городе? - вопрос был риторический, ведь ответ был очевиден.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1933 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Что теперь? - спросил Дэйган, неслышно вытаскивая клинки из ножен. В доме, похоже, было копошение. Их заметили? Покончить с этим делом он хотел так же, как и остальные, поэтому покосился на Тавилу:

- Врываемся внутрь и захватываем бандитов? Или есть другие варианты?

#1934 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг - Дом

- Напомните мне - а нахрена мы ввязываемся во все возможные передряги в этом долбаном городе?

- Чтобы заработать денег, - философски ответила Шен по дороге гному, даже не улыбнувшись. - Погодите. Там кто-то есть. Не наши ли бандиты? - она остановилась на безопасном расстоянии, но похоже, что уже поздно - их заметили. Крепко перехватив посох, она тихо осведомилась у Тавилы, сочтя ее самой благоразумной среди компании бродяг и безумцев, на которую был похож пока что их дружный отряд. - Что будем делать? Просто... зайдем через парадные двери? Там может быть ловушка...

- Starset

#1935 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- И, немаловажно - что делать с владельцами дома? - тихо проговорил Феликс, пытаясь разглядеть что-то за занавесками. Пару раз там мелькали темные силуэты, - Нам нужен только Финниган, однако...

2sgt2jT.png

#1936 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа" - > Дом

- До рассвета пара часов, верно. Ни как не привыкну, что он тут раньше. Все, пошли. И ты Регина. Ты в команде, забыла? А это значит, что ты не задаешь вопросов, а ходишь со всеми, -

"А если по ходу задания нужно будет задавать вопросы?" - хотел поинтересоваться Феанор, но решил не ломать гномку перед столь ответственным заданиям. Она вроде как всехняя, а не его собственная, чтобы так издеваться при ней над логикой.

- Напомните мне - а нахрена мы ввязываемся во все возможные передряги в этом долбаном городе? - вопрос был риторический, ведь ответ был очевиден.

- Мы и за городом не очень-то умеряем свой пыл или забыл? - усмехнулся эльф, пытаясь разглядеть этих самых бандитов, но потом забил на это бесполезное дело. - Врываемся? Может крикнем "Стража Неромениана, мордой в пол?"... твою мать, с таким названием, стражники здесь должны быть с идеальной дикцией.

#1937 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Врываемся? Может крикнем "Стража Неромениана, мордой в пол?"... твою мать, с таким названием, стражники здесь должны быть с идеальной дикцией.

Дэйган тихо рассмеялся:

- Пока мы это выговорим, они уже убегут. Лучше напасть с нескольких сторон: воины вышибут дверь, а мы запрыгнем в окна. Что бы отсечь их путь к отступлению...

Ему почему-то вспомнился дом смотрителя лодок... Кажется, это было в Шюрно? Там было... весело.

Сообщение отредактировал Junay: 29 мая 2015 - 20:12

#1938 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Врываемся? Может крикнем "Стража Неромениана, мордой в пол?"... твою мать, с таким названием, стражники здесь должны быть с идеальной дикцией.

- Идем, иначе крысы убегут. Я через дверь, мне плевать на ловушки,справлюсь. Дэй, Фео, можете через окна, перекройте пути к отступлению. - Гномка показала на два открытых окна на этой стороне дома. Они могут вылезти с другой стороны, но времени обходить нет. - Шен, Регина, держитесь за нашими спинами. Идем.
- СТРАЖА НЕРОМЕНИАНА, МОРДОЙ В ПОЛ! - закричала гномка, едва подошла к двери. Она была открыта и легко распахнулась от толчка ногой. Вместе с тем раздался нечеловеческий крик, заставив гномку замереть на месте. 
- Говорил тебе, кончай его сразу, идиот тупой! - заорал какой-то паренек на другого, что валялся на полу, держась за свою руку. Рядом блестел под лунным светом узкий клинок.

Когда Тавила в дюйме от пострадавшего разглядела привязанного к стулу мужчину со следами крови на губах, все стало понятно. Пленник воспользовался секундным замешательством, чтобы спасти себе жизнь, укусив незадачливого убийцу.
- Фин, ты как? Уходим! - Другой паренек, в темном капюшоне, подхватил под руки кричащего Фина и попытался тащить за собой.
Остальные, тем временем, не знали куда себя деть, в панике ища выход из комнаты. Рядом с другой дверью, сейчас закрытой, лежали две женщины в подранных одеждах, почти не закрывающих их тело. Обе были без сознания. Или мертвы. 

Сообщение отредактировал Aloija: 29 мая 2015 - 20:15

#1939 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Ашкаари выбил одно окно и запрыгнул в него с ревом:

- Стоять, ублюдки! Вы под прицелом!

Под прицелом чего? Наверное, метательных ножей, ибо только этим - без преувеличения страшным - оружием и владел Дэйган. 

#1940 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

СТРАЖА НОМЕРИАНА, МОРДОЙ В ПОЛ!

- Неромениана! Мы хотели сказать, - поправила Шен почти на автомате, входя вслед за гномкой и тут же приметив панику, начавшуюся в рядах нападавших. Да уж, связать одного мужчину и двух женщин - немного чести. Правда, как только ее взгляд упал на разорванную одежду девушек, ее лицо потемнело. - Что вы... - она прищурилась и приподняла посох. - СТОЯТЬ! - рявкнула косситка неожиданно громким голосом, не терпящим возражений.

- Starset

#1941 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Пока мы это выговорим, они уже убегут. Лучше напасть с нескольких сторон: воины вышибут дверь, а мы запрыгнем в окна. Что бы отсечь их путь к отступлению...

- СТРАЖА НЕРОМЕНИАНА, МОРДОЙ В ПОЛ! - закричала гномка, едва подошла к двери. Она была открыта и легко распахнулась от толчка ногой. Вместе с тем раздался нечеловеческий крик, заставив гномку замереть на месте.

- Мне кажется, сейчас Тави вызовет демона гордыни... - рассмеялся Феанор и шмыгнул в одно из окон, когда начался весь сыр-бор. - Всем стоять, вы окружены элитными войсками самого архонта! Все сопротивляющиеся будут наказаны. Жестоко наказаны...

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых