Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1902 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа", пристань

- Так ты не сказала, как дела?

Усевшись на расстеленный плащ так, как будто это было самим собой разумеющимся, она некоторое время смотрела на воду, наблюдая за поплавком. Ветерок, который гнал легкие волны по угольно-черной, блестящей ночной воде, ласково потрепал ее за волосы, словно добрый хозяин. Шен покосилась на руку Лоруса, но спрашивать не стала. Как и о том, где он был и что делал. Догадывалась, что ничего хорошего не услышит, а портить настроение, которое и без того было странно-тоскливым, не хотелось.

- Хорошо. Мы заработали немного, деньги у Тавилы, - сказала она и вдруг вздрогнула. - О, смотри! Поплавок!

И правда - наблюдательность косситки на этот раз ее не подвела, и она заметила клев даже раньше, чем потрошитель. Хоть ей и не была понятна цель этой ловли, все же неплохо было так вот посидеть тут, вдалеке от постоянных разборок и беготни отряда. Хоть немного, пока снова не придется топать к демону на рога и решать чужие проблемы. Это, к ее удивлению, было то самое место, где она намедни в одиночестве плавала в море...

- Starset

#1903 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Что, до Крысеныша? А затем за пацаном начальника,я так понимаю?

- Ага, именно за тем пацаном. Фел у Крысеныша попробует узнать что-то про банду и пойдем. А где Фео и Регину потерял? Или они сами потерялись где нибудь по пути? - Тавила опять хихикнула и встала, чтобы затянуть ремешки на нагруднике. Знакомая тяжесть металла на плечах вновь настроила ее на деловой лад. 

#1904 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа", пристань

- Хорошо. Мы заработали немного, деньги у Тавилы, - сказала она и вдруг вздрогнула. - О, смотри! Поплавок!

- Ах ты ж! - Лорус еле успел вытянуть очередную рыбешку. На этот раз жертвой потрошителя оказался мелкий окушок. - Фуф, едва не про... кхм, просмотрел. Спасибо. Слушай, посиди со мной, клев как попер... 

#1905 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

А где Фео и Регину потерял? Или они сами потерялись где нибудь по пути? - Тавила опять хихикнула и встала, чтобы затянуть ремешки на нагруднике. Знакомая тяжесть металла на плечах вновь настроила ее на деловой лад.

- Нуу, - помахал перед собой трубкой гном. - Когда мы беж...то есть спешили вернуться на корабль, они вроде были рядом, клянусь Камнем. А вот потом, видать уже в городе, куда-то их нелегкая понесла.

Бодарт вытряхнул сожженный табак за борт, постучав трубкой о борт.

- Ну, идем? И напомни - про какую-такую банду?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1906 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа", пристань

Слушай, посиди со мной, клев как попер...

Кивнув и не сказав ни слова, Шен оперлась о подтянутые колени и снова уставилась в море. Тихо, спокойно, только иногда проносятся над головою ночные птицы, неслышно, почти невидимо; только их тени пролетают над землей и водой. Легкий плеск поплавка, мерный шелест волн, набегающих на берег и едва не дотягивающихся до носков ее сапог. Море казалось ей одной огромной необъятной пустотой - как жизнь и смерть, Тень и мир живых. Там, в глубине темноты, можно было найти все, что угодно. Древние остовы кораблей, названия которых давно заросли илом, скелеты забытых царей рыб и зверей, потонувшие и похороненные в песке, а в их глазницах покачиваются длинные, липкие водоросли, и проплывают рыбы ярких расцветок, и легкая рябь на воде создает причудливые блики светлого и темного на песчаном дне. Лежать бы там, внизу, под толщей воды и тишины, и наблюдать, как встает и заходит солнце, а мир с его людьми, шумом, суетой не касается тебя.
Вздохнув, она пригладила волосы и принялась заплетать их в хвост. Они уже достаточно долго просидели вот так молча. Когда Лорус ничего не говорил, не пытался грубо шутить или убить кого-нибудь, с ним было довольно спокойно. Даже про страх она почти забыла.

- Пора идти, - негромко напомнила магесса. - У нас есть еще незаконченное дело, и.. может потребоваться сила.

- Starset

#1907 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Ну, идем? И напомни - про какую-такую банду?

- Идем, когда Фел и Дэй вернется из кубрика. Можешь сходить и попинать их, чтобы быстрее передвигались. Я туда не полезу. - Тавила бросила наигранно страшный взгляд на дверь вниз.

Закончив с нагрудником, она стала прилаживать наплечник. Кожаные лямки больно впивались в руку, а металл царапал, но гномка не обращала внимания. Немного можно потерпеть, а завтра сходить на базар и купить новую одежду и поддоспешник. Придется все деньги выложить, но польза от этого неоспоримая.
- Стоп, - Тавила обернулась к Бодарду и прищурившись ухмыльнулась. - Точно! Ты пропустил самое интересное - бордель! Нашли мы девочку одну, она сказала, что этот горе-помощник связался с бандой и сегодня у них дело. Так что мы их ловить пойдем. А этому пацаненку не помешало бы выписать нравоучительные пинки или промариновать пару дней в темнице, мое мнение.

#1908 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа", пристань

- Пора идти, - негромко напомнила магесса. - У нас есть еще незаконченное дело, и.. может потребоваться сила.

- Вот прямо сейчас надо? - потрошитель состроил грустную рожицу. - Ладно, веди. Опять убийства, грабежи... обычный день наемного отряда. Удочку только спрячу.

Смотав леску, Лорус сунул снасть под куст, вытащил садок и поглядел на Шен:

- Ну, пошли. Рыбу закину на бриг, потом сготовлю. Я тебе обещаю, более вкусной еды ты никогда не пробовала. - улыбка у него получилась вполне дружелюбная. 

#1909 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Привет-привет. - Раздался за спиной вошедшего в кубрик Феликса довольный голос. - А неплохо быть наемником, как я погляжу. Кормят не ахти, но вовремя. - Пожав плечами, Джимми соскользнул с небольшой тумбы, стоявшей у входа и, обойдя орлесианца, плюхнулся на койку. На его лице отразилось блаженство, - О да-а-а... Никакой беготни, воплей и камней вдогонку. Я бы согласился жить так вечно, если бы не безумная скука. Как вы только это выносите? Пойди туда, принеси это, - принялся перечислять он, скорчив потешную гримасу, - убей, найди, отдай деньги иди жрать...  Никогда не хотелось жить по своему, м? Друзья, девочки, хавка от пуза, выпивка...

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1910 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Ну, пошли. Рыбу закину на бриг, потом сготовлю. Я тебе обещаю, более вкусной еды ты никогда не пробовала.

Это... было странно. Очень странно. Шен даже начала думать, уж не подменили ли Лоруса Нокса кем-то другим, пока ее не было. Кто знает, что случилось в том лесу? Казалось, это совершенно не тот человек, который едва не поднял на нее руку в темнице. Совершенно не тот человек, который был так...

"...похож на хозяина?" - пронеслось в ее голове. Глупости. Хозяин был добр к ней, он никогда бы не стал делать что-то плохое, решительно отвергла эту мысль косситка. И Лорус просто... в тот момент он просто... впал в кратковременную потерю рассудка. Да. Она об этом читала. Кажется, называлось древним тевинтерским словом "психоз".

Поднявшись по трапу, она заметила, что остались только Тави и Бодарт, и помахала им.

- А вот и мы, - улыбнулась она гному, поприветствовав его. - А где остальные?

- Starset

#1911 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Стоп, - Тавила обернулась к Бодарду и прищурившись ухмыльнулась. - Точно! Ты пропустил самое интересное - бордель! Нашли мы девочку одну, она сказала, что этот горе-помощник связался с бандой и сегодня у них дело. Так что мы их ловить пойдем. А этому пацаненку не помешало бы выписать нравоучительные пинки или промариновать пару дней в темнице, мое мнение.

- Barzul! В бордель - и без меня! Нет, ну это просто немыслимо! - всплеснул руками гном. - Ловить? Как тех, в подворотне?

Бодарт вздохнул.

- Опять по ребрам получать,да? Ладно, куда деваться. Да и час без драки -считай потерянный час!

- А вот и мы, - улыбнулась она гному, поприветствовав его. - А где остальные?

Гном в ответ улыбнулся и кивнул в сторону кубрика:

- Вниз пошли, ага. Нечего нам всем там толпиться, я так думаю.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1912 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Дэйган вошел и остановился у входа в кубрик, и оперся о стену, скрестив руки на груди. Судя по всему, пацан явно обладал одним огромнейшим недостатком: словесным поносом. Он напоминал тявкающую шавку, которая не смеет кусать, но постоянно бегает вокруг и своим лаем выносит мозг.

"Купить какие-то затычки для ушей? Если это существо еще и ночью вздумает толкать монологи, можно вешаться." - подумал Ашкаари.

Мужчина взглянул на Феликса, и приготовился просто слушать.

Сообщение отредактировал Junay: 29 мая 2015 - 19:05

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1913 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Никогда не хотелось жить по своему, м? Друзья, девочки, хавка от пуза, выпивка...

- ... постоянный риск собственной шеей и седалищем... - продолжил Феликс, весело хмыкнув. Настроение, немного подавленное после цирка, пошло обратно в гору - Джимми был просто энергичным комком позитивной энергии которой он щедро делился. Пусть порой и без желания тех, кто эту энергию получал, - Поверь, такая жизнь быстро надоест - особенно если вечно сидеть на одном месте, не путешествуя.

Он присел на ящик, за которым предприимчивая Шен и спрятала остатки "конхвет", задумчиво почесав щетину.

- Собственно, об этом я и хотел поговорить. Как ты отреагируешь, если... кхм. Если тебя пригласят в нашу группу? Разумеется, со всеми правами - такими как на добычу, на еду, на долю пинков от врагов... ну, ты представляешь картинку.

Борео рассеянно моргнул. Кажется, или за спиной он услышал шаги? Не, показалось наверное.

Сообщение отредактировал Нито: 29 мая 2015 - 18:21

2sgt2jT.png

#1914 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "победа"

- Вниз пошли, ага. Нечего нам всем там толпиться, я так думаю.

- Проведать того парня, да? - спросила Шен и, не дожидаясь ответа, села на ящик неподалеку, все еще немного задумчивая после короткого, но содержательного разговора с Лорусом. - Нужно идти, до рассвета осталось немного, - обеспокоенно проговорила она, больше думая, как бы не опоздать и не упустить подмастерье, чем о безопасности обитателей домика. Все же вряд ли они успеют спасти этих жильцов. Слишком много времени потеряли. Зато можно все еще получить награду за возвращение Финнигана на место - и кто знает, вдруг начальник порта даже согласится скинуть стоимость починки?

От таких мыслей она наморщила лоб. Похоже, несмотря на свою слегка детскую наивность, Шен обладала неплохой деловой хваткой и думала о бизнесе, когда остальные делали демон знает что.

- Starset

#1915 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "победа"

- Нужно идти, до рассвета осталось немного.

- Вытащите их из кубрика тогда, иначе правда не успеем. Может уже не успели. - Тавила недовольно выдохнула и затянула последнюю заклепку на защите для ботинок. Она хоть и носила латы, но не полный доспех, который сковывает движения. 
Закончив, она глянула на дверь в кубрик и решительно подошла к ней, едва не уронив фонарик с бочки. Кто так их ставил вообще? Качнется корабль и все - нет корабля, есть огонь. Тавила от беды подальше затушила пламя и распахнула дверь в кубрик, сунув голову внутрь.
- Вы идет там? Утро скоро, шевелитесь!

#1916 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

На палубе появилась... Регина. Бледная, печальная, как призрак, и, кажется, совсем не заинтересованная в поисках очередной банды, которых в этом городе сотни, если не тысячи.

- Меня кто-то искал? - тихо спросила она, стараясь не смотреть на Лоруса. Да, забыть то, как он ответил ей в лесу буквально пару часов назад было слегка сложно, поэтому стыд и горечь никуда не исчезли из сознания ривейни, - или мне показалось?

#1917 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Собственно, об этом я и хотел поговорить. Как ты отреагируешь, если... кхм. Если тебя пригласят в нашу группу? Разумеется, со всеми правами - такими как на добычу, на еду, на долю пинков от врагов... ну, ты представляешь картинку.

- Э-э-эм... Что? - На лице парня отразилось явное недоумение. В планах Джим думал задержаться на корабле какое-то время, до тех пор, пока его отсюда не выкинут, но он никак не рассчитывал на то, что его пригласят в эту разношерстную компашку. Более того, он совершенно не горел желанием прикрывать спину тому самодовольному знатному засранцу, по чьей милости он здесь оказался. А уж доверить прикрывать свою задницу тому, кто первый же на нее позарится... Видимо все дело в знатности и батистовых трусах, - сам себе объяснил Джимми, - и то и другое крайне хреново отражается на мозгах. - Хех. Знаешь, я бы с удовольствием, но вольный воздух мне больше по нраву. Чем теснее комнатушка, тем сильнее прет пердеж, а вас, как я видел, и так немало. - Он ухмыльнулся и покачал головой, вставая с койки. - Спасибо за хавку, Принцесса. Не поминай лихом, обращайся, если чего понадобится. Бороде привет. - Он похлопал Феликса по плечу и уже хотел было выйти, но замер, взявшись за ручку двери. - Просто из любопытства... Сколько вам платят? Будет о чем потравить байки с корешами...

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1918 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Так мы идем или нет? - Лорус уже успел избавиться от рыбы, наказав коку засунуть ее в лед. Пожалуй, только тевинтерцы использовали ледники на кораблях. Магия она и на Сегероне магия. - У нас план по насилию не выполнен. 

#1919 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Хех. Знаешь, я бы с удовольствием, но вольный воздух мне больше по нраву. Чем теснее комнатушка, тем сильнее прет пердеж, а вас, как я видел, и так немало.

- О, прекрасно! А я уж-то боялся, что придется этот словесный понос слушать все время! - обрадованно хлопнул в ладоши Дэйган. - Прощай. Не скажу, что было приятно познакомиться. Надеюсь, мы больше не встретимся. Идем, Феликс, у нас дел по горло! Пацан сам отчалит, не маленький!

Пошли быстрее! - он помахал Феликсу рукой, так как с палубы уже доносились недовольные голоса. 

Сообщение отредактировал Junay: 29 мая 2015 - 18:46

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1920 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Просто из любопытства... Сколько вам платят? Будет о чем потравить байки с корешами...

- 75% от суммы заказа, - пожал плечами "Принцесса". Жаль, конечно - но может, они с Джимом еще пересекутся, - Сегодня, например, выполнили миссию в цирке - получили 25 соверенов. За вычетом того, что попадет в общую казну... - он прикрыл глаза, подсчитывая что-то в уме, - То на лицо получим 2 соверена и восемь серебряков, каждый.

Хрустнув затекшей шеей, орлесианец поднялся следом.

- Ну, ладно, нам тоже на задание по...

- Идем, Феликс, у нас дел по горло! Пацан сам отчалит, не маленький! Пошли быстрее!

Борео лишь рот разинул, когда в открытой крысенком двери замаячил Дэйган, жестом позвал его наружу, и скрылся на лестнице. Он что, все это время за дверью подслушивал?

- Мда, - все, что выдавил из себя мужчина.

Сообщение отредактировал Нито: 29 мая 2015 - 18:51

2sgt2jT.png

#1921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Так мы идем или нет?

- Сейчас посмотрю, что там происходит, - решительно поднявшись, Шен зашагала к лестнице, спустилась и... едва не столкнулась с Дэйганом, который в это ж время поднимался наверх. - Да что же это... - пробормотала косситка, прижавшись к стене и пытаясь разминуться в узком переходе с антиванцем. Покраснев, она выдавила: - Прошу прощения... - прекрасно осознавая, какой дылдой выглядит в глазах остальных, она не хотела никому создавать неудобств.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых