Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1882 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- А с другой стороны, он может быть вынужден отдавать кому-то эти деньги под угрозой смерти... Может, поговорим с ним и попытаемся вызнать правду?

- А зачем нам это? Денег мы все равно не получим, даже если заставим его рассказать правду.

- За спрос не бьют в нос, - криво усмехнулся воин духа, - В самом крайнем случае - он просто нас прогонит.

Однако, он и сам вспомнил об их "деле". Уже совершенно точно наступила ночь - им следовало бы пойти в указанный девушкой из борделя район. Вытащив из кармана худо нарисованую карту, он, не долго думая, протянул ее Тавиле.

- Думаю, из этого ты извлечешь чуть больше пользы, - слабо улыбнувшись, он покосился в сторону сидящей на ящике Сенни. Номер девочки судя по всему уже прошел - она сидела в обычной одежде, и весело дрыгала ногами. Взрослые циркачи смогут за себя постоять, но... что будет с детьми, когда труппа развалится?

"Всем не поможешь... но кому-нибудь я могу помочь."

- Мне кажется, стоит хотя-бы попробовать поговорить с Нэлоном, - наконец произнес человек, потирая виски, - Но если решили идти сразу в то место... я с вами.

Сообщение отредактировал Нито: 29 мая 2015 - 15:50

2sgt2jT.png

#1883 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Лучше давайте вернемся. Может, наши вернулись из леса. И нам еще одно дело надо выполнить... - напомнила Шен.

- Как хотите. У нас же еще незаконченные дела с подмастерьем и железной корой...- пробормотал под нос Дэйган и  отправился за кулисы переодеваться. - И все таки, я бы поговорил с ним. Хотя бы для того, что бы убедиться, что наши усилия не пропали даром.

Переодевшись в свою одежду и  броню, мужчина почувствовал себя куда увереннее. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1884 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Мне кажется, стоит хотя-бы попробовать поговорить с Нэлоном,

- Ну... ладно, - покорно ответила Шен, когда Феликс и Дэйган как один выступили за переговоры. - Но давайте только недолго. - Она вздохнула. Как всегда, осталась с Тави в меньшинстве, но гномка ее поддерживала, а это уже немного радовало. В отряде, пожалуй, только они и придерживались нейтралитета, в то время как остальные бросались из крайности в крайность и стремились то помочь всем подряд, то всех убить.

- Starset

#1885 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Быстро! Очень быстро, - строго попросила Тавила. А потом уже добродушнее добавила: - Что вы ему вообще говорить собрались? Ай-яй-яй, нельзя так? Кто мастер дипломатии у нас? Твой выход, Фел.
Тавила увесистой рукой хлопнула воина по спине и кивнула в сторону Нэлона. Управитель сидел на одном из ящиков, прикрыв глаза. 

#1886 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан, порт

"Он из лесу вышел и снова ушел...", - размышлял Лорус, проходя через ворота города и направляясь к кораблю. Рожу он успел вытереть, так что люди от него не шарахались, а экспроприированный у какого-то чудака плащ скрывал увечье. Следовало бы зайти к Лавру, да тот десятый сон уже видит, да и не болит почти. Добравшись все же до пирса, потрошитель не пошел на корабль, а свернул немного раньше, отыскал в кустах удочку и сел ловить рыбу, проворачивая в голове недавние события. Вроде все неплохо вышло, если бы, конечно, эта тупая магичка не влезла, куда не надо, но умных магичек или магов на весь Тедас от силы десять штук найдется, так что удивляться не приходилось.

Наблюдая за легкой волной, блеском луны на воде и колышущимся от ветерка поплавком, Лорус потихоньку успокаивался и расслаблялся. Жалко, клев был так себе - за полчаса только одна плотвичка, да и та - курам на смех. Это было даже обиднее, чем проиграть трем ходячим деревьям, причем намного обиднее. Внезапно поплавок дернулся, леска натянулась и удочка едва не вылетела из расслабленных рук Нокса. Вовремя среагировав, потрошитель резко подсек рыбину и начал бороться с жителем морей-океанов. Через две минуты, когда уже казалось, что рыба уйдет вместе с крючком, он все же умудрился подтащить рыбеху поближе и цапнуть ее свободной рукой. Большой и толстый окунь еще трепыхался, но мужчина умелым ударом сломал ему позвоночник. 

- А вот и перекус... Надо только водки раздобыть. - улыбнулся потрошитель, закидывая рыбу в специальный садочек. Вода была прохладная, так что стухнуть рыбе не грозило. Мысленно представив костерок и жареного окуня на решетке, потрошитель вновь облизнул пересохшие губы. - Укропчик бы еще. И картошки под это дело. Эх... 

#1887 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Кто мастер дипломатии у нас? Твой выход, Фел.

- Но я думал... - вяло пробормотал Борео, покосившись на человека. А думал он, что говорить будет... ну, не один. Сейчас внезапно стало очень неловко.

"Это ему должно быть неловко." - твердо произнес Сострадание. Воин духа глубоко вздохнул, и приблизился к их нанимателю.

- Мастер Нэлон, - решительно проговорил он, возвышаясь над сидящим человеком, - Я хотел бы обсудить с вами одно очень важное дело. Думаю, вы и сами знаете какое.

Поймав взгляд мужчины, Феликс продолжил еще бодрее.

- Вы говорили, что ваш цирк не пользуется популярностью - но мы все прямо сейчас видим, что это неправда, - он кивнул в сторону переполненных зрительских мест, - Некоторые ваши люди переговариваются между собой, что вы им не платите - более того, что они голодают. Может, вы сможете объяснить, как это вообще вышло?

Сообщение отредактировал Нито: 29 мая 2015 - 16:18

2sgt2jT.png

#1888 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Некоторые ваши люди переговариваются между собой, что вы им не платите - более того, что они голодают. Может, вы сможете объяснить, как это вообще вышло?

Губы Нэлона дернулись и скривились, а глаза забегали в стороны. Он хотел было встать, но передумал, когда увидел, что наемники окружили его. Только сейчас он додумался спрятать руку с кольцом за спину, но и этот жест выглядел дерганным.
- Так как же это... я же... клевета! - громче, чем надо возмутился циркач, а потом чуть увереннее пошел на попятную: - Все я им плачу, сами деньги видели. А уж что мало, так это... Надо зверям корм, опять же, за место на площади тоже деньги, местным этим... воришкам, чтобы цирк не трогали, значит. Копеечки и остаются...
Губы мужчины опять дернулись и он на мгновение отвернулся, не рискнув посмотреть Феликсу в глаза. 

#1889 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Все я им плачу, сами деньги видели. А уж что мало, так это... Надо зверям корм, опять же, за место на площади тоже деньги, местным этим... воришкам, чтобы цирк не трогали, значит. Копеечки и остаются...

- Вы не похожи на человека, который оставляет себе одни лишь копейки, - почти с прямолинейностью Тавилы произнес Феликс, нахмурившись и скрестив руки на груди, - Но, что важнее... если это сказал один человек - это может быть клеветой, тут я не поспорю. Но когда таких людей много - это уже становится чем-то большим.

"Особенно, когда эти люди - еще совсем дети", - добавил он мысленно. Подставлять девочку он точно не собирался.

-  Почему вы не кормите своих же собственных подчиненных, мастер Нэлон?

2sgt2jT.png

#1890 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Все я им плачу, сами деньги видели. А уж что мало, так это... Надо зверям корм, опять же, за место на площади тоже деньги, местным этим... воришкам, чтобы цирк не трогали, значит. Копеечки и остаются...

- Платите - копейки. Животные едва на ногах стоят из-за голода. Куда идут деньги, а? На побрякушки? Врать вы вообще не умеете, так что лучше правду скажите. - скривился Дэйган. - Мы не судить вас пришли, просто жаль, что такой хороший цирк, с большим потенциалом, прозябает в нищете и голоде. разве не разусмнее вкладывать деньги в развитие, а не золотые цацки?

#1891 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Разве не разусмнее вкладывать деньги в развитие, а не золотые цацки?

Нэлон побледнел еще больше, сообразив, что наемники и так все знают, потом покраснел и вскочил, махнув руками. Открыл рот, желая разразиться бранью или проклятиями, но резко опустил плечи и сел назад, закрыв голову руками. На раскаяние это не было похоже, но все таки слова наемников заставили его подумать.
- Ладно, я буду платить больше. В конце-концов, если все разбегутся, то и представлений не будет, - процедил он сквозь зубы. Расставаться с деньгами, которые он считал своими, было трудно. Тавила подумала, что даже не все гномы-торгаши на столько жадные, они хотя бы смотрят в будущее.

- Вот и славно. Теперь мы можем идти? - спросила Тавила у отряда, надеясь, что лимит хороших дел на сегодня выполнен.

#1892 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Вот и славно. Теперь мы можем идти?

- Разумеется, Тави, - со вздохом кивнул Феликс, повернувшись к гномке, - Сначала на корабль, или сразу искать подмастерье? Джимми наверяка собрал кое-какую информацию о нем. Она может оказаться полезной, даже более того.

Он не знал, верить Нэлону или нет - но, кажется, человек всерьез об этом задумался. Это уже была маленькая победа.

• Junay это нравится

2sgt2jT.png

#1893 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк - Бриг "Победа", пристань

- Вот и славно. Теперь мы можем идти?

- Хотелось бы верить, - вздохнула Шен, понимая, что тут они уже сделали все, что могли. Ей до сих пор было стыдно за то, как она облажалась на сцене с тиграми, да и плечо все еще немного покалывало, благо кровь она стерла тряпочкой, пока переодевалась. Дождавшись, когда остальные закончат разговор и откровенно скучая (в беседу магесса решила не влезать), косситка вышла из шатра. Ночь была в самом разгаре, и хотелось бы верить, что они не опоздают к началу "штурма" домика бандитами. Но идти туда вчетвером явно плохая идея, договориться с преступниками - не то же самое, что уговорить законопослушного, слегка нечистого на руку владельца цирка.

Заметив возле кустов у пирса молчаливую фигуру Лоруса, Шен вдруг о чем-то вспомнила и подошла поближе. В ведерке плавали несколько маленьких рыбок и одна большая. Что он собирался с ними делать? На корабле хватало еды.

- Привет, - сказала она тихо. Неуверенно. Может, он просто нагрубит ей и прогонит.

- Starset

#1894 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа", пристань

- Привет, - сказала она тихо. Неуверенно. Может, он просто нагрубит ей и прогонит.

- О, привет. - Лорус обернулся и раздвинул губы в легкой улыбке. - Я тебя и не заметил. Присаживайся. - поплавок вновь ушел под воду. С громким "ю-ху" Нокс рванул удочку, вытягивая очередную мелкую плотву. Быстро отцепив ее от крючка, он закинул ее в садок. - Что дела? 

#1895 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа", пристань

- Я тебя и не заметил. Присаживайся.

Не ответив, Шен потопталась на месте. Садиться в своем серебристом одеянии на землю не особо хотелось, а ничего, на чем можно было бы посидеть, тут не было. Пожалуй, только сейчас она задумалась, что нужно было брать платье другого цвета. Поправив темно-синий, в звездах, как ночное небо, шарф на шее, она кашлянула и вытащила что-то из сумки, бубня под нос не слишком разборчиво:

- Я подумала, что это тебе может пригодиться... для твоих дел... с рыбами.

О том, что косситка уже видела Лоруса рыбачащим, она предпочла умолчать. Просто протянула ему завернутую в кусок ткани яркую блесну.

- Starset

#1896 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Бодрым шагом взобравшись на палубу, Феликс неожиданно остановился в нерешительности. Собственно... что теперь? Наверно, стоит пойти глянуть, как Джимми - и сообщить ему наконец о приглашении. С решительным вздохом он начал спускаться в кубрик.

2sgt2jT.png

#1897 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Мало кто задумывается, насколько тяжело бегать по лесу, когда самый захудалый кустарник тебе по плечо, да и ноги коротковаты. Во время тактического отступления, как это назвал Бодарт в уме, он матерился на...нет, совсем не на мироздание, подарившее ему его красоту и обаяние. Гном ругался на леса, что растут мало того что густыми и высокими, так еще и на неровном ландшафте! Возмутительно! Когда они выскочили на свободное пространство и зашли в шумный город, Бодарт выдохнул - теперь вся эта толкучка ему была по душе, хотя это ощущение достаточно скоро и прошло. Мигом потеряв из виду остальных, Радбирд побрел к пристани, решив дождаться всех там на "Победе"

И вот, сейчас он сидел на борту, свесив ноги, и попыхивал трубкой. Лицо гнома выражало глубокую задумчивость, хотя на самом деле в голове Бодарта крутились всего несколько вопросов: "А чего бы пожрать?", "Где остальные?" и "Отличный табак, не так ли?".

Бодрым шагом взобравшись на палубу, Феликс неожиданно остановился в нерешительности. Собственно... что теперь? Наверно, стоит пойти глянуть, как Джимми - и сообщить ему наконец о приглашении. С решительным вздохом он начал спускаться в кубрик.

- О, здорово, цветастый! Ну, че-как? - гном приветственно поднял руку.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1898 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа", пристань

- Я подумала, что это тебе может пригодиться... для твоих дел... с рыбами.

- Ух ты! - Лорус обрадовался, как ребенок. Аккуратно взяв блестящую железку в руки, он так и эдак начал ее крутить, подставляя под свет луны. - Тройной крюк... славно! Так, надо катушку сообразить и я порадую тебя щукой, а может и чем поинтереснее. Спасибо. - он аккуратно завернул блесну обратно в ткань и сунул в карман. - Хм, грязно садиться, да? Ладно... - Он стянул плащ, чистый, но немного потертый, и разложил его рядом с собой. Шен увидела чудовищно искореженную правую руку: сталь и сильверит стали с плотью одним целым. Теперь та часть брони, которая "приварилась" к руке стало багровой, а сама конечность покрылась странного вида коркой, больше напоминавшей чешую. - Так ты не сказала, как дела?

#1899 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Дэйган посмотрел вслед Феликсу, сначала немного даже удивившись - чего он так побежал в кубрик? Но затем вспомнил о их новом... приобретении.

"Честное слово, с этим Крысенышем носятся, как дурень со ступой!" - недовольно поморщившись, мужчина последовал за Феликсом. Из праздного любопытства. Все равно делать было нечего. А новое "приобретение" не плохо бы "знать в лицо".

#1900 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк - Бриг "Победа"

- Сначала на корабль, или сразу искать подмастерье?

- На корабль. Мы не в цирк идем. Могут понадобиться люди. Глядишь, лесовики вернулись, - сказала Тавила, направившись к кораблю. Честно сказать, она немного устала и хотела бы остаться на бриге на некоторое время, но бандиты ждать их не будут. 
Когда Шен отошла к Лорусу, притаившемуся за кустами, Тавила тяжело вздохнула. Она не одобряла этого общения, но не запрещать же, в самом деле? В чем-то Шен была правда, когда говорила, что такая сильная опека ей не нужна. Чаще всего гномка не замечала за собой излишней опеки, просто делала то, что считала нужным. 
Проводив косситку взглядом, Тавила поднялась на палубу, освещенную фонариками. Надо было найти Румпеля, оставлять кота одного было глупо. Зверь мог без проблем сбежать в город и затеряться в переулках. Но рыжий негодяй вскоре обнаружился на рее центральной мачты и спускаться оттуда не хотел, как Тавила его не звала. Сдавшись, она уселась на свое место и стала потихоньку облачаться в броню. Потом все тело будет в синяках и царапинах из-за отсутствия поддоспешника, но выбора нет. Лучше так, чем собирать кишки. 

- О, здорово, цветастый! Ну, че-как?

- Привет, Мастер-Лесоруб, - со смешком отозвалась Тавила. - Нормально, живы, денег получили. Забери у Квинта причитающееся. Сейчас пойдем бандитов ловить, так что не расслабляйся.

#1901 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Привет, Мастер-Лесоруб, - со смешком отозвалась Тавила.

Гном слегка поперхнулся дымом.

- Тавила, ну зачем же так! Мы ведь хорошее дело сделали, да? - начал жалобно Бодарт, а затем улыбнулся. - Кстати, за корой можно кого-то одного-двух будет отправить,да-а-а. А про монеты - чтоб я эльфом стал, эта новость безумно радует!

Радбирд слез на палубу и, отряхиваясь, поинтересовался:

- Что, до Крысеныша? А затем за пацаном начальника,я так понимаю?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых