Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1942 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Феликс закатился в помещение, отчаянно пытаясь делать вид что он не со "стражей". Человек чувствовал беспокойство и слабый гнев Рета - но никак не мог взять в толк причину. Слишком все происходило быстро - он даже не заметил лежащих на полу женщин.

Но сострадание заметил. Нет - почувствовал. Отчаянно рвался помочь, но сначала надо было что-то сделать с плохими людьми.

- Да... стража... все такое... - пробормотал Борео, вытаскивая мечи из ножен.

Сообщение отредактировал Нито: 29 мая 2015 - 20:26

2sgt2jT.png

#1943 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

"Неужели кто-то хочет променять мирную жизнь в порту ради... подобных сцен?", - тем временим думала целительница, смотря сначала на мужчину, сумевшего вырваться из лап смерти, потом на девушек, и грустно поджала губы. Это не смешно, ничерта это не смешно, учитывая, что опоздав на секунду больше - все жильцы были бы уже мертвы... Хотя вдруг они не успели? Регина просто не хотела думать о подобном.

"Его не примут обратно на работу, ему светит каторга"

#1944 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Veata, нажьи дети! Дернитесь - и вам полный ... ! - последнее слово было крайне нецензурным, даже на гномьем языке. Бодарт окинул помещение глазами и, заметив пленника и два тела, злобно зарычал.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1945 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Veata, нажьи дети! Дернитесь - и вам полный ... !

В поддержку слов гнома (которых она хоть и не одобряла и даже не вполне понимала), Шен встала рядом, угрожающе наклонив голову и в этот момент походя на большого серого разгневанного быка. Убийства и грабеж - это она могла понять. Но насилие над беспомощными жертвами... это была та сама бессмысленная жестокость, которая вызывала в ней удушающий приступ ледяного гнева. Гнева, который теперь подбирался к горлу, и вырывался сквозь плотно сжатые зубы с едва слышным свистом.

- Starset

#1946 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Тот парень, что ругался на Фина, замер и с подозрением уставился на ворвавшихся наемников. Особенно его заинтересовала Шен. Остальные тоже перестали метаться, только Фин скулил, зажимая запястье. Крови натекло много, наверняка пленник прокусил вену. 
- Вы не стража, - немного удивленно сказал заводила банды, все еще не сводя взгляда с Шен, выделяющуюся на фоне остальных. Косситов в страже не было, как и гномов с эльфами, паренек быстро сообразил несмотря на замешательство. 

- Умный. А теперь умно сматывайтесь отсюда, пока мы не позвали настоящую стражу. Только без него, он нужен. - Тавила ткнула пальцем в Финнигана на полу.
- Наемники, да? - Паренек призадумался, а потом кивнул сам себе. Он совершенно не боялся и уходить не собирался. - Встречное предложение. Вы уйдете и забудете о том, что видели, а мы не поскупимся. Хотите денег? Тридцать золотых на все не такая маленькая сумма. Готов поспорить, что вы горбатитесь за копейки, подставляете себя опасности за жалкие гроши. Я предлагаю просто уйти и получить за это награду. Неплохо, правда?

- И да, если вам нужен этот, - он презрительно плюнул в сторону Финнигана, - то забирайте. Мне сопливые бабы в отряде не нужны.

#1947 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Вы уйдете и забудете о том, что видели, а мы не поскупимся. Хотите денег? Тридцать золотых на все не такая маленькая сумма.

- Ты нас за кого принимаешь?! За шлюх, которые продаются за монеты?!  - рыкнул Дэйган, подходя к наглецу. - Я отнесу твою башку настоящей страже, безвоздмездно, то есть даром. По велению сердца, понял? И вообще - он взглянул на Тавилу: - Какого демона мы должны их отпускать? Нам нужен подмастерье, остальных бандюганов - в расход за содеянное!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1948 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Какого демона мы должны их отпускать? Нам нужен подмастерье, остальных бандюганов - в расход за содеянное!

- Обычно люди сговорчивее, если пообещать их отпустить, - заметила Тавила. Она хотела пачкать руки, убивая бандитов, даже не смотря на то, что они сделали. Хотя, есть другая идея, еще лучше. - Позовем стражу, пусть сами разбираются. Кто сбегает до ближайшего патруля? 

Бандит только усмехнулся, скрестив руки на груди. Гномке отчаянно захотелось хорошенько приложить его щитом по голове, лишь бы не видеть эту самодовольную рожу.
- Стражники такие ме-е-едленные. Мое предложение все еще в силе. Вы же не такие отчаянные, как эти двое, да? - Паренек смотрел сейчас на остальных, игнорируя Тавилу и Дэйгана.

#1949 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Какого демона мы должны их отпускать? Нам нужен подмастерье, остальных бандюганов - в расход за содеянное!

- Я... согласна с Дэйганом. Они должны поплатиться, - ровным и негромким голосом вдруг сказала Шен, кивнув и странно посмотрев на Ашкаари. Пусть она не всегда одобряла его методы, в данном случае они были как нельзя кстати. Деньги - это, конечно, хорошо, но иногда... иногда есть что-то важнее денег. Что-то, что не отпускает твою душу до самого конца жизни. Если она просто развернется и уйдет, оставив этих бедных женщин в руках чудовищ, которые творили с ними ужасные вещи, то вряд ли сможет просто забыть об этом. Даже если переживет еще одну амнезию и еще одну смерть.

• Junay это нравится

- Starset

#1950 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Тридцать золотых на все не такая маленькая сумма. Готов поспорить, что вы горбатитесь за копейки, подставляете себя опасности за жалкие гроши. Я предлагаю просто уйти и получить за это награду. Неплохо, правда?

Гном смотрел на Тавилу и Дэйгана и никак не мог понять - что мешало взять 30 золотых, а потом пустить в расход этих отморозков? Покалечить их было чести, это правда, но и выгоду упускать жалко. Бодарт вздохнул, сплюнул и стал ожидать развязки - его мнение вряд ли что-то изменит.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1951 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Мне все равно на стражу и наемников, просто давайте поможем этим людям, а вы - можете уходить, - спокойно ответила Регина, продолжая уделять больше внимания не ворам, а пострадавшим, прикидывая, какие именно травы и лекарства им нужней в первую очередь, - здесь и так много народу настрадалось.

#1952 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Позовем стражу, пусть сами разбираются. Кто сбегает до ближайшего патруля?

- Зачем бегать? У нас есть возможности заставить этого ублюдка самого придти к страже и все им рассказать. Если, конечно, ты захочешь, Шен. - мужчина взглянул на косситку. - Правда, это не кошка, но и не тигр. Другой вариант, конечно, кому-то придется позвать стражников. Или просто убьем его и скажем, что так и было. Ну не морочиться же с этим ушлепком всю ночь, серьезно. 

Сообщение отредактировал Junay: 29 мая 2015 - 20:48

#1953 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Зачем бегать? У нас есть возможности заставить этого ублюдка самого придти к страже и все им рассказать. Если, конечно, ты захочешь, Шен.

- Я... могу попробовать.

Незаметно полоснув себя по руке лезвием, на этот раз косситка выпустила больше крови, чем обычно. Холодная сталь глубоко погрузилась в ее запястье, с легкостью прорезая вену. Кровь устремилась к полу, капли уже готовы были сорваться с пальцев и упасть... но застыли. Если бы кто-нибудь увидел сейчас ее руку, то наверняка поразился бы тому, что видит. Кровь словно превратилась в мед и странно замерцала, а главарь банды, уже открыв было рот, чтобы высказать очередную насмешку или приказать напасть, замер.

Все было не так, как с кошкой на дереве. Человек застыл, а затем медленно повернулся к своим "ребятам".

- Уходим отсюда, - сказал он. - Нам с ними не справится.

- Но... - начал было один из его подручных, но главарь жестко остановил его.

- Уходим сейчас, я сказал! - рыкнул он, и, когда наемники расступились, направился к дверям. Остальные, переглянувшись, последовали его примеру. Шен проводила их взглядом, который вдруг помутнел и заблестел как-то болезненно, а зрачки расширились, сделав глаза почти черными.

- Он сдастся страже, - изменившимся голосом прохрипела она. - И назовет имена своих подельников. Затем он перечислит сумму награбленного на имя той семьи, которую только что пытался ограбить. Больше я ничего не могу сделать. Больше я...

Она вдруг почувствовала, как тело ее ослабело, и магесса медленно осела на пол. Кровь теперь полилась свободно, не только из пореза на руке, пятная белое платье багрянцем. Струйка крови закапала из носа.

(попытка заюзать МК на главаре)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1954 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Создатель милосердный...

Феликс быстро опустился на колени рядом с Шен, аккуратно поддерживая ослабевшую девушку. Магия крови в действии...

Об этом он подумает потом. Сейчас - нужно помочь. И другу, и несчастным людям.

- Кто-нибудь, помогите человеку, - севшим голосом произнес воин духа, помогая косситке встать. Он уже заметил лежащих в углу девушек, и во рту появился привкус горечи.

Сообщение отредактировал Нито: 29 мая 2015 - 21:08

2sgt2jT.png

#1955 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Он сдастся страже, - изменившимся голосом прохрипела она. - И назовет имена своих подельников. Затем он перечислит сумму награбленного на имя той семьи, которую только что пытался ограбить. Больше я ничего не могу сделать. Больше я...

- Ох, демоны! Кажется ты перестаралась! - Дэйган бросился к девушке и вытащив из сумки бинт, быстро наложил повязку на рану. - На, выпей!

Отстегнув флягу с пояса, он заставил косситку сделать глоток ледяной воды. Это должно было немного ее привести в чувство. 

#1956 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Тавила в миг оказалась рядом с Шен и опустилась рядом с ней на колени. В глазах ее на секунду промелькнул страх, но она быстро справилась и улыбнулась.
- Хорошая работа! Выживешь? - Гномка пошарилась по сумкам на поясе, но ничего не нашла и вздохнула. Даже тряпки нет, кровь остановить. Хорошо, что у Дэйгана оказались повязки. - Отвяжите мужика.
- Спасибо, - слабым голосом выдохнул мужчина. Послушался звук шевеления, словно он пытался сам освободиться от пут. - Виора, доченька, они... они... 

#1957 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Ох, демоны! Кажется ты перестаралась!

- Спасибо... все в порядке. Мне просто нужно... немного передохнуть, - кивнула она и попыталась улыбнуться, когда Феликс и Дэйган подбежали к ней и подняли на ноги. - Я раньше не делала ничего настолько сложного... Все было проще. Кажется, мне нужно больше тренироваться. Надеюсь... что он понял приказ правильно.

Привалившись к стене, она тайком вытерла выступивший на лбу холодный пот. Хорошо, что все получилось, но теперь ее сердце билось с какой-то отчаянной скоростью, спотыкаясь, словно хромая лошадь. Ну что ж, теперь все это видели - все видели, на что она способна. Если бы она захотела, то могла бы провернуть что-нибудь на одном из собственных товарищей по оружию.

Похоже, Церковь и Тедас не зря боялись магов. Особенно - магов крови.

- Виора, доченька, они... они...

Когда к ней подошла еще и Тавила, Шен почувствовала себя в центре внимания. Это было неправильно. Она здесь - наименее пострадавшая сторона.

- Все будет в порядке, - сказала магесса медленно. - Виновные будут наказаны. Феликс, ты не мог бы... - она качнула головой в сторону девушек. - Пожалуйста.

• Junay это нравится

- Starset

#1958 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Феликс, помоги ей, - устало покачав головой, сказала Регина. Магия крови вещь достаточно опасная и ненадежная, чтобы ее использовать в подобной ситуации, на подобном человеке от подобной магессы, - я займусь... остальными, - устало и грустно вздохнув. Вряд ли главарь выполнит все то, что ему приказала Шен, но все таки все обошлось без лишней крови... Почти без лишней.
- Живы, должны быть живы, - уже обращаясь к мужчине, ответила ривейни, зажигая благовония.
Для целительницы появилась работа.

Сообщение отредактировал Лакич: 29 мая 2015 - 21:22

#1959 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Кажется, мне нужно больше тренироваться. Надеюсь... что он понял приказ правильно.

- Ты сделала все отлично, - ободряюще сказала Тавила и легонько потрепала косситку по плечу.

Убедившись, что Шен в относительном порядке, гномка подошла к привязанному мужчине, доставая меч. Тот испуганно заверещал, глядя на оружие, но гномка не обратила внимания. Рубанула по боковине стула, разрубая веревки и вместе с тем дерево. Пленник дернулся и, не задержавшись больше не секунды, бросился к своей семье.
- Девочка, лучше бы ты лечила, а не свои вонючки жгла, - заметила Тавила, покосившись на Регину. До чего странная... 
Мужчина тем временем, приподнял голову младшей женщины, дочери, видимо, и что-то горячо шептал, не обращая внимания на слезы, что текли по лицу и блестящими каплями падали на обрывки одежды.
- Живы... Там... там в ящике под окном несколько зелий. И еще шкатулка в соседнем. Возьмите, это за помощь. - Хрипло попросил мужчина, обернувшись к наемникам.

Сообщение отредактировал Aloija: 29 мая 2015 - 21:26

#1960 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Дэйган смотрел на Финнигана:

- Это и есть то чудо, которое мы искали? Ну что, как тебе жизнь в банде? Представил себе, что бы с вами стало, если б  вместо нас пришла настоящая стража? Ваши бы головы уже валялись на полу, хотя... Стража могла быть милосердна и просто продать вас в рабство. Например, в рудник, на галеры, или на опытытмагистрам...

Что будем с ним делать? - теперь он повернулся к Тавиле. 

#1961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Что будем с ним делать?

- Нужно доставить его обратно... - прошептала Шен, пытаясь придти в себя. Лекарств у них было достаточно, но тратить их на подобную ерунду она считала неразумным. К тому же, дело уже было сделано. Отоспится на корабле. И еще почему-то почти до боли захотелось поесть тех сладких штук, которые ей давал Феликс. Прямо-таки непреодолимо захотелось. - Ты ведь вернешься? - вопрос был адресован пареньку.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых