Перейти к содержимому

Фотография

The Walking Dead: Dark Evolution

walking dead фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6107869.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

4no7bcgtoxem5wfw4gbpdygoszemwegoz9eabwf6

4nppbcgtodeafwcm.png

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 596

#302 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Звуки впереди, там, где находится платформа, были не менее ужасными, чем сзади. Выстрелы, почти несмолкаемые крики и топот. Чем дальше Пейтон уходила от вагона метро, тем страшнее становилось, но пока что она могла держать себя в руках и упрямо шла вперед. Правда не могла заставить себя смотреть прямо, и постоянно оборачивалась, из-за этого иногда спотыкаясь. Порой казалось, что в темноте что-то движется, а тусклый свет телефона вырывает неровные человеческие очертания. Но это было всего лишь воображение, подстегнутое увиденным. 
Когда тоннель стал чуть светлее, а далеко впереди показалась платформа, Пейтон остановилась и вжалась в стену. Было странное чувство, что на платформу идти не стоит, что там еще хуже, чем в тоннеле. Подобные мысли появлялись постоянно и почти всегда зря, но в тот раз она прислушалась к внутреннему голосу и не побежала сломя голову на выход. Двигаясь вдоль стены, Пейтон подобралась к месту, где тоннель резко обрывался и переходил в платформу и, все еще стараясь остаться в тени, выглянула.

Скрытность (+1)

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#303 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- А где тот парень, Ник?

- Струсил и убежал. - Гиль не без сожаления поставил девушку на пол и ободряюще похлопал ее по плечу. - Держись меня и все хорошо будет. - он подбросил на плече рюкзак и удивился, чего он стал таким тяжелым. Все же стрелять в этих... людей ли? довольно утомительное занятие. - Ладно, пошли уж наверх. 

#304 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • Стучитесь! И вас откопают.
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Проклятье, нужно спешить, нужно наконец выйти на поверхность и узнать, что это за чертовщина и везде ли такая хрень.

- Ладно, пошли уж наверх.

- Я конечно тоже не против скорее выйти наружу, но я опасаюсь худшего. Бой нас вымотал. Если наверху их столько же, а то и больше, нам необходимы силы и чёткий план действий. Предлагаю найти безопасное место и всё это дело обмозговать! - с напором произнес Уильям. 

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

#305 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Я конечно тоже не против скорее выйти наружу, но я опасаюсь худшего. Бой нас вымотал. Если наверху их столько же, а то и больше, нам необходимы силы и чёткий план действий. Предлагаю найти безопасное место и всё это дело обмозговать! - с напором произнес Уильям.

- Парень, ты сериалов пересмотрел? - с легкой усмешкой произнес Гиль, поворачиваясь к Уильяму. - Наверху есть медики и прочее, а тут только такие как эти общительные ребята. Так что шевели ногами, пока новая куча этих... тварей не пришла. У меня патроны не казенные. 

#306 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

- Я конечно тоже не против скорее выйти наружу, но я опасаюсь худшего. Бой нас вымотал. Если наверху их столько же, а то и больше, нам необходимы силы и чёткий план действий. Предлагаю найти безопасное место и всё это дело обмозговать!

Алекс устало посмотрел по сторонам и медленно опустился на одну из рельс. У него не было сил куда идти тем более с кем то еще драться, надо хотя бы еще пол часа что бы не много восстановится.

-Я за план нашего музыканта - устало чуть ли не шепотом проговорил молодой человек.

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

#307 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Парень, ты сериалов пересмотрел? - с легкой усмешкой произнес Гиль, поворачиваясь к Уильяму. - Наверху есть медики и прочее, а тут только такие как эти общительные ребята. Так что шевели ногами, пока новая куча этих... тварей не пришла. У меня патроны не казенные.

Уильям сделал утомленный вид:

- Надеюсь, что твоё "прочее" не съело медиков и сериалы не обратились в истину. Уилл смотрел на Гиля некоторое время, затем раздраженно взмахнул руками, и отвернувшись закурил.

Сообщение отредактировал Mr.Death: 27 сентября 2015 - 00:03

#308 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Я... думаю, Уильям прав, - решительно встряла Айви, когда они отошли от кучи трупов, оставив двух копов следить за тоннелем. Почему-то у нее было такое ощущение, что копы больше никогда не покинут подземку. Но такова была их работа, а большую часть (если не всех) зараженных они уже перестреляли. - Надо выйти и найти какое-то убежище. Нам нельзя тут оставаться. И мне надо попасть домой! Наверняка мои родители уже с ума сходят.

О том, что ее родители могли бы уже быть мертвы, Левингтон вообще старалась не думать, а то сойти с ума грозило уже ей.

- Согласен. Давайте проверим блокпост наверху, - кивнул Джейсон. Кровь из его раны уже перестала идти, рана покрылась ужасной коркой, и кажется, в нее попала инфекция. - Если все оттуда ушли, попробуем посмотреть, что происходит на улицах.

Передохнув пару минут, группа, изрядно поредевшая, но вместе с тем пополнившаяся копом, двинулась к эскалаторам. Те, конечно, были выключены - пришлось подниматься пешком, а уставшим людям это было как соль на рану. Особенно тем, кто потратил последние силы, отбиваясь от волны чудовищ, в которых превратились пассажиры метро. Трудно было отбросить мысль, что когда-то эти чудовища были людьми, но им просто не повезло. Они заразились этой неизвестной болезнью. Эти чудовища не пришли из параллельного мира, не вылезли из ада, не спустились с неба на летающей тарелке. Они всегда были здесь. Среди нас.

От этой мысли Айви едва не споткнулась на эскалаторе, покатившись вниз, но вовремя удержалась, схватившись за поручень. Только сейчас она поняла, что смартфон Ангелики так и остался лежать на путях. Но возвращаться за ним уже никто не захотел бы. Да и какая разница? Телефоны, по крайней мере, мобильные, не работали. И что-то подсказывало, что на поверхности ситуация не улучшится.

Как и боялся Джейсон, на посте полиции он нашел только наспех возведенные укрепления, пару лежанок, покрытых кровью, и огромные красные разводы на полу. Трупов не было. Оставалось надеяться, что его товарищи ушли по какой-то очень веской причине, забрав с собой все медикаменты и оружие и бросив своих коллег охранять тоннель в одиночку.

- Что ж, похоже, приказ отменяется, - пробормотал коп. - Время выйти на поверхность. Пошли. Я пойду впереди, вы - за мной.

Улицы были пусты.

Как бы ни казалось это странным, но когда группа вышла из метро, они увидели только разбросанные повсюду обломки, ошметки, летящие по ветру газеты. Мусорные баки были перевернуты, а на стенах то тут, то там виднелись черные отверстия от пуль. Несколько трупов валялось у входа в подземку, но дальше - только пустота. Все ушли. Кажется, только что карантинная зона увеличилась, охватив не только одну станцию метро...

- Эй, глядите! - Айви вдруг встрепенулась и указала на распахнутые двери кофейни. Вывеска, чуть облезлая, но по-прежнему веселенькая, гласила: "У Гилберта". На доске рядом был мелками написан слоган: "Кофе не решит ваших проблем. Но какая разница, чувак. Это просто чертовски вкусный кофе". - Там, кажется, никого нет и можно передохнуть.

Она толкнула дверь, приоткрывая проем, и протиснулась внутрь. Как и ожидалось - пусто.

На барной стойке стояли несколько недопитых кружек, пара стульев были перевернуты, а кассовый аппарат выпотрошен и сброшен на пол, но помимо этого, в кофейне было вполне прилично, а окна можно было задернуть шторами, чтобы избежать ненужных глаз. Кофе-машина, как ни странно, работала. В подвале у старины Гилберта явно стоял запасной генератор электричества.

- Starset

#309 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне это не нравится, ребята. - Гиль подошел к кофе-машине и начал сосредоточенно тыкать кнопки, выбирая тип кофе, который он хотел выпить. После хорошей драки кофе - очень даже неплохо. - Улицы пустые, общая анархическая обстановка... - он кивнул на кассовый аппарат. - Кофе будете? Так вот, - справившись с машиной, он взял стаканчик и сел на табуретку. - Так вот, что делать будем? 

#310 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Вывеска мне нравится, - с едва заметной улыбкой сказал Уильям. 

Уильям осматривал помещение: - Неплохо бы быстрее перебрать эту дыру, заколотить окна и двери. Подыскать какие-нибудь препараты и оружие. А так же написать сообщение для выживших в метро, если...если ещё кто-то уцелел.

#311 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор скептически осматривал кофейню и был настороже

-Надо бы проверить все здание, и закрыть двери, лучше заколочить все лишнее и хлипкое-сказал он остальным вскоре он зашел за стойку и осматривал полки и холодильник

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 сентября 2015 - 00:29

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#312 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

-Надо бы проверить все здание, и закрыть двери, лучше заколочить все лишнее и хлипкое-сказал он остальным

- Вот и займись. Вы что, решили тут обосноваться? С ума сошли? Валить надо из города, куда подальше. - Гиль с наслаждением пил очень горячий и очень сладкий кофе. Он всегда любил именно такой, чуть ли не пять ложек сахара на чашку. У каждого свои слабости. - Предварительно вынеся все, что плохо лежит.

#313 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Неплохо бы быстрее перебрать эту дыру, заколотить окна и двери. Подыскать какие-нибудь препараты и оружие. А так же написать сообщение для выживших в метро, если...если ещё кто-то уцелел.

- Что? Нет! Мы ведь просто передохнем и пойдем дальше, правда? - Айви устроилась на диванчике в углу небольшого зала, подобрав ноги и держа в руках чашку с горячим кофе. Латте, с сахаром, как она любила. - Мне нужно попасть домой, как вы не понимаете. Я не собираюсь оставаться тут до скончания жизни! - в ее голосе проскользнули немного истерические нотки. Медсестру увели в подсобку, где ей нужно было поменять повязку, а затем уложили на другой диван, и она уснула. Остальные молчали, слишком потрясенные, чтобы обсуждать случившееся. Многие дремали в креслах или на диванчиках, хоть те и были такими маленькими, что приходилось сворачиваться клубком.

- Я никуда с вами не поеду, пока не увижу родителей, - заявила она, доставая из сумочки косметичку, расческу и принимаясь приводить волосы в порядок. Тут наверняка должен был быть туалет и зеркало, но уходить и оставаться одной пока не хотелось. - А вдруг они ищут меня в этот самый момент? Если они узнают, что я ошиваюсь с... - она прикусила язык, переводя взгляд на Хесуса, потом на Гиля и наконец на Пейтон. - Неважно. Просто я хочу вернуться, и все.

- Starset

#314 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и займись. Вы что, решили тут обосноваться? С ума сошли? Валить надо из города, куда подальше.Предварительно вынеся все, что плохо лежит.

-Найди машину, она нам понадобится если хочешь выбраться отсюда..главное куда конкретно и где народу мало было-ответил ему Виктор продолжая осматривать полки и холодильники кофейни

Осмотр кофейни

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#315 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Неважно. Просто я хочу вернуться, и все.

- И как ты себе это представляешь, красавица? - слова жирного Гиль проигнорировал. - Такси вызовешь? На метро поедешь? Не хочу показаться пессимистом, но у нас тут конец света во всей его кошмарной красоте. Впрочем, мы, как я понимаю, временные соратники, ха. - он вынул пистолет, потом обойму и зарядил оружие, засунув использованный магазин в карман. Повертев оружие в руках, словно бы первый раз в жизни его видит, он отпил кофе из чашки и вздохнул. - Впрочем, толстяк дело говорит, надо тачку найти. Только я в них не разбираюсь. 

#316 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Что? Нет! Мы ведь просто передохнем и пойдем дальше, правда?

Уильям присел в кресло и устроился в нем поудобнее. - Ну жить мы тут явно не останемся, нужно передохнуть и составить план действий. Айви, я уверен, что с твоими родителями всё в порядке. Ну хочешь, мы напишем на вывеске "Айви здесь!". 

Помассировав уставшее от гитары плечо, он добавил: - К тому же, ночью плутать по Нью-Йорку и в обычное время не безопасно. Придется заколотить это помещение, чтобы толпы безумных любителей кофе не заглянули к нам на огонек.

Сообщение отредактировал Mr.Death: 27 сентября 2015 - 00:41

#317 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- И как ты себе это представляешь, красавица?

- Если надо будет, пойду пешком! - бросила Айви, явно задетая его словами. - Ты что, совсем дурак? Это моя семья. У тебя, наверное, и семьи-то нет, раз ты таких вещей не понимаешь! - спрыгнув с диванчика, она схватила сумку. - Я пойду в уборную. И не дай Бог увижу, что кто-то стоит у двери и подсматривает! - С этой непонятной угрозой на устах она быстрым шагом направилась в сторону короткого коридора, ведущего в туалет. Умывальник и зеркало там, по крайней мере, были, так что вымыть лицо и привести себя в порядок Айви могла. Не хотелось выглядеть чумазым ребенком, особенно сейчас.

Плеснув в лицо холодной воды (как оказалось, здесь она тоже еще была), девушка посмотрела на свое отражение в зеркале. Бледная, растрепанная, с блестящими и покрасневшими глазами. Да уж, "красавица". Видел бы ее Джонатан сейчас... нервно укусив губу, Левингтон принялась оттирать с рук кровь. Она терла все отчаяннее и сильнее, пока не выронила мыло и оно не упало в раковину. Только тогда Айви закрыла лицо руками и замерла, понимая, что ничего уже не будет как прежде.

И родителей своих она, возможно, никогда больше не увидит. Не пойдет с утра, как обычно, в старшую школу. Не сыграет в женской футбольной команде. Не побежит кросс на школьных соревнованиях, не поступит в университет, не получит диплома, не переспит, наконец, с Джонатаном, хоть он и полный придурок. Ничего не будет.

"Они еще живы. Я знаю", - решительно оборвала эту цепочку мыслей девушка. "И я их найду".

- Starset

#318 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Когда группа людей из вагона метро нагнала замешкавшуюся Пейтон, она не то чтобы обрадовалась, но почувствовала легкое облегчение. Пожалуй, рядом с другими будет проще выбраться на поверхность, если дальше снова встретятся странные зараженные люди. Пейтон понимала, что в следующий раз может и не убежать.
По энерции, увлеченная другими больше, чем собственным желанием, Пейтон зашла в кофейню и села на первый попавшийся стул. Она схватила листовку с новинками меню и стиснула в руке, надеясь этим унять пока легкую, но постепенно нарастающую дрожь в руках. Все говорили так, будто привычный мир рухнул, но не только это пугало Пейтон. Она чувствовала, как пальцы холодеют, во рту становится сухо, а ощущение, будто что-то ужасное неприменно случится с минуты на минуту становилось сильнее.

- Если они узнают, что я ошиваюсь с...

"С теми, кого вы даже за людей не считаете" - мелькнуло в голове Пейтон, когда она поймала взгляд девушки. От этого странного взгляда сделалось еще дурнее. Боль в голове, о которой Пейтон почти забыла на улице, вернулась с удвоенной силой. С тихим стоном, Пейтон спрятала лицо в руках и вжалась в спинку стула.

#319 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак, все мы видим классические пять стадий принятия неизбежного. - подняв палец вверх в эдаком "профессорском" жесте прокомментировал Гиль поведение девушки. - Впрочем, у нас тут не консилиум по психологии. Или как там это по-научному называется? Не суть. - кофе был действительно хорошим и болтать особо не хотелось. Как ни странно, он не чувствовал особого страха перед будущим, тем более таким. Ну сумасшедшие похожие на мертвецов, ну мир рухнул... Эка невидаль. - Патронами бы разжиться... И едой. Жалко, что в этой кофейне есть нечего, кроме посетителей.  

#320 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор продолжал осматривать полки и холодильники кофейни, что он там мог найти неизвестно было но приоритет был в долгохранящихся припасах ибо наврятли он бы здесь мог найти чтото другое, кофейня вся была забита выжившими людьми и это радовало.

Осмотр кофейни на долгохранящиеся припасы

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+7=11

#321 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

С тихим стоном, Пейтон спрятала лицо в руках и вжалась в спинку стула. 

- Что, голова раскалывается? Держи, - Уильям встал с кресла, и подойдя к девушке протянул аспирин: - Только верни пожалуйста, у меня с мигренями очень натянутые отношения.

Уильям окинул помещение взглядом. - Интересно, есть ли какое-нибудь оружие или патроны за барной стойкой? Есть ли тут вообще барная стойка? Нужно проверить.

За стойкой (которая тут, естественно, была) удалось обнаружить запрятанные под кипами старых газет коробки с патронами. Увы, патроны были автоматными. Еще там был сейф, явно для оружия, вот только кода никто не знал, а открыть силой такой сейф было невозможно и опытным грабителям.

+2 коробки патронов для автомата

- Бинго!

Сообщение отредактировал Mr.Death: 27 сентября 2015 - 00:59

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+6=14

Темы с аналогичным тегами walking dead, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых