Перейти к содержимому

Фотография

The Walking Dead: Dark Evolution

walking dead фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6107869.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

4no7bcgtoxem5wfw4gbpdygoszemwegoz9eabwf6

4nppbcgtodeafwcm.png

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 596

#322 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пока остальные болтали, Айви переваривала случившееся в уборной, а толстый русский обшаривал закутки и подсобки, никто и думать не мог, что наверху, в комнатушке, остался хозяин помещения. Гилберт собственной персоной. Только когда Виннер поднялся по лестнице и открыл дверь, чтобы поискать что-нибудь съестное, что еще не унесли мародеры и посетители кофейни, на него буквально рухнул этот грузный, под стать самому Виктору, бородатый мужчина.

Ну, или то, что было мужчиной. В любом случае, этот человек больше был похож на труп, чем на человека, и потянулся своими грязными руками с обломанными ногтями к шее вкусного живого.

(схватить)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#323 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор вздохнул

-Еп тваю мать

и занес топор на зомбаря рубя отбиваясь

Попадание!

Гилберт*

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#324 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ух ты, патроны. Сохрани, найдем автомат - пригодятся. - разом допив кофе, Гиль встал и поправил рюкзак. - Хм, может тут и еда есть? С нервняка не помешало бы...

поиск продуктов

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+4=7

#325 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

Алекс сидел молча и пил кофе. Вокруг проговаривали дальнейшие действие куда и как идти, да и вообще что делать дальше.
Надо бы переодеться. -подумав об этом, он встал и пошел за прилавок. расстегнув рюкзак молодой человек стал доставать от туда походные вещи костюм камуфляжный, полуботинки кепку,колчан со стрелами. Переодевшись Алекс подошел к стул и продолжил пить свой кофе.

"Теперь Алекс выглядел как охотник, ну или как военный но с блочным луком. На нем был камуфляжный костюм, на ногах полуботинки, на голове кепка тоже камуфляжная, на поясе был прилеплен колчан с примерно 15-ю стрелами, за спиной висел лук с кивером и полу опустевший рюкзак."

пару мгновений спустя Алекс услышал шум на вверху и быстро двинулся туда, при этом достал стрелу из кивера но натягивать не стал.

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

#326 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Гилберт все еще, рыча, пытается ухватить Виннера за ляжку.

Гилберт*

Виннер (1 из 5)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#327 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор продолжать рубя отбиваясь от зомбаря

-Ах ты падла

МИМО!

Гилберт*

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#328 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кажется, в бормотании и рычании мужика отчетливо промелькнуло слово "мозги". Но похоже, это Виннеру просто показалось.

(захват)

Гилберт*

Виннер (2 из 5)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#329 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну емае

Попадание!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#330 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Холодные руки Гилберта уже почти ухватили его, но Виктор сумел вырваться, несмотря на свою неуклюжую комплекцию.

(захват)

Гилберт**

Виннер (2 из 5)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#331 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

Алексу преставилась одновременно забавная и в тоже время ужасная картина, два бугая с виду боролись, но увы один из них был похож на тех тварей что были в подземке. Быстро осознав это Алекс выстрелил в спарринг партнера Виктора.

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#332 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

-Спокойно ночи

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#333 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • Стучитесь! И вас откопают.
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Уильям услышав шум, быстро расфасовал найденные патроны по карманам и схватив гитару, ринулся наверх.

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

#334 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Стрела вонзилась в ходячего прежде, чем в него же с хрустом впился топор Виннера. Гилберт взмахнул руками и мешком повалился на пол - из рассеченного и превращенного в кучу обломков черепа сочилось что-то склизкое, розоватое и дурно пахнущее.

Что ж, в одиночку эти твари были почти не страшны, разве что могли неожиданно выпрыгивать из-за угла. Впредь осматривать комнаты и дома следовало осторожнее.

- Starset

#335 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Гилберт взмахнул руками и мешком повалился на пол - из рассеченного и превращенного в кучу обломков черепа сочилось что-то склизкое, розоватое и дурно пахнущее.

- Что за херня здесь происхо... - не договорив Уильям замер, уставившись на Виктора, а позже и на труп хозяина таверны. - Тоже безумен? - спросил он, трогая труп гитарой.

#336 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

-Ты как Вик? Да веселый те спарринг партнер попался.- с улыбкой проговарил Бейкер Виннеру.

-Надо бы тоже тут осмотреться может какой нить ключ от сейфа найду - Алекс принялся за поиск полезных предметов

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#337 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

Что за херня здесь происхо... - не договорив Уильям замер, уставившись на Виктора, а позже и на труп хозяина таверны. - Тоже безумен? - спросил он, трогая труп гитарой.

Очистил дом от зомбаря-сказал ему Виктор осматривая "Гилберта" как можно было понять по вышевке на одежде

-Ты как Вик? Да веселый те спарринг партнер попался.- с улыбкой проговарил Бейкер Виннеру.

В следующий раз проткни его стрелой в жопу а не стреляй чтоб в меня не попасть, у нас уже один руку отстрелил-сказал ему Виктор

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 сентября 2015 - 01:20

#338 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

поиск

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3=4

#339 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Что, голова раскалывается? Держи, - Уильям встал с кресла, и подойдя к девушке протянул аспирин: - Только верни пожалуйста, у меня с мигренями очень натянутые отношения.

Пейтон покачала головой и резко отодвинулась от подошедшего мужчины. Ее пробил озноб, но в то же время казалось, что кафе наполнено густым горячим воздухом, который не вдохнуть, сколько не пытайся.
Вскочив со стула, Пейтон выбежала на улицу, словно ужаленная, и согнулась пополам, будто без передышки пробежала милю. Бешеные удары сердца отдавались в ушах набатом, а пустая серая улица казалась мыльным газетным снимком, а никак не реальностью.
Почувствовав, что может упасть, Пейтон уселась на асфальт и поджала под себя ноги. Как она не старалась отрешиться от происходящего, посчитать до десяти в призрачной надежде успокоиться, мысли возвращались к метро. К крови, к мертвой женщине, к стреляющим людям. И сейчас не было чувства, будто все происходило на экране телевизора, воспоминания были яркими и до дрожи пугающими. Реальный мир всегда был жесток по отношению к Пейтон, но она была готова ко всему, что встречалось на пути. Сегодняшний день стал исключением.
Не сдержавшись, она тихо всхлипнула, уткнувшись в поджатые к груди колени.

Сообщение отредактировал Aloija: 27 сентября 2015 - 01:21

#340 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Спустившись, Уильям заметил, что скромная и скрытная девушка вновь пропала.

- Мать твою...

Уильям выбежал во двор, и вдохнул.

- Послушай, я понимаю, что всё это для тебя тяжело, однако я категорически советую не покидать это здание, если конечно ты хочешь остаться в живых. Я оставлю тебя тут на какое-то время, но уж постарайся перебороть себя и принять мой совет. - развернувшись, он зашагал обратно в кофейню: - И да, когда зайдёшь, запри за собой дверь. Аспирин на барной стойке, я дико устал и нянькой быть не хочу.

Войдя в здание, он вновь уселся на потрёпанное кресло. Минуту подумав, он устроился поудобнее и откинул голову. Плечо до сих пор ныло, но это было к лучшему, нудящая боль не давала ему погрузиться в глубокий сон и малейший шорох мог легко его разбудить. Немного позевав, он засопел.

Сообщение отредактировал Mr.Death: 27 сентября 2015 - 10:26

#341 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

В следующий раз проткни его стрелой в жопу а не стреляй чтоб в меня не попасть, у нас уже один руку отстрелил

- учту, но ты тоже помни что я лучше стреляю, чем тыкаю стрелами -уточняя произнес Алекс Бейкер 

Не чего, не найдя Алекс подобрал окровавленную, но чудом уцелевшею после удара топором стрелу. Вытерев ее об одежду бывшего хозяина кофейни, прикрепил обратно к киверу. Было довольно тихо, даже не по себе как-то. Но это радовало Бейкера, он молча спустился по лестнице, надо бы зашторить шторы, от греха по дальше подумал Алекс, но его что-то остановило. Что-то не объяснимое чутьё или просто сказывались события сегодняшнего дня. Он подошел стойке и навел себе еще порцию кофе, от глотнув немного Алекс не удержался и все таки задвинул шторы. К счастью не чего странного и к тому же страшного не произошло.

Попивая кофе Алекс Бейкер, не ожидало для всех, проговорил - А случаем не у кого нет, какой не будь книжки, а то похоже, что больше мы не посмотрим фильмов и не посидим в Интернете.

- Нет, я не собираюсь ее читать прямо сейчас, я на будущие, если оно будет – подправил себя молодой и пока еще живой человек, продолжая попивать свой кофе.

Сообщение отредактировал Agverety: 27 сентября 2015 - 01:58

Темы с аналогичным тегами walking dead, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых