Перейти к содержимому

Фотография

The Walking Dead: Dark Evolution

walking dead фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6107869.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

4no7bcgtoxem5wfw4gbpdygoszemwegoz9eabwf6

4nppbcgtodeafwcm.png

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 596

#342 Ссылка на это сообщение Синяя_Бузина

Синяя_Бузина
  • Талант
  • 256 сообщений
  •    

Отправлено

Кендалл опустилась на стул в дальнем углу заведения, подальше от глаз своих странных попутчиков. Недавняя, вот уже вторая по счету, встреча с умалишенными, к тому же за такой короткий промежуток времени, просто выбила ее из колеи. Весь остаток пути из метро она провела в глубоком молчании. Она не знала, что делать в подобной ситуации. Если то, что говорил тот хам правда и случившиееся действительно следствие некой эпидемии... От внезапного осознания у нее закружилась голова.

#343 Ссылка на это сообщение Angelika White

Angelika White
  • Следопыт
  • 69 сообщений

Отправлено

Стресс, боль и состояние полного бессилия опустились на плечи Ангелики тяжким грузом. После того, как она НИЧЕМ не смогла помочь ребятам отбивающихся от толпы зомби, она поняла что она им только обуза. Да еще и с одной рукой... "Я всю свою жизнь делала все, что бы помочь человечеству вылечится от 100 смертельных болезней, останавливала рак и лечила все новые мутации гриппа. Но когда я столкнулась лицом к лицу к угрозе не микро, а макро масштаба... я я ничего не могла сделать" - эти мысли съедали изнутри. Весь путь до кофейни Ангелика прошла с комом в горле и влажными глазами, плечо ныло и саднило, но хуже было ощущение собственной бесполезности внутри...
После того, как Ангелике перевязали руку и посадили на диван, она сразу же погрузилась в беспокойный сон. Картинки мелькали перед глазами, Джордж весь в крови тянул к ней руки.... стрельба шум звон стекла.... и Мертвые... мертвые глаза Джорджа. 
Вскрикнув, Ангелика резко вскочила с дивана, тяжело дыша схватившись здоровой рукой за влажный лоб. пытаясь прогнать от себя ощущения после кошмарного сна...

#344 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Надо выбираться отсюда", - внезапная мысль была такой ясной, такой четкой, что Айви, которая уже почти полчаса сидела в уборной и не знала, что делать, вскинулась и взглянула в зеркало. В глазах ее промелькнула решимость. "Они не позволят мне уйти". Что ж, справедливо, ведь эти люди думают в первую очередь о том, как сохранить свою шкуру. А если Айви пойдет с ними, то никогда уже не сможет вернуться домой. Да, возможно, ее родители уже мертвы. Но что, если нет? Что, если эпидемия не затронула тот район, а может, их спасли? Перевезли в более безопасное место? Военные, полиция должны были в конце концов сделать хоть что-то.

Тряхнув волосами, девушка залезла на унитаз ногами и принялась дергать за ручку маленького окошка, ведущего во внутренний дворик кофейни. Окошко было старым и заклинивало, но она не сдавалась, хотя оцарапанные руки саднило просто невероятно. Айви закусила губу.

- Ну давай же... давай... давай!

Секунда, резкий щелчок, и заглушка поддалась, открывая окно и впуская свежий воздух. Несколько минут Левингтон не могла осознать, что только что произошло, как будто это было во сне. В страшном, кошмарном сне, который снился ей с тех самых пор, как она задремала в метро. А потом, подтянувшись, девушка высунулась в оконный проем, пытаясь определить, пролезет ли ее тело целиком. Окно было узким, но и она - не крупная девушка, так что при определенной ловкости смогла бы протиснуться.

В это же самое время, когда Айви пыталась выбраться из окна в туалете и сбежать, Пейтон, которую успокаивал Уильям, никак не реагировала на его слова. Когда парень-музыкант вернулся в кофейню, Пейтон медленно поднялась и села на крыльцо, пытаясь собраться. Нельзя было так раскисать. Но она не успела подумать об этом, как услышала шаги по дороге.

Зараженные - их было двое, - медленно, шаркающей походкой двигались по улице, все ближе и ближе к кофейне, откуда доносились приглушенные разговоры. Кажется, они уже собирались свернуть к Пейтон - то ли учуяли ее запах, то ли услышали шорох из здания, и девушка уже собралась тихо, осторожно попятиться назад и предупредить всех, как дернулась от оглушительного грохота двух выстрелов. Раз - первый зараженный падает мешком на асфальт. Два - второго словно подкосило. Оба выстрела попали в голову, размозжив их и залив мозгами дорогу.

Только после этого она заметила людей.

Их было около десяти, все вооруженные, но в гражданской одежде. Не солдаты, не полицейские. Мародеры? Похоже на то. У них были винтовки, ружья и пистолеты, возможно, из какого-нибудь оружейного магазина, ограбленного в этот злополучный день. У некоторых на одежде была кровь.

- Все проверил?

- Так тооочно, - протянул насмешливый голос одного из мужчин. Женщин среди них не было ни одной.

- Это тебе не шуточки. Вон, видишь вывеску? "У Гилберта". Надо бы проверить, не обнесли ли еще этого Гилберта.

- А я там бывал в свое время. Старый пердун хранит в сейфе "М4". И не спрашивайте, откуда он его вообще достал.

- Код от сейфа знаешь?

- Не. Но слышал, что Гилберт поставил кодом дату дня рождения его дочурки.

- Это нам не особо поможет. Ладно, трое - на крыльцо, смотрите, как бы ходячие не подошли. Остальные за мной, обшарим эту дыру.

Они направились к кофейне. Пейтон слышала этот разговор, спрятавшись за кустом, густо поросшим возле стены, и ее пока не видели. Дверь в кофейню все еще была не закрыта. У нее оставалось минуть пять или семь, чтобы что-то предпринять, но что?..

scribble-pad-studios-liqd-return-march-f

Виннер перевернул тело Гилберта, с отвращением глядя в лицо, превратившееся в кашу над спутанной черной бородой. Обычный владелец кофейни, ничего особенного, впрочем... в нагрудном кармане умершего что-то было. То ли бумажник, то ли толстая пачка денег, но этот предмет сильно выпирал из-под ткани. Наклонившись и вытащив его, Виктор показал Алексу кожаный старый бумажник. Внутри него было явно не пусто.

- Starset

#345 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

Виннер перевернул тело Гилберта, с отвращением глядя в лицо, превратившееся в кашу над спутанной черной бородой. Обычный владелец кофейни, ничего особенного, впрочем... в нагрудном кармане умершего что-то было. То ли бумажник, то ли толстая пачка денег, но этот предмет сильно выпирал из-под ткани. Наклонившись и вытащив его, Виктор показал Алексу кожаный старый бумажник. Внутри него было явно не пусто.

Виктор решил проверить бумажник хозяина на содержимое

Внутри бумажника оказалось около трех сотен долларов мелочью, несколько скидочных карт, бумажка с номерами телефонов и смятая фотография. На фотографии был Гилберт собственной персоной, только гораздо моложе, в компании молодой женщины, державшей на руках младенца. Все улыбались и выглядели счастливыми. На обороте фотографии было нацарапано кривым почерком:

"26 июля 2001 г. - поздравляем с рождением дочки!"

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 27 сентября 2015 - 13:38

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#346 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • Стучитесь! И вас откопают.
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Уильям услышав голоса и шаги, открыл глаза. Сначала он сидел неподвижно, но внутренний голос подсказывал, что нужно действовать. Плечо прошло, однако голова дико раскалывалась, должно быть сказалось спиртное. - Ведь зарекался, ни капли больше - прошептал он себе под нос.

Тихо приподнявшись, Уильям подкрался к окну и слегка отодвинул шторку. Выжившие, однако вооруженные и явно не из спасательного отряда. Быстро отпустив шторку, Уильям на цыпочках отошёл от окна и чуть более громким шепотом сказал:

- Ребята, а вот и наши любители утреннего кофе!

Сообщение отредактировал Mr.Death: 27 сентября 2015 - 13:43

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

#347 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

Внутри бумажника оказалось около трех сотен долларов мелочью, несколько скидочных карт, бумажка с номерами телефонов и смятая фотография. На фотографии был Гилберт собственной персоной, только гораздо моложе, в компании молодой женщины, державшей на руках младенца. Все улыбались и выглядели счастливыми. На обороте фотографии было нацарапано кривым почерком:
"26 июля 2001 г. - поздравляем с рождением дочки!"

Виктор положил себе найденное предварительно обратив внимание на бумажку с номерами и фотографию запомнив что там было написано. Затем он пошел обратно

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 сентября 2015 - 14:00

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#348 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Уильям подбежал к входной двери и попытался её запереть.

К сожалению, ключа от замка у него не было, а потому запереть дверь не представлялось никакой возможности. может быть, ее получится чем-то забаррикадировать? Диваны и кресла стояли неподалеку. Но тогда Пейтон не сможет войти...

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#349 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Все-таки метро он возненавидел теперь на всю жизнь. И он не забудет упомянуть об этом со своим психологом, конечно если этот неудачник до сих пор жив. Однако продолжить думать о судьбах ненавистных ему людей помешали какие-то люди, явно пришедшие с целью по-мародерствовать всласть. 

- Ну да, было очевидно, что будут мародеры, не успело пройти и нескольких дней, как шакалы объявились, - угрюмо сказал куда-то в потолок Куин, - проклятье, патронов маловато, а голосов кажется слишком много.

Сообщение отредактировал Spectre: 27 сентября 2015 - 13:54

#350 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор решил найти остальных и узнать что они нашли.

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 сентября 2015 - 14:02

#351 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

Книгу Алексу, не кто не собирался давать. Он досадно посмотрел по сторонам все было спокойно и тихо, был слышан звук работающих ламп, но что то не давало ему покоя. Может все таки зря я зашторил шторы, а может и не зря. - эти странные мысли прокручивались у него в голове. Только голос Уилла привел его в себя.

- Ребята, а вот и наши любители утреннего кофе!

- Опять те твари? Да кстати вроде кто то выходил на улицу, или мне показалось, просто многое произошло, мозг может и обмануть. -уточняя проговорил Алекс

Сообщение отредактировал Agverety: 27 сентября 2015 - 14:00

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

#352 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Это нам не особо поможет. Ладно, трое - на крыльцо, смотрите, как бы ходячие не подошли. Остальные за мной, обшарим эту дыру.

Пейтон стояла, прижавшись к стене кофейни и хватая ртом воздух с момента, как увидела зараженных. Казалось, что панический страх уже отступил и голова чуть прояснилась, но сердце вновь перехватило, когда послышались не самые дружелюбные мужские голоса. Пейтон понимала, что нужно уходить как можно скорее, не попадаться на глаза, но с трудом могла не то, что двигаться, но и дышать. 

Спустя невыносимо долгую минуту, рассудок возобладал над страхом и Пейтон ринулась вдоль стены, намереваясь свернуть в первый же переулок между зданием кофейни. В переулках можно затеряться, в переулках она будет в безопасности. Убегать и прятаться от тех, кто может причинить вред для Пейтон было не впервой. 

Скрытность (+1)

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#353 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Опять те твари? Да кстати вроде кто то выходил на улицу, или мне показалось, просто многое произошло мозг может и обмануть.

Уилл отбежал от двери и взгляд его упал на тюбик с аспирином, что он оставил для тихой девушки. - Боги, то что надо.

Жадно и дрожащими руками, он отвинтил крышку и проглотил одну таблетку. Затем перевёл взгляд на Алекса

- Алекс, дверь! Я не смог её запереть!

#354 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Айви с тихим вскриком наконец сумела протиснуться в окошко и свалилась с другой стороны прямиком на мешки с мусором, стоявшие в переулке за кофейней. К счастью, она ничего не сломала и не вывихнула, только немного ободрала кожу на боку. Быстро вскочив на ноги, и уже услышав выстрелы с противоположной улицы, она на мгновение засомневалась.

"Правильно ли будет их бросить?.. И... выживу ли я одна?" - пронеслись в ее голове непрошеные мысли, но Айви попыталась отбросить их. В этот же самый момент неподалеку раздались торопливые шаги. Прижавшись к стене и стараясь особо не светиться, девушка выглянула из-за угла и удивленно захлопала глазами: перед ней была Пейтон. Причем быстро направляющаяся куда-то в одиночестве.

- Пейтон?.. Куда ты? Что там происходит? Эй! - девушка побежала к ней, стараясь не особо припадать на подвернутую в метро ногу.

- Starset

#355 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл подбежал к креслу на котором провёл ночь и попытался припереть им дверь.

Неудача!

Кресло оказалось слишком тяжелым, и Уилл не смог бы вовремя придвинуть его к двери... только спину бы потянул.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#356 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

- Алекс, дверь! Я не смог её запереть!

- Может забаррикадировать ее, навалимся все, хотя стойте нельзя, это может создать много шума.-быстро но четко проговаривал Алекс

-Может лучше найти запасной выход отсюда? - все продолжал он

- Я за то что бы забаррикадировать вход, и тем временем искать запасной выход - закончил Алекс

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

#357 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Пейтон?.. Куда ты? Что там происходит? Эй! 

Увидев показавшийся из-за угла силуэт, Пейтон отпрянула и уже собиралась развернуться, чтобы побежать в другую сторону, но узнала Айви и облегченно выдохнула, приложив ладонь к груди. 

Бросив короткий взгляд на Айви, она со нервно обернулась и прижалась к стене за высоким мусорным бачком. 
- Там люди с оружием, надо уходить, - сказала Пейтон, толком даже не представляя куда идти. Единственным вариантом было вернуться в дом дяди и ждать там, пока все не прояснится. Но как пройти через пол города, когда метро больше не работает, а на улицах вооруженные мародеры, Пейтон не представляла. 

#358 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Может забаррикадировать ее, навалимся все

- Моё плечо, оно вновь заболело, аспирин ещё не подействовал, вперёд, я помогу чем смогу! - Уилл подбежал к Алексу.

#359 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

Алекс решил помочь Уиллу с креслом припереть им дверь.

Успех!

Сообщение отредактировал Agverety: 27 сентября 2015 - 14:18

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#360 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Там люди с оружием, надо уходить,

- Что?.. - Айви поднесла руки к лицу и побледнела еще сильнее, чем прежде. - Какие... какие люди?..

Ответа ей не потребовалось. Со стороны входа в здание послышалась ругань. Кто-то безуспешно дергал за ручку двери, а потом принялся бить в нее ногой. Дверь не поддавалась - хотя замок был открыт, вероятно, ее чем-то подперли изнутри.

- Они же там в ловушке, - прошептала девушка, и на ее лице проступило сомнение. Бежать, спасать свою жизнь или вернуться и помочь остальным? Похоже, у Пейтон на этот счет не возникало ни малейших сомнений. - Беги, я попробую их отвлечь, - наконец решительно тряхнула головой Айви и подобрала с земли обломок кирпича, которых тут, возле мусорки, валялось предостаточное количество. - Давай же, беги! Со мной все будет в порядке, - улыбнулась она, кивнув девушке, а затем развернулась и принялась красться вдоль стены, стараясь, чтобы ее не заметили. Добравшись поближе к людям, пытавшимся вскрыть двери в кофейню, она как следует размахнулась и...

Гулкий стук камня об асфальт был слышен даже тем, кто сидел в здании. Люди с оружием, пытавшиеся открыть дверь, замерли и обернулись.

- Ты это слышал?

- Глухой бы не услышал.

- Это ходячие? Или кто-то пытается подобраться и ударить в спину, а? А ну-ка, сходите проверьте.

- Че сразу я-то?!

- Заткнись и иди проверь.

Трое из мужчин направились в сторону переулка, в котором пряталась Айви.

(скрытность)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#361 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

- нужно уходить, да и лучше в темпе, не знаю что вы решите, ну а лично я пойду искать запасной выход. -отчетливо сказав это Алекс ушел искать запасной выход

Успех!

Черный ход нашелся там, где он и должен был быть - возле входа в подвал, вниз по лестнице, и вел он в какие-то грязные переулки, которых было полно в Бруклине. Правда, дверь черного хода была заперта. Ее можно было бы выбить, но это привлечет внимание... тем временем парадную дверь продолжали пинать ногами. Кто-то из мародеров взвел винтовку, видимо, решив отстрелить дверные петли.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

Темы с аналогичным тегами walking dead, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых