Перейти к содержимому

Фотография

The Walking Dead: Dark Evolution

walking dead фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6107869.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

4no7bcgtoxem5wfw4gbpdygoszemwegoz9eabwf6

4nppbcgtodeafwcm.png

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 596

#362 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • Стучитесь! И вас откопают.
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Алекс решил помочь Уиллу с креслом припереть им дверь.

- Спасибо бро, плечо совсем расшалилось, нужно продумать план-отход, может второй этаж? У нас будет время обдумать действия. - Уилл убрал аспирин в карман и повесил гитару на здоровое плечо.

Уилл догнал Алекса в подвале, Алекс молча стоял и смотрел на запертую дверь. Он думал.

- Да что за фигня, Фортуна, мать твою, если ты существуешь, давай уже, прояви свои способности! - Уилл присел ухватившись за голову.

Сообщение отредактировал Mr.Death: 27 сентября 2015 - 14:23

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

#363 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Айви поняла, что ее план сработал - трое из десяти людей сейчас направлялись в ее сторону. Вот только... что теперь? Бежать? Пейтон, видимо, оказалась умнее и припустила вниз по переулку. Так же стоило поступить и Айви, если она не хочет, чтобы ее нашли. Это даст некоторое время засевшим в здании, но потянутая связка все еще давала о себе знать, да и усталость тоже - поспать Айви так и не удалось.

"Ты же все равно хотела сбежать", - напомнила она себе, пятясь назад в полумрак переулка и надеясь, что эти люди не станут его обшаривать. Надежда была призрачной, и вряд ли оправдается, но надеяться никогда не поздно. "Да, хотела. Но я не хотела, чтобы все вышло именно так!" Развернувшись, девушка вспомнила все свои кроссы, все соревнования, игру в футбол и... побежала что было силы, едва касаясь ногами земли. Удобные кроссовки для бега были сейчас как никогда кстати.

Через десять минут она, задыхаясь и чувствуя, как сердце вот-вот выпрыгнет из груди, согнулась пополам и оперлась руками о колени.

"Где я, черт побери?"

Переулки вокруг казались незнакомыми. Она бежала по прямой, значит, могла бы при желании вернуться, но если те люди все еще обшаривают переулок, то это смертельно опасно.

(побег)

Успех!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#364 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

- Вот С..ка, заперта, черт мать его черт- нервно чуть ли не в полный голос повторял Алекс, глядя на старую дверь

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

#365 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот С..ка, заперта, черт мать его черт- нервно чуть ли не в полный голос повторял Алекс, глядя на старую дверь

Уилл вскочил: - Бинго! Нам нельзя ломать дверь, они услышат. Нужно снять ей с петель, нужно найти что-нибудь подходящее. Я осмотрюсь.

В подвале (дверь в который, к счастью, не запиралась) обнаружилась коробка с инструментами. Среди гвоздей, шурупов и прочего ремонтного мусора нашелся ломик. В подвале наверняка можно было найти и еще что-то полезное, но времени на поиски катастрофически не хватало.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#366 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Они же там в ловушке, - прошептала девушка, и на ее лице проступило сомнение. 

Пейтон несколько раз моргнула и несколько удивленно глянула на стену кофейни, будто могла видеть через нее. Она совершенно не подумала о людях, оставшихся внутри, даже мысли вернуться и предупредить не возникло. Всю жизнь Пейтон рассчитывала только на себя, она не умела и не хотела доверять людям. Проявленное доверие всегда оборачивалось болью. 
Даже не обратив внимание на замешкавшуюся Айви, Пейтон несколько раз глубоко и жадно вдохнула и побежала дальше по переулку.

Побег (-1)

Неудача!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 27 сентября 2015 - 14:38

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#367 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Что делаете? - словно бы из ниоткуда появился Гиль, с удивлением рассматривая дверь, в которую пытался ломиться Алекс. Ничего не найдя полезного, но слышавший выстрелы, матерый еврей решил свалить через черный ход - но, как оказалось, не он один такой умный. - Дверь закрыта что ли?

#368 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Айви вдруг выпрямилась и прислушалась. Кажется, она слышала далеко позади какие-то крики, но... не могла понять, чьи. Возвращаться назад было бы самоубийством. Она прижалась спиной к стеле и продолжила вслушиваться, пытаясь разобрать, кто кричал. Кажется... кажется...

- А ну стой, сука! - за спиной Пейтон раздался топот нескольких пар тяжелых ботинок, не менее тяжелое дыхание и леденящий кровь звук взведенного курка. - Стой, а не то башку снесу!

Девушка бежала изо всех сил, но свернула не в тот переулок. Перед ней выросла тяжелая бетонная стена, покрытая граффити, а внизу валялись распортрошенные бродячими собаками мешки с мусором. Шаги тем временем приближались. Повернувшись, Пейтон увидела, как из-за поворота вырулили трое мужчин, у двоих были пистолеты, у третьего - винтовка. Все целились в нее, все с трудом переводили дыхание и выглядели очень злыми.

- Starset

#369 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Дверь закрыта что ли?

Уилл косо взглянул на блондина, но всё же был ему рад.

- А ты как думаешь? Когда нам было легко? К счастью я нашёл это. - Уилл достал лома из инструментального ящика. - Отойдите, я попробую снять её с петель.

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#370 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

пробует снять дверь с петель

Успех!

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#371 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дверь наконец поддалась, открывая проход в переулок сзади кофейни. Вдалеке слышались крики и топот, кто-то за кем-то гнался. Алекс и Уильям выглянули наружу, убедившись, что переулок чист - остальные из мародеров наконец решили выбить дверь и выпустили очередь в дверные петли. Ужасающий грохот выстрелов, звон стекла... пули попали в кофе-машину, разнеся ее на мелкие осколки. Семь человек вошли в здание, чтобы обшарить его сверху донизу.

- Ну, и кто тут такой умный? Выходите, пока я добрый! - крикнул один из них, окидывая взглядом главный зал кофейни. - Гилберт, ты дома? Ау, старый пердун, мы за кофе пришли!

- Starset

#372 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пейтон уже который раз за день вжалась в стену, будто могла в ней раствориться, стать незаметной для окружающих, как всегда хотела. Но холодная бетонная стена не давала ни укрытия, ни защиты. 
- Не подходите, - дрожащим, но угрожающим голосом сказала Пейтон и беспомощно прижала к себе сумку. Она старалась сдерживать обволакивающий холодный страх изо всех сил, но почувствовала, как по щеке скатилась слеза. Она слишком хорошо знала, что подобные люди могут сделать. 

#373 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

Дверь наконец поддалась, открывая проход в переулок сзади кофейни. Вдалеке слышались крики и топот, кто-то за кем-то гнался

-Бежим, быстро проговорил Алекс Уиллу и Гилю, выбегая на улицу

(Побег из закрытого помещения: +1)

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#374 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Уильям выглянул в переулок. На улице было светло и свежо, всё бы ничего, вот только вонь от мусорных контейнеров и крики где-то вдалеке напрочь портили эту картину. Уилл аккуратно перебрался к контейнеру и выглянул из-за него, стараясь разглядеть кто там и за кем гонится.

Разглядеть не получилось, но он услышал голоса мужчин, которые что-то живо обсуджали в соседнем переулке, который заканчивался тупиком. Кажется, они обращались к какой-то девушке...

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#375 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Не подходите, - дрожащим, но угрожающим голосом сказала Пейтон и беспомощно прижала к себе сумку. Она старалась сдерживать обволакивающий холодный страх изо всех сил, но почувствовала, как по щеке скатилась слеза. Она слишком хорошо знала, что подобные люди могут сделать.

- Чего-чего? Я не расслышал. Ты что-то квакнула? - рассмеялся человек с винтовкой и махнул оружием. - Давай сюда сумку. Да поживее! А вы чего уставились?

- Это она там шумела в переулке? Если да, то... вот черт! - внезапно нервно вытер лоб один из мужчин с пистолетом. - Купились, как щенки, на древнейшую уловку.

- Так пристрели ее. Здесь все равно свидетелей нет.

- Надеюсь, у Эндрю там все нормально. Это могла быть ловушка. А эта девчушка - приманка.

Пока они переговаривались, следя за переулком за спиной и за Пейтон, один из них подошел к девушке и протянул руку.

- Давай, давай. Ты ж не хочешь получить пулю?

- Starset

#376 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Разглядеть не получилось, но он услышал голоса мужчин, которые что-то живо обсуджали в соседнем переулке, который заканчивался тупиком. Кажется, они обращались к какой-то девушке...

Уильям прислонился спиной к мусорному контейнеру: - Кажется они разделились, нужно свалить отсюда, мы тут как на ладони, давайте попробуем подойти ближе к голосам, кажется они кого-то схватили. 

Кивнув Алексу и Гилю, Уилл встал и перелез через забор, медленно идя на голоса.

Сообщение отредактировал Mr.Death: 27 сентября 2015 - 15:08

#377 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

- Вот блин, споткнулся - вставая и отряхивая рукой, пробурчал себе под нос Алекс. Он увидел как Уилл двинулся в сторону контейнеров. Чуть по мешкав он пошел следом за ним.

- Эй! что тут? ты кого нить видишь? -шепотом спросил Ал

Сообщение отредактировал Agverety: 27 сентября 2015 - 15:14

#378 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай, давай. Ты ж не хочешь получить пулю?

Пейтон посмотрела на протянутую руку будто на что-то ядовитое и очень опасное. Опасными были и глаза человека. Она хотела рвануться с места и побежать прочь, но только еще сильнее, до боли в острых лопатках, прижалась к стене и со всхлипом кивнула. 
- Уйдите, - попросила Пейтон, и разжала руки. Сумка, больше ни чем не поддерживаемая, упала на землю, а Пейтон тут же обняла себя за плечи. Зубы отбивали сумасшедшую дробь, а коленки дрожали, но она из последних сил пыталась не сползти по стене на землю, не проявлять слабость еще сильнее, чем уже сделала. 

#379 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Уильям, долго думал и наконец решился. Медленно по стенке, прячась за контейнерами, он подошёл на радиус обзора, позволяющий увидеть соседний переулок, затем подозвал Алекса, Гиля и Моргана:

- Короче план такой, я сейчас выхожу, и иду к ним, вы на подстраховке. Сыграем с ними в игру на испуг. Я скажу что они окружены и нас тут много. Алекс ты их припугнешь, можешь даже зацепить одного, сыграем на их смелость. Это единственный шанс для девушки. Шум не поднимайте, впрочем, если станет жарко, валите отсюда. 

Уильям встал, окинул всех взглядом и пошёл на встречу мародерам в соседний переулок. 

Сообщение отредактировал Mr.Death: 27 сентября 2015 - 15:26

#380 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

- Короче план такой, я сейчас выхожу, и иду к ним, вы на подстраховке. Сыграем с ними в игру на испуг. Я скажу что они окружены и нас тут много. Алекс ты их припугнешь, можешь даже зацепить одного, сыграем на их смелость. Это единственный шанс для девушки. Шум не поднимайте, впрочем, если станет жарко, валите отсюда.

-Все предельно ясно, я за - одобрительно произнес Ал

#381 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Морган, который до этого как-то молчал и думал о чем-то своем наконец подал голос, когда услышал довольно неплохой план.

- Довольно неплохо, не думаю, что они захотят связываться например с отрядом спецназа или даже Национальной Гвардии или что они там себе напридумают, когда мы скажем им, что они окружены, - одобрительно кивнул Куин, вспоминая операцию в Абу-Грейб.

Темы с аналогичным тегами walking dead, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых