Перейти к содержимому

Фотография

The Walking Dead: Dark Evolution

walking dead фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6107869.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

4no7bcgtoxem5wfw4gbpdygoszemwegoz9eabwf6

4nppbcgtodeafwcm.png

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 596

#382 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • Стучитесь! И вас откопают.
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Уильям шел медленно, слегка неуверенно, затем он остановился. - Что ты делаешь, чувак... - прошептал он.
На горизонте показались мародеры, их было трое, а так же запуганная девушка... - Прекрасно, почему меня никто никогда не слушает! - девушкой оказалась та молчунья, что часто убегала.
Страх куда-то пропал, зато появилась злоба, злоба личная. Уильям всегда пытался всё делать по своему, однако когда ему кто-то мешал, это его жутко бесило. Он ускорил шаг. Когда мародеры обратили на него внимание, он замер, затем сухо произнес:
- Этот город никогда не меняется. Трое здоровых мужиков на одну девчушку. Что не с кем больше силой помериться?

Сообщение отредактировал Mr.Death: 27 сентября 2015 - 15:49

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

#383 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

-Так, Уилл ушел, будем надеяться что его не подстрелят еще на подходе, если все пройдет успешно, то я выстрелю из лука в одного из них. Вы пока не стреляйте, но если все пойдет не так то наверно придется. - Быстро и четко проговорил Ал, Гилю и Моргану

-Что же, начнем - улыбчиво, но в тоже время насторожено произнес Алекс

Сообщение отредактировал Agverety: 27 сентября 2015 - 15:57

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

#384 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- А теперь наклонись, подними сумку и дай мне в руки, - сказал подошедший к Пейтон мужчина и пнул сумку в ноги Пейтон. 
Она всхлипнула и закрыла глаза, чтобы не видеть омерзительной кривой ухмылки мужчины. 
"Один, два, три... все скоро закончится, они ничего не сделают, все скоро закончится. Один, два..." - пыталась мысленно считать Пейтон, наконец позволив себе сползти вниз по стене. Хриплый недобрый смешок мужчины почти утонул в нескончаемой мантре, которую повторяла Пейтон. 
- Сумку! - рявкнул мужчина и неожиданно сильно пнул сидящую на земле Пейтон в ногу. - Ты же хорошая девочка, верно? 
Пейтон чувствовала себя настолько раздавленной и беспомощной, что перестала сдерживать катящиеся слезы. Дрожащей рукой она ухватила лямку сумки и опираясь о стену поднялась на все еще кажущиеся ватными ноги. Мужчина не торопил, с пистолетом в руке он стоял и выжидающе смотрел, будто у него есть все время мира. Пейтон протянула ему сумку, как и просили, хотя и не надеялась, что мужчины уйдут, ограничившись только вещами. 

- Этот город никогда не меняется. Трое здоровых мужиков на одну девчушку. Что не с кем больше силой помериться?

Ни секунды не мешкая, мужчина с силой схватил Пейтон за плечо, заставив ее закричать, оттащил от стены и выставил перед собой на манер живого щита. На его лице тенью скользнул гнев и нетерпение. Пейтон могла узнать эти эмоции всегда.
- Не трогай! Отпусти, отпусти! - закричала, отчаянно пытаясь вырваться из цепкой хватки. Мужчина снова больно пнул ее по ноге, от чего Пейтон застонала и не упала на землю лишь потому, что ее держали. 
- Ты кто такой? Вали, пока не пристрелили обоих, - резко сказал мужчина, обращаясь к тому, кого через слезы и волосы, закрывшие почти все лицо, Пейтон не увидела сразу. Уильям? Пейтон не думала, что хоть кто-то найдет ее в этом переулке, что хоть кто-то поможет. 

#385 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты кто такой? Вали, пока не пристрелили обоих

Уильям на мгновенье замолчал, затем с холодом в голосе проговорил:

- Я агент ЦРУ, мы совместно с ФБР проводим тут операцию зачистки. Я знаю что вас тут больше, однако и я не один. Сейчас вы окружены и у вас на выбор есть два варианта. Первое, вы убиваете меня и девушку. 

Уильям посмотрел на заложницу и резко отвёл взгляд. - Однако вы не успеете далеко уйти и будете мертвы ещё раньше чем откроете рот. Второй вариант, вы сложите оружие и отойдёте к стене, затем отправитесь восвояси. Я даю вам выбор, я не шучу и могу доказать серьёзность своих намерений. Без глупостей и шума.

Угроза/убеждение +4 Приятный +1

Сообщение отредактировал Mr.Death: 27 сентября 2015 - 16:46

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#386 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

Алекс затих, прицелившись одного из стоящих вооруженных мужчин. Выстрел, с легка различимым свистом ушла стрела в стоящего с оружием парня.

ПРОМАХ!

АЛЕКС РОНЯЕТ ОРУЖИЕ!

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#387 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Гиль, затормозивший у снятой с петель дверей, задумчиво прислушивался к голосам. Уильям, кажется, кому-то красиво врал про то, что он агент ЦРУ, МОССАДА и еще черт знает кого. Сплюнув в сторону, матерый еврей решил сбежать подальше. В конце-концов, он им не брат и не друг, чтоб помогать. 

на бекпедалинг подальше отсюда

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#388 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

Алекс, поднял лук, что то пошло не так, что его отвлекло, но он не понимал что это было. 

-Соберись- про себя произнес Ал, и стал натягивать еще одну стрелу.

#389 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Стрела ушла в молоко, едва не задев Пэйтон - но на этот раз повезло. Впрочем, повезло только Пэйтон, потому что Алекс, споткнувшись, выронил лук, и пока он шарил рукам по земле, пытаясь поднять оружие, троица открыла огонь. Девушку отпихнули резко и сильно, так, что она отлетела к стене, ударившись о нее спиной.

- Убейте ублюдков! - закричал человек с винтовкой, и переулок с тупиком наполнился грохотом стрельбы. Похоже, попытка провести переговоры была очень неудачно прервала выстрелом Алекса, и все пошло насмарку.

БОЙ

ПРОТИВНИК:

Мародер-1: вооружен M16 (20 патронов, нет автоматической стрельбы, для убийства требуется 2 попадания)

Мародер-2: вооружен Colt Detective Special (7 патронов, для убийства требуется 3 попадания)

Мародер-3: вооружен SIG-Sauer P228 (13 патронов, для убийства требуется 4 попадания)

ПЕРСОНАЖИ: Алекс, Уильям, Пейтон

ИНИЦИАТИВА

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#390 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем в кофейной происходила настоящая толкотня. К черному ходу бежала семерка вооруженных людей, и как только Гиль попытался сбежать, пуля врезалась прямо в дверной косяк рядом с его головой, оглушив громким звуком выстрела.

- Стоять! - крикнул один из мужчин. - Стой, падла, пока башку не размозжил!

Остальные. находящиеся в кофейне, включая раненого копа по имени Джейсон (выглядел он еще более неважно, чем раньше), замерли, оборачиваясь. Давка у черного хода помешала сбежать вовремя, и теперь семь человек наставили на них оружие.

Выхода было не видать, по крайней мере, в такой ситуации.

Откуда-то с переулков донеслась стрельба. Ее услышала и Айви, которая в данный момент находилась в квартале отсюда, но эхо пустых улиц отчетливо донесло до нее звуки выстрелов. Мародеры, те парни, похоже, вступили в бой с ее группой.

"Моей группой? Они даже не хотели пускать меня домой!" - подумала она возмущенно, полагая, что все равно ничем не сможет им помочь, и направилась вперед по дороге. Правда, ее шаг становился все медленней по мере того, как ее одолевали сомнения. "И что, ты просто вот так бросишь их? Бросишь умирать?" Остановившись, девушка растерянно оглядела переулок. Ничего, что можно было бы использовать как оружие, но... второй раз трюк с кирпичом вряд ли сработает. Лихорадочно размышляя и понимая, что Пейтон осталась позади, Левингтон трусцой побежала в сторону главной авеню. Возможно, ей удастся отыскать помощь... или еще больше неприятностей.

- Starset

#391 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Инициатива

Сообщение отредактировал Aloija: 27 сентября 2015 - 16:58

#392 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ПОРЯДОК ХОДОВ:

Мародер-1

Мародер-2

Мародер-3

Пейтон

Алекс

Уильям

Морган

ХОД МАРОДЕРОВ:

Мародер-1 стреляет в Уильяма.

Мародер-2 стреляет в Алекса.

Мародер-3 стреляет в Алекса.

Промах!

Попадание!

Промах!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6+5=16

#393 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Подхватив сумку, которая опять упала на землю, Пейтон с неожиданной для самой себя быстротой встала на ноги и побежала прочь из переулка. Нога, на которую пришелся удар, чудовищно ныла, но Пейтон старалась игнорировать боль и продолжала бежать, даже не оборачиваясь назад. Как можно быстрее, пока люди опять стреляют друг в друга, будто это норма жизни, пока кто-то из них заметил прихрамывающую напуганную девушку и не остановил метким выстрелом.

Побег (-1)

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#394 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

Выстрел

мародер 1

Мимо!

#395 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Уильям достал лом и замахнулся на Мародера 1

Мимо!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#396 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Морган - хватает Пейтон и УБЕГАЕТ

- Прикройте нас! - прокричал Куин Алексу и Уильяму.

Успех!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#397 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

ТЕХ ПОСТ:

ХОД 1:

Мародер-1 стреляет в Алекса и попадает!

Морган и Пейтон убегают!

СТАТУС:
Мародер-1
Боезапас: 19

Мародер-2
Боезапас: 6

Мародер-3
Боезапас: 12

Уильям

Алекс*
Боезапас: 18

Сообщение отредактировал Aloija: 27 сентября 2015 - 17:18

#398 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

М-1 стреляет в Уильяма

М-2 стреляет в Уильяма

М-3 стреляет в Алекса

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+9+7=24

#399 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Уильям бьёт Мародера 1

Попадание!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#400 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

Выстрел

мародер 1

ХЕДШОТ!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#401 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

ТЕХ ПОСТ:

ХОД 2:

Мародер-1 стреляет в Уильяма и попадает

Мародер-2 стреляет в Уильяма и попадает

Мародер-3 стреляет в Алекса и попадает

Алекс УБИВАЕТ мародера-1 выстрелом в голову!

СТАТУС:
Мародер-2

Боезапас: 5

Мародер-3
Боезапас: 11

Уильям**

Алекс**
Боезапас: 17
Убито: 1 (лук)
Убито в голову: 1 (лук)

Темы с аналогичным тегами walking dead, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1