Перейти к содержимому

Фотография

Игры Дома: предложения и обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1461 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1513817151__sobor41.jpg

Давайте пофантазируем, дорогие игроки и мастера, на тему того, какие игры мы бы с вами еще хотели видеть и в какой системе.

Что касается МТ, короткие игры Дома, конечно, хорошо проводить в системе Дома, легкой для запоминания. Но в длинной игре, как мы понимаем, азарт - не последнее дело и возможно, сложность системы - его неотъемлемая часть. Кроме этого, в Мире Тьмы полно достойных существ, в которых можно замечательно поиграть, что продемонстрировано в игре по Демонам.

А что МТ не касается, еще раз напоминаю, что вы можете предложить свою игру и вне данных рамок. Мы рассматриваем многие сеттинги и вселенные, разные сюжеты и жанры в играх больших и маленьких.

RZ & Фолси

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#1462 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что, драгоценные мои, с наступающим! Предвкушаем залпы из шампанского, полируем свои виртуальные миры и готовимся заправлять эти странные физические оболочки тоннами оливье, чтобы продержались в ролках ещё год))) 

Качественных игр в новом году, меньше повестки, больше свободного времени для творческого отдыха. Тыкаюсь по-волчьи носом, раздаю звёздочки на ёлки и призываю ух какой лютейший снегопад. Для правильного настроения. 

Ваш Санта Фолс  :olen:  :santa:  :heart:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1463 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

С Новым Годом!  :ded_snegurochka:

img-_15_.jpg

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1464 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

Поздравляю всех с новым годом! Ох уж и годы последние пошли, жесть, даже не верится, что когда-то главной проблемой было кто там что сказал в ролевой группе)) :olen:  сейчас кажется. что если под потолком висит гирлянда, а не ты, то уже норм жизнь. Но ладно, и не такое было на деле. Держитесь за поручни, в общем. Здоровья и денег!

А я кубик кину на каникулы. Если 1, то я переучиваю 3д макс и начинаю зебру, а если 2, то начинаю UE5 изучать. PS: ну ладно, ладно, понял, иду уже.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1465 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 701 сообщений
  •    

Отправлено

PS: ну ладно, ладно, понял, иду уже.

я записал. и проверю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых