ProfessorSeverus Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Ну-ка, руки прочь от моего холодильника! 5 Nobody's perfect!
Серебряная Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Через несколько минут дичаю!) Бассейн...
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Опять лекарство Магнето 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 15:30:23, Джедай Кайра сказал(-а):Опять лекарство Магнето Ага!))) Вырубай))) Nobody's perfect!
Darth Kraken Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Не знаю, собрал-ли Паук все автографы, так что на всякий случай. То чувство, когда никто не даёт автограф на память З.Ы. Псст, народ, на сайте чего, шрифты поменяли? 3 Регалии
Takahashi Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 - Чтоб тебя молнией шваркнуло, милый! - мрачно выдала Мистик сквозь зубы, наблюдая за разворачивающей поодаль дракой. Срочно нужна Шторм)) 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 15:45:02, Darth Kraken сказал(-а):З.Ы. Псст, народ, на сайте чего, шрифты поменяли? Эмм.. нет. 12.07.2016 15:48:19, Takahashi сказал(-а): - Чтоб тебя молнией шваркнуло, милый! - мрачно выдала Мистик сквозь зубы, наблюдая за разворачивающей поодаль дракой. Срочно нужна Шторм)) Необязательно)) Током может шваркнуть и холодильник))))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Фига у вас там драмы разворачиваются) 1 Регалии
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 А телепаты Зиккурата смотрят шоу и лопают попкорн 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Блин... Пишешь такой условия брсока, а сам бросок не делаешь... Я гений... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 А где можно взять еще успокоительного?)) :wub: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 и мне ведерко от этого же) 12.07.2016 16:03:11, Selena сказал(-а): А где можно взять еще успокоительного?)) :wub: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 15:45:02, Darth Kraken сказал(-а):Не знаю, собрал-ли Паук все автографы, так что на всякий случай. То чувство, когда никто не даёт автограф на память З.Ы. Псст, народ, на сайте чего, шрифты поменяли? Не собрал. Неохота за всеми бегать, да и вообще как-то безынициативно я в последнее время.))
Takahashi Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 16:23:06, Leo-ranger сказал(-а):Не собрал. Неохота за всеми бегать, да и вообще как-то безынициативно я в последнее время.)) чего теряться, тут вон, толпа целая) может и отловишь кого)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Тора нет, что-то я не удачно в отключку ушел... Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Я могу написать, что он нЭжно уронил твою тушку на травку)) и попинать тушку, мейби)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Сомневаюсь, что это будет нежно)))) Вроде, Юми, обещалась появиться)) Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 14:37:39, Endgamer сказал(-а): С Осей-мультиваркой вместе. Если Дражарвис это ещё цветочки (совпадает только занудство дотошность), то Ося-мультиварка - это уже опасно. Может прилипнуть :mosking: 12.07.2016 14:47:47, Endgamer сказал(-а): Читаю я происходящее и понимаю, что Кэролл со своим безумным чаепитием был дилетантом... Вот история про борьбу Тора с холодильником, противостояние Ночного Дозора, возглавляемого Баки Барнсом, и Иных под руководством Магнето, под сопровождение нарезок и страдания несчастной Эли, которая холодильник, - вот это настоящее безумие. А не то, что там Ваас из Far Cry 2 пропагандировал. :crazy: Я даже как-то стремаюсь идти игру читать ))) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Я даже как-то стремаюсь идти игру читать ))) Видали, а? До чего дошли... Мастер (!) боится (!!) читать собственную (!!!) игру. Я пойду вцитатнег закину в виде своего поста и реакции Ферста. Градус упоротости должен остаться в веках. 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Мастер, не бойся, мы рядом)) Чаю?)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) 12.07.2016 17:07:26, First Contact сказал(-а): Если Дражарвис это ещё цветочки (совпадает только занудство дотошность), то Ося-мультиварка - это уже опасно. Может прилипнуть :mosking: Я даже как-то стремаюсь идти игру читать ))) Главное что не Ося-мультимельта а ты играй Ферст а не читай Изменено 12 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Чаю?)) ...и капель, капель ему в чашку незаметно подмешать! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Столько мой персонаж не пил не в одной мафии 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти