Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.11.2016 16:55:20, Winter Barns сказал(-а):

Когда у нас бой будет

У вас их впереди будет лчень-очень много, но пока никто не отпишется я вас вообще сдвинуть не могу.))
  • Нравится 1
  • Ответов 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

2497

• Фолси

1811

• Фели

1590

• Darth Kraken

1074

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Анафема получает:
Ледяное сердце

Описание: Будучи сделанным изо льда, в руках Вирайи сердце становится необычайно теплым. Прямых доказательств этому нет, но можно предположить, что какая-то частица Джошуа все ещё живет внутри этого амулета

Эффект: +20 броня, +100хп. Щиты Анафемы так же увеличивают броню целей на 20.

• Нравится 2
Опубликовано
26.11.2016 19:11:54, Darth Kraken сказал(-а):

Тут, скоро отпишусь.

26.11.2016 19:17:36, Gonchar сказал(-а):

Уф, я тут

Идите выбирайте, какого Героя возвразать в наш мир ^^
Опубликовано
26.11.2016 23:53:42, TomatoWine сказал(-а):

Кракен, битва-то вечером :sweat:

А у нас брифинг типа утром был? Пардон, сейчас поправлю)

Поправил.

Но песню менять не буду, дюже подходит она для этой ситуации)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
26.11.2016 23:55:32, Darth Kraken сказал(-а):

А у нас брифинг типа утром был? Пардон, сейчас поправлю)

Не-не-не, описаное в мастер-посте - события следующего после нахождения Схронилища дня. В Холий герои прибыли где-то в обед оого же дня.
То есть можно просто поставить пометку "вчера" и убрать часть про "время пришло" :О
Опубликовано

в 20 с чемто буду

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
27.11.2016 08:46:00, TomatoWine сказал(-а):

Ну ничего, скоро О'Чар будет радоваться по той же причине ;)

Не будет, потому что я все веселье пропущу в душной маршутке >_>

Опубликовано
27.11.2016 08:49:39, Лакич сказал(-а):

Не будет, потому что я все веселье пропущу в душной маршутке >_>

Ну, будет, когда ты вернешься. ^^

Опубликовано

Так-с... Ройранд, Леорин, Цветущие, гопорог, Всадники Апокалипсиса... кому вы ещё помогли и с кем решали проблемы мирным путем, о ком я не упомянул? >_>

• Нравится 1
Опубликовано
27.11.2016 09:09:22, TomatoWine сказал(-а):

Так-с... Ройранд, Леорин, Цветущие, гопорог, Всадники Апокалипсиса... кому вы ещё помогли и с кем решали проблемы мирным путем, о ком я не упомянул? >_>

Единорог!  :crazy:

А Маффет не помогали >_>

А, ты добавил гопорога.

Ну, тот друид из Леса Света и Тьмы вродь говорил, что, мол, обращайтесь >_<

• Нравится 1
Опубликовано

Союзники

"Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты"

В течение игры вы делали выборы, помогали одним, убивали других и в конечном счете это привело к тому, что собрались те, кто готов следовать за вами в последний бой, даже если это будет стоить им жизни. Ниже вы увидите список этих персонажей.
Союзников можно использовать двумя способами - призвать в бою и призвать для помощи в проверке. В описании персонажа будет указано количество возможных "призывов", бонус к проверкам и длительность его участия в бою. Единовременно на поле боя может быть только один союзник

Мьеллернимр Блэкхолл
elitefon.ru_10777.jpg.jpeg

Количество призывов: 3
Длительность призыва: весь бой
Сила Света: 1д10
Здоровье: 300
Броня: 90% (50% для атак, пробивающих броню)
Урон: 200-100-50
Способности:
Первый Джаггернаут: Блэкхолл создавал доспехи для многих своих потомков, но лишь его был близок к совершеству. в течение 5 ходов получает 70 единиц щита за ход. Щит дублирует весь полученный урон, учитывая поглощенный броней, обратно в противника. Один раз за бой.
Защитник Королевства:даже спустя тысячелетия Мьеллернимр не забыл о своем долге. На два хода все союзники получают 50% поглощение урона. В течение этого периода весь урон, превышающий здоровье союзникоы будет перенаправлен на Блэкхолла. Один раз за бой.
Перчатка Джаггернаута: Могущественный артефакт способен творить заклинания, неподвластные даже многим сильным магам.
1 - 500% БУ цели, провокация всех врагов на 3 хода. +5% брони на 3 хода
2 - 400% БУ цели, провокация всех врагов на 2 хода, +5% брони на 2 хода
3 - 200% БУ цели, провокация всех врагов на 1 ход, +5% брони на 1 ход
Один раз за бой.
Князь Блэкхоллов: Мистические узы связывают князя с его потомками. Ни один Блэкхолл не может участвовать в бою против своего предка, а сражаясь на его стороне они получают +50% поглощения урона. Пассивно

Леорин Ранис
27b81198d573.jpg.jpeg
Кол-во призывов: 2
Длительность призыва: 4 хода
Сила Света: 1д3
Здоровье: 200
Урон: 300-150-75
Исцеление: 200-100-50
Способности:
Повелитель стихий: разработанное лично Леорином заклинание, совмещающее в себе силы всех трех стихий. Почему-то не классифицируется как боевое заклинание
1 - 600% БУ , заморозка на 2 хода, молчание на 1 ход целям, неуязвимым к контролю
2 - 300: БУ , заморозка на 1 ход, молчание на 1 ход целям, неуязвимым к контролю
3 - 200: БУ, заморозка на 1 ход.
1 раз за бой

Нестабильный магический заряд: Самое первое заклинание, изученное Леорином. Неудачное применение даже спустя пятнадцать лет исцеляет соперника, зато успешное стало намного сильнее!
1 - 400% БУ
2 - 100% БУ, заморозка на 1 ход.
3 - 100% БЛ
3 раза за бой

Огненно-ледяное оружие: Леорин усиливает оружие и заклинания союзников одновременно огнем и льдом. Успешные атаки игнорируют броню и наносят 30 дополнительных пунктов урона. Пассивно.

Ройранд
927154913.jpg

Количество призывов: 2
Длительность призыва: 3хода
Сила Света: 1д5
Здоровье: 2000
Способности:
"Сла Саса по соссе и сосала суску": Ройранд усиленно пытается произнести скороговорку. Это так раздражает противников, что они не могут не атаковать его. Пассивно.
"Ллллл!": Ройранд пытается издать устрашающий рев, но картавость немного мешает. Это выглядит так комично, что все враги пропускают ход. 1 раз за бой.
Огненное дыхание: тут реально нужно описание? 200% БУ всем врагам. один раз за бой

Смерть

80819.jpg

Количество призывов: 2
Длительность призыва: 2 хода
Сила Света: 1д5
Здоровье: -∞
Урон: 1000-500-250
Способности:
Жатва: 200% БУ трем целям. Один раз за бой
Незаконченная работа: Если во время пребывания Смерти на поле боя умирает босс - она продолжает бой в течение ещё одного хода. Один раз за бой
Фаворит: Пока Смерть на поле боя - О'Чар восстанавливает 50% своего здоровья каждый ход. Здоровье других героев не может опуститься ниже 1. Пассивно

Гопорог
unicorn1.jpg.jpeg
Кол-во призывов: 2
Длительность призыва: 3 хода
Лечение: 300-150-75
Урон: 100-50-25
Способности:
"Ты чё, а, ты чё?": снимает с врага все благотворные эффекты. Два раза за бой
Кулек семок: восстанавливает союзнику все применения случайной способности. Один раз за бой
"Брат за брата так за основу взято": в последнем ходу пребывания Гопорога на поле боя один союзник восстанавливает 50% здоровья и все применения случайной способности. Пассивно.

Близнецы Ки Хот

Кол-во призываний: 2
Сила Света: 1д4
Длительность призывания: 2 хода
Здоровье: 1200
Способности:
Аура похоти: все противники атакуют близнецов Ки Хот
Аура Гнева: все союзники наносят добавочные 30 пунктов урона
Магический диссонанс: из-за смеси магии Света и демонической магии внутри близнецов они могут высвобождать большое количество смешанной энергии. 200% БУ всем врагам. Один раз за бой.

Остальных чуть позже добавлю. :З
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...