Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.11.2016 11:19:54, TomatoWine сказал(-а):

о, и ещё: я пока занимаюсь переводом рулбука tDE 5, чтобы устроить большую игру по Авентурии, но если кто заинтересован - я бы провел в испытательном полигоне приключение из брошюры "Первое знакомство" с четырьмя персонажами на выбор через неделю-две.)

Если короткое, то я "за" :з 

DkA2IAE.png.png

• Ответов 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

2497

• Фолси

1811

• Фели

1590

• Darth Kraken

1074

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хмф, безумный день - распишу я свои мысли уже после эпилога. Но обязательно надо будет собраться с мыслями :З

Кстати, Кракен - классные картишки. Мне доводилось пару раз в мт играть да, я оценил :D

но где Маффет? :с

Опубликовано
29.11.2016 20:23:16, Лакич сказал(-а):

но где Маффет? :с

Вот не удалял-бы личку со мной, скинул-бы тебе 16+ Маффет, а так придётся карту пилить :laugh:

Ща сделаю, я вчера с ними упарился прост)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
29.11.2016 20:26:33, Darth Kraken сказал(-а):

Вот не удалял-бы личку со мной, скинул-бы тебе 16+ Маффет, а так придётся карту пилить :laugh:

Кстати - это произошло очень комично. Я случайно создал вторую личку, потом заметил, что есть еще одна - удалил лишнюю, потом забыл, что удалил, и удалил еще одну О-о

скинь, а-а?

• Нравится 3
Опубликовано
29.11.2016 20:28:05, Лакич сказал(-а):

Кстати - это произошло очень комично. Я случайно создал вторую личку, потом заметил, что есть еще одна - удалил лишнюю, потом забыл, что удалил, и удалил еще одну О-о

скинь, а-а?

Muffet, Duchess of Many.png

Ну и 16+. Тащемта это баян, но всё-же.
14680885920130.jpg
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
29.11.2016 20:23:16, Лакич сказал(-а):

Хмф, безумный день - распишу я свои мысли уже после эпилога. Но обязательно надо будет собраться с мыслями :З

Пффф, чтобы написать "Игра УГ" не надо тратить много времени и сил.))

Опубликовано
29.11.2016 21:29:46, TomatoWine сказал(-а):

Пффф, чтобы написать "Игра УГ" не надо тратить много времени и сил.))

Даже в отрицательных отзывах никогда не помешает обоснуй :Р Хотя не думаю, что будут таковые ^^

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю с новосельем  :d_daisy:  ;)

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Так много власти… лишь в моих руках… *раскат грома на фоне и адский хохотт*

Кхм… большое спасибо, я хотел сказать :give_heart:
  • Нравится 4
Опубликовано
10.12.2016 21:19:08, Winter Barns сказал(-а):

Лучше давай еще раз Олисаву приводи спасем Масимку от дурного влияния Борпордина

10.12.2016 21:22:40, Ewlar сказал(-а):

Не возражаю. Олисава и в этот проект (Пчеломедведи) пришла бы. Но зверски занята.

Ребят, на будущее - избегайте флуда в теме мастерской, пожалуйста. Она нужна специально для решения технических и игромеханических вопросов раздела и игр. Если уж срочно нужно что-то сказать - говорите здесь, в теме записи.
А те сообщения я скрою :)
  • Нравится 1
Опубликовано

Не сердись маста,   тащит  торт  на новоселие. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • 6 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...