Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age Lite™: Багровые врата

фрпг век дракона dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

et3gn35xpaorn35f.png

RbagrovqePvrata.png

book_of_monsters_by_gailee-d563tn5.jpg

Rprolog.png

Line%20Separator.gif

RlokaciiPRbaSniPRkruga.png

Line%20Separator.gif

RmasterskiePRnRpRs.png

А также многочисленные маги, ученики, храмовники, которые не вошли в этот список, но будут участвовать в игре (их можно использовать в вашем самостоятельном отыгрыше и ваших квестах)

Line%20Separator.gif

RpersonaZi.png

Доступные роли:

Список персонажей (не более 5-6 человек, минимальное число - 3):

Деми Айронхед

Алонн Маэль

Илгарел

Элина

Лираэль

Тэмья

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#442 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

- Это... бесподобно, - зачарованным взглядом глядя на цветок, пробормотал эльф - Я нашёл! Глядите, да куст ведь расцвёл! - громким шепотом сказал он девушкам. - Посмотрите только на это!

Наклонившись вперед, эльф с восхищением рассматривал прелестный распустившийся цветок.

- Это странно... и потрясающе. Этот куст явно пропитан магией или чем-то подобным, если всё время он словно мёртвый, а потом буквально в начале зимы появляются цветы. Что делать будем?

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#443 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет сира Родерика

Соответственно, если закрыть эти самые Врата, или же проникнуть в них и уничтожить тварь - угроза исчезнет.

- Мы не знаем, что это за Врата, - возразил ему сир Родерик, возвращаясь на свое место и задергивая штору у окна. - Мы даже не знаем, правдива ли легенда или кто-то из злоумышленников пытается сделать так, чтобы мы гонялись за тенью и сказками. Единственная, что хоть что-то знает об этом, исчезла. Поэтому если вы не найдете Антари в ближайшее время, я вынужден буду просить помощи у Церкви. Ты ведь знаешь, - он добавил после небольшой паузы, отводя взгляд куда-то в стену. - Тех храмовников, которые пошли искать Усмиренных вместе с Йеном и пропали, до сих пор не нашли. Вполне возможно, что они погибли, а может, стали такими же марионетками, как и остальные. Я не могу допустить дальнейших исчезновений и смертей. Попросту не могу. Иначе пойду ко дну вместе со всеми.

Храмовник помолчал, словно перебирая в уме факты, не складывающиеся в единую картину, а затем посмотрел на Деми.

- У тебя есть еще вопросы, или ты отправишься на поиски Антари? - сухо спросил он.

Сад

От розы вдруг повеяло сильной магической аурой, как будто Алонн вскрыл пузырек с сильнодействующим лириумным зельем, однако при прикосновении с ним ничего не произошло. Он не сошел с ума, не погиб и не почувствовал даже боли, как если бы коснулся сырого лириума или даже обработанного порошка голыми руками. Куст эманировал магией сильнее, чем когда-либо. На самом деле Алонн не помнил, чтобы нечто подобное ощущал в прошлый раз, когда укололся шипом.

- Starset

#444 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет сира Родерика

- У тебя есть еще вопросы, или ты отправишься на поиски Антари? - сухо спросил он.

"Баранья ты кишка!" - уныло подумал Деми. Впрочем, что еще можно  было ждать от храмовника? Конечно же, он скорее пожертвует  жалкими магами, чем рискнет своими людьми. На то он и храмовник... Эх. а ведь они надеялись на сотрудничество, по своей глупости... Ну да ладно.

- Если уж неподготовленные ученики отправятся в стоки, ловить одержимую демоном чародейку, то... Нам понадобятся карты стоков и желательно. помощь в виде людей. Все таки, чем больше людей отправится на ее поиски, тем лучше.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#445 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

Элина всё смотрела, мало ли кто идет в их сторону. Но пока они тут были одни.

- Алонн, смотри, вон лопатка лежит, - девушка указала на садовую лопатку, видимо еще с весны лежащую где-то поодаль от куста. - Может... Покопать? Пока никого нет?

#446 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

- Ух, да от этого цветка несёт магией так, будто он из чистого лириума состоит! - эльф даже слегка поёжился, чувствуя сильную ауру. - Однако он безвреден, хм. Никаких последствий от прикосновения нет, интересно. - Алонн ещё пару раз легонько дотронулся до розы, удостоверяясь, что всё в порядке.

- Алонн, смотри, вон лопатка лежит, - девушка указала на садовую лопатку, видимо еще с весны лежащую где-то поодаль от куста. - Может... Покопать? Пока никого нет?

Эльф обернулся на голос и недоумённо взглянул на Элину.

- Покопать? В смысле? Что покопать? Куст?

#447 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет сира Родерика

- Если уж неподготовленные ученики отправятся в стоки, ловить одержимую демоном чародейку, то... Нам понадобятся карты стоков и желательно. помощь в виде людей. Все таки, чем больше людей отправится на ее поиски, тем лучше.

- Возьмите с собой Йена, - пожал плечами храмовник и устало посмотрел на Деми. - Большой отряд привлечет много внимания и Антари сбежит. Вам нужно действовать как можно более скрытно. К тому же, что заставляет тебя быть уверенным, что она все еще в стоках? Она - не черная слизь, ей не нужна вода, чтобы жить. Антари может быть где угодно. В Башне много укромных уголков, потайных ходов и спрятанных комнат. Даже я не знаю, где находятся они все, но если вам так нужна карта, то я, вроде бы, дал одну из них Йену.

(возможно убеждение)

- Starset

#448 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

- Да! Откуда там эта... магия? Вдруг под кустом какой-то артефакт? А может... Если сорвать розу? Сорви розу тогда, если не хочешь копать. Просто, мне кажется, - она вновь посмотрела по сторонам, - что-то там есть. Деми же говорил что-то такое про... А если это...Ну Деми же говорил, что вдруг тут закопан этот.. Гунмар? Ох, но не откапывать же его... Этой лопаткой к тому же. Но вдруг что-то найдешь? Правда, земля замерзла. Бери тогда розу?

Элина нервничала. Ей казалось, что вот-вот сюда кто-то придет.

#449 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет сира Родерика

К тому же, что заставляет тебя быть уверенным, что она все еще в стоках? Она - не черная слизь, ей не нужна вода, чтобы жить. Антари может быть где угодно.

- Тем более, когда область поисков настолько расширенна, нам потребуется вся необходимая помощь, которую вы можете предоставить. Ко всему. вы Антари хорошо знаете?  какие-то етсь зацепки на счет того, где она может быть? Плюс, нам нужна бумага с вашим распоряжением, которая позволит нам беспрепятственно обыскивать Круг, ни перед кем не отчитываясь, иначе, нас просто могут стопорнуть. - говорил Деми, пытаясь быть убедительным. - И еще - касательно тайных ходов и комнат - нам нужно знать, где они, хоть приблизительно. 

(убеждение)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#450 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

- Тише, успокойся, сейчас будет всё, - покивал эльф и, встряхнув руками, протянул их к розе.

Аура прямо пронизала мага до костей. Сорвав цветок, Алонн спрятал его под свой плащ, и сам целиком тут же закрылся в нём.

- Бр-р-р, вы не представляете, каково чувствовать это! - Алонн вздрогнул, ещё сильнее ощущая эманации розы. Такого источника магической энергии так близко рядом с собой эльф не имел никогда. - Я не смогу долго держать эту штуку спрятанной, это слишком... у-у-ух, чёрт, это крайне необычный опыт, и странный.

#451 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет сира Родерика

о всему. вы Антари хорошо знаете?  какие-то етсь зацепки на счет того, где она может быть?

- Понятия не имею. Полагаю, я знал ее хуже, чем думал, - заметил храмовник. - Она любила библиотеку, обсерваторию и сад. Часто там бывала, когда народу становилось поменьше. Но вполне возможно, что она действовала так для отвлечения внимания, а может, в этих местах было что-то, что оказалось ей полезным. Спросите Бевира, он единственный, с кем она хоть иногда разговаривала... кроме меня, - закончил мужчина с некоторой долей горечи. Ходили слухи, что Антари и Родерик связаны чем-то большим, чем опекой, но пока что никаких доказательств этим слухам не было. Он опекал и сира Алиссера, насчет которого твердили еще более интересные вещи, но сир Родерик хорошо охранял свои тайны.

- Не суйтесь в стоки, пока для этого не будет весомой причины. Мне не нужны дополнительные смерти. Свободен.

Сад

Над ухом Алонна словно кто-то вздохнул, и он обернулся, силясь разглядеть фигуру женщины (а это была именно женщина), появившейся всего на секунду в солнечном свете. Сквозь нее маг видел блестящие снежные сугробы и следы, оставленные ими в снегу. Она появилась, протянула руку к нему и тут же исчезла, стоило ему моргнуть. Лицо женщины было скрыто под капюшоном, но с той частью, что Алонн заметил, было сильно что-то не так. Вот только... он попытался вспомнить пролетевший миг и то, что заставило его напрячься.

(кубик на наблюдательность)

- Starset

#452 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет сера Родерика - библиотека

- Не суйтесь в стоки, пока для этого не будет весомой причины. Мне не нужны дополнительные смерти. Свободен.

- Да, сер. - кивнул Деми, и откланявшись, вышел из  покоев храмовника. Просто прекрасно, теперь они обязаны ловить одержимую демоном чародейку? Разве это не работа храмовников? Но поди ему докажи... Деми  уже жалел о том, что они решили идти к Родерику, а не Эвану. Хотя с другой стороны - кто знает, что сделал бы Эван? Быть может, запер бы их в темнице, как безумных.

Итак - библиотека, обсерватория, сад. В библиотеке был он и видел царапины на стене. Царапины на стене видел и Алонн в обсерватории. В саду - куст над трупом Гунмара, возможно, он привлек Антари. Стоп, а если куст как-то указывает на Ключ? И именно потому Антари там и была? Она искала Ключ  и нашла его. Само собой, возможно, Ключ - не материален, а некая магическая субстанция. Но что значат странные царапины на стенах?

Деми решил вернуться в библиотеку и подождать остальных. Кажется, они тоже исследуют куст...

#453 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

"А-а-а... Ч-что это было?" - поморгав и помотав головой, эльф уставился в пустоту перед собой. Призрак? Он увидел призрака? И причём, судя по всему, необычного... У этой "женщины" было странное лицо, кажется... Или нет? Или всё было нормально? Напрягшись, Алонн попытался вспомнить то мгновение, когда он увидел часть лица приведения, не закрытое капюшоном.

Наблюдательность

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#454 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

Кажется, он вспомнил... возродил в памяти тот миг, когда перед его взором возникла та женщина, и понял, что именно заставило его похолодеть: не тот факт, что он увидел призрака, а то, что рот женщины был зашит. Нижняя половина ее лица была искажена, изуродована, а верхнюю он не видел из-за капюшона. Становилось понятно, почему она могла лишь вздыхать - открыть рот и произнести хоть какое-то слово несчастное привидение не могло. То, что она не причинила никому вреда, обнадеживало, и все же... Женщину видели в основном здесь, возле куста. В тот вечер, когда за пеленой дождя Элина увидела склонившуюся над кустом фигуру, и когда Вифания рассказала Деми о своем видении. Куст и призрак были связаны, причем неразрывно. Но как? Гунмар определенно был другом Старика Ната, и другом мужского пола. Откуда взялась женщина и почему она немая?..

Размышляя об этом, Алонн поспешил убрать розу в карман. Следовало обмозговать произошедшее и подумать, что делать дальше.

- Starset

#455 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

- В-вы тоже её видели? - медленно обернувшись, спросил Алонн у девушек. - Давайте мы уже возвращаться, мне не по себе тут становится.

Ещё раз глянув в то место, где стояла женщина-привидение, эльф поёжился. Зашитый рот... Кто это вообще могла быть такая и почему она так выглядела? Придётся обсудить это с остальными, правда уже в библиотеке - задерживаться дольше здесь Алонн уже не хотел.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 19 ноября 2016 - 22:17

#456 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Сад --> Библиотека

- Сейчас не видела, но я знаю о ком ты. Только... Поговорим об этом в библиотеке, хорошо? - Элина кивнула Лираэль, кажется все еще очарованной кустом и направилась с ней в библиотеку.

Стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, все они как-то добрались до библиотеки и встретились там с Деми. Рассказали парню о том, что видели. А Деми поделился своей информацией.

- Может, нам уйти в коридор и ты покажешь Деми то, что мы нашли? Тут слишком людно, а там бывает, что никого как раз нет, - девушка вспомнила свою встречу с Йеном и щёки её немного покраснели. Но, вдруг они просто были розовыми от холода? - Как раз пойдем в кузню и по дороге все обсудим? - предложила она остальным.

#457 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека 

- Как раз пойдем в кузню и по дороге все обсудим? - предложила она остальным.

- да, нужно поговорить с Бивером. - Деми потер лоб. У него уже голова шла кругом. загадок становилось все больше. Кто этот призрак с зашитым ртом? Почему он приходит на могилу Гунмара? Допустим, это какая-то  жестоко убитая магесса, которая была с ним знакома... Но кто ее может узнать?

- Даже не знаю, у кого спросить о призраке с зашитым ртом... По хорошему Гунмара знал Старый Нат, и если он когда-то имел роман с какой-то магессой, друг-то должен знать... Но, давайте сначала сходим ко гному и узнаем что-то об Антари.

#458 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Я попробую поговорить со стариком Натом. Он очень добрая душа, помню, когда-то рассказывал нам истории с Лирой. Мне так стыдно, что я ничего не запомнила. Если ничего не получится, тогда попробует кто-то из вас с ним поговорить, - предложила Элина. - Если не получится его даже разбудить, я сразу к вам, в кузню. Встретимся тогда или там или тут.

Девушка оставила Лираэль, Деми и Алонна, думая, что они сейчас отправятся к мастеру Бевиру, а сама двинулась в сторону чародея Натаниэля. Кажется, разговор с Деми того утомил. Когда Элина подошла к чародею, он словно дремал, закутанный в свои меховые плащи. Кошки Миледи девушка не заметила, наверное, та ещё не вернулась или просто была где-то, где её не было видно. Зато запах ощущался очень и очень хорошо. Элина подошла чуть ближе к старому чародею и обратилась к нему достаточно громко, чтобы он мог её услышать. Если он, конечно, не спал вообще.

- Это я, Элина, - девушка и не думала, что чародей помнит её, ведь истории он им Лирой рассказывал уже давненько. - На мёртвом кусту расцвела роза. И та женщина приходила ею любоваться. Помните, вы рассказывали мне о ней? Бедняжка, ничего не могла сказать. Конечно, с зашитым ртом не поговоришь ведь. А я забыла как её зовут, даже не приветствовала её...

Элина не знала, чего боится сейчас больше: того, что чародей даже не проснулся от её слов или же того, что он ей сейчас может ответить. Старик Нат был вроде и доброй личностью, но мало ли так чем его девушка сейчас разозлить могла? Главное, что никого другого поблизости не было, кто мог бы этот разговор подслушать. Это уже немного успокаивало.

убеждение, если оно возможно

#459 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека - мастерская Бевира

Увидев, что Элина пытается разговорить сонного Старого Ната, Деми решил не откладывать дело в долгий ящик и попытаться, со своей стороны, разговорить гнома. Проблема в том, что гном, паразит, и так был не слишком разговорчив, а уж если захочет молчать... То даже под пытками из него ничего не вытащишь. но приказ (и угроза) Родерика не оставляла выбора. "Или вы разгребете все это, или я просто уничтожу Круг".

Само собой, понятно, что бравые ученики (и магИ) выбрали первый вариант. Вот только откуда начать? 

Перво-наперво, нужно, похоже, найти Антари, пока у Родерика терпение не закончилось.

раздумывая так, Деми направился в обитель Бевира.

Гном был на  своем месте, и что-то мастерил возле пышущего жаром горна. 

- Э-э, здравствуйте! Это снова я, по важному делу. - спешно сказал парень, боясь, как бы кузнец его снова не выпер. - Дело в том, что... Э-э... Нам нужны сведения о Антари. Говорят, вы хорошо ее знаете и можете о ней рассказать... Дело в том, что Антари грозит опасность, и возможно. не только ей. Мы должны ее найти во избежание... Проблем. Не подскажите, где нам следует начать поиски?..

(убеждение, если нужно)

• Thea это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#460 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерская

Девушка  озябла поэтому увязалась   за  Деми    Она традиционно приветствовала мастера, вот они люди подумала  про Деми никакого уважения к  другим  расам.  - Не могли вы нам  рассказать про  Антари, нам надо ее найти   Может  у нее неприятности и нам надо  ее предупредить  бедняжку.  - Вы  говорят  хорошо  ее знали  и можете помочь в наших поисках  Эльфийка  немного продрогла  в круге все  же не привыкли долго  находиться  на улице

Убеждения

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Помните, вы рассказывали мне о ней? Бедняжка, ничего не могла сказать. Конечно, с зашитым ртом не поговоришь ведь. А я забыла как её зовут, даже не приветствовала её...

Старик Нат резко открыл глаза и выпрямился, словно его пнули под зад. Причем так резво, что чуть не свалился с кресла прямо в огонь. Но, как всегда, удержался на самом краю. Вцепившись в подлокотники кресла, он с ужасом посмотрел на Элину, бормоча что-то под нос, но через несколько секунд взял себя в руки. Дрожащей ладонью провел по бороде, поправил мантию, покрытую толстым слоем кошачьей шерсти, и наконец сказал дребезжащим голосом:

- С зашитым... ртом? Ты о Монике? Откуда ты узнала о Монике?! - потряся головой, Натаниэль посмотрел на девушку с удивлением и некоторым одобрением, словно она вскрыла давно гниющую рану, выпустив кровь. - Я никому не рассказывал о ней, девочка. Я может и стар, но еще не впал в маразм. И твое предположение весьма оскорбительно.

Прежде, чем она смогла возразить, он поднял руку и заставил ее замолчать, покачиваясь в кресле.

- Я расскажу тебе эту историю, если ты принесешь мне сладких рулетов из кухни и чашу горячего грога. Приготовься, история длинная. И да, - Нат строго посмотрел в глаза Элины и покачал головой. - Раз уж ты как-то узнала о Монике, я расскажу тебе. Но остальным - молчок. Поняла?

Мастерская

Хмуро поглядывая то на Деми, то на Лиру, которые окружили Бевира и пытались заставить его расколоться насчет Антари, гном продолжал привычно качать меха кузницы. Обычно это делали Усмиренные, но в последнее время их в башне стало маловато. Вот и Дэстини, говорили, пропала недавно из лаборатории, а нового Усмиренного на ее место так и не назначили. Того и гляди, заставят холеных магов с их белыми ручками самим выполнять всю грязную работу. О, он бы на это посмотрел.

- Антари? - он задумался. - А! Та молчаливая девчонка, которая выглядела так, словно сейчас рухнет без чувств от страха? Да, она тут бывала. Вы знаете, я обычно никого не выгоняю из мастерской, так она тут вроде как пряталась. Ну, я ее и начал потихоньку учить, понимаете? А то что зря время терять? - он развел руками, мол, не судите уж строго. - Девочка-то оказалась талантливая, усидчивая. Разбиралась в механике, да в конце еще получше меня! - хвастливо заметил он. - Ученик превзошел учителя, короче. Только вот в последнее время она больше не приходит. В последний раз забрала все свои записи и чертежи, оставила только то, что не получалось. Я храню как память. Хотите взглянуть?

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, век дракона, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых