Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age Lite™: Багровые врата

фрпг век дракона dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

et3gn35xpaorn35f.png

RbagrovqePvrata.png

book_of_monsters_by_gailee-d563tn5.jpg

Rprolog.png

Line%20Separator.gif

RlokaciiPRbaSniPRkruga.png

Line%20Separator.gif

RmasterskiePRnRpRs.png

А также многочисленные маги, ученики, храмовники, которые не вошли в этот список, но будут участвовать в игре (их можно использовать в вашем самостоятельном отыгрыше и ваших квестах)

Line%20Separator.gif

RpersonaZi.png

Доступные роли:

Список персонажей (не более 5-6 человек, минимальное число - 3):

Деми Айронхед

Алонн Маэль

Илгарел

Элина

Лираэль

Тэмья

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#482 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

- Ты не представляешь, какие чудеса творят рулетики и тёплые напитки, - она улыбнулась Йену. - Это была очень длинная история. Только вот, - Элина вздохнула, ей так не хотелось рассказывать все эти ужасы парню, - история была не самой приятной, на самом деле.

Девушка рассказала Йену сперва о кусте и том, что удалось узнать Деми от Ната. А после рассказала и жуткую историю о Монике и Гунмаре. Во всех подробностях, надеясь, что может быть она просто упустила какую-то деталь из рассказа, которая указывала на проход, а теперь Йен эту деталь заметит.

- Он так много мне рассказал. Я не ожидала этого даже. И так растерялась, не догадалась уточнить про картину. Что будем делать? Может, это всё вообще дурацкая затея? Может, надо узнать сперва подробнее про дверь и потом уже искать? - Элина беспомощно посмотрела на Йена. - Мне так жаль, что я тебя во всё это втянула...

- Там она! Я только взял лопату - а там она! Ледяная просто! Страшная! И волосы... Она хотела меня убить! Я же ничего не сделал, только пришел, а она... Создатель!

- Кто она? Деми, ты о чем? - Элина никак не ожидала сейчас появления парня. - Ты видел Монику!

• Junay это нравится

#483 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

- Он так много не рассказал. Я не ожидала этого даже. И так растерялась, не догадалась уточнить про картину. Что будем делать?

- А что нам еще остается делать? Будем искать, - развел руками Йен, почесывая в затылке. - Он сказал "картина", значит, это не гобелен. Также Нат сказал, что картина была достаточно велика, чтобы полностью скрывать за собой проход в лабораторию, так? Значит, ищем картину, подходящую под описание, в коридорах. Другого выхода у нас нет. Привет, Деми, что с твоим лицом? - спросил он, когда увидел запыхавшегося, с выпученными глазами ученика, который явно был в шоке. Волосы растрепаны, мантия сбита, а на лице темный кровоподтек. - Моника? Та самая девушка? - непонятливо уточнил парень. - Она на тебя напала?

- Starset

#484 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

- Кто она? Деми, ты о чем? - Элина никак не ожидала сейчас появления парня. - Ты видел Монику!

- Видел? О, она просто ужасна! Ужасна! - замотал головой парень. - Похоже, она охраняет этот куст! Быть может, она не по своей воле это делает? Быть может, Гунмар сделал ее своей рабыней и после смерти она ему служит? Эх...Теперь одна из ниточек оборвана! В любом случае, в одиночку к кусту лучше не ходить!

- Моника? Та самая девушка? - непонятливо уточнил парень. - Она на тебя напала?

- Пыталась, но я сбежал. - сказал парень. -А... Я вам не помешал? - Деми внезапно смутился, представив, что своим "прибегом" угробил всю  романтическую атмосферу, которая могла образоваться между этой парой. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 20 ноября 2016 - 20:19

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#485 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая- Коридоры

- Не знаю,  сказала  она.  и вышла в коридоры, там Элина во всю докладывала  Йену, а что если он специально к ним  так хотелось   влезть в доверие.  - Элина позвала она  ее  ей было обидно, что подруга не взяла   ее на встречу, а что  если храмовник не такой хороший,все же  девушка приветливо улыбнулась  ему

- Все куда разбежались еле тебе нашла  или у тебя есть секреты Лира хотела, чтобы как раньше Элина проводила  больше времени с ней.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#486 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

- Какой кошмар, Деми! - Элина побледнела, представляя, что парню пришлось пережить.

Его слова о том, что он мог им помешать она решила пропустить мимо ушей.

- А мы думали поискать тот проход. О, Лира. Какие секреты? - удивилась Элина. - Я ведь говорила, что пойду искать Йена, чтобы отправиться вместе с ним на поиски той двери. Не думаю, что будет хорошей идеей нам всем вместе идти и искать. Я так даже не помню, где тут были такие картины...

Элина думала сейчас тоже о Монике и о кусте. Быть может, стоило пойти туда всем вместе?

- Давайте поищем картину и ход, а там посмотрим дальше.

(поиск тайной двери)

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#487 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Илгарел никого не встретил почемуто, ни Элины ни Лиры, никого и вскоре набрав еды на блюдо вскоре сел и начал есть, когда он ел он думал и то что он не видел никого из них наталкивало а мысли разные, Илгарел думал что обращение к храмонвикам хорошим не было.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#488 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

blood-of-the-moon-2-by-madart-megan-dunc

К счастью, долго блуждать по коридорам им не довелось. Элина увидела картину издалека - она сразу показалась девушке довольно странной, словно бы выбивающейся из ряда однообразных готических и викторианских портретов, изображающих идеальных людей с легкой полуулыбкой. Эта картина была пейзажем, но каким-то сюрреалистичным. В картине художник использовал всего две краски: красную и черную. Ей показалось, что это дерево, держащее красный шар или луну, но кто знает, кто и зачем нарисовал это? Возможно, не было в картине никакого тайного смысла. Да и с водой она не была связана.

Осторожно отодвинув картину, Йен заглянул за нее и кивнул, мол, угадали. Убедившись, что в коридоре никто за ними не следит, ребята аккуратно сняли пейзаж со стены и поставили рядом, обнаружив, что кусок стены отличается от остального коридора, он выглядел более новым, хотя и не свежеуложенным. Камни клали несколько небрежно, казалось, что спешили.

- Стена тут слабая, - задумчиво произнес Йен. - Можно попробовать снести... кто-нибудь знает заклинания, которые могут пригодится? Или у кого-то есть таран?

- Starset

#489 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

- Я ничего подходящего не знаю. И таран в кармане не ношу, - она развела руками. - Может, подумаем, как убрать камни и придем сюда позже? Боюсь, надо подумать, как бы не было шума тоже... Да и хорошо было бы рассказать всё Алонну и Илрареллу. Мало ли...

#490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Корридор

-  Можно позвать того большого эльфа  - художника.   девушка перебрала  свои заклинания, но там были только то, что поможет лечить друзей  или остановить врага.   - Нет я больше знаю магию  созидания, но может  кто - то  тут  Деми  ты практиковался в боевых заклинаниях или придется  звать   Трубу

- С его параметрами  можно было и без магии побеждать, а вот кстати  Йен зачем магов учат заклинаниям  стихийной школы если они все время взаперти сидят

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#491 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор

- Нет я больше знаю магию  созидания, но может  кто - то  тут  Деми  ты практиковался в боевых заклинаниях или придется  звать   Трубу

- Да, используем Трубу вместо тарана. - нервно хмыкнул парень. - Врядли это повредит его голове...

Некоторое время Деменций рассматривал стену.

- Вроде на вид хлипкая. Может попробовать просто плечом высадить? А ну, разойдитесь! - парень разогнался, и со всей силы ударил в стену...

(вынос стены)

Успех!

• Thea это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#492 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор - Лаборатория Гунмара

Навалившись рядом с Деми и помогая ему по мере своих возможностей, Йен почувствовал, как под их натиском камни медленно, но верно проваливаются внутрь, как крошится кладка, как на пол сыпанула каменная крошка. Покраснев от натуги, парни сделали последнее, отчаянное усилие, и несколько камней с грохотом упали по ту сторону стены, которая на поверку оказалась довольно тонкой. Остальные камни удалось вынуть руками с помощью девушек, оцарапав ладони, но сейчас они не обращали внимания на такие ерундовые раны. Когда проход был расчищен достаточно, чтобы можно было протиснуться внутрь, Йен приподнял руку, останавливая остальных:

- Я пойду первым. На случай, если... если что-то произойдет, - прошептал он и решительно шагнул в темноту провала.

Деми через минуту последовал за ним, не услышав ничего - ни криков, ни шепота - с той стороны прохода. За ним полезли и девушки, и пройдя небольшой, узкий, как кишка, коридор, они попали в тесное помещение, освещенное красноватыми шариками света, походящими на те, которые создавали сами маги, но отчего-то приобретшими багровый оттенок. А еще они были похожи на виспов, но разрыва в Завесе никто из них здесь не ощущал. Помещение напоминало склад, и сделав несколько шагов вперед, Деми наткнулся на тот самый стол, о котором говорил Нат. Стол с ремнями и веревками, с подвешенным сверху зеркалом, которое сейчас было завешено черной плотной тканью. В другом углу лаборатории, возле круглого стола с алхимическими приборами и какими-то склянками, банками и колбами, стояла спиной к приключенцам уже знакомая фигура в плаще с наброшенным на голову капюшоном. Отчего-то Деми почувствовал, как в горле его пересохло: он подумал о Монике. И сразу же вернулась боль в обмороженной щеке.

Девушка, стоявшая в углу и занимавшаяся чем-то, похожим на лабораторный эксперимент, обернулась. Это была не Моника - рот девушки не был зашит, напротив, он расплылся в улыбке. И волосы были не белые - рыжевато-каштановые. Антари. Они нашли ее.

Краем глаза Элина увидела на круглом столике, на самом краю, необычно выглядевшую книгу в кожаном переплете. Отчего-то глядя на нее, девушка чувствовала неподдельный страх, и одновременно ее нестерпимо тянуло к ней, хотелось прикоснуться, открыть, провести ладонью по бумаге. Вдохнуть запах пергамента. Она мотнула головой, прогоняя морок.

- А я все думала, когда же вы меня найдете, - сказала Антари, развернувшись, и стало видно, что в руках она держит круглую колбу, плотно закупоренную, внутри которой плескалась черная слизь. - Добро пожаловать в мою лабораторию.

tumblr_nxed3ryNZV1rkgff0o1_1280.jpg

- Starset

#493 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор --> Лаборатория

В процессе трапезы эльф заприметил вошедшего в столовую Илгарела. Чуть пригнувшись, Алонн скрылся за боком более крупного соседа-человека. Труба его так и не заметил. "Отлично, лишний раз раздражаться себе же дороже", - с облегчением подумал эльф. Поспешив доесть оставшуюся еду, Алонн оставил поднос Усмирённым, а сам быстро покинул столовую, решив поискать остальных.

К своему удивлению, обнаружил он их довольно быстро. Пожалуй даже слишком быстро. Если бы на его месте был кто-то другой, то группу из учеников и храмовника застукали бы во время не самого однозначного процесса - ухода внутрь одной из стен. К тому времени, как Алонн пересёк коридор и достиг прохода, он уже почему-то не был уверен, что видел именно своих товарищей. "Иллюзия может? Уф, не нравится мне это", - опасливо оглянувшись, сказал он сам себе, но всё же решивший пойти дальше.

Бродя в темноте и следуя лишь за отсветами шариков остальных, эльф всё же нагнал их. Нагнал уже в самой лаборатории. И увидел Антари...

- Что происходит, чёрт побери? - внезапно громким шепотом спросил он, стоя буквально в нескольких шагах от группы.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 20 ноября 2016 - 21:16

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#494 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория Гунмара

- А я все думала, когда же вы меня найдете, - сказала Антари, развернувшись, и стало видно, что в руках она держит круглую колбу, плотно закупоренную, внутри которой плескалась черная слизь. - Добро пожаловать в мою лабораторию.

- Вижу, дело Гунмара живет и процветает? - проговорил Деми, стараясь отвлечь внимание Антари. - Ты стало быть, его последовательница? И в чем же заключаются его опыты? Где обещанное бессмертие? В черной жиже, которая способна существовать только в воде? Ради этого вы продались морскому демону? А вам не кажется, что этот ваш... Дагон (или как он там называется) вас попросту использует?

#495 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория Гунмара

Пока Деми отвлекал Антари, Элина уже думала как бы стукнуть девушку, не убивая её, но потом притяжение книги едва не взяло верх. Элина уже собралась кинуться к столику за книгой, но потом все же решилась попробовать заморозить Антари. На пальцах появился иней. Сейчас Элина жалела, что использует это заклинание практически впервые...

(ледяная хватка на Антари)

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#496 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Что  сразу атакуем и  девушка  сложила    руки, чтобы  пламя вырвалось из них и поразило противника.  Лира не хотела убивать, но сектанты не   щадили  никого тогда и мертвая  Дени   вспомнилась  ей и те усмиренные,которые никому не делали зла и даже  Йен, который чуть не утонул.

-  Ты не оставила нам выбора со слезами на  глазах  сказала  Лира, зачем такая жестокость  по отношению  к тем кто  не может ответить, зачем убивать  тех кто не ответит

Огненная  вспышка

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#497 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория

Пламя, сорвавшееся с кончиков пальцев эльфийки, поглотило лабораторию, стол, книгу, и саму Антари. Вскрикнув, девушка выронила колбу на пол, и та разбилась, а черная слизь, словно пытаясь отчаянно спастись, расплескалась по полу, но почти мгновенно высохла, превратившись в красную пыль в бушующем пламени. Элина видела, как огонь перекидывается на бумагу, на ремни и веревки, на все, что могло гореть, но книга... книга словно бы находилась в другом измерении. Пламя не причиняло книге никакого вреда, она даже не обуглилась.

Волосы Антари сгорели первыми. Отчаянно и нечеловечески крича от боли, девушка бросилась вперед, вытянув руки, словно пытаясь схватить и утянуть за собой в ад ненавистную эльфийку...

- Прочь! - крикнул Йен и, быстро вытащив меч, выставил его вперед. Горящая, умирающая Антари налетела на клинок и застыла, дергаясь, а затем замерла, уронив голову на грудь. Храмовник помотал головой и попятился назад, когда языки пламени начали лизать ботинки. - Уходим! Срочно!

- Starset

#498 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория

Элина, словно в каком-то странном сне, кинулась к книге, не обращая внимания, что полол её платье, кажется охватило пламя. Её руки обжигал огонь, но она всё равно схватила книгу и прижала её к груди.

#499 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория

- Идиотка, ты что творишь?! - заорал Деменций, когда увидел, что эльфийка запустила в Антари огненную вспышку. - Она нужна нам ЖИВОЙ!

Но увы - было слишком поздно. Единственный свидетель, который мог пролить свет на все происходящее, единственная улика была бездарно и тупо уничтожена.

"Если еще раз эта дура выбросит что-либо подобное, я ее придушу собственными руками!" - свирепо подумал парень, сжимая руки в кулаки, что бы не наделать глупостей. Они снова потерпели поражение - но нет, не от силы врагов, а от тупости одной безмозглой эльфийки!

"Лучше б эта остроухая дура утопилась вместо Женевьевы! Вот уж, чем карай Создатель, только не дуростью!" - в сердцах сплюнул он.

- Уходим отсюда!

#500 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория - Коридоры

- Элина, стой! Стой! - Йен кинулся за девушкой, стараясь не замечать, как огонь лижет кожу, обжигает глаза. Схватив Элину за руку, он потащил ее назад, не заметив, что та прижимает к груди книгу. Храмовник уже видел, что ее волосы занялись, как и мантия, и вытолкнув магессу из прохода в коридор, сорвал с окна портьеру и набросил на девушку, сбивая пламя. Та, кажется, была в шоке, и не осознавала, что на ней прибавилось ожогов, притом серьезных ожогов.

- Starset

#501 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

Элина ничего не видела, она зажмурилась. Ей казалось, что даже, если она откроет глаза, то все равно будет видеть лишь темноту. Кажется, щёки горели, наверное, тоже от следов пламени. Девушка слышала голос Йена, но не понимала, что он ей говорит. Одной рукой она продолжала прижимать к себе книгу, словно от этого зависела её жизнь. Острая боль, непонятно даже откуда идущая, пронзила всё её тело. Элина вскрикнула и упала куда-то в темноту. Наверное, Йен успел её даже подхватить, чтобы она не стукнулась головой, но этого девушка уже не ощутила.

Темы с аналогичным тегами фрпг, век дракона, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых