Laion Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 получено за распространение влияния на Имперский Город 2
Arteia Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Перезахват 20-Саммерсет, героем, подаренным милостью Кинарет. еще минус 2 чудища. Осталось одно чудище и 2 святилща. Пришел герой и втемяшил альтмерам, что логики в их поступках 0 и мудрых эльфов еще ох как долго надо учить уму-разуму. Да так втемяшил, что подарили существо. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Юго-Восточный Сиродиил (вкл. Нибенейское плато) (5), перезахват Ухищрение 10 награда - пет 1
Arteia Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Награда за Саммерсет 2 чудища, 2 святилища. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Вместе весело шагать по просторам, по просторам... и с Мефалой воевать лучше хором, лучше хором! Перехват региона: (1) Имперский город; школа: Героическое воздействие высокомерия Нелота. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Грязные н'вахи не хотят получить образование по-хорошему... Перехват региона: (1) Имперский город; школа: Героическое воздействие высокомерия Нелота (переброс святилищем). ...ничего, Нелот им покажет, где скампы зимуют. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Энди фон Мюнхгаузен 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Герой Магнуса доблестно отжимает (20) Соммерсет во славу своего неожиданного союзника Хирсина! 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Selena Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Верните мой Валенвуд! Героическое воздействие 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Награда за Имперский город: существо, смышленый и харизматичный уродливый скамп Ползун, торговец алкоголем и прочими данмерскими сувенирами. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Энди фон Мюнхгаузен 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Мефала с интересом наблюдала, как Имперский город пытается взять под свой контроль Хермеус Мора. - Данмеры? Нелот? Забавно.. Пусть развлекается. Дорогуша - она обернула взор к нордке, Эйле Охотнице, одной из доставшихся ей героев, -тОтправляйся-ка ты к Хирцину. Он твой хозяин и по жизни ведь? Так что сегодня ты помогаешь ему. Братец, слышишь? Не обижай девочку. Смотри, какая милашка.. Передан герой для Хирцина - Эйла Охотница. 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Герой Магнуса доблестно отжимает (20) Соммерсет во славу своего неожиданного союзника Хирсина! [2] Переброс святилищем, выигранным мной за захват Валенвуда 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Arteia Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Герой Сангвина, от имени Джулианоса, доблестно пытается заставить героя Магнуса перепутать дорогу до Саммерсета (20). - Ой, чего-то вы, героюшка, хлебнули лишку... Где вы там живете, я вас провожу! Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Награда за Соммерсет (когда он ещё был под властью героя Магнуса) 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Selena Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Возврат Валенвуда, переброс за святилище, подаренное Кинарет кубик, хорош издеваться! =_= 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Nomides Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Перезахват Регион 18 - Восточный Хаммерфелл (от Скавена) Школа влияний: Чувства (10) Бросок сразу на награду Существо: гигантский скорпион Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Nomides 2
Arteia Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Награда за Саммерсет Герой Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Эйла Воительница, соблазнительный подарок от Мефалы, отакует Валенвуд (6) во славу Хирсина! 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Где-то — Хм… Опять помучить кошмарами имперцев? — глядя на Юго-Восточный Сиродиил, задумчиво пробормотала Вермина. — А почему бы и нет, собственно? — усмехнулась она. Захват прошёл успешно, и её слуги даже притащили с собой какое-то существо. — Овца? Серьёзно? — недоуменно спросила Госпожа Снов у прислужников. — Вы что, фермера ограбили?захват и награда (существо: овца) 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Награда за Валенвуд 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Takahashi Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Боэта подпихнул Зануду Баруса (так.. немного пониже спины): - Вперед. во славу меня! На Эльсвейр! - и долго ржал, глядя как ковыляет по песку герой. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Nomides Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Дибелла делится своим чувством красоты и прекрасного со всеми, с кем волею случая ей пришлось объединиться. Предоставляю моей команде в полное распоряжение своих 3-х существ (2 шт. + 1 шт. за бросок ЛЖ за Лакича), а также 4 святилища. 3
Beaver Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 перезахват Эльсвейра (7) с помощью героя
Takahashi Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 - Ммои котики! - обозлившийся Боэта пихнул сторону Эльсвейра Святого Джиуба. - Без котиков не возвращайся! (так 7 - эльсвейр или 17 Западный хаммерфелл? Боэта спер чахлого скампика у Аркея (потом сочтемся, алчущего подарю. если нужен будет) и герой завершил свою миссию успешно 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Del На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти