Перейти к содержанию

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-  Я бы мог сказать такое про себя сказ  Лин,  ему не хотелось невольно помочь  заговорщикам  победить 

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-  Через полтора часа  мне надо  решить  к кому   идти, хотелось  чтобы до  этого  время было  решение.  Конечно могу и не дойти, но  надо сделать все что еще пока можно .

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Это всё, что вы можете нам сказать, уважаемый? — с иронией выгнув бровь, произнесла Уна, явно обращаясь к дракону. — Что касается ночных приключений, Элиндир, то я бы на твоём месте посетила дову.

• Нравится 1
Опубликовано

Мира обвела взглядом всю компанию.

-... Вот когда Тычинки не хватает. Заказ на сыворотку правды был-бы обеспечен.

• Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

-  Через полтора часа  мне надо  решить  к кому   идти, хотелось  чтобы до  этого  время было  решение.  Конечно могу и не дойти, но  надо сделать все что еще пока можно .

— М-да. Знать бы, - помрачнел Котик. - Надеюсь, здесь хоть кто-то, помимо заговорщиков, хоть что-то понимает и целится не наобум, зажмурясь. 

— Это всё, что вы можете нам сказать, уважаемый? — с иронией выгнув бровь, произнесла Уна, явно обращаясь к дракону. — Что касается ночных приключений, Элиндир, то я бы на твоём месте посетила дову.

— Из прочих всех, наверное, дракон - тут лучший выбор.. Либо заговорщик, либо.. ну очень бесполезный индивид. Как сладкоежка - тоже не блеснул, заметим. А коли сладкоежка, то пусть и охраняет сам себя, тогда ему стендарровец  не страшен.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
— Здесь все как раз понятно, единственный был участник, что безмолвной все сносил. А алиби себе там, слуга нимиры делал.

— Из прочих всех, наверное, дракон - тут лучший выбор.. Либо заговорщик, либо.. ну очень бесполезный индивид. Как сладкоежка - тоже не блеснул, заметим. А коли сладкоежка, то пусть и охраняет сам себя, тогда ему стендарровец не страшен.

— Вопрос серьёзный, но пока, сказать мы что-то лучшее не можем. А плохо, то, что здесь не все, и это очень уж тревожно.

— Ах, да, и чтобы голос наш, не канул в суе. Мы отдаем его за Рико, хотя второго нам бы здесь найти.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
— Все слишком мирные и, сложно, определиться нам, кого подозревать.

(Слышали, но я писал в тот момент, когда ты дополнила своё сообщение, с телефона набирать сложно, да ещё в рифму)
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

— Ах, да, и чтобы голос наш, не канул в суе. Мы отдаем его за Рико, хотя второго нам бы здесь найти.

— ..и третьего, - подхватил Котик, - вот было бы неплохо. Но пока что голосовали все за Рико, как один. За исключеньем Байла, но тут ясно.. что всё неясно, и не выяснить пока.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

— Что такого в их разговоре? — не особенно понимая, к чему Мирил клонит, поинтересовалась Уна.

- Она намекала. И я не совсем понимаю, было это для нас или для него. С одной стороны- она не настаивала и даже не выделила, так что это может быть алиби. С другой, не пыталась ли она заставить нас обратить на него внимание...- Мира развела руками.

• Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

- Я пытаюсь не промазать.- Мира показала выкладки.- Если дракон- любитель порядка- нам останется вычислить босса. И это трудно, но возможно. Если дракон- мирный- то окажется, что нам пускают идеи в воздух, и мы лишимся мирного. Это нам усложняет задачу. Я не говорю "не выносите дракона". Я говорю "подумайте еще раз". До срока время есть. И, будь я боссом, ты уж прости, но я бы не так отсвечивала и замолкла бы еще на первой фразе. И даже как простой "рыцарь"- мне бы сейчас сидеть тихо и не отсвечивать сливая главаря, надеясь на похвалу потом.

• Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано

— Я чего-то не понимаю, или на определение цели избранникам богов осталось меньше пяти минут? — произнесла Уна. — Какие уж тут раздумья? Раньше надо было.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Мирил действительно думала, что они заканчивают позже.

Гаспар неодобрительно каркнул

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 1
Памятные медальки

FM

Опубликовано

— Я чего-то не понимаю, или на определение цели избранникам богов осталось меньше пяти минут? — произнесла Уна. — Какие уж тут раздумья? Раньше надо было.

— Ну, так и кто у нас хитрит? коль скоро Шео тогда лайк вкатили вежливо кивнули.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
— Ну, так и кто у нас хитрит? коль скоро Шео тогда вежливо кивнули.

— Не хитрит, а тупит искренне заблуждается, — развела руками Уна. — Взглянула не туда. а в шапку
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...