Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#2341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#2342 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова", ресторан

- Команды больше нет, - сказала мандалорка негромко. - Капитан Тодд оставил свой пост. Мне все равно, что будет с артефактом. Корабль ваш, делайте с ним, что хотите. Леора и Эске смогут поднять его в воздух.

- ЧТО?! - воскликнула девушка на целый ресторан. Нет, это просто какой-то идиотский сон! Этого не может быть! Капитан не мог вот так вот просто улететь, даже никому ничего не сказав!

"Тебя ждет сюрприз!" - вспомнила она слова Вира, которые теперь казались издевательством.

- С другой стороны... Мне этот артефакт тоже нужен, как мертвому припарки. Буду благодарна, если меня подбросят до Тариса. - пожала плечами девушка, садясь за освободившийся столик.

- Кофе и пирожные с барабелем, пожалуйста! - окликнула Серенити официантку.

-15 кредитов

Сообщение отредактировал Justicar*: 27 марта 2017 - 17:06

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2343 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Приветствую храбрых джедаев, - Амрит заметила Риана и Серенити, а так как никого больше из знакомых поблизости не было, решила пойти и поболтать о том, о сем. - Какие новости, как идет дело по борьбе против сил разума? Ах да, при случае передайте этому мастеру Ашси большую благодарность от меня за денежку.

Заказав бургер и чашку кафа, Амрит нагло уселась за стол Риана и потянулась. Настроение у нее было отличное, сейчас она даже всерьез рассматривала вариант задержаться на Раксулоне подольше, выкупить старый спидер, нарисовать на нем шашечки и, заработав на фрегат, свинитить в Империю при всем блеске.

-15 кредитов

Сообщение отредактировал Shunt: 27 марта 2017 - 17:13

#2344 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

- С другой стороны... Мне этот артефакт тоже нужен, как мертвому припарки. Буду благодарна, если меня подбросят до Тариса. - пожала плечами девушка, садясь за освободившийся столик.

- Наше задание  никто  не отменял Серинити, если Империя получит  артефакт, то не будет Тариса и остального  -Доброе  утро, вернее оно было им  сказал  Риан.  - Конечно передам, мы же не ситы  чтобы плеваться  ядом  и злорадствовать при каждом удобном случае  Он  открыл бутылку и  две ложки добавил в кофе   Хотя ему хотелось выпить прям  из горла   

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2345 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Наше задание  никто  не отменял Серинити, если Империя получит  артефакт, то не будет Тариса и остального

- Вот только я не нанималась рисковать жизнью ради эфемерной миссии! Если Республике нужен этот артефакт, так пусть почешется, и пришлет  спецагентов для его нахождения, а не прикрывается нами. - с внезапной злостью отрезала девушка. 

- Приветствую храбрых джедаев, - Амрит заметила Риана и Серенити, а так как никого больше из знакомых поблизости не было, решила пойти и поболтать о том, о сем. - Какие новости, как идет дело по борьбе против сил разума?

- Капитан внезапно  Тодд улетел, команды по поиску артефакта больше нет, все свободны. - пожала плечами Серенити, запивая пирожное кофе. - Хм, не знаю, кто чем займется, мандалорка, похоже, уже ушла, с концами. Я думаю отправиться на Тарис, у меня там... личные  дела. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 27 марта 2017 - 17:24

#2346 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

-Доброе  утро, вернее оно было им  сказал  Риан.

- А что такой голос? Любимая коричневая роба окрасилась? Темная сторона стала более привлекательной? Или началась еще одна война а мы тут ни сном ни духом? - Амрит откусила аккуратный кусочек бургера и улыбнулась. Прожевав и отпив кофе, она вновь начала приставать к джедаю с вопросами. Пока что с вопросами. - Так давай, расскажи, в чем дело?

- Капитан внезапно  Тодд улетел, команды по поиску артефакта больше нет, все свободны

- Ух ты! Республикашка свалил с планеты? Ха! - Амрит вскинула руку в победном жесте. Тодд ей не нравился больше всех на корабле, так как был именно что республиканцем до мозга костей. - Отлично день начался. А вы что, тоже разбегаетесь? М-м-м, я даже не знаю что сказать... 

Сообщение отредактировал Shunt: 27 марта 2017 - 17:26

#2347 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

- Тодд  улетел, команды  больше  нет,  грузовое судно   взорвали, Раксус больше не тропический   рай как  в буклетах   - Выбирай  любую причину, а мне надо гонятся  за артефактом  и доблестно сложить свою голову   последние  хоть   напишут  погиб  во цвете лет   доблестно и  покрыл  себя  вечно славой  Он  все же налил  рюмку  и выпил ее залпом.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2348 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

Зайдя с девочкой в ресторан, миралука тут же увидела довольного сита за столиком у джедаев, и тут же скривилась в сторону. Разумеется, садиться рядом она не собиралась, а потому выбрала столик как можно дальше, но всё же у большого обзорного окна, чтобы Мие как следует было видно город. Улучшавшееся было настроение снова напоминало бухой в зюзю барометр, который вдруг решил станцевать партию из марлезонского балета, что до некто рой степени сглаживалось присутствием рядом дочери. Не могла же она сидеть с таким видом, будто весь мир сейчас хочет сделать девушке гадость! Полистав меню ресторана, К'аниши подозвала официантку, и внимательно на неё посмотрела. Чем-то девушка напоминала ей Забину, и это вызвало на лице улыбку...

- Что я могу вам принести?

- Нам кофе, один пирог с мясом, запеканку из банты с капустой и картошкой, морскую капусту, пирожные с барабелем а также мороженное. Ещё бутылку ликёра,пожалуйста. И один стеклянный бокал.

- Сейчас всё будет!

Заплатив, дамы стали ждать еду.

Еда: кофе (10), пирог с мясом (10), запеканка (10), пирожные (10), ликёр (20), мороженное (10), итого минус 70 кредитов.

Сообщение отредактировал Серебряная: 27 марта 2017 - 17:34

6dd05888e5bf.png

#2349 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова" -> Столовая

Ночью, как оказалось, одному делать было практически нечего. Денег было слишком мало, чтобы спустить хоть часть в клубе, вся команда после полутора дней бодрствования спала, и работу на пару человек было не найти. Часть ночи Сетт продолжал изучать материалы по мечам, кристаллам и прочим техническим тонкостям оружия. Со временем он стал удивляться, как много он раньше не знал обо всём этом. Его собственные мечи были куда менее качественными, чем могли бы быть, знай их создатель нужные вещи. Вдоволь начитавшись, Азар лёг спать второй раз.

Сон продолжался недолго, часов четыре-пять. Всё же прошлым днём сит успел наспаться, поэтому второй раз организм уже отказывался отдыхать столько времени. За окном было уже утро. Быстро собравшись и кинув взгляд на недопитую бутылку вина, Сетт подумал, что неплохо бы было с ней закончить поскорей. Но это потом.

Пока лифт ехал вниз, сит услышал писк коммуникатора. Новое сообщение. И, честно говоря, содержание его довольно удивило Сетта. На счёт поступили девятьсот кредитов, комментарий же был довольно лаконичным: "М.Сетт". Ну-с, для сита это сразу всё объясняло. Значит сообщение всё же добралось до отца. Нехорошо правда, что до сих пор не удалось переговорить с ним лично...

Спустившись вниз, Азар сразу направился в столовую. Пропускать приёмы пищи было себе дороже. К столу, за которым толпилась почти вся команда, он не пошёл, вместо этого заняв соседний стол. Заказав себе бургер и кофе, сит откинулся в стуле и стал прислушиваться к разговорам остальных.

-15 кредитов за еду

Заработок

+900 кредитов

Сообщение отредактировал BornToSeek: 27 марта 2017 - 17:37

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2350 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова", ресторан - Черный рынок

- Отлично день начался. А вы что, тоже разбегаетесь? М-м-м, я даже не знаю что сказать...

- Я думаю, все разбегутся.  - пожала плечами Серенити. - Не думаю, что кому-то действительно захочется искать этот дурацкий артефакт и противостоять Цзерке своими силами. Посуди сама - контрабандистам он не нужен,  от слова вообще, ведь овчинка не стоит выделки. Остаются только Империя и Республика. Ну, вас-то (ситов, да)  скорее всего, в принудительном порядке заставят убиться о Цзерку, гоняясь за артефактом... 

Но в любом случае, я думаю, нас уже ничего вместе не держит. Схожу на Черный рынок. Хорошего дня. 

Оставив сита и мастера Риана, размышлять над услышанным, девушка направилась к спидерам и скоро уже летела к Черному рынку. Наверное, стоило пойти попрощаться с дядей Йосей?

Дядя Йося был занят - он как раз перетаскивал покеты с тканями. На тираду девушки о том, что она скоро удлетает, он не отреагировал, зато попросил помочь в переноске тюков. Правда, за такое дело он не плохо вознаградил.

(заработок)

+600 кредитов

Сообщение отредактировал Justicar*: 27 марта 2017 - 17:44

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2351 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

- Вот только я не нанималась рисковать жизнью ради эфемерной миссии! Если Республике нужен этот артефакт, так пусть почешется, и пришлет  спецагентов для его нахождения, а не прикрывается нами. - с внезапной злостью отрезала девушка.

"  А какой у нас выбор если  Империя получит   артефакт  то  Империя завоюет  Республику и   везде   будут   руины, на которых  будут   только одни  тени, не думаю, что они пощадят  даже  твилеков"

#2352 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Выбирай  любую причину, а мне надо гонятся  за артефактом  и доблестно сложить свою голову   последние  хоть   напишут  погиб  во цвете лет   доблестно и  покрыл  себя  вечно славой

- Ну, мне тоже надо гоняться. Точнее, не надо, но хочется. А то как мне учителю объяснять, где я болталась столько времени? - Амрит доела бургер и сейчас медленно пила кофе. - Я у тебя ликера немного возьму, ты не против? А что до "голову сложить"... может, это ты мне голову тогось, - она провела ребром ладони по шее. - Исключительно ради спасения своего Ордена. Только тогда с тебя прочувственная речь, мол, "мы были по разные стороны, но она все равно была славной девицей". Чур труп не насиловать! - девушка с веселой улыбкой погрозила джедаю пальцем.

#2353 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

- Ну, мне тоже надо гоняться. Точнее, не надо, но хочется. А то как мне учителю объяснять, где я болталась столько времени? - Амрит доела бургер и сейчас медленно пила кофе. - Я у тебя ликера немного возьму, ты не против? А что до "голову сложить"... может, это ты мне голову тогось, - она провела ребром ладони по шее. - Исключительно ради спасения своего Ордена. Только тогда с тебя прочувственная речь, мол, "мы были по разные стороны, но она все равно была славной девицей". Чур труп не насиловать! - девушка с веселой улыбкой погрозила джедаю пальцем.

- У тебя есть грозный дружок который  прикроет  спину и принесет  артефакт  своему  папочке,  получит  титул  Дарта и может осчастливить тебя ребенком  древней ситской  крови  Он протянул   бутылку, нет знаешь  у меня  целибат  и  извращениями  я не страдаю    - Я уже не знаю. что нужно для славы   моего Ордена, но Республика  вставила палки в колеса может она подумала  что джедаи сошли  с ума  гоняясь  за древним артефактом.

#2354 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Черный рынок - Переулки

"Проклятье. Хаттова жопа. Ненавижу эту планету."

Мысли у Джи, в общем, были не самые радужные. Она всерьез подумала, что нужно отделиться от команды. Зачем им мандалорка? У них есть Леора и Эске, мечтающие о собственном корабле. Идея наняться к ним за отдельную плату посетила женщину еще в отеле, но смотреть в их лица не хотелось. Слишком уж много воспоминаний они будут вызывать. Перебирая товары на одном из прилавков и прокручивая описание на небольшом голо-экране вместе с ценами (грабительскими, надо сказать), Джахаала размышляла о том, что делать с внезапно свалившимися на ее голову деньгами. Естественно, все наличные были переведены на ее счет. Скучающий продавец поглядывал на мандалорку с все возрастающей подозрительностью.

- Брать что-нибудь будете? - грубо спросил он. Мало кто в галактике испытывал нужду быть излишне вежливым с мандо, зная, чем они занимаются. Почему-то танцы голышом в стриптиз-клубах считались менее зазорными, чем работа наемным убийцей.

- Нет. Благодарю.

Отвернувшись, мандалорка направилась назад, свернув в ближайший переулок, чтобы срезать путь до стоянки спидеров. Вот тут-то она и сделала первую ошибку на Раксулоне (кроме того раза, когда проиграла две тысячи кредитов мелкому вороватому викуэю). Остановившись и оглядевшись, она почувствовала, как в крови бурлит адреналин. Улыбнулась, хоть никто этого и не увидел.

- Вы уверены, что этого хотите?...

Несколько молчаливых фигур выступили из темноты. Джахаала выхватила бластер, и в тот же момент фигуры бросились в рассыпную, а темный переулок осветился ярче, чем днем. До ушей Серенити, которая прогуливалась неподалеку, донеслись звуки перестрелки... и кажется, какие-то крики.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2355 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Отель, ресторан

- У тебя есть грозный дружок который  прикроет  спину и принесет  артефакт  своему  папочке,  получит  титул  Дарта и может осчастливить тебя ребенком  древней ситской  крови

- Кхм-кхм-кхм! - громко заявил о себе сит, услышав слова джедая. - Уважаемый, ты вообще за языком своим следить умеешь? Вас учили в вашем храме, что лишние слова могут привести к нехорошим последствиям? Или вас наоборот поощряют трепаться побольше? - голос Сетта был явно недовольным. - Забрак уже допрыгался, ты тоже хочешь?

"С какого хатта все меня недооценививают!? - подумал Азар. - Я вам что, аколит задрипанный? Всем надо вбивать силой правду что ли? Пока печальный опыт не придёт, сами ни за что не поймут, идиоты".

#2356 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

У тебя есть грозный дружок который  прикроет  спину и принест его папочке,  получит  титул  Дарта и может осчастливить тебя ребенком  древней ситской  крови  Он протянул   бутылку, нет знаешь  у меня  целибат  и  извращениями  я не страдаю    - Я уже не знаю. что нужно для славы   моего Ордена, но Республика  вставила палки в колеса может она подумала  что джедаи сошли  с ума  гоняясь  за древним артефактом.

- Риан, если бы ты мне не нравился, я бы сейчас тебя на бой вызвала, - Амрит улыбалась, но голос внезапно похолодел на десяток-другой градусов. Отставив пустую чашку с кофе, сит провела рукой по лицу, медленно выдыхая и чуть ли не вручную убирая с лица улыбку. - Следи за языком. - Тема с "детьми" для нее была болезненной, поскольку ей довольно долго приходилось доказывать, что она что-то большее, чем просто женщина со способностями. - В общем-то мне плевать, что ты собрался делать дальше, я так, разговор поддерживала. - Откинувшись на спинку стула, Амрит опустила голову на грудь и замерла, словно бы к чему-то прислушиваясь.

#2357 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан- Черный  рынок

- Понятно,  он усмехнулся   ладно мне просто самому фигово  Прости он извинился, за то  что решил ее позлить- Твой друг пришел   он оставил еду и бутылку, есть уже  точно не хотелось, посетив  уборную  и избавившись  от алкоголя  Риан  отправился на рынок игнорируя слова  сита  Бывает такие дни когда и джедаю  хочется  все бросить вот именно он и  настал "  Ты нужен своим  друзьям"   вспомнил он слова мастера  Асши

Тут внезапно до него донеслись звуки перестрелки и он пошел на  них.

#2358 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Черный рынок - Переулки

- Прелестные туфельки, и идеально подходят к вашей... - продавец запнулся - туфли были персикового цвета. - ... внешности.

Серенити трубно фыркнула - она была крайне раздражена. Нет, не так. Она была в ярости.  Вся боль, все разочарование, вся вина, которую она пережила утром, трансформировались в кипучую ярость, которая огнем протекала по жилам.

Звуки перестрелки и чей-то крик заставили ее вздрогнуть.

- Одну минутку! - натянуто улыбнулась она продавцу.

"Посмотрю что там такое... И если кто-то подвернется...  От души накостыляю!" - внезапно решила девушка, отправляясь в переулок, и вытаскивая из сумки меч.

#2359 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

- Мам, тебя что-то тревожит?

- С чего ты взяла, солнышко?

- Думаешь, я не вижу? Хмурая.

- Какая ты у меня наблюдательная! Серьёзно, не бери в голову, у каждого бывают такие моменты, когда ему просто грустно, ни от чего.

- Ага, и у меня так было.

- Вот видишь же! Давай лучше кушать...

- Это у тебя алкоголь?

- Угу, только очень слабый, почти как сок - он даже полезный.

- А мне можно попробовать?

- Нет, для тебя это сейчас вредно.

- Я...

- Маленькая, не заставляй меня сердиться.

С улыбкой погрозив девочке пальцем, и кивком выражая лёгкую радость от прихода сита (почему-то он внушал девушке уверенность), К'аниши налила ликёр и сделала глоток. Жидкость тёплой волной ринулась в желудок, и там растеклась горячим источником, от чего её бросило в жар. На лице выступил пот, как будто сейчас они находились в песках Татуина, и она помотала головой - всё же алкоголь отнюдь не был привычным для матери, и даже вот такой слабый. Откусив немного пирожного, миралука глотнула воды и принялась за еду.

- Вкусно.

6dd05888e5bf.png

#2360 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова" - Черный рынок

Эске проснулась совершенно не выспавшись. Кровать слишком мягкая - в нее проваливаешься, тонешь, а тяжелое пушистое одеяло оплетает руки и ноги. В комнате слишком тихо - без ставшего привычным за годы шума двигателей появляется тревога, чувство, будто что-то не так. Слишком много пространства, слишком холодно, слишком... Просто не так, как она привыкла. 
Позавтракав в номере и взломав очередной счет - дело оказалось простым и прибыльным, - Эске вышла в город. Тут не на что было смотреть, особенно утром, но она решила прогуляться по черному рынку. Не столько в поисках работы, сколько от желания скоротать время. Даже подозрительный датакрон купила, чтобы было чем заняться, сидя в теньке одного из переулков.

- 15 кредитов (еда)
- 1000 кредитов (датакрон)
Взлом (с 5) +600

Сообщение отредактировал Aloija: 27 марта 2017 - 18:07

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2361 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

- Фигово ему, - прошипел сит. - Фигово тебе станет после проигранного мне боя, недоумок, - добавил он и откусил здоровый кусок бургера. - Только болтать и умеет.

Одна фраза от недосвятоши тут же испортила настроение. Это вроде в джедайских же интересах не злить лишний раз ситов, но нет, язык за зубами держать нельзя, надо давать ему волю. Если все рыцари были таким же треплом, то, видимо, к дипломатии их не должны были подпускать и на милю.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых