Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#2361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#2362 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Переулок

Когда Серенити и Риан добрались до переулка, вовсю уже шла перестрелка. Причем с одной стороны, прячась за мусорными контейнерами (да, в городе Раксулоне были даже мусорные контейнеры, как ни странно), сидела, вжавшись в стену и сжимая в руках бластер, уже знакомая мандалорка. А с другой стреляли какие-то люди в масках. Причем стреляли так, что просто встать и уйти Джи не могла, не рискуя словить пару выстрелов в спину. Риан и Серенити, нырнув под подавляющий огонь со стороны противника, тоже прижались к стене за ящиком, чувствуя, как он вибрирует от попадающих в него зарядов.

- А вы что тут забыли?! - прошипела Джи, обернувшись и увидев парочку джедаев. - Разве вы не должны были взять на себя командование кораблем и... геройствовать, как вам и положено? Убирайтесь!

Однако, ее слова не соответствовали действительности - убраться сейчас означало подставить спину врагам. Кто это были такие и почему напали, они пока не знали, но явно не простые головорезы. Каждый из противников был одет в неплохую броню, а маски на лице были явно не просто так. Джи хотела было еще раз сказать Риану, насколько он идиот, что примчался сюда вслед за своей дурой-падаваном, а еще о том, что про кристалл в сейфе капитанской каюты "Призрака" все забыли, а его следовало изучить, как ее мысль прервала быстрая очередь, едва не опалившая ей волосы.

- Rangir! - выругалась она на родном языке, высовываясь на секунду из-за укрытия и делая выстрел.

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ОБЫЧНЫХ ПРОТИВНИКОВ - НЕИЗВЕСТНЫЕ БАНДИТЫ (6)!

qMQGFe.jpg

Здоровье: 60

Урон: 10

Защита: 1

Особенности: нет

ИНИЦИАТИВА!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#2363 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - черный рынок - переулок

Леора закончила собственный завтрак, который состоял исключительно из кафа, встала и быстренько направилась обратно на черный рынок, подумывая сказать балео всё, что она о нем думает, а это были очень и очень нелестные слова после вчерашней лавины работы, под которой оказалась погребена Фалд.

Впрочем, дойти до черного рынка она не успела, ибо её привлек шум, напоминающий стрельбу в ближайшем переулке. Хмыкнув, Леора направилась туда...

#2364 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Переулок - Раксулон

Без лишних слов мандалорка, воспользовавшись тем, что враги сконцентрировали огонь на Леоре, подорвалась и ринулась назад, пригибаясь к земле почти вдвое. К счастью, джедаи решили не геройствовать и последовали ее примеру, и вскоре все они выбежали, запыхаясь и истекая кровью, на шумные улицы Раксулона. Джи прислонилась к стене, щуря глаза от ударившего в глаза яркого света. После темноты переулка город казался чужим. Этот яркий солнечный свет, огни машин и переливающихся вывесок - все это казалось ширмой, за которой уродливое лицо прятал брат-близнец Нар Шаддаа, только более грязный и завшивевший. Поморщившись, женщина прижала ладонь к боку и посмотрела на ярко-алую кровь на своих пальцах.

- Это не были простые грабители, - прошептала она, ковыляя к спидерам. - Их оснащение... это наемники. Уж я-то знаю. Кто-то нас заказал, кто-то богатый. И это... явно не последнее нападение. Нам надо... залечь на дно.

Она упала лицом на переборку, пытаясь противиться желанию потерять сознание. Кровь текла на коврик для ног, заботливо уложенный в спидере.

- Starset

#2365 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Раксулон

Кто-то нас заказал, кто-то богатый. И это... явно не последнее нападение. Нам надо... залечь на дно.

- То есть? Великая Сила, кому мы могли перейти дорогу? Да никому, кроме Цзерки. разве что... - Серенити пыталась отдышаться. Она все еще свирепо скалила зубы, но  ярость ее уже ушла в бою, и девушка больше не чувствовала ничего, кроме горького разочарования. 

- Это худший день в моей жизни! Сначала корабль - затем - Тодд, и теперь эти... Ты уверена, что это наемники? Быть может, мы просто оказались не в то время, не в том месте?  - со слабой надеждой спросила твилека, окутывая себя целительной аурой, и исцеляя раны.

- Единственное место, где можно спрятаться - это Анклав джедаев. Вот туда уж точно никто не пролезет...

(Серенити исцелена)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2366 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Раксопоун

- Поедемте в Анклав   там безопасно  сказал  джедай. -  Там можно отсидеться  и полечиться  в  гостиницу думаю уже нельзя   Риан только смог защищаться  от пуль, только   немного отвлекся от защиты. как плотный огонь чуть не поджарил  его  поэтому  ему приходилось  больше  сосредоточиться    на защите  и только он пытался хоть как- то   открыться, так  сразу по нем велся  прицельный огонь

Он начал рвать запасную  одежду, чтобы перевязать Джи. надо предупредить остальных, чтобы ехали в Анклав  даже ситы

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2367 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Раксулон

- Единственное место, где можно спрятаться - это Анклав джедаев. Вот туда уж точно никто не пролезет...

- Может... может, ты и права, - Джахаала согласно кивнула, заводя спидер. - Но мы должны предупредить остальных. Если охота открыта на весь экипаж "Призрака", они тоже могут быть в опасности.

Мандалорка даже не знала, почему ее так волнует судьба оставшихся в отеле миралук, Азара и Эске. Эта компания ей никогда не нравилась. Разве что Азар вызывал уважением тем, что умел настучать по зубам любому, кто посмеет перейти ему дорогу. Когда-то Джи с удовольствием испытала бы свою силу против его, но сейчас вытекающая из сквозной раны в боку кровь не давала ей думать ни о чем, кроме того, что ей срочно нужна была медицинская помощь. - Залезайте.

- Starset

#2368 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Раксулон

-  Там можно отсидеться  и полечиться  в  гостиницу думаю уже нельзя

- Но там мой грофет! И мои вещи! - в отчаянье простонала девушка, сжимая виски руками. Она пыталась все обдумать, но мысли в панике разбегались в разные стороны, словно испуганные куры. - Быть может, просто улететь с этой планеты куда подальше? Я... Я не знаю, что теперь делать, и почему эти головорезы к нам прицепились!

- Но мы должны предупредить остальных. Если охота открыта на весь экипаж "Призрака", они тоже могут быть в опасности.

- Отличная идея. Пойдем, их предупредим. А я пока заберу грофета. - кивнула Серенити.

#2369 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Раксопуон

- Джи ты едешь  в Анклав с Леорой, мы пойдем   предупредим  остальных и выведим  их к Анклаву  скомандовал  Риан.   и выведем их из гостиницы  в Анклав   - Джедаи  своих не бросают  даже если среди них есть ситы, а уж грофета милое  дело спасти    Невиное создание  еще никому гадостей  не делало

• Junay это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2370 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Раксулон - Анклав джедаев

- Джи ты едешь  в Анклав с Леорой, мы пойдем   предупредим  остальных  скомандовал  Риан.   и выведем их из гостиницы  в Анклав   - Джедаи  своих не бросают  даже если они  ситы или животные.

Затащив Леору в спидер, Джи кивнула. Она понимала, что сейчас не в состоянии ничего сделать для того, чтобы помочь и себе, и контрабандистке; и все, что она могла сделать для нее сейчас это отвезти к джедаям. Вряд ли эти фанатики Света откажут в помощи.

- Давай, не умирай на моем посту, - прошептала она, похлопав по щекам девушки, которая была на две головы ее ниже, и осторожно расположила ее на заднем сиденье, а затем ударила по педали газа. Спидер ринулся к выходу в Пустоши, который представлял собой двустворчатые ворота, в которые мог пролезть даже крайт-дракон.

- Starset

#2371 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Отель, ресторан

- Мам, а что такое Империя?

- Это... Вот представь себе группу детей, но одни из них носят тёмную одежду, а другие светлую. В группе тёмных царит порядок, они выдумали свои законы и чётко им следуют. Там каждый знает, что если он нарушит - то неминуемо понесёт ответственность. Преступники наказываются очень сильно, и существо десять раз подумает, прежде чем идти против Империи. А у Республики такого нет, законы лишь на бумаге и все носят фальшивы еулыбки, преступники же вообще часто свободно перемещаются в её пространстве, причём Республика ещё и поозряет их - если такие существа действуют против Империи.

- Но это же глупо!

- Согласна, но ты это объясни им. А ещё у Республики есть джедаи, как мастер Риан и его падаван с не помню каким именем, да это и не важно. Они защищают тех, кто у них под носом - но если на мирных жителей будет большая атака, и целые планеты окажутся под угрозой, вот тогда джедаи будут долго размышлять, а стоит ли ввязываться в бой? И это очень занимательно, потому что когда они всё-таки надумают, то спать будет уже некого, а рискнувшие ослушаться джедаи... Они в благодарность за свою защиту мирных получат ярлык предателей.

- Большинство их сами предатели!

- И это так, но они прикрываются своими догматами...

- Чем?

- Прости, солнышко, тебе ещё рано о таком рассуждать.

Миралука уже заканчивала еду, с лёгкой грустью смотря в окно. Сейчас она попыталась даже отключиться от мыслей про сита, что сидела за столиком, откуда только что так быстренько убежали оба джедая. "Не иначе, как цветочки забыли полить...". Хихикнув при этой мысли, девушка чуть расслабилась, принимаясь за мороженное - Мия же предпочла пирожные, запивая их некрепким кафом. Приятная сытость в желудках дам навевала сонливость, бывшую обычным делом в таких случаях, и она сделал глоток ликёра.

- Интересно, они правда забыли полить цветочки?

6dd05888e5bf.png

#2372 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Ракоспоун   - Отель

Риан  что - то сказал на мандалорском  и  они с Серенети пошли к  отелю   В зеркало мне лучше не смотреть подумал Риан

- Бери  Счастливчика и Шуршика он  дал ей свою ключ - карту  от номера, больше  у него  в отеле  личных  вещей не было,а  джедай  оправился  в   ресторан  там  как раз  ела Иласса  и Каниши с Мией и  разослал всем сообщение об нападении и что   теперь в городе опасно и надо отступить в  Анклав  Джедаев и  отсидеться  там

#2373 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Раксулон - Отель "Супернова"

"Почему... Почему мне так везет, а? Сначала все так хорошо начиналось, я уже расслабилась, предвкушая интересную прогулку и тут - здрасте! Тодд - улетел, на нас объявлена охота, а мы застряли на Раксусе... Я теперь вообще не представляю, что делать! А еще этот артефакт!" - в отчаянье думала девушка, быстро вбегая в номер. "Быть может - Джахаала ошиблась? Быть может - это просто случайные бандиты - и все?"

Грофет встретил ее радостным похрюкиваньем, и девушка сгребла его в охапку.  Бегло собрав свои вещи, Серенити захватила вещи Риана и  спустилась вниз. В приоткрытые двери  ресторана, она заметила сидящую Илассу  и ситов.

Девушка подошла к ним:

- Есть не очень хорошие новости. На нас на Черном рынке напали наемники. Джахаала подозревает, что кто-то нас заказал. "Нас" - я имею в виду - всех нас, команду "Призрака". Самое безопасное место - в Анклаве джедаев, там мы можем "залечь на дно".  Только, боюсь, ситов туда не пустят, по понятным причинам.

Сообщение отредактировал Justicar*: 27 марта 2017 - 20:11

#2374 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

- В крайнем случае пустят понятно,что придется отдать  мечи  и сидеть под  надзором,  лот  - кот  тоже  прибежал за товарищем и забрался в рюкзак, но это лучше  чем  за вами будут  охотиться  все бандиты в этом городе  интересно кому они успели перейти дорогу, что на них напали  практически днем   и не таясь

#2375 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев

Стараясь не дать Леоре потерять сознание, Джи гнала спидер на максимальной скорости, как только они выскочили за пределы города. Пыль вокруг стояла столбом, и наверное, со стороны это выглядело, как начинающаясся пылевая буря, но мандалорке было плевать. Когда впереди показался поросший черным мхом бункер, она резко затормозила, развернув спидер боком, и буквально выпала из него на землю, плюясь кровью на песок.

- Эй... эй, вы там в порядке? - проходивший мимо джедай кинулся к двум девушкам, глядя на Джахаалу, но та лишь молча отмахнулась рукой, мол, я в норме. - О, это выглядит серьезно... - Леору чьи-то сильные руки подхватили под колени и плечи и аккуратно вытащили из спидера, а вскоре ее затуманенное зрение видело над собой лишь бьющие в глаза лучи искусственного солнца, спускающиеся с высокого потолка лианы, увивающие толстые вековые деревья, и почему-то подумала, что ей все это снится. Не может быть такого на Раксусе, на этой провонявшей разложением помойке. Не может.

Кто-то уложил ее на лежанку, жесткую, но удобную, и поднес к губам бутылку с водой.

- Пейте, - голос у неизвестного был мягкий и приятный. А вода прохладной. Джахаалы нигде не было видно.

- Starset

#2376 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

К тому времени, как джедаи успели вернуться с рынка, Сетт уже покончил и с едой, и с кофе и теперь просто сидел, глядя в окно, размышляя над тем, что, наверно, неплохо бы было ближе к вечеру опять в клуб поехать. Салемон ведь говорил, что может дать им какую-то важную наводку, а такую возможность упускать нельзя. Пусть и конкретного этим предложением он ничего не сказал, но интерес у сита определённый вызвал.

- Есть не очень хорошие новости. На нас на Черном рынке напали наемники. Джахаала подозревает, что кто-то нас заказал. "Нас" - я имею в виду - всех нас, команду "Призрака". Самое безопасное место - в Анклаве джедаев, там мы можем "залечь на дно".  Только, боюсь, ситов туда не пустят, по понятным причинам.

- В крайнем случае пустят понятно,что придется отдать  мечи  и сидеть под  надзором, но это лучше  чем  за вами будут  охотиться  все бандиты в этом городе  интересно кому они успели перейти дорогу, что на них напали  практически днем   и не таясь

На лице Азара не дрогнул ни один мускул. Он догадывался, что настолько по-идиотски пошутить джедаи не могли и, видимо, говорят правду. Куда больше его покорёжило предложение направиться в анклав джедаев.

- Извините, господа, но я лучше выступлю против головорезов, чем пойду в логово главных врагов моего Ордена, - спокойно сказал он. - Уж тем более я не буду отдавать джедаям своё оружие, про надзор и говорить нечего. Удачи вам попрятаться в своей бронированной дыре, уважаемые.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 27 марта 2017 - 20:19

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2377 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть не очень хорошие новости. На нас на Черном рынке напали наемники. Джахаала подозревает, что кто-то нас заказал. "Нас" - я имею в виду - всех нас, команду "Призрака". Самое безопасное место - в Анклаве джедаев, там мы можем "залечь на дно".  Только, боюсь, ситов туда не пустят, по понятным причинам.

- В крайнем случае пустят понятно,что придется отдать  мечи  и сидеть под  надзором,  лот  - кот  тоже  прибежал за товарищем и забрался в рюкзак, но это лучше  чем  за вами будут  охотиться  все бандиты в этом городе  интересно кому они успели перейти дорогу, что на них напали  практически днем   и не таясь

Спокойно прожевав кусочек запеканки с бантятиной, Иласса отложила вилку, и внимательно посмотрев на "истинных" джедаев, сказала, - А теперь по порядку. Кто напал? Где именно? Кто пострадал? Где Джахаала, Леора и Эске? А Азар с Амритадас смогут свинтить в "Синий бархат" наверное -  я туда попыталась попасть пару часов назад, и меня не очень вежливо прогнали какие-то желтоглазики.

- 100 кредитов на еду(за всё время на Раксусе)

Регалии

#2378 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

Заинтересованно смотря на о чём-то беседующих с ситом джедаев, миралука аккуратно "постучалась"  в разум сита.

"- Можно? Ради интереса, я тут думаю над тем, куда так быстро свинтили джедаи - и единственный вариант, так это забыли полить цветочки. Сейчас вернулись, у меня вариант ещё похлеще - колбаскоголовая забыла свой розовый дневничок, а мастер Риан хочет припахать тебя к озеленению анклава. Нет, я его немного даже уважаю, но чтобы работать над посадками в огороде джедаев - это уж извините... Прости, что я опять разговорилась, это всегда бывает в минуты сильного волнения, так что прошу не сердиться..."

Она с улыбкой посмотрела на дочь.

6dd05888e5bf.png

#2379 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

- Извините, господа, но я лучше выступлю против головорезов, чем пойду в логово главных врагов моего Ордена, - спокойно сказал он. - Уж тем более я не буду отдавать джедаям своё оружие, про надзор и говорить нечего. Удачи вам попрятаться в своей бронированной дыре, уважаемые.

- Смело. Крайне тупо - но смело. - закивала Серенити. - Если ты желаешь, я попробую отыскать твой труп, после безвременной  кончины,  кремирую и отошлю урну твоей семье . И да... - она замялась, но затем нерешительно сказала: - Мне нравилось с тобой работать, Сетт.  Ну что, идем в Анклав?  - обратилась она к остальным.

- А теперь по порядку. Кто напал? Где именно? Кто пострадал? Где Джахаала, Леора, К'аниши и Эске?

- В переулке. На Джахаалу. Она уверена, что это - наемные убийцы, сама поехала в Анклав с Леорой (ее очень ранили) На счет остальных - не знаю. Отошлите им сообщение на комлинк. А может, их уже и убили... - печально вздохнула девушка.

Сообщение отредактировал Justicar*: 27 марта 2017 - 20:27

#2380 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

-  Каниши  с Мией тут  должна быть, Леора с Джи в Анклаве  об них уже  позаботились  Эске он тоже набрал  сообщение.  - Напали бандиты, на Черном Рынке  у них хорошая экипировка и слаженный  отряд  может уже скоро  быть здесь   - Времени у  нас  мало,  отлично  ситам есть где  пересидеть, а  кто   с нами через пятнадцать минут на выход с  вещами

#2381 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что, идем в Анклав?  - обратилась она к остальным.

- Открою тебе секрет, юный падаван, - Иласса, деловито откинувшись на спинку стула, заговорила медленно и надменнол, копируя какого-то высокомерного наставника, - Сидя в крепости на попе ровно, ты не сделаешь ровным счётом нихрена. А за это время вокруг анклава устроят настоящую западню, ещё в довесок и "Призрака" угонят. И тогда уже мы все будем, извиняюсь, в жопе. Так что я соглашусь с Азаром. Отчасти. Надо действовать, но осторожно. Найти пару наёмников, взять живыми. Добыть информацию о заказчике, всё такое. И потом уже можно идти резать лица направо и налево.

Регалии

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых