Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1122 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

-М.еч..пакупат...я

- Ах... Понятно. К сожалению, Азар пришел первым с этим предложением. Однако, я могу выставить меч на аукцион. Начальная цена - 2000 кредитов, Азару возможна скидка (за условие). Кто даст больше?.. - оживилась Серенити.

Азар протянул пачку денег девушке.
- Прости, дружок, но ты в пролёте, - ухмыльнувшись, сказал на хаттском сит громиле-забраку.

- Нет, сит. Так не пойдет. Без условия - только честный аукцион. Торгуйся с забраком! Кто даст больше, получит меч! - отрезала девушка.

Сообщение отредактировал Justicar*: 14 марта 2017 - 20:56

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1123 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Мне надо  отдохнуть сказал Риан  Джи, если хочешь  можем поговорить до отлета,  о том. что случилось в пещерах

Пожав плечами и бросив мимолетный взгляд на капитана, она последовала за джедаем в отдельную кают-компанию, которая одновременно была и небольшой столовой на корабле. Вообще, сам кораблик был, казалось, еще меньше "Тилоса", но зато куда элегантнее и красивей, да и рассчитан был на меньший экипаж, чем было в отряде. Но обнаружив в спальнях двухъярусные кровати, мандалорка вздохнула - не придется спать на полу.

Проверив припасы и убедившись, что провиантом корабл обеспечен, она взяла из холодильника бутылку пива и села на стул напротив Риана.

- О чем поговорить? - спросила она мрачно, делая глоток из бутылки. - Мне жаль, что я в вас стреляла. Это было... влияние артефакта, не я.

- Starset

#1124 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Нет, сит. Так не пойдет. Без условия - только честный аукцион. Торгуйся с забраком! Кто даст больше, получит меч! - отрезала девушка.

- Тебе заняться нечем? - убирая деньги обратно за пояс, сказал сит. - Этот бугай даже цифр не знает на нашем языке, а переводить я ему не буду ничего. Я предлагаю ровно столько, сколько ты задала - две тысячи. Послушаем теперь, какую пару слов выдавит теперь этот рогатый громила, - хмыкнул сит, с неприязнью косясь на Модрога. Ещё не хватало тут эти потуги выслушивать, будто больше делать нечего. - А условие это - не условие никакое, это натуральное оскорбление для меня и моей семьи. В другой ситуации с другой личностью я бы скорее всего преподал бы урок хороших манер.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 14 марта 2017 - 21:02

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1125 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- А условие это - не условие никакое, это натуральное оскорбление для меня и моей семьи. В другой ситуации с другой личностью я бы скорее всего преподал бы урок хороших манер.

- Оскорбление? Это всего лишь небольшая компенсация за тысячелетия угнетения моего народа. Значит, ты предложил 2000? Отлично, ждем предложения забрака и вообще...

Эй! - крикнула она на весь корабль - Продается крутой меч! На аукционе! Стартовая цена - 2000! Кто заинтересован?

#1126 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах... Понятно. К сожалению, Азар пришел первым с этим предложением. Однако, я могу выставить меч на аукцион. Начальная цена - 2000 кредитов, Азару возможна скидка (за условие). Кто даст больше?.. - оживилась Серенити.

Азар протянул пачку денег девушке.
- Прости, дружок, но ты в пролёте, - ухмыльнувшись, сказал на хаттском сит громиле-забраку.

Тебе заняться нечем? - убирая деньги обратно за пояс, сказал сит. - Этот бугай даже цифр не знает на нашем языке, а переводить я ему не буду ничего. Я предлагаю ровно столько, сколько ты задала - две тысячи. Послушаем теперь, какую пару слов выдавит теперь этот рогатый громила, - хмыкнул сит, с неприязнью косясь на Модрога. Ещё не хватало тут эти потуги выслушивать, будто больше делать нечего. - А условие это - не условие никакое, это натуральное оскорбление для меня и моей семьи. В другой ситуации с другой личностью я бы скорее всего преподал бы урок хороших манер.

Модрог молча и не образая внимания на склоки разделся и одел черный доспех на себя а после начал отсчитывать кредиты, он понял что хотела твилечка и он знал правила игры

2050-показал он кредиты ей на обозрение

(хатский)Начнем с этого-улыбнулся он

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 14 марта 2017 - 21:07

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1127 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак".

И все-таки спасибо за то, что постоянно лечишь меня. Это очень мило с твоей стороны.

- Ну, я ведь целитель, это ведь моя работа, - как будто равнодушно пожала плечами серая джедаесса, раскладывая свои вещи на одной из верхних кроватей.  Но вот в глазах её промелькнуло... что-то. Что именно - понять было трудно, - Просто мне под руки вечно именно ты попадаешь. Неосторожная ты! И что ты без меня все эти годы делала?

Девушка покачала головой, шутливо пожурив контрабандистку.

Эй! - крикнула она на весь корабль - Продается крутой меч! На аукционе! Стартовая цена - 2000! Кто заинтересован?

- Ты ведешь себя как ребёнок! - донеслось откуда-то из района кроватей. Иласса, уже успев заскочить в местную душевую, сидела и занималась подгонкой под себя брони, что ей отдала Леора. Надо кстати, вернуть должок. "Постонать на ушко"? Так, кажется, выразилась рыжая? Усмехнувшись своим мыслям, брюнетка продолжила заниматься своим делом - вибромеч хоть и был очень даже хорош, но ей не подходил совершенно, она успела его "прощупать" перед тем, как начать "вытягивать жилы" из останков Тени. Она кое-что понимала, что-бы знать, что ей сможет пригодиться в дальнейшем, так-же как и познания в хранении и транспортировке подобных материалов. И сейчас всё это лежало аккуратно рассортированным, по своим местам.

Регалии

#1128 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Плюс один кредит, - пожал плечами сит. Пусть этот забрак сам выкручивается, пытаясь понять текущую "ставку", Азару надо было просто докидывать один лишнюю единицу сверху.

- Давай так, сделаем проще, - усмехнулся он, - этот клоун будет предлагать сумму, а я автоматически повышать её на один кредит, вот как сейчас, но теперь ничего не говоря. Если я сочту, что сумма уже слишком большая, то так и скажу тебе, иначе буду просто молчать, идёт? - сказал Сетт тви'леке и сел на одну из кроватей.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 14 марта 2017 - 21:18

#1129 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- О чем поговорить? - спросила она мрачно, делая глоток из бутылки. - Мне жаль, что я в вас стреляла. Это было... влияние артефакта, не я.

-Артефакт  знает наши слабости и только  тогда от нас зависело, но не вини  себя  даже  мне было трудно. а у джедая  больше опыта борьбы с темной  стороной  Хайяр он вспомнил   то  имя, что  звучало  это был  кто - тебе близкий, он налил  выпить   - Привычка с войны  так  и не сумел  избавиться., выпил залпом 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1130 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

2050-показал он кредиты ей на обозрение

- Итак, забрак предлагает 2050! 2050 - раз! 2050 - два!  будут ли еще предложения? Или благородный и гордый Сетт сольется безизвестному аколиту? - усмехнулась девушка, смотря на сита. Жаль, что он красный от природы. От ее "условия" он бы покраснел, даже будучи зеленым.

- Плюс один кредит, - пожал плечами сит. Пусть этот забрак сам выкручивается, пытаясь понять текущую "ставку", Азару надо было просто докидывать один лишний кредит сверху.

- 2051? Боюсь, так торги будут длиться до нашей старости. Но ладно - принимаю. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 14 марта 2017 - 21:18

#1131 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- 2051? Боюсь, так торги будут длиться до нашей старости.

2100 кредитов показал Модрог твилечке

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1132 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

2100 кредитов показал Модрог твилечке

- И забрак снова повышает. Предел ли это для сита? Сомневаюсь, конечно. Еще один кредит он точно накинет. - вздохнула девушка, которая уже и сама была не рада, что во все это ввязалась. Но кто знает? Быть может на это была воля Силы?

"Дойдем ли мы до 3000 - вот в чем вопрос!"

- 2100 - раз! 2100 - два!..

#1133 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

-Артефакт  знает наши слабости и только  тогда от нас зависело, но не вини  себя  даже  мне было трудно. а у джедая  больше опыта борьбы с темной  стороной  Хайяр он вспомнил   то  имя, что  звучало  это был  кто - тебе близкий, он налил  выпить   - Привычка с войны  так  и не сумел  избавиться., выпил залпом

Мандалорка сжала кулаки, едва джедай произнес имя, услышанное им... а как он его услышал? Ведь Джи тогда только подумала о Хайаре, но не назвала его имя вслух. А затем вспомнила, как Риан проник в ее разум, успокаивая и убирая тревогу, страх и ненависть с помощью Силы. Она помнила это чувство... словно ее погрузили в теплую ванну, только вместо тела в эту ванну погрузился ее разум. Теплые, едва колышущиеся волны, почему-то в ее памяти они пахли свежей землей и травой. Запах, который нечасто встретишь на Луне Контрабандистов. И ее душа успокоилась, отступила злоба и боль. Боль, которую женщина так привыкла прятать глубоко внутри, с которой привыкла жить. Она давно забыла, каково это, когда этой боли нет.

- Да, - наконец ответила она, не глядя в лицо Риана и задумчиво проводя пальцем по кромке бутылки. Шлем лежал на столе рядом, пока мандалорка пила, и теперь джедай мог видеть ее лицо так же ясно, как и ее сомнения. - Но... он умер. Давно. Не хочу об этом говорить.

Признаться в том, что ненависть к джедаям пустила в ней корни с того самого дня, ей не хотелось тоже. Она понимала, что Риан не имеет никакого отношения к тому человеку, который убил Хайара, и все равно... влияние артефакта отыскало самую больную точку и надавило на нее, заставляя Джи открыть огонь по Эберу.

- Starset

#1134 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- Плюс один, - откинувшись к стене, спокойно отозвался Азар.

В голове созревал интересный план. Впрочем, надо было дождаться хотя бы ещё пары повышений, чтобы подозрений было чуть меньше. Сейчас всё будет слишком очевидно. В принципе сит мог просто забахать пять тысяч и один кредит и забрать меч сразу, но это, во-первых, было бы слишком растратно, а во-вторых тут не было бы веселья.

#1135 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

3000 кредитов пожав плечами показал Модрог твилечке и жестами показав на свое тело чуть потом оголяя начиная растегивать верх намекая на стриптиз но естественно остановился улыбнувшись и мигнув ей

и показал рукой на закрытый металический контейнер на репульсорах намекая что покажет содержимое его

#1136 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

Сит, завидев мерзкие намёки забрака в сторону джедайки, надел маску и активировал затемнение специальных стёкол, находившихся в прорезах для глаз. Видеть этот кошмар Сетт не хотел бы никогда и ни за что.

- Плюс один, - теперь уже искаженным голосом отозвался он. - Только прошу, скажи ему, чтобы прекратил делать это, а то от такого зрелища глаза вытечь могут сами по себе.

#1137 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

3000 кредитов

- Нет, нет, раздеваться не нужно! - поспешно остановила его девушка. - Цена меня устраивает. Сетт, если тебе нечего сказать, меч уплывает к забраку. - решила Серенити, потому что торги, нужно сказать, прилично ей надоели. Коварный сит решил не играть за правилами, ею установленными, и просто издевался.

- Плюс один, - теперь уже искаженным голосом отозвался он. - Только прошу, скажи ему, чтобы прекратил делать это, а то от такого зрелища глаза вытечь могут сами по себе.

- 3001 - раз. 3001 - два... - девушка вопросительно посмотрела на забрака. 

#1138 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

Неосторожная ты! И что ты без меня все эти годы делала?

Леора заливисто рассмеялась и села рядом с Илассой, хотя джедайка вовсе не приглашала её присесть. Продолжая весело улыбаться, Леора ответила:

- Не так часто подставлялась себя под удары, очевидно. Все же, стараешься вести себя осторожнее, когда не знаешь, что тебя исцелит красавица-джедаесса, - Фалд игриво подмигнула.

#1139 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- 3001 - раз. 3001 - два... - девушка вопросительно посмотрела на забрака.

Модрог пожав плечами не торопясь достал из штанов свой могучий кристал и затем мандалорский клинок из ножен положив его на металический контейнер

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 14 марта 2017 - 21:37

#1140 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- Прости, но я не знаю, во сколько это оценить. Ну, допустим... 3500? - вздохнула девушка, надеясь, что сит таки докинет еще один кредит и выкупит уже проклятый меч.

- 3500 - раз... 3500 - два...

#1141 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- С таким же успехом я могу выложить один из своих мечей. После получения такого клинка старьё уже не нужно будет. Если тебе, - сит повернул голову в сторону Серенити, - не нужен этот меч, то его мандалорская ерунда тебе не понадобится тем более. Кристалл только интересный, хм, - не зная о том, что эту вещь группа нашла в пещерах, сит ненамного задумался.

- А, в любом случае я плюсую кредит. Три тысячи пятьсот один, чего уж.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых