Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1142 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- А, в любом случае я плюсую кредит. Три тысячи пятьсот один, чего уж.

- Ты издеваешься. - прошипела сквозь сомкнутые зубы Серенити. - Ну ладно. 3501 - раз! 3501 - два! Если вариантов больше нет, то меч достается Сетту. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1143 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Модрог пожал плечами и спокойно убрал кредиты и засунул в штаны обратно свой могучий кристал как и оружие мандалорское в длинные ножны и смотрел на твилечку получающую кредиты

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 14 марта 2017 - 21:46

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1144 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- Хорошо, Сетт. Ты выиграл. Вот твой меч. - девушка забрала кредиты у сита и отдала ему теневой клинок. - И да, если вдруг тебе когда-то все же захочется потанцевать для меня ... без одежды, я всегда открыта для предложений.

Она мило улыбнулась.

(вибромеч - Сетту, +3501 кредит от Сетта)

#1145 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Это было легко, - поднявшись, сит снял маску и стал неспешно отсчитывать ровно три тысячи пятьсот один кредит. Бумажек на единицу было всего несколько штук, но они хотя бы были. Возиться с переводами через счёты было как-то лень.

Протянув пачку денег Серенити, сит широко и хитро улыбнулся.

- Знаешь, если я вдруг найду двухфазный меч и решу продать его, то аналогичное условие будет работать и для тебя, дорогуша, - подмигнул он ей и, взяв меч, направился на выход из кают, вертя новое оружие в руках.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 14 марта 2017 - 21:52

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1146 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Не так часто подставлялась себя под удары, очевидно. Все же, стараешься вести себя осторожнее, когда не знаешь, что тебя исцелит красавица-джедаесса, - Фалд игриво подмигнула.

- Льстишь ведь, - усмехнулась Иласса, аккуратно складывая форму, и укладывая её в один из настенных шкафчиков. Закрыв дверцу, она продиктовала на первый взгляд бессмысленную комбинацию цифр и букв, и с сочным щелчком закрылся замок. Всё, этот шкафчик теперь был за ней. Вообще, на удивление хороший кораблик этот "Призрак" - достойное оснащение, хоть и тесноват. Обернувшись к Леоре, она прислонилась спиной к стене, - Наглость второе счастье, да? Впрочем, это не так уж и плохо. И да, если что. Я не забыла про должок, верну при первой возможности. Например, там, - она кивнула в сторону душевой, - А то тут как бараке, а это как-то не для меня.

Регалии

#1147 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- Знаешь, если я вдруг найду двухфазный меч, то аналогичное условие будет работать и для тебя, дорогуша, - подмигнул он ей и, взяв меч, направился на выход из кают, вертя новое оружие в руках.

- Двухфазный меч - это не ко мне. Это к мастеру Риану. И я очень сомневаюсь, что он будет для тебя танцевать голым. - расхохоталась девушка, пряча кредиты, и беря на руки грофета.

#1148 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

Модрог широко улыбался смотря на зрелище и еле сдерживая смех

Он улыбнулся твилечке мигнув ей когда она с его помощью получила почти в два раза больше кредитов чем получила бы до этого за безделушку которая конечно лучше но Модрог был реалистом что она была лишь чуть лучше его собственного обычного оружия

Модрог прекрасно помнил свою жизнь в пространствах Хаттов и знал что вещь имеет свою цену и отдавать все как и ставить все можно было когда это реально стоило того но тут естественно был не тот случай, сейчас он отблагодарил твилечку за отношение к нему и ее талант в бою несмотря на то что она не мужчина воин достойно показавшая себя а самец в маске походу потратил почти все что у него было и Модрог стал богаче чем он

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 14 марта 2017 - 21:57

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1149 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Да, - наконец ответила она, не глядя в лицо Риана и задумчиво проводя пальцем по кромке бутылки. Шлем лежал на столе рядом, пока мандалорка пила, и теперь джедай мог видеть ее лицо так же ясно, как и ее сомнения. - Но... он умер. Давно. Не хочу об этом говорить.

Признаться в том, что ненависть к джедаям пустила в ней корни с того самого дня, ей не хотелось тоже. Она понимала, что Риан не имеет никакого отношения к тому человеку, который убил Хайара, и все равно... влияние артефакта отыскало самую больную точку и надавило на нее, заставляя Джи открыть огонь по Эберу.- Да, - наконец ответила она, не глядя в лицо Риана и задумчиво проводя пальцем по кромке бутылки. Шлем лежал на столе рядом, пока мандалорка пила, и теперь джедай мог видеть ее лицо так же ясно, как и ее сомнения. - Но... он умер. Давно. Не хочу об этом говорить.

- Эванджелин , сказл   Риан  смотря  в глаза ответил  он мандалорке.   - Я думал  десять  лет назад сумел перебороть ненависть, но артефакт словно   опять  открыл  этот  шрам  и уязвимость   Он налил   еще выпить  в глаза   Риана была боль, в этом было что  - то волчье  и дикарское  словно  с него слетел весь   тот налет  цивилизованности, что  получил  в Храме  " Дикарь  остается  дикарем, вспомнил  он слова арканианца, соседа по спальне  мальчиков их часто  ставили  в пару, словно  мастера   хотели узнать, смог ли дети  совладать с эмоциями"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1150 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- А то тут как бараке, а это как-то не для меня.

- Прекрасно тебя понимаю. Вообще не люблю работать в командах больше, чем трио - больше добычу делить приходиться. И больше вероятность оказаться в одной команде со всякими... Модрогами, - Леора вздохнула и перевела взгляд на душевые кабинки. Глаза воровки лукаво заблестели. - Ну, тогда позови меня, как понадоблюсь. Броню-то примерила? Тебе подошла? - она хихикнула. - Мне показалась бы хотя бы

#1151 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

Модрог после развлечения решил отдохнуть и осмотреть корабль, заодно освежиться в душевых хорошенько напарившись и натерев свое мускулистое тело воина, Модрог осмотрев корабль нашел большую жилую комнату возле кухни и медотсека с большой кроватью направился туда с контейнером на репульсорах и после начал оголяться

#1152 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, тогда позови меня, как понадоблюсь. Броню-то примерила? Тебе подошла? - она хихикнула. - Мне показалась бы хотя бы

- Ну, я кое-что подогнала под себя, и теперь сидит идеально, - благодарно кивнула серая джедаесса, - Покажусь. И позову. Не беспокойся.

Она чуть помолчала, думая о своём, и внезапно спросила у Леоры, - Слушай, пошли наведаемся на местный камбуз? Очень хочу посмотреть, чем питаются люди "Цзерки" на таких крутых кораблях.

Регалии

#1153 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Местный камбуз? Хмф, - брови Леоры удивленно поползли наверх, но тут же контрабандистка пожала плечами. - Почему бы и нет? Я бы перекусила сейчас, если честно. Нормально не ела, наверное, с прибытия на станцию, - сказала Леора и тут же задумчиво добавила. - А потом мне неплохо бы сходить в душ. Пошли, короче, - она вскочила с кровати и повернулась к Илассе. - Умеешь готовить? Я практически ничего не мрну приготовить.

Для человека, который недавно лежал полумертвым, а ещё раньше находился в ужасном настроении Леора была необычайно жизнерадостна. В этом была вся она - никогда не задерживалась на одном месте надолго и всегда двигалась вперед.

#1154 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

Удачная (на ее взгляд сделка), вернула девушке хорошее настроение и силы. Сосредоточившись, она окутала свое тело целебной аурой, излечивая раны и синяки, оставленные тенью.

И тут в голову пришла угроза сита. Но ведь действительно, если ей потребуется вещь, которая будет у него в наличие - что тогда делать? А пакостный сит наверняка выставит невыполнимые условия для ее приобретения! Например - тот же отвратительный, позорный твилекский танец, которые танцуют голые (стыд-то какой!) твилеки в кантинах. Или  (что еще хуже)  массаж ступней. Или (не приведи Сила!) он вообще потребует ужасные вещи!

Твилека покраснела от стыда и уткнулась в спину грофета.

(Серенити исцелена)

#1155 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак" -- Камбуз.

Умеешь готовить? Я практически ничего не мрну приготовить.

В голосе и взгляде Илассы проскользнула  гордость, - Да, умею. И, как мне нравится думать, неплохо готовить.

Девушки прошли на кухню, и, пока Леора в основном наблюдала, брюнетка носилась туда-сюда. Минут через 10 по камбузу пополз запах готовки - чуть поразмыслив, девушка сделала достаточно еды на всех. И, так как продукты на "Призраке" были из лёжких, то и еда была нехитрой - что-то вроде овощного рагу - зато она была свежей и горячей. Оставив еду доходить до кондиции, серя джедаесса обернулась к контрабандистке, - Ты можешь перекусить чего-нибудь со стола, - она указала на довольно компактный стол, на котором стояли лишь хлеб, сыр и масло, - Но я-бы посоветовала тебе сбегать в душ, и вернуться к рагу.

Х Кракен аут. Вернусь завтра.

Регалии

#1156 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак -> Душ (после того, как Модрог оттуда вышел)

Вибромеч... Конечно, управляться с ним надо будет не так, как с лазерным мечом, но это не страшно, обучение Азар проходил с разными видами оружия ближнего боя. Что самое интересное - в мече ощущалась аура Тёмной Стороны, пусть и несильная. Видимо, Тень успела как-то повлиять на вещь, которую не переварила. Интересно, как это всё скажется на бое... наверняка ведь какой-то особый эффект у такого меча возникнет.

Сетт, с интересом разглядывая новое оружие, сел за большой стол в зале, находящемся напротив грузового отсека. Только сейчас он понял, что о-очень хочет спать. Больше суток прошло с того момента, когда он в последний раз нормально отдыхал. Ещё и сумка с вещами улетела на Левиафане... Проклятые республиканцы! Даже в чистое теперь не переоденешься, пока до нормальной планеты не доберёшься. Придётся пока так быть, ничего не поделаешь.

Протерев глаза, Азар поднялся и направился в душ. Немногим ранее оттуда вышел забрак, значит можно было и самому воспользоваться благами цивилизации. Закрывшись там, сит приметил, что чистые полотенца тут всё же были, так что проблем с этим не возникнет. После довольно напряжённых полутора бессонных дней можно было хоть немного расслабиться.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 14 марта 2017 - 23:18

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1157 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

Модрог все также продолжал париться в душевой где долго собирался натирать свое тело и мышцы которым требовался отдых и восстановление, былые раны напоминали о себе впрочем это его не заботило особо

#1158 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак, камбуз

- Эванджелин , сказл   Риан  смотря  в глаза ответил  он мандалорке.   - Я думал  десять  лет назад сумел перебороть ненависть, но артефакт словно   опять  открыл  этот  шрам  и уязвимость   Он налил   еще выпить

На лице мандалорки проскользнуло нечто вроде улыбки, почти незаметной, и совсем не веселой, но ее взгляд немного потеплел. Подняв ополовиненную бутылку, она сказала:

- Ni su'cuyi, gar kyr'adyc, ni partayli, gar darasuum, - переводить не было нужды, поскольку откуда-то Риан знал ее язык, хотя и не кичился этим, в отличие от забрака дар'манда. - Они живы, пока мы помним их.

Этот джедай отличался от всех, виденных ею ранее. И хотя поначалу он, как и остальные, испытывал неуемное желание поучать и читать лекции, под этой серенькой мишурой оказался обычным человеком, прошедшим слишком много боев, и не гнушающимся общаться с "мерзкими ситами", "мандалорскими собаками" и пить вместе с ними пиво на камбузе где-то на задворках галактики. Джи подумала, что Серенити еще только предстоит этот путь, который они с Рианом и Тоддом уже прошли. Станет ли она такой же, как ее нынешний мастер, или падет на темную сторону под влиянием Азара, к которому неровно дышит так, что не заметить это невозможно? И не все ли равно ей, Джахаале, что станет с какими-то джедаями? Она могла уважать тех, кто представлял из себя грозного противника - таких, как Реван - но испытывать к ним симпатию и сострадание было делом кого-нибудь другого.

- Starset

#1159 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак, камбуз

- Схожу в душ чуть позже, когда там точно никого не будет. Сейчас каждый наверняка хочет помыться, уж после этой-то станции, - заметила Леора и отправилась к столу. Соорудив себе пару сэндвичей, она огляделась, думая, к кому бы прилипнуть сейчас. Её взор пал на мандалорку и джедая, которые о чем-то болтали в стороне от занятой готовкой  Илассы. Во мгновение ока бойкая контрабандистка оказалась рядом с ними:

- Не хотите перекусить, пока Иласса занята обедом? Ну или ужином. Какой сейчас час? - спросила она у наемница и Риана. Иногда Леора могла быть слишком надоедливой. Но это не то. чего она хотела. Она хотела быть таковой практически постоянно. Просто потому, что трепать чужие нервы и при этом не делать ничего особенного бывало весело.

#1160 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак, камбуз

- Ni su'cuyi, gar kyr'adyc, ni partayli, gar darasuum, - переводить не было нужды, поскольку откуда-то Риан знал ее язык, хотя и не кичился этим, в отличие от забрака дар'манда. - Они живы, пока мы помним их.

- Я  бы сейчас гордился ею   и  отдал на  посвящение свой меч.  Единственная вещь,  какой может владеть джедай  или передать по наследству   Он  поднял  стакан   и выпил  еще  тут подошла  Леора

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Не хотите перекусить, пока Иласса занята обедом? Ну или ужином. Какой сейчас час?

Джахаала тоже думала о душевых, но ждала, пока ажиотаж на эту тему немного спадет. Пока капитан Тодд, Эске и прочие разбирались с системой управления кораблем и вбивали координаты в навигационный компьютер, остальные смывали с себя пыль и грязь, кровь и липкую темноту, оставшуюся после станций. Джи могла подождать еще несколько минут - ничего бы это не изменило. Когда подошла Леора, она уже хотела было сказать Риану о том, что благодарна за сделанное им в пещерах, но она предпочла бы, чтобы в дальнейшем джедай больше не влезал в ее голову. Но сказать это не успела.

- Понятия не имею, - протянула мандалорка. - Но от еды не откажусь, если предлагают. Кстати, - выложив на стол бластер, который она по инстинкту хватать все, что плохо лежит, подобрала на базе, Джи подняла глаза на Леору. - Сколько дашь за этого красавца?

- Starset

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых