Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1182 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

Угу, нам и от ни не приходилось ждать ничего хорошего.

- Нелегко тебе пришлось, - с каким-то странным выражением лица произнесла Амрит, поднимая Силой пустую чашку и заставляя ее крутиться вокруг своей руки. Девушка задумалась о том, что и у нее могла быть такая же судьба, как у Мии, если бы ее не нашел молодой лорд. Впрочем, скорее всего, она бы просто умерла от голода и ран на той проклятой планете, где до сих пор остались лежать останки ее родителей. "Интересно, одобрили бы они мой нынешний путь?", - подумала сит, ставя чашку на стол. - А что дальше планирует делать твоя мама? Куда вы отправитесь?

#1183 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз, Мия

- Она...

Девочка слегка призадумалась.

- Хотела, чтобы я переселилась... Куда-то. Там есть всякая еда, постели и другие дети, будет с кем играть. А потом я спросила, будет ли она там? Странно, но мама сказала, что такие места не для неё. Почему? Я не понимаю, если там настолько хорошо... Почему она не может жить вместе со мной? Но, спрашивать не стала, и просто ответила стихами, которые когда-то написала моя подружка. Наверное, сейчас ей хорошо и она живёт вместе с мамой, которая взяла её с улицы. Конечно, я часто по ней скучаю. Главное, чтобы у неё всё было хорошо. Правда? Когда-нибудь мы обязательно встретимся, ведь не может же быть, чтоб друзья терялись! Наверное...

Мия грустно улыбнулась, и посмотрела на чашку.

Сообщение отредактировал Серебряная: 15 марта 2017 - 12:48

6dd05888e5bf.png

#1184 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Душ-камбуз

"Слишком тесно. Слишком много людей. Слишком много эмоций." Такие мысли лениво ворочались в голове твилеки, пока она купалась.
"Из-за артефакта все пошло вверх дном. После выполнения задания мы планировали с Виром встретиться на Нар Шадаа и обговорить мое будущее обучение, но теперь... Теперь я не знаю, когда вообще освобожусь и освобожусь ли. Вполне может быть, что Совет припашет меня на поиски этого артефакта, или месяцами будет допрашивать о нем... Придется написать ему письмо с извинениями."

Закончив с омовением, Серенити  одела сменную одежду, и направилась в сторону камбуза - ей хотелось есть.
Девушка  с некоторым удивлением покосилась на сита, беседующего с ребенком, и решив про себя, что от наличия джедая сита может покорчить, нагребла  из кастрюли рагу и усевшись в дальнем уголке, принялась завтракать.
Странно, на этом переполненном людьми (и не только людьми) корабле, она, как никогда, чувствовала себя одинокой. Как будто была одна - в огромном пустом космосе.
"Это от того, что мы говорим на разных языках." - мысленно решила Серенити.

Сообщение отредактировал Justicar*: 15 марта 2017 - 15:56

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1185 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

Когда-нибудь мы обязательно встретимся, ведь не может же быть, чтоб друзья терялись! Наверное...

- Когда-нибудь. Вот вырастешь и встретишь своих друзей, - Амрит вздохнула. Ну не говорить же ребенку, что все его надежды, скорее всего, никогда не сбудутся? Это не ее задача, пускай К'аниши знакомит Мию с жестоким миром, объясняет, как все на самом деле устроено, и так далее. Пускай Мия ситу и нравилась, но не до такой степени, чтоб волноваться о ней. У Амрит вообще был очень узкий круг разумных, о ком она беспокоилась и ради кого могла бы поднять задницу со стула, и никто из собравшихся на этой посудине в него не входил. Да и не войдет, так как вместе путешествовать им осталось всего ничего.

Девушка  с некоторым удивлением покосилась на сита, беседующего с ребенком, и решив про себя, что от наличия джедая сита может покорчить, выгребла  из кастрюли остатки рагу и усевшись в дальнем уголке, принялась завтракать.

- Приятного аппетита. Душ свободен?

#1186 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Камбуз"

- Приятного аппетита. Душ свободен?

- Спасибо. Да, свободен, по крайней мере, после меня никто не заходил.  - вежливо сказала Серенити. - Очень вкусное рагу. Кто бы его не сделал, большое спасибо.

Девушка снова уткнулась в тарелку.

"Для душа, наверное, вообще нужно будет создавать график посещений". - уныло подумала она. Ей внезапно захотелось очутиться на Тайтоне, на окраине леса, там, где течет река, и почувствовать, как ветер обвевает лицо... А не в этой консервной банке, забитой до отказа пассажирами.

#1187 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз - душ - кают-компания (?)

- Спасибо. Да, свободен, по крайней мере, после меня никто не заходил.

- Хорошо, - Амрит встала из-за стола и поглядела на Мию. - Попозже поговорим, хорошо? - улыбнулась девушка и пошла в душ. Она уже успела немного изучить корабль, так что кабинку нашла без труда. Сейчас она с трудом представляла, как они все будут ютиться на этом не самом крупном корабле. Если бы она не знала, что их путешествие скоро закончится, сит предложила бы поменять это корыто на какое-нибудь другое, имперского или мандалорского производства - республиканские корабли она находила уродливыми, а судно должно еще и выглядеть красиво. 

В душе она она провела немного времени: только смыла пот, грязь и кровь. Вдруг кто ломиться в кабинку начнет, а у нее под рукой только мочалка будет. С содроганием представив картину, как к ней во время мытья пытается пробиться огромный забрак, Амрит поспешно закончила водные процедуры и переоделась в чистое: серую рубашку с короткими рукавами, штаны да ботнки - от брони она уже успела устать. Проведя ладонью по правому предплечью, сит в который раз задумалась о том, чем она думала, когда забила почти девяносто процентов тела татуировками. Ведь не зря говорят о вреде алкоголя... Для полного комплекта оставалось еще лицо, но на это она пока не решалась, еще давно пообещав себе, что довершит приобщение к древней ситской культуре после того, как убьет мастера-джедая. А так как таковых, к счастью (все же мастера были на данный момент не в ее весовой категории), на ее пути пока не попадалось, лицо оставалось чистым. 

После душа на нее напала лень - делать ничего не хотелось, поэтому она побрела в кают-компанию, где оккупировала первое попавшееся кресло и взяла в руки датапад, пытаясь сформулировать хотя бы план отчета - за работу, пускай и вынужденную, с джедаями ее по голове не погладят, а, значит, надо попытаться оправдать себя. Идею свалить все на Сетта она отмела сразу - она была совершенно не обязана подчиняться ему. Значит, ее вынудили на то обстоятельства и требования текущей политической (а почему бы и нет?) ситуации. Щелкнув пальцами - так ей понравилась эта формулировка - Амрит стала спешно набирать текст.

#1188 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек - Душевая

- Неплохо, джедай. Совсем неплохо, - отдышавшись, Джи помогла Риану встать, хотя тот в помощи не особенно нуждался, но кровь из разбитого носа текла хлеще водопада. В последний момент мандалорка попросту ударила его лбом - поцелуй "келдабе", вот как это называлось у мандо. Усмехнувшись от подобной мысли и подумав, что последствия могли бы быть куда более удручающими, если бы она осталась в шлеме, Джахаала вытерла пот со лба тыльной стороной ладони. Правая рука была покрыта шрамами, особенно на костяшках пальцев, но вот костюм затягивал ее тело по самый подбородок в черно-желтую ткань, и невозможно было сказать, есть ли другие шрамы. Вдруг почувствовав, что она практически беззащитна, что если бы Риан решил использовать Силу или мечи - то ей точно настал бы конец, женщина поежилась. - Пойду проверю, как там душ.

Неуклюжая фраза, впрочем, своей цели послужила: Джи быстрым шагом вышла из грузового отсека, наслаждаясь привычной пульсирующей болью в мышцах. Когда все время пользуешься только бластером, начинаешь терять тот четкий, ювелирный контроль над собственным телом. К счастью, душевая оказалась свободна - Джи, завернув за угол, увидела вылетающую из ванной комнаты твилечку. Забрак куда-то исчез, видимо, завалился спать, а голоса остальных доносились из камбуза, как и вкусный запах готовящейся еды. Джахаала не спешила присоединяться к ним. Хоть они вместе прошли через трудности и бой, вместе избежали смерти и нашли выход, они не были ей братьями и сестрами. Может, никогда не будут.

Острое чувство одиночества не могли смыть даже горячие капли воды, и она обняла себя за плечи, подавляя дрожь.

- Starset

#1189 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек - Камбуз

- Давно меня  так не отделывали  джедай  усмехнулся, по прежнему спокойный, а потом  ему кольнуло то  острое одиночество, которое он сам никогда не испытывал  ведь с ним всегда  была  Сила, то что он всегда мог дотянуться  и почувствовать ее  было для него даром   Будь она джедаем он  бы положил руку на плечи и сказал пару  ободряющих слова., а из носа  капала  кровь  и  уже нижнию тунику было не спасти,  сняв  ее рыцарь разодрал  на полосы.    Приведя   себя в относительный  порядок, он  оделся и вернулся  на камбуз

- Привет  сказал  он  Серенити  и  сделал   бутерброды положил  их на тарелку, чашка  кафа  ароматная должна  была взбодрить его благо  ситтеса  покинула  помещение и  он стрался не думать  о желтых глазах Илассы

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1190 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Душ (ещё до этого поста) -> Кают-компания

Хорошо помывшись и отдохнув под горячим душем, сит снова облачился в свои одеяния и неспешно двинулся к кают-компании, находившейся рядом с мостиком. Пока корабль ещё не поднялся, надо было написать отчёт отцу. Поспать ещё успеется. Расслаблено усевшись на диване, Азар взял в руки свой личный датапад, ввёл пароль, прошёл проверку на отпечаток пальца и стал писать.

"Важно 3. Во время полёта на Агамар встретили терпящий бедствие корабль Цзерки. Республиканец-капитан решил помочь, собрал команду на вылазку, предложил награду, я пошёл. На корабле перевозили крайне мощный артефакт ТС, пара сотрудников двумя днями ранее забрала его, покинув судно на шаттле. Весь экипаж, кроме одного человека, погиб. Убили друг друга. Единственный выживший сначала притворялся нормальным, затем напал. Был убил. В результате его действий судно открыло огонь по транспортнику, который перевозил нас изначально. Тут скрылся. Наша группа добралась до ближайшей планеты - GP456/04, координаты будут в конце. На планете располагаются две станции Цзерки - Ветер и Бриз. Первая безопасна и по большей части исправна, на второй всё было испорчено. Обе базы несли след ТС. На Бризе были обнаружены создания ТС, внешне напоминающие тени. На основе наблюдений я делаю вывод, что это трансформированные сотрудники станции. Жизни в тенях почти нет, но они легко наносят довольно серьёзные повреждения живым существам. Также произошла встреча с крупной тенью, которая была нами уничтожена. Я скажу однозначно - тот, кто смог бы управлять этими созданиями, покорил бы Галактику. Артефакт необходимо найти и передать Империи. Как доберусь до обитаемой планеты с имперскими постами - сообщу. Хотел бы принять участие в поиске этой вещи. Отбой", - набрал он сообщение и, прикрепив к нему координаты текущего своего местоположения, нажал на кнопку "Отправить". Связи тут не было, конечно, но датапад просто дождётся её появления, а затем автоматически дошлёт послание.

Тут рядом села миралука и занялась уже своими делами.

- Что думаешь по поводу всего этого? - не заглядывая в её датапад, спокойно спросил он. - Империя непременно заинтересуется всем, что мы тут обнаружили.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 15 марта 2017 - 16:37

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1191 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Привет  сказал  он  Серенити  и  сделал   бутерброды положил  их на тарелку

- Есть вкусное рагу. - девушка кивнула на кастрюльку и отметила, что нос ему кто-то очень хорошо расквасил. Кажется, они тренировались с мандалоркой?

"Надеюсь, мы скоро  доберемся до Раксуса. И не переломаем друг другу носы и другие члены. В такой кучности не выйти из себя будет достаточно трудно даже для джедая. Придется выпускать пар. Хоть таким способом. "

Сообщение отредактировал Justicar*: 15 марта 2017 - 16:40

#1192 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания

- Что думаешь по поводу всего этого? - не заглядывая в её датапад, спокойно спросил он. - Империя непременно заинтересуется всем, что мы тут обнаружили.

- Я думаю, что надо связаться с начальством и сообщить об этом, - ответила Амрит, отключая датапад. Набросок рапорта на тему "я не виновата, виноваты обстоятельства" уже был готов, как и второй, объясняющий, почему она вернулась с Орд Мантелла несолоно хлебавши. - А там - по обстоятельствам, без приказа мы ни шагу. Разве что допустима разумная инициатива, верно? Или тебя интересует мое личное мнение касательно этого артефакта? 

#1193 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания

- А там - по обстоятельствам, без приказа мы ни шагу. Разве что допустима разумная инициатива, верно? Или тебя интересует мое личное мнение касательно этого артефакта?

- Отец свяжется с Тёмным Советом, как только я лично подтвержу отправленную ему информацию. Надеюсь, на Раксус-Прайме есть посты Империи или анклав наш, нужен голокоммуникатор нормальный, - откинувшись на спинку дивана, сит прикрыл глаза. - Но вообще да, меня интересует твоё личное мнение. По джедаям и прочим республиканцам и так всё ясно - разрушить, уничтожить, сжечь. Подчинить такую силу себе никто из них не способен.

#1194 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Душевая - кают-компания

Закончив приводить себя в порядок, Джи расчесала короткие волосы, посмотрела на себя в зеркало и вздохнула. Даже для мандалорки, которые не особенно много значения придавали внешности, выглядела она... прямо говоря, довольно устрашающе. Но по крайней мере, теперь она была чистой. Натянув обратно костюм, который она носила под броней, Джи подумала, что неплохо было бы надеть и саму броню. Размышлять об этом слишом долго было бы глупо. Вернув броню на место, она не стала надевать шлем, поскольку собиралась пообедать, и направилась в кают-компанию, надеясь, что там не особенно много народу. К сожалению, ее надежды не оправдались - сейчас там сидели оба джедая, третья джедайка готовила, а еще там была миралука с ребенком и миралука-сит.

- Starset

#1195 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Есть вкусное рагу. - девушка кивнула на кастрюльку и отметила, что нос ему кто-то очень хорошо расквасил. Кажется, они тренировались с мандалоркой?

-  Пока нет аппетита, горек хлеб  побежденных, душ освободился  и  Шуршик пока занял  место Риана. Пока  тот  смывал с себя пот  и грязь.  Горячая вода приятно  расслабляла.  Закинув  одежду  в автомат  мужчина натянул  на себя  джинсы, майку  и зашнуровав  высокие военные  ботинки  вернулся на камбуз, стяну  пока еще влажные волосы в хвост  - Ты уже думала, что будешь писать в отчете спросил  Серенити

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1196 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак", кают-компания

Девушка снова уткнулась в тарелку.

- Всегда пожалуйста, - отозвалась Иласса, не отвлекаясь от своей мелкой суеты.

К сожалению, ее надежды не оправдались - сейчас там сидели оба джедая, третья джедайка готовила, а еще там была миралука с ребенком и миралука-сит.

- О, привет. - мельком заметив заходившую в "столовую" Джи, сказала серая джедаесса, - Рагу вон в той кастрюльке, - кивок на оную посуду, - Где спиртное, ты знаешь, вроде как. Располагайся, короче, и налетай на еду. Приятного аппетита. Десерт подоспеет попозже.

Сама Ила к еде пока не притрагивалась, и, судя по всему, в тесноте, от которой приуныли Сири и Амрит, чувствовала себя вполне комфортно. Чуть помолчав, девушка обратилась ко всем и сразу, - Кстати, на Раксусе нам придётся продуктами закупиться. Нынешних запасов хватит недели на полторы, и то, под конец мы перейдём на картошку и макароны.

Регалии

#1197 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания

- Но вообще да, меня интересует твоё личное мнение. По джедаям и прочим республиканцам и так всё ясно - разрушить, уничтожить, сжечь. Подчинить такую силу себе никто из них не способен.

- С одной стороны, - тихо произнесла Амрит, пересаживаясь на диван к Сетту. Природная осторожность говорила ей, что лучше не кричать на весь корабль о своих намерениях. - использование такого артефакта могло бы здорово нам помочь. Сила в нем скрыта могучая, во всяком случае, я о подобных штуках только слышала. Но с другой стороны - совладаем ли мы с ней? Я, честно говоря, не уверена. И становиться безумной марионеткой у меня желания нет. Так что если целеуказаний конкретных не последует, я бы предпочла этого не касаться - у меня своих забот полно.

#1198 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Скинемся сказал Риан, у меня  еще в рюкзаке продукты с базы  джедай  запасливо затарился там консервами с бантятиной и прочей законсервированной   едой    - Картошка и мкароны некоорые люди с нижних уровней  многое бы за это отдали, те   кто там проживал  питались  всякими  заменители и прочими субпродуктами

#1199 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Камбуз"

-  Пока нет аппетита, горек хлеб  побежденных,

- Ну, мы как бы победили.... - Серенити поджала губы.

"Великая Сила - он что, всегда общается пафосными лозунгами? А я-то думала, что только ситы способны утопить  в своем пафосе! И куда он так побежал? Сейчас в душ очереди нет..."

Впрочем, не успела она вымазать куском тоста тарелку, как джедай прибежал обратно.

- Ты уже думала, что будешь писать в отчете спросил  Серенити

- Писать? - девушка слегка растерялась. Она как-то немного и... не собиралась ничего писать.

- Я думаю, что мое изложение данной ситуации будет несколько упрощенным из-за моего юного возраста. Может, вы напишете отчет? А я, если нужно, вставлю туда пару фраз. - предложила Серенити.

#1200 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания

- О, привет. - мельком заметив заходившую в "столовую" Джи, сказала серая джедаесса, - Рагу вон в той кастрюльке, - кивок на оную посуду, - Где спиртное, ты знаешь, вроде как. Располагайся, короче, и налетай на еду. Приятного аппетита. Десерт подоспеет попозже.

- А ты что, корабельный кок? - фыркнула мандалорка, но от еды отказываться не стала. В таком тесном помещении, как "Призрак", невозможно было отделаться от мысли, что отныне и до следующей обитаемой планеты придется как-то смириться с существованием этих людей в непосредственной близи. Как только они выйдут из атмосферы и смогут связаться через общегалактические каналы связи, Джи намеревалась отыскать любую информацию о том, что случилось с "Левиафаном". А до этого момента... лучше не думать и не гадать. Остальные, как она полагала, тоже захотят связаться со своими людьми. Советом Республики, Темным Советом, Императором, да банта еще знает с кем. Джи надеялась, что она сойдет на ближайшей планете, и сможет забыть все, что произошло после отлета с Орд Мантелл.

- Starset

#1201 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания

- Конкретно мы может и не совладаем, но стоит нам помочь Империи получить его в своё пользование, и награда не заставит себя долго ждать, - также тихо ответил Сетт. - Титул лорда - это меньшее, что мы сможем получить. Если Орден найдёт способ справиться с влиянием этого артефакта и направить его силу против Республики, как наш вечный враг наконец-то падёт. Как падёт и всякий, кто решит сопротивляться в принципе, - усмехнулся он. - Поэтому я надеюсь, что хоть как-то смогу со всем этим делом помочь.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых