Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1202 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Писать? - девушка слегка растерялась. Она как-то немного и... не собиралась ничего писать.

- Я думаю, что мое изложение данной ситуации будет несколько упрощенным из-за моего юного возраста. Может, вы напишете отчет? А я, если нужно, вставлю туда пару фраз. - предложила Серенити.

- Мне иногда кажется, что они нужны  исключительно для архива он усмехнулся, потому, что все равно  ты потом  идешь с докладом   Совет или  если не возможно, то  сеанс  гиперепространственой  связи   с ним    Это одна  из части жизни  рыцаря  доклады, отчеты, ожидания когда тебя позовут    с докладом  и выслушают магистры  Ордена

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1203 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. Но кто-то должен-же это делать, да? - в тон наёмнице фыркнула серая джедаесса, - А если все будут жр... есть консервы и макароны... Ну, скажем так, вкусно и плотно поевши, оно и живется получше. А тебе, с твоей-то работой, наверняка не так уж и часто доводится есть по-человечески.
Регалии

#1204 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- В докладе мы так же обязаны упомянуть (и сделать акцент) на наличии вражеских эелементов, заинтересованных в... передаче крайне опасного артефакта Империи. О ситах доложить в общем. Кстати, - она понизила голос, наливая себе чашку кафа. - Возможно такое, что нам отдадут приказ... ликвидировать вышеуказанные элементы, что бы под ногами не путались?  И как это будем осуществлять, если такой приказ поступит? - спросила она тихо джедая.

Сообщение отредактировал Justicar*: 15 марта 2017 - 17:28

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1205 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания

- Поэтому я надеюсь, что хоть как-то смогу со всем этим делом помочь.

- Идея хорошая, но надо верно рассчитать собственные силы, - Амрит закинула ногу на ногу. - К тому же, - еще тише добавила она. - что делать с джедаями и остальными? Не думаю, что они позволят нам забрать эту хреновину, скорее попытаются нас убить. 

#1206 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Мне иногда кажется, что они нужны  исключительно для архива

- А вы полагаете, что это нужно для чего-то другого? Я так не думаю... Привет, солнышко. Ты уже покушала местной еды?

На камбуз тихонько просочилась миралука, и тут же подошла к дочери, мимоходом отпустив заинтересованную реплику в сторону джедая. Странно, но джедаи так же начинали её интересовать, хотя она и недолюбливала Орден в силу известных причин. Возможно, её просто интересовало, как долго они смогут продержаться на своём оптимизме, пока Жизнь не ткнёт их мордой в суровую реальность, что на самом деле это трио само по себе? Конечно, некая Иласса выгодно отличалась своей здравостью суждений, и что больше всего ей нравилось - почти игнорированием обвинений в "неджедайности". Погладив ребёнка по головке, она заинтересованно взглянула в её тарелку, и положила себе чего-то из кастрюли, уже приготовленной одним из членов команды.

- Мне даже нравится, уж после сухого мяса вообще достойный королей обед!

6dd05888e5bf.png

#1207 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

-Я  это уже отразил   в докладе с  рекомендацией уничтожить   артефакт  и даже  ситы   должны понимать, что такое оружие приведет  их к гибели.  Не самоубийцы  они же  и тихо добавил.  Не думай о будущем сосредоточься на настоящем,  во всяком случае у нас есть Тодд для  выработки  стратегии. опять же тихо добавил  джедай, но лишь когда нам дадут  такое указание   " Я не знаю  на чьей  стороне  будет  Иласса    донеслось до сознание  твилеки"

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1208 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания

На лице сита появилась широкая улыбка после слов миралуки.

- Придумаем что-нибудь. Удар в лоб против четверых-пятерых не сработает однозначно. Если группа сохранит свой текущий состав, то надо будет попытаться обзавестись помощью контрабандисток, им идея уничтожения артефакта не придётся по душе явно. Думаю, Империя будет готова предложить им достаточную большую сумму, чтобы они не подумали сами его к своим рукам прибрать. Неясно только с той миралукой, она... странная какая-то. Ни рыба ни мясо...

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1209 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз - каюта

-Я  это уже отразил   в докладе с  рекомендацией уничтожить   артефакт  и даже  ситы   должны понимать, что такое оружие приведет  их к гибели.  Не самоубийцы  они же  и тихо добавил.

- Ситы ничего понимать не будут. У них переклинит от одной идеи заиметь настолько чудовищное оружие. - сказала  Серенити. -  Меня интересует что с ними делать. Впрочем, вердикт им должен вынести уже Совет. Но об этом лучше поговорить в другом месте... Здесь слишком много... ушей. - она покосилась на миралуку, которая бесцеремонно влезла в их разговор.  - Я буду у себя.

"Надеюсь, Иласса будет на стороне здравого смысла. Империи она не присягала" - мысленно ответила девушка

Затем кивнула Илассе

- Спасибо за обед - очень вкусный! - и прихватив каф, отправилась в каюту. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1210 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания

Думаю, Империя будет готова предложить им достаточную большую сумму, чтобы они не подумали сами его к своим рукам прибрать. Неясно только с той миралукой, она... странная какая-то. Ни рыба ни мясо...

- Дорогой мой, - с кривоватой ухмылкой ответила Амрит. - Кто нам эти суммы даст? Причем под неясное: мы нашли какую-то хрень, дайте денег, чтоб купить контрабандисток и мандалоца. Нас пошлют и будут правы. А что до К'аниши... нужна еще информация. Я ей не доверяю. Хотя, я никому не доверяю, в том числе и тебе. 

#1211 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Кают  -компания

Я буду у себя.

- Принесу  туда  доклад  он подумал, что надо включить  в отчет  рекомендациям  об вознаграждении  контрабандистам, чтобы заручиться  их  поддержкой  закрыть  кое на что  глаза и несколько лицензий  будет кстати..  Риан  знал, что  республика поощряет  каперство  и  некоторые имперские суда пропали на границе  и конечно никто ничего  не знает    Те веселые времена когда прорывалась  блокада,  контрабандисты и джедаи  действовали  вместе, часть из них конечно  та еще  компания, но есть и те кто понимает, что приди  Империя  их просто лишат не только заработка, но и вольной  жизни, а то и самой возможности  дышать   Прихлебывая  каф  Риан  начал  печатать сосредоточившись  на строчках  отчета.

#1212 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания

- Нам? Нам никто не даст. И даже если и поддержка подобная у нас появится, то не раньше, чем мы получим реальные доказательства существования этих теней... К слову, на корабле ещё штуки две примерно наверняка остались. Поймать бы хоть одну. Не надо спешить со всем этим, артефакт не один день ловить придётся, если вдруг задание поступит от Империи, - пожал плечами Азар, понижая голос чуть ли не до шёпота с появлением джедая. - А насчёт недоверия - это разве не норма для нас, ситов? Единственный, кому лично я могу доверять - это отец. Больше никто этого не заслуживает.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 15 марта 2017 - 18:00

#1213 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Кают  - компания

- А вы полагаете, что это нужно для чего-то другого? Я так не думаю... Привет, солнышко. Ты уже покушала местной еды?

Он  оторвался  от  своего занятия  -  Мне кажется больше  для того. чтобы   было чем заняться  в часы досуга. у джедая  он достаточно  ограничен, некоторые занятия и места  находятся под запретом.

#1214 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Душевая - камбуз

Подгадать момент, когда душевая окажется свободна было не так-то просто, однако у Леоры был некоторый опыт в подгадывании моментов. У неё ушло буквально пару минут, чтобы разок промыть себя, после чего контрабандистка освободила душ для других любителей омыть свои воинские телеса горячей водичкой. Одевшись, Леора прислушалась к своему желудку, который громким урчанием оповестил о том, что он не прочь оказаться заполненным едой. Девушка хмыкнула и направилась в камбуз, где сейчас все ещё должна была оставаться Иласса, как надеялась девушка.

- Так, надеюсь, мне что-нибудь оставили? - заглядывая внутрь, спросила Фалд.

#1215 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Вентиляционные шахты на станции

Глядя на покрытые какой-то слизью и пятнами крови металлические стены воздуховода, Тодд думал, что уже испытывал подобное ощущение раньше. На Корусанте здания "росли" не только ввысь, но и вглубь, чем глубже ты спускался, тем древнее и непригляднее становилась окружающее пространство. Улицы и проспекты, многие столетия назад лишенные солнца построенными поверх новыми жилыми и техническими зданиями, формировавшими со временем новые подземные горизонты, располагались глубоко под техническими, производственными и коммунальными уровнями города-планеты. Официально считалось, что ниже только реакторная зона, но многие знали, что это не так. На заброшенных уровнях давно сформировалась своя экосистема, враждебная к обычному человеку и наполненная смертельно опасной флорой и фауной. По долгу службы Тодду приходилось посещать подобные уровни и всякий раз его посещало точно такое же ощущение, что терзало его разум сейчас - ты здесь чужак и тебе не рады, ты добыча, свежее мясо. Вентиляция была логовом этой твари, ее владениями, покой которых они дерзко нарушили.

Бой получился изматывающим, однако же, как только схлынула первая жуть, бравшая за сердце при одном только понимании, насколько эта тварь чужеродна, Тодд действовал, как идеальный солдат - четко, эффективно, тактически грамотно. И только взгляд серых глаз мог выдать его настоящее состояние черной ярости, но забрало шлема надежно защищало его.

Призрак

В сборе трофеев Тодд участвовать не стал, занявшись приглядом за группой и чтобы никого не оставили позади. Обратный путь к кораблю обошелся без эксцессов, бросить их никто не попытался, так что, подавив вспыхнувшую было зависть при виде ринувшихся в душ счастливчиков, Тодд отправился на мостик, разбираться с кибернетической системой корабля. Пора было отчаливать с этой проклятой планеты.

- Мои полномочия полностью признаны системой, скоро взлетим, - коротко проинформировал он всех через интерком.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1216 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз(№5)

- Так, надеюсь, мне что-нибудь оставили? - заглядывая внутрь, спросила Фалд.

- Да ещё даже не все ели. - фыркнула Иласса, мельком взглянув на посвежевшую Леору, - Вон на плите кастрюлька, налетай. Сегодня еда вегетарианская. Накладывай себе и дуй за стол(прим. авт. - кают-компания №3), я сейчас подойду.

После того, как девушка удалилась с порцией рагу, джедаесса наконец положила и себе порцию, и присоединилась к Леоре. Конечно, за тем-же столом уже сидели Риан с Сири(где Каниши и Мия, я хз), но они совершенно не мешали.

- Приятного аппетита! - пожелала брюнетка рыжей, и принялась неторопливо есть.

Регалии

#1217 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

- Нам? Нам никто не даст. И даже если и поддержка подобная у нас появится, то не раньше, чем мы получим реальные доказательства существования этих теней... К слову, на корабле ещё штуки две примерно наверняка остались. Поймать бы хоть одну. Не надо спешить со всем этим, артефакт не один день ловить придётся, если вдруг задание поступит от Империи, - пожал плечами Азар, понижая голос чуть ли не до шёпота с появлением джедая. - А насчёт недоверия - это разве не норма для нас, ситов? Единственный, кому лично я могу доверять - это отец. Больше никто этого не заслуживает.

- Махнуть бы это корыто... мне не нравится, что всем управляет республиканец, - с плохо скрываемой ненавистью произнесла Амрит, после того, как этот самый республиканец обратился к ним по интеркому. Про себя она уже подумала, что ей памятник положен за выдержку. - Теней ловить потом будем, они никуда не убегут. А с доверием... предлагаю, раз уж мы в одной лодке, заключить союз. Если я еще и от тебя буду ждать удара в спину, то начальству можно и не писать - операцию провалим точно. В конце-концов, наград нам с тобой хватит, да и делить шкуру не убитого терентатека... - с этим словами она протянула руку Сетту.

#1218 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кабт компания, 3

Когда Иласса присоединилась к трапезе, Леора уже с большим аппетитом уплетала рагу:
- И тебе тоже приятного аппетита. Я так вкусно не ела уже, ну… недели две, - поделилась воровка. Некоторое время она продолжала есть в тишине, а потом вдруг спросила. - Так что, вы собираетесь охотиться за артефактом для вашего ордена?

#1219 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Кают - компания 3

Так что, вы собираетесь охотиться за артефактом для вашего ордена?

- Если нам  с Серенити прикажет  Совет   и уже  сам спросил  Илассу -  Что  ты думаешь  об этом  и   так  Агамар провален  тебе  уже может нет смысла  идти  с нами 

#1220 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

- Союз... Конечно, почему бы и нет? - хмыкнул сит и пожал руку миралуки. - В окружении этих республиканцев и так врагов хватает. К слову о республиканцах: капитан мне тоже не нравится. Ещё и поведение джедая этого, тьфу. Не могу представить, чтобы сит мог так лебезить перед имперским десантником. Самоуважение у этих святош ни к хатту. "Да, капитан. Так точно, капитан. Как прикажете, капитан, вы тут главный", бла-бла-бла. Надеюсь, мне как-нибудь выдастся шанс показать этому выскочке, называвшему меня "зелёным", что такой "зелёный" сит может спокойно уложить его на лопатки.

#1221 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания №3

- Так что, вы собираетесь охотиться за артефактом для вашего ордена?

Что  ты думаешь  об этом  и   так  Агамар провален  тебе  уже может нет смысла  идти  с нами

От такого, казалось-бы невинного, вопроса Иласса поморщилась, - Риан и Сири - скорее всего. А я... - она вздохнула, - Если не грузить тебя нашими идеями и идеологиями, то мне с ними пока по пути.

Она повернулась к Риану и Серенити, - Ну... У меня свой путь, но он совпадает с вашим, во всяком случае сейчас. Артефакт, найденный Сильвеной, вносит дисбаланс в противостояние Тёмной и Светлой стороны. Его нужно исключить из уравнения любыми способами, - она намеренно не сказала слова "уничтожить", прекрасно понимая, что уничтожение - это джедайский максимализм. После чего добавила, - Разумеется, вы можете мне не верить, - она указала на свои глаза, - и даже залезть мне в голову, если силёнок хватит. Только обнаружите, что я вам не вру.

Регалии

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых