Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1222 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (3)

- Мои полномочия полностью признаны системой, скоро взлетим, - коротко проинформировал он всех через интерком.

Миралука со смешком покачала головой.

- Ключевое слово здесь -  "системой". Да, Риан, я хотела сказать вам насчёт артефакта... Думаю, вы не доверяете мне в той же степени, в какой и я вам. Однако, кое в чём мы всё же должны быть схожи во мнении. Если вы захотите уничтожить артефакт, а я просто уверенна в этом, то можете на меня рассчитывать. Не знаю, что за дело до него обоим Орденам, но такое не должно попасть ни в чьи руки. Мне хватило той ерунды, которая шмякнулась прямо мне на плечи, когда все обсуждали - быть или не быть? И ещё... Настало Время нам кое-что обсудить, если вы доверяете своему падавану - она может остаться здесь, но предупреждаю - сказано между нами.

Девушка посмотрела на собеседника.

Сообщение отредактировал Серебряная: 15 марта 2017 - 18:33

6dd05888e5bf.png

#1223 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания, 3

- Если нам  с Серенити прикажет  Совет   и уже  сам спросил  Илассу -  Что  ты думаешь  об этом  и   так  Агамар провален  тебе  уже может нет смысла  идти  с нами

- Ну тогда я буду максимально честной: я все время буду делать вид, что очень хочу помочь вам, но когда артефакт окажется у нас в руках - предам вас при первой же возможности и свалю. Может, Илассу с собой прихвачу, если она не будет против. Она милашка и не читает унылых речей, - будничным тоном оповестила Леора, будто она рассказывала про расценки на доставку оптовых партий еды по Галактике. - Только без обид. Я предпочитаю работать в открытую.

Оповестив джедаев, Леора связалась с капитаном корабля:

- Кэп, если вам нужен ловкий и опытный пилот, который может делать оповещения команде томным голосом - звякните мне, окей? 

#1224 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

Не могу представить, чтобы сит мог так лебезить перед имперским десантником. Самоуважение у этих святош ни к хатту. "Да, капитан. Так точно, капитан. Как прикажете, капитан, вы тут главный", бла-бла-бла. Надеюсь, мне как-нибудь выдастся шанс показать этому выскочке, называвшему меня "зелёным", что такой "зелёный" сит может спокойно уложить его на лопатки.

- Спокойно, спокойно. Экий ты горячий, - с нотками одобрения в голосе сказала Амрит, потягиваясь. - Это тебе не бой, тут одними взмахами светового меча ничего не решишь. Придется пока играть по их правилам, как бы противно это не было. Зато потом... потом они сильно удивятся. - улыбка девушки стала похожа на оскал. - В общем, план такой: связываемся с нашими, получаем ценные указания, ругаемся на начальство - опционально - и работаем. Устроит такой вариант развития события?

#1225 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Кают  - компания 3

- Ключевое слово здесь -  "системой". Да, Риан, я хотела сказать вам насчёт артефакта... Думаю, вы не доверяете мне в той же степени, в какой и я вам. Однако, кое в чём мы всё же должны быть схожи во мнении. Если вы захотите уничтожить артефакт, а я просто уверенна в этом, то можете на меня рассчитывать. Не знаю, что за дело до него обоим Орденам, но такое не должно попасть ни в чьи руки. Мне хватило той ерунды, которая шмякнулась прямо мне на плечи, когда все обсуждали - быть или не быть? И ещё... Настало Время нам кое-что обсудить, если вы доверяете своему падавану - она может остаться здесь, но предупреждаю - сказано между нами.

- Я  тверд  в  убеждение, что артефакт нужно  уничтожить, как и надеюсь  Совет  Ордена.  - Да, это оружие может  помочь  нам в войне, но оно не разбирает  правых и виноватых   - Я не считаю  простых  жителей  Империи   врагами  Республике  или  Ордена  и мы не можем  победить ценой их полного  уничтожения или натравить на них  это  зло  -Чем  мы тогда будем отличаться  от ситов - Обсуждайте  Серенити тут  нет  и если что он будет между  нами

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1226 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Оповестив джедаев, Леора связалась с капитаном корабля:

- Кэп, если вам нужен ловкий и опытный пилот, который может делать оповещения команде томным голосом - звякните мне, окей?

- Непременно, - ровным голосом ответил Тодд, посчитав совершенно излишним сообщать Леоре, что Эске, как первый пилот, его полностью устраивает и рассчитывать она может только на место второго пилота.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1227 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

- Ага, я примерно также всё планировал, - кивнул сит. - Поскорей бы мы уже убрались с этой планеты, связи нет никакой. Не пойму, чего мы всё ещё тут, можно было бы и побыстрей завестись.

Сит провёл рукой по лицу. Надо было поспать хоть немного.

- Кстати, - слегка улыбнулся он, - скоро ведь будет юбилей разорения Корусанта, такой день нельзя пропустить. Может отметим, если возможность появится?

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1228 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

- Кстати, - слегка улыбнулся он, - скоро ведь будет юбилей разорения Корусанта, такой день нельзя пропустить. Может отметим, если возможность появится?

- О, разумеется. - Амрит хмыкнула, представляя постные рожи проклятых республикашек. Но сит привыкла сначала думать, а потом делать, так что уточнила: - Только надо по-тихому, не стоит дразнить шайраков. Наши республиканские друзья могут не понять этого, будут плакать. А я, верь мне или нет, не выношу слез джедаев. С тебя еда, с меня - алкоголь.

#1229 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (3)

- Я  тверд  в  убеждение, что артефакт нужно  уничтожить, как и надеюсь  Совет  Ордена.  - Да, это оружие может  помочь  нам в войне, но оно не разбирает  правых и виноватых   - Я не считаю  простых  жителей  Империи   врагами  Республике  или  Ордена  и мы не можем  победить ценой их полного  уничтожения или натравить на них  это  зло  -Чем  мы тогда будем отличаться  от ситов - Обсуждайте  Серенити тут  нет  и если что он будет между  нами

Девушка заливисто рассмеялась.

- Вы начинает мне нравиться, джедай. Многие в Республике считают, будто все имперцы поголовно ситы, или их прихвостни - верно обратное и с другой стороны. Мы должны быть щитом для наших граждан, и мечом для врагов своих. А вот что касается темы разговора... Мия. "Вы же понимаете, что говорить в открытую я не могу - тут сидит пара симпатичных ушек, для которых эта информация уже лишняя. Риан, Мия чувствительна к Силе. Более того, её Дар мною уже идентифицирован, но пока я не могу его вам сообщить. Надеюсь, что причина вам понятна и так. Вопрос состоит в том, что мне теперь делать? Я смогу её укрыть, ведь сейчас почуять в ней Силу не сможете и вы, мой народ имеет свои тайны. Поэтому, я предлагаю вам сделку - помощь в уничтожении артефакта, а вы присмотрите за ребёнком, если меня по какой-то причине не будет рядом."... Закончив мысль, К'аниши посмотрела на собеседника. Затем её пальчик активировал связь.

- Кэп, если понадобится штатный специалист, умеющий ставить капельницы - я вам помогу.

Сообщение отредактировал Серебряная: 15 марта 2017 - 18:55

6dd05888e5bf.png

#1230 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

- Мои полномочия полностью признаны системой, скоро взлетим, - коротко проинформировал он всех через интерком.

- Вот и прекрасно. ранше взлетим - раньше сядем. - пробормотала девушка, на миг отрываясь от датапада. 

Дурацкий отчет, побрал бы его сарлакк! Она абсолютно ничего не могла придумать, кроме: "Цзерка откопала невероятно опасный артефакт Темной Стороны. Шлите армию джедаев на его захват и уничтожение. С нами путешествуют ситы, что с ними делать?"

А это, согласитесь, никакой не отчет, а просто черти что.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1231 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

- Только надо по-тихому, не стоит дразнить шайраков. Наши республиканские друзья могут не понять этого, будут плакать. А я, верь мне или нет, не выношу слез джедаев. С тебя еда, с меня - алкоголь.

- Разумеется, шумно не будем. Для наших дорогих джедаев это будет самая натуральная провокация, хех. В общем, договорились... Только я не знаю, что ты из еды предпочитаешь. М-м? - вопросительно взглянул на миралуку Азар.

#1232 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Кэп, если понадобится штатный специалист, умеющий ставить капельницы - я вам помогу.

- Учитывая, чем нам придется заняться, у вас будет много работы, - на всякий случай предупредил К'аниши Тодд.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1233 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 3 - Мостик 1

- И то верно, - отозвалась на невысказанный вопрос Илассы мандалорка, быстро поглощая еду на тарелке и, кажется, вообще не обращая внимания на то, что ест. Так если только те, кто привык питаться сухпайками посреди боевой зоны, а то и кубиками без вкуса и запаха. - Охотники за одаренными считаются опасной профессией, даже среди убийц и наемников, - усмехнулась она, отодвигая тарелку от себя и поднимаясь из-за стола. Как раз в это время по корабельной системе связи с экипажем раздался голос Тодда, который наконец с помощью Эске сумел разобраться в системах авторизации корабля.

Развернувшись и не дожидаясь ответа, она направилась к мостику. Помывшись, поев и потренировавшись с Рианом в грузовом отсеке, Джи чувствовала себя наконец-то почти уютно. Никаких ютящихся по углам беженцев. Разве что Ивиин не хватало, но на какое-то время Джахаала даже забыла об этом. Точнее, эта мысль настолько глубоко оказалась отодвинута на край сознания, что почти никак себя не проявляла.

Добравшись до мостика, Джи открыла дверь и заглянула внутрь.

- Помощь нужна? - спросила она и глянула на панели. - Когда выйдем в открытый космос, нужно будет попытаться наладить связь с Корусантом. Они должны знать, что случилось с "Левиафаном". И явно захотят узнать, что мы нашли.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1234 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (3) --> Каюта 7а-3(считаю сверху вниз)

Кэп, если понадобится штатный специалист, умеющий ставить капельницы - я вам помогу.

С ехидной улыбкой Иласса связалась с Тоддом, - А если вдруг вам понадобится тот, кто сможет не только капельницу поставить, но вытянуть человека с того света, вы знаете к кому обратиться.

Доев своё рагу, девушка кивнула Леоре, - Если что, я в своей каюте буду.

Охотники за одаренными считаются опасной профессией, даже среди убийц и наемников, - усмехнулась она, отодвигая тарелку от себя и поднимаясь из-за стола

- Платят-то хоть достойно, или не очень? Если не очень, то, как по мне, это совсем уж излишний риск, - вернула усмешку серая, не особо нуждаясь в ответе на свой вопрос, - Но ты всё ещё жива, так что, думаю, ты довольно успешно охотилась на одарённых.

И удалилась к себе.

Регалии

#1235 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Кают - компания  3

- Вы начинает мне нравиться, джедай. Многие в Республике считают, будто все имперцы поголовно ситы, или их прихвостни - верно обратное и с другой стороны. Мы должны быть щитом для наших граждан, и мечом для врагов своих.

- Я уверен,что и многих ситов не  было другого выбора,  кроме как  поступить  в Академии . - Родись  я  бы в  Империи, родители  были просто  бы обязаны отправить  меня туда под страхом  смертной казни, а мне бы ничего не оставалось  как  бороться за свою жизнь. а потом  верно служить  бы Императору, своих  отсупников они  казнят   - Нельзя просто так уйти  и хлопнуть  дверью 

. "Вы же понимаете, что говорить в открытую я не могу - тут сидит пара симпатичных ушек, для которых эта информация уже лишняя. Риан, Мия чувствительна к Силе. Более того, её Дар мною уже идентифицирован, но пока я не могу его вам сообщить. Надеюсь, что причина вам понятна и так. Вопрос состоит в том, что мне теперь делать? Я смогу её укрыть, ведь сейчас почуять в ней Силу не сможете и вы, мой народ имеет свои тайны. Поэтому, я предлагаю вам сделку - помощь в уничтожении артефакта, а вы присмотрите за ребёнком, если меня по какой-то причине не будет рядом."... Закончив мысль, К'аниши посмотрела на собеседника. Затем её пальчик активировал связь.

"   Я рыцарь  - джедай меня могут  послать  с любой миссией, но я могу поговорить с родственниками, что сейчас  временно проживают на  Корусанте  Они могут  приютить  девочку и вас"

-  Мне надо  идти сказал  джедай беря  каф и  датапад

• Junay это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1236 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания => Каюта 7

Леора оглядела кают-компанию и сидящих в ней, после чего обернулась к двери, через которую только что вышла Иласса. С К'ианиши ей делать было явно нечего - вряд ли у них было много общих тем для разговора, учитывая, что мисс Фалд не то чтобы питала симпатию ни к ней, ни к её дочке. Леора вздохнула, поднялась со своего места и направилась на выход.

- Знаешь, пока капитан не позвал меня занимать креслом пилота - первого или второго - мне совсем нечем заняться, - поделилась она, заходя в каюту серой джедаессы.

#1237 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

Только я не знаю, что ты из еды предпочитаешь. М-м? - вопросительно взглянул на миралуку Азар.

- Да бери на свой вкус, хоть колбасу из тви'леков, - пожала плечами Амрит. Обсуждение возможного праздника было неплохим способом расслабиться, если только это слово подходило к текущей ситуации. - Помню как я во время одного из испытаний пыталась что-то из тук'аты сделать, так как по гробницам лазала уже неделю. В общем, с того момента я ем все, что можно, так как хуже тук'ат еду придумать сложно.

#1238 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек - душ - Мостик

Эске с трудом поднялась с жесткого кресла, где спала последние несколько часов. Спина гудела от ноющей боли, лопатка ныла больше всего - жесткий угол кресла давил прямо туда. Ноги словно пронзила тысяча иголочек - так всегда, когда кровь приливает к онемевшим конечностям.

Девушка едва ли отдохнула. Ураган событий, куда ее невольно затянуло, породил беспокойные, подернутые пеленой сны. Взрывы, крики, выстрелы, липкая кровь, стекающая по гладкой стене, скрежет металла - видения обволакивали с ног до головы и удерживали непоколебимой хваткой. Сны Эске никогда не бывали приятными и всегда порождали чувство тревоги. Оно вновь заскреблось в груди, коснулось мыслей и вцепилось пока еще тонкими и хрупкими коготками. Оно будет расти и крепнуть, если не отвлечься.

На корабле было пусто. Хор голосов доносился со стороны кают-компании, но в коридорах Эске была одна. Хорошо. Не хотелось никого видеть и слышать. Сейчас одиночество ощущалось свободой, передышкой. Среди людей она не могла расслабиться, вечно была напряжена, вечно ожидала подвоха и готова была ударить в любой момент, защищая тот кокон, который возвела вокруг себя. Была словно на войне. Это изматывает. 

Эске проскользнула в душ и заблокировала дверь. Маленькая комнатка оказалась полной тяжелого пара, который тут же осел на коже. Она разделась, включила душ и подставила лицо потокам прохладной воды. Говорят, вода очищает, уносит с собой все дурное и забирает тревоги. Для Эске она была отдушиной и светлым воспоминанием о детстве, о доме. О том, как она с радостным визгом плескалась в бассейне дома у тети Джен, а потом, закутавшись в махровое полотенце, ела банановое мороженое. О том, как впервые увидела бескрайнее изумрудное море в Коронет; пока отец обсуждал бизнес неподалеку, Эске понеслась к морю, по щиколотку утопая в горячем золотом песке, а потом врезалась в волну и со смехом упала, промокнув с ног до головы и замочив одежду. Отец разозлился, но Эске в тот день лучилась счастьем.

Она улыбнулась и вдохнула полной грудью. Тревога отцепила коготки и растаяла. 

Голос Тодда разорвал монотонный успокаивающий плеск воды, заставив Эске вздрогнуть. Ей не терпелось проверить "Призрак" в деле, услышать гул его двигателей, понять с какой легкостью он может маневрировать, как быстро разгоняется. Конечно, ей также хотелось убраться с планеты, улететь в обитаемые системы, где можно заработать, встать на ноги и начать жизнь с чистого листа. 
Через пару минут Эске зашла на мостик, где уже были Тодд и Джахаала. Кивнув, в качестве приветствия, она по-хозяйски подошла к приборной панели. На кораблях, таких больших как "Призрак" она не летала ни разу, если не считать погибший "Тилос". Но тогда было не до осторожности. А с "Призраком" ей не хотелось оплошать и угробить корабль.

#1239 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта   пассажиров  7

- Вот и прекрасно. ранше взлетим - раньше сядем. - пробормотала девушка, на миг отрываясь от датапада.

-  И раньше свяжемся с Советом,  садясь на койку  рядом  и кладя на тумбочку  датапад и кидая под кровать рюкзак.  Он показал  Серенити  текст там было сухо отраженны события  всех  прошедших  суток   и описанные последствия  воздействия  артефакта, а так же  были приложены  те  записи . что он скачал  из  датапада  Заффо. Так же  были подробно описаны, что с ними находились ситы   это были сведения скорее  для разведки  Республике. 

#1240 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (3)

- Учитывая, чем нам придется заняться, у вас будет много работы, - на всякий случай предупредил К'аниши Тодд.

*хихиканье*

- Если не побоятся довериться моим рукам, то что-нибудь придумаем. Сейчас я приму душ, а после займусь инвентаризацией медицинского отсека - должно же там быть хоть что-то полезное? Если что-то обнаружу, то сразу дам вам знать.

Посмотрев на джедая, миралука кивнула. "Посмотрим, у нас будет свой путь, а Орден следит за всеми - быть может, что ваша информация будет истолкована во вред нам. Поэтому, мы ещё вернёмся к этому разговору... Да, и маленький вам совет, джедай - если вдруг девочка о чём-то предупредит, лучше ей поверить, у Мии невероятно развито чутью. Понимаете? Ну что же, мы займёмся делами, а после взлёта я вас попрошу выполнить обещание - заняться её одеждой. Простите, что делаю эту просьбу - но причины я уже объясняла...". Миралука встала, и вместе с ребёнком направилась в сторону медицинского отсека.

6dd05888e5bf.png

#1241 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

- Еда из тук'ат... У меня похожее было, только я даже сделать ничего не пытался, просто сырого мяса наелся, - сит даже вздрогнул, вспомнив тот случай. - Когда я вернулся в Академию после выполнения задания, то был весь с ног до головы в крови этих тварей, ещё и отравился нехило так. С счастью, больше такого со мной не происходило, бр-р-р. Ещё за год до поступления на Коррибан отец начал отучивать от хорошей еды, чтобы не было особо завышенных ожиданий насчёт питания в Академии. Надзиратель на моё происхождение не шибко смотрел, хотя и не действовал на нервы слишком сильно, как на народ из обычных семей.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 15 марта 2017 - 19:17

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых