Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1242 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

-  И раньше свяжемся с Советом,  садясь на койку  рядом  и кладя на тумбочку  датапад и кидая под кровать рюкзак.  Он показал  Серенити  текст там было сухо отраженны события  всех  прошедших  суток   и описанные последствия  воздействия  артефакта, а так же  были приложены  те  записи . что он скачал  из  датапада  Заффо.

- О, у вас прекрасный отчет, мастер Риан. - закивала девушка, пробежавшись по тексту. - Лаконично, и в то же время глубоко описано. Мне даже добавить нечего. Отошлите его в Совет, как только мы выйдем на связь с Корусантом. Наверное, копию следует отправить и джедаям, на Тайтон? - спросила она.

Грофет, фыркая, ткнулся ей в руку, требуя еды. 

- Иди сюда, Сачстливчик. - девушка достала из сумки  пакет и насыпала  в кормушку грофету корм.

- Интересно, какие указания будут от Совета по поводу наших попутчиков, хм...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1243 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик (1)

С ехидной улыбкой Иласса связалась с Тоддом, - А если вдруг вам понадобится тот, кто сможет не только капельницу поставить, но вытянуть человека с того света, вы знаете к кому обратиться.

Тодд с легким неодобрением покачал головой.

- Я приму это во внимание, Иласса.

Добравшись до мостика, Джи открыла дверь и заглянула внутрь.

- Помощь нужна? - спросила она и глянула на панели. - Когда выйдем в открытый космос, нужно будет попытаться наладить связь с Корусантом. Они должны знать, что случилось с "Левиафаном". И явно захотят узнать, что мы нашли.

Взгляд Тодда неуловимо подобрел, когда он взглянул на Джи.

- Помощь нужна, - кивнул он и расщедрился на скупую улыбку. - Нужно составить список кадрового резерва, вон сколько добровольцев в экипаж вызвалось. Если серьезно, то я бы хотел, чтобы ты приняла должность моего старшего помощника. Я могу на тебя положиться. Связь наладим, я не буду никому мешать в этом.

Конечно, Тодд мог и ввести информационный карантин, а то и вовсе вышвырнуть в шлюз всех представителей Империи (по крайней мере, попытаться), но подобный подход был бы контрпродуктивным с его точки зрения. Когда в Империи и Республике узнают о существовании подобного артефакта, поднимется настоящая буря. Республика захочет уничтожить артефакт, "Цзерка" захочет наложить на него свои корпоративные лапы, но куда интереснее, с точки зрения Тодда, была реакция Империи. Безусловно, их набольшие захотят увеличить свою власть, завладев таким артефактом, а значит, немедленно начнется грызня и интриги, Имперская археологическая служба вцепится в глотку Имперской же разведке, а Темный Совет и иные ситы начнут совать друг другу минокк в дюзы. Все это изрядно снизит их эффективность и повысит шансы на успех как самого Тодда и его группы, так и Республики.

Через пару минут Эске зашла на мостик, где уже были Тодд и Джахаала. Кивнув, в качестве приветствия, она по-хозяйски подошла к приборной панели. На кораблях, таких больших как "Призрак" она не летала ни разу, если не считать погибший "Тилос". Но тогда было не до осторожности. А с "Призраком" ей не хотелось оплошать и угробить корабль.

Тодд кивнул в ответ.

- Пойдешь первым пилотом?

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1244 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

- О, у вас прекрасный отчет, мастер Риан. - закивала девушка, пробежавшись по тексту. - Лаконично, и в то же время глубоко описано. Мне даже добавить нечего. Отошлите его в Совет, как только мы выйдем на связь с Корусантом. Наверное, копию следует отправить и джедаям, на Тайтон? - спросила она.

- Тодд  свяжется  с командованием, мы же с Советом.   - Капитан  он задействовал  связь, я перешлю  вам  свой отчет, чтобы  вы просмотрели  и сообщите  когда  будет  возможно выйти на связь с Орденом Джедаев.    и   с конечно  же  с Командованием  Республике.

Интересно, какие указания будут от Совета по поводу наших попутчиков, хм...

- Мое мнение  надеть наручники и  отправить их  обратно в пространство Империи   пусть их Темный  Совет  думает, как поступить с ними  сказал  джедай  кормя  Шуршика.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1245 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик 1

- Помощь нужна, - кивнул он и расщедрился на скупую улыбку. - Нужно составить список кадрового резерва, вон сколько добровольцев в экипаж вызвалось. Если серьезно, то я бы хотел, чтобы ты приняла должность моего старшего помощника. Я могу на тебя положиться. Связь наладим, я не буду никому мешать в этом.

Сказать, что Джахаала удивилась - значит, ничего не сказать. Впервые после того, как команда поднялась на борт "Призрака", она пожалела о том, что на ней нет шлема, но постаралась сохранить спокойное выражение лица. Радоваться такому... повышению или злиться на то, что на нее, обычную наемницу, возлагают подобные обязанности, женщина пока не знала. Но понимала, что они или работают вместе, или погибают поодиночке, тем более пока. Кивнув и не став комментировать фразу о том, что республиканец считает возможным доверять мандалорцу, Джи проследовала к интеркому и нажала кнопку после недолгих раздумий.

- Говорит старший помощник Джахаала Келдау, по поручению капитана Джейсона Тодда, - короткая пауза свидетельствовала о том, что Джи усиленно пыталась вспомнить имена всех в команде, но ей это не удалось. - Первым пилотом назначается высокая контрабандистка, вторым - мелкая контрабандистка, навигацию берет на себя миралука без детей, в медотсек назначаю падающую на темную сторону джедайку и миралуку с ребенком, а я займусь нашими орудийными системами. И да, я все вижу, - добавила она, глянув на камеры видеонаблюдения, включенные Эске. - Так что займите свои места в каютах. Дар'манда, шуруй из офицерской спальни, пока я не соединила тебя с твоей душой методами, которые тебе не понравятся.

Она пока не знала, куда назначить остальных, но решила, что это и не обязательно.

- Starset

#1246 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

- Первым пилотом назначается высокая контрабандистка, вторым - мелкая контрабандистка, навигацию берет на себя миралука без детей, в медотсек назначаю падающую на темную сторону джедайку и миралуку с ребенком, а я займусь нашими орудийными системами.

- Э-э-э... - растерянно протянула Серенити, пытаясь вспомнить кому принадлежит какая характеристика. - Все эти люди  будут экипажем? Ну вот и славно, что нас никуда не припаха... - твилека прикусила язык. - То есть, очень жаль, что наши навыки не понадобились в управлении кораблем. - поправилась она.

"Надеюсь, нас никуда и не припашут. Мы же все таки джедаи, а не рабочий люд. Мы должны медитировать, есть, спать, опять медитировать." - Серенити вздохнула.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1247 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7а-3(каюта Илассы)

- Знаешь, пока капитан не позвал меня занимать креслом пилота - первого или второго - мне совсем нечем заняться, - поделилась она, заходя в каюту серой джедаессы.

- А тебя стучаться не учили? Вдруг я тут без одежды? - фыркнула Иласса, впрочем, в глазах плясала лёгкая ирония, - Шучу. Война выбила из меня всю излишнюю стеснительность. Кстати, пока ты тут.

Брюнетка взялась за коммуникатор, и через несколько секунд у Леоры коротко пропищал её коммуникатор. Откинув своё устройство в сторону, и с размаху плюхнувшись на кровать, серая джедаесса немного поёрзала, принимая полусидячую-полулежачую позу. Хлопнув по кровати(стульев всё равно не было), мол, присаживайся, она добавила, - Стонать я буду как-нибудь в другой раз. Сейчас я не в настроении для подобных игр. А так если посудить... мне тоже нечем заняться. Поесть я приготовила, лазарет перехватила Каниши... у неё вообще есть хоть какое-нибудь медицинское образование?... так что действительно, делать мне решительно нечего.

Первым пилотом назначается высокая контрабандистка, вторым - мелкая контрабандистка, навигацию берет на себя миралука без детей, в медотсек назначаю падающую на темную сторону джедайку и миралуку с ребенком

- О, видишь! И работа подвалила. Ладно, поваляюсь ещё пару минут, и пойду наведаюсь в лазарет. - лениво пошевелилась серая джедаесса.

-500 кредитов Иласса

+500 кредитов Леора

Регалии

#1248 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

Надзиратель на моё происхождение не шибко смотрел, хотя и не действовал на нервы слишком сильно, как на народ из обычных семей.

- Им по должности положено мешать и издеваться над учениками, - надзирателя Амрит своего не любила, но признавала за ним специалиста высокого класса. Хотя называть ее "безглазой мразью" все же было, на вкус девушки, немного лишним.

- Говорит старший помощник Джахаала Келдау, по поручению капитана Джейсона Тодда, - короткая пауза свидетельствовала о том, что Джи усиленно пыталась вспомнить имена всех в команде, но ей это не удалось. - Первым пилотом назначается высокая контрабандистка, вторым - мелкая контрабандистка, навигацию берет на себя миралука без детей, в медотсек назначаю падающую на темную сторону джедайку и миралуку с ребенком, а я займусь нашими орудийными системами.

- М-да... Слушай, а может я как-то своим ходом до Коррибана? - с деланным испугом в голосе спросила Амрит у Сетта. Перспектива подчиняться хоть в чем-то республиканцам приводила ее в холодную ярость. 

#1249 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик (1)

- Пойдешь первым пилотом?

- Да, - выпалила Эске прежде, чем успела подумать. Мысленно она уже сидела в кресле пилота и выводила корабль в космос. 

Ей доверили корабль без долгих расспросов, просто поставили перед фактом, что она первый пилот. И отец и Итан подпускали ее к управлению с неохотой и опаской, оба слишком любили контролировать ситуацию, чтобы сажать молодую девчонку в кресло пилота. В чем подвох? 
Эске почувствовала себя загнанной в угол, будто ее привязали к креслу пилота и стоят над душой, в ожидании малейшей ошибки. Но решения не изменила. Разве не об этом она мечтала, едва ступила на борт "Призрака"?

Сообщение отредактировал Aloija: 15 марта 2017 - 19:42

#1250 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик (1)

Тодд одобрительно кивнул, выслушав речь мандалорианки, ему понравилось, как решительно и умело она взялась за дело, он не ошибся в ее оценке. Эске достался приглашающий жест в сторону пилотского ложемента. Тодд вообще предпочитал больше молчать, чем говорить.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1251 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

- Э-э-э... - растерянно протянула Серенити, пытаясь вспомнить кому принадлежит какая характеристика. - Все эти люди  будут экипажем? Ну вот и славно, что нас никуда не припаха... - твилека прикусила язык. - То есть, очень жаль, что наши навыки не понадобились в управлении кораблем. - поправилась она.

- Теоретически мне бы хватило навыков для второго пилота,но у нас есть  более квалифицированные кадры  да  и шатлы отличаются  от  большого корабля   У него  на Орд  Мартелле  остался  корабль, но учитывая это кореллианскую    разработку, иногда  джедаю   даже казалось,что коррелианцы  специально пропихнули такое что- то похожие на летающие посудную утварь.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1252 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик 1

- Да, - выпалила Эске прежде, чем успела подумать. Мысленно она уже сидела в кресле пилота и выводила корабль в космос

- Тогда поднимай нас. Мне этой планеты хватило на две жизни, - Джи уже не улыбалась, глядя в иллюминаторы и на экран-окно над сиденьями пилотов. Вокруг них была темнота ангара, но отсюда можно было активировать двустворчатые двери и медленно вывести корабль из базы. Долго находиться на планете никому не хотелось. Тем более, зная, что под этими пещерами может оказаться что-нибудь настолько же жуткое, как Тень.

- Starset

#1253 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9) -> Каюта 7а-4

- М-да... Слушай, а может я как-то своим ходом до Коррибана? - с деланным испугом в голосе спросила Амрит у Сетта.

- Мда... Могли бы взять вон ту, приторно-добродушную. Гадкая перспектива. Будь я на твоём месте, я бы высказал свои претензии по этому поводу, но, - сит встал из-за стола, - я, к счастью, всего лишь воин, которому точно не будут никаких тех. заданий по кораблю давать не будут. Если начнут угрожать списать с корабля, можешь меня позвать, буду в каюте, - хмыкнул Сетт. - А на другой корабль до Раксуса всё равно не перебраться.

С этими словами Сетт вышел из зала, открыл дверь ближайшей свободной каюты и, удовлетворённый её размерами, завалился на кровать, не раздеваясь.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 15 марта 2017 - 19:51

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1254 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Капитан, говорит медицинский отсек. Мы тут с младшим помощником провели инвентаризацию... В общем, ситуация гораздо лучше, чем я ожидала. На борту имеются запасы кольто, а как только мы достанем стекло, то сможем запустить танк. Впрочем, это вы знаете и без меня. Теперь о том, чего вы не знаете. На борту обнаружен запасы лекарственных веществ группы I, II и IV. Думаю, при необходимости даже без пополнения запасов я смогу подключить здешнюю аппаратуру, и лечить мелкие травмы. Более серьёзное вмешательство невозможно без танка, а так же пополнения ресурсов по линии медикаментозных поставок. Есть недостаток инъекторов, так же необходима замена нескольких мониторов, но это решаемая проблема. Из хороших новостей отмечаю наличие препаратов из группы адреналов, что может оказаться полезным. У меня всё.

Доложившись капитану, миралука взглянула на девочку.

- Ну что, пошли искупаемся?

- Ага! Мы же будем вместе? Я одна боюсь...

- Ты же уже большая! Хорошо.

6dd05888e5bf.png

#1255 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Илассы => Мостик

- О, видишь! И работа подвалила. Ладно, поваляюсь ещё пару минут, и пойду наведаюсь в лазарет. - лениво пошевелилась серая джедаесса.

- А я только-только собралась вытащить припрятанную бутылочку вина и предложить напиться, - Леора шутливо всплеснула руками и поднялась с кровати, на которую едва успела сесть. - Пойду составлю компанию Эске в пилотском кресле. Если хочешь - можешь придержать мне соседнюю койку, чтобы далеко друг до дружки ходить не пришлось, - воровка подмигнула, вышла из каюты и направилась на мостик.

- Ну так что, поднимем это корыто в воздух? - хмыкнула Леора, таким образом объявляя о своем появлении.

#1256 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик (1)

- Капитан, говорит медицинский отсек. Мы тут с младшим помощником провели инвентаризацию... В общем, ситуация гораздо лучше, чем я ожидала. На борту имеются запасы кольто, а как только мы достанем стекло, то сможем запустить танк. Впрочем, это вы знаете и без меня. Теперь о том, чего вы не знаете. На борту обнаружен запасы лекарственных веществ группы I, II и IV. Думаю, при необходимости даже без пополнения запасов я смогу подключить здешнюю аппаратуру, и лечить мелкие травмы. Более серьёзное вмешательство невозможно без танка, а так же пополнения ресурсов по линии медикаментозных поставок. Есть недостаток инъекторов, так же необходима замена нескольких мониторов, но это решаемая проблема. Из хороших новостей отмечаю наличие препаратов из группы адреналов, что может оказаться полезным. У меня всё.

- Понял тебя, К'аниши, - отозвался Тодд. - Как прибудем на Раксус, стекло для кольто-танка будет одной из наших первостепенных задач.

#1257 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9) - Мостик (1)

Амрит только рукой махнула - ругаться по такому ничтожному поводу ей было откровенно лень. Главное чтоб этот республиканец придержал свое командирское "Я" и не пытался ее застроить. Потому что в этом случае либо они лишатся навигатора, либо капитана.

- Неужели мы летим? - с ехидством спросила сит появляясь, вслед за Леорой, на мостике.

#1258 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик 1

- Тогда поднимай нас. Мне этой планеты хватило на две жизни.

Двери ангара медленно раскрылись, показав мрачный пейзаж планеты. Каменистую землю покрывали трещины, расселины и овраги. Неровная линия горизонта то и дело щетинилась вонзающими в небо пиками скал, а само небо нависало над серыми камнями черным покрывалом. Звезд было не видно из-за света близкой звезды. 

Эске запустила двигатель и по кораблю разнесся тихий гул. "Прелесть какая, он урчит, как лот-кот!" - пронеслось в голове Эске. 

"Призрак" тяжело, будто просыпаясь после долгого сна, оторвался от пола. Эске направила его из ангара, вперед, на свободу. 

#1259 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта  7

- Давай  я поставлю  ширму  предложил  Риан, тут  была автоматическая  которая делила каюту  на два таким  образом было  соблюдены правила   Устава    озвученные  Тоддом да и правила  приличия  тоже

#1260 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик (1)

- Ну так что, поднимем это корыто в воздух? - хмыкнула Леора, таким образом объявляя о своем появлении.

- Назовешь эту красавицу корытом еще раз, к рычагам управления не притронешься, - ровным голосом предупредил Леору Тодд, предупреждая возможную негативную реакцию Эске. По крайней мере, он сам бы точно отреагировал резко, назови кто-нибудь его корабль корытом.

Амрит только рукой махнула - ругаться по такому ничтожному поводу ей было откровенно лень. Главное чтоб этот республиканец придержал свое командирское "Я" и не пытался ее застроить. Потому что в этом случае либо они лишатся навигатора, либо капитана.

- Неужели мы летим? - с ехидством спросила сит появляясь, вслед за Леорой, на мостике.

- Как видишь, - односложно ответил Тодд, предоставив Амрит самой решать, было это издевкой или нет.

#1261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик 1

Вскоре корабль вырвался из объятий вечно, неотвратимо бушующей на планете каменно-песчаной бури. Звезд не было видно не только из-за близкого солнца, но и из-за того, что об обшивку постоянно ударялись мириады мелких камешков, и этот звук, хотя и сильно заглушенный, доносился до всех, кто сейчас был на корабле. Они поднимались в воздух. Сначала медленно, урча, словно пробуя дорогу перед собой, а затем все быстрее, и быстрее, пока буря не осталась позади, скрывающая темно-серым  каменным одеялом обе станции, карьер и все то, что корпорация бросила позади. Всех, кого она бросила позади.

Джахаала выдхнула и облокотилась о стену за двумя креслами, в которых устроились Эске и Леора, о чем-то коротко перебрасываясь между собой, пока обе девушки выводили корабль сквозь атмосферу в космос.

- Неужели мы летим?

- Мы летим, - кивнула мандалорка. Через несколько минут корабль тряхануло, и планета осталась позади, постепенно превращаясь в крошечный серый шарик, а затем и вовсе исчезая из поля зрения. Они находились в системе, где не существовало ни одной обитаемой планеты, согласно космическим картам. И теперь открылись каналы связи и запустился, издавая чуть слышный гул, гипердвигатель, готовый совершить прыжок через пространство к любой точке галактики. - Только вот куда летим?

Она указала рукой на мигающую лампочку под сообщением на экране: "ГОЛОСВЯЗЬ ВОССТАНОВЛЕНА".

- Starset

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых