Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1262 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Илассы --> Лазарет --> Каюта Илассы

- Пойду составлю компанию Эске в пилотском кресле. Если хочешь - можешь придержать мне соседнюю койку, чтобы далеко друг до дружки ходить не пришлось, - воровка подмигнула, вышла из каюты и направилась на мостик.

- Нет проблем, - кивнула серая джедаесса, и, когда Леора удалилась, вышла в коридор. Заперев соседнюю каюту для контрабандистки, Иласса наведалась в лазарет. К'аниши с Мией уже удалились, а саму Илассу ждал приятный сюрприз - миралука успела навести тут шороху, причём в хорошем смысле этого слова. Была составлена опись всего имеющегося, и всё аккуратно разложено, по своим местам. Оставалось только смонтировать новое стекло для кольто-танка. Удовлетворённо хмыкнув, брюнетка покинула медотсек. Она не ожидала такой сноровки от "коллеги", и решила, что при возможности стоит перед ней извиниться за ту шпильку в её адрес. Потоптавшись в коридоре, Ила решила вернуться к себе.

Регалии

#1263 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик 1 

Леора пробурчала что-то недовольное себе под нос, когда Эске взяла управление над кораблем, и заняла кресло второго пилота. Взгляд контрабандистки забегал по показаниям с приоборов. Пока что все было в порядке, однако подстраховка "коллеге" Леоры было нелишним. Она вполне могла разделить удовольствие Эске от управления кораблем, так как сама обожала пилотирование. По крайней мере, она на месте первого пилота сейчас оказалась бы с большим удовольствием.

- Назовешь эту красавицу корытом еще раз, к рычагам управления не притронешься,

Девушка еще раз пробурчала себе под нос что-то неразборчивое, но угроза Тодда её явно не напугала. Она расслабилась и откинулась на спинку пилотского кресла, впрочем, взгляда от приборной панели не отрывая.

#1264 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик (1)

- Мы летим, - кивнула мандалорка. Через несколько минут корабль тряхануло, и планета осталась позади, постепенно превращаясь в крошечный серый шарик, а затем и вовсе исчезая из поля зрения. Они находились в системе, где не существовало ни одной обитаемой планеты, согласно космическим картам. И теперь открылись каналы связи и запустился, издавая чуть слышный гул, гипердвигатель, готовый совершить прыжок через пространство к любой точке галактики. - Только вот куда летим?

Она указала рукой на мигающую лампочку под сообщением на экране: "ГОЛОСВЯЗЬ ВОССТАНОВЛЕНА".

- Пока никуда не летим. Эске, сделай, пожалуйста, короткий прыжок за пределы системы, в пустой космос. Нам надо выловить всех безбилетников и отдохнуть. Потом возьмем курс на Раксус, - отозвался Тодд, снова активируя интерком. - Экипаж, связь восстановлена.

Девушка еще раз пробурчала себе под нос что-то неразборчивое, но угроза Тодда её явно не напугала. Она расслабилась и откинулась на спинку пилотского кресла, впрочем, взгляда от приборной панели не отрывая.

Возможно, Леора отнеслась бы к словам Тодда более серьезно, если бы поняла, что это была не угроза, а вполне конкретное предупреждение о последствиях необдуманных поступкой Леоры. Тодд никогда никому не угрожал, а делал ровно то, что озвучил. Леоре еще предстояло выяснить этот нюанс.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1265 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик (1)

- Как видишь, - односложно ответил Тодд, предоставив Амрит самой решать, было это издевкой или нет.

- Да ты веселый парень, - краем губ улыбнулась Амрит, подходя к креслу пилота. Ей не требовались приборы, чтоб определить более-менее безопасный маршрут. - Очередность сеансов связи какая? - спросила она у Тодда, не поворачивая головы.

#1266 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик 1

- Пока никуда не летим. Эске, сделай, пожалуйста, короткий прыжок за пределы системы, в пустой космос.

- Да, капитан, - пробурчала девушка, которая была не в восторге от идеи подчиняться кому-то, но возможность управлять кораблем несколько ее успокоила. - Леора?

Контрабандистки о чем-то посовещались и вскоре активировали гиперпространственный двигатель. Джахаала инктинктивно сжала зубы, уже чувствуя нарастающий внутри комок, встающий в горле. Так каждый раз. Каждый раз, когда корабль прыгал через пространство, у мандалорки становилось тяжело на душе, а тело словно бы превращалось в плывущий в невесомости кусок металла. Ощущение, что ты выброшен за пределы галаткики, в темный космос, на долю секунды перестал существовать, рассыпался на атомы и частицы. А затем собрался снова, но уже где-то совсем в другом месте. И каждый раз, собираясь заново, она замечала, что чего-то не хватает. Будто от нее остается все меньше, и меньше,и скоро она совсем исчезнет.

Мотнув головой и почувствовав, как по всему телу прошлась мелкая дрожь, Джи не подала виду, что боится гиперпространства, и осмотрелась, видя вокруг себя одни только чужие звезды. Они находились далеко от всех торговых и пиратских путей, в пустом секторе неисследованной галактики.

- Starset

#1267 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик (1)

- Да ты веселый парень, - краем губ улыбнулась Амрит, подходя к креслу пилота. Ей не требовались приборы, чтоб определить более-менее безопасный маршрут. - Очередность сеансов связи какая? - спросила она у Тодда, не поворачивая головы.

- Любая, - ответил Тодд. - Здесь многоканальный передатчик гиперсвязи, "Цзерка" не поскупилась на хорошее оборудование.

Мотнув головой и почувствовав, как по всему телу прошлась мелкая дрожь, Джи не подала виду, что боится гиперпространства, и осмотрелась, видя вокруг себя одни только чужие звезды. Они находились далеко от всех торговых и пиратских путей, в пустом секторе неисследованной галактики.

- Пойдет, - удовлетворенно кивнул Тодд и встал с капитанского кресла. - Ставим корабль в дрейф, потом всем отдыхать триста минут..., - Тодд замялся и с явным неудовольствием покачал головой. - Просто отдыхать и восстанавливать силы. Я в душ и спать. Буду в капитанской каюте.

Нужно было очень хорошо вслушиваться в голос Тодда и не менее хорошо его знать, чтобы за стальным тембром командного голоса расслышать нотки стеснения. Очевидно, Тодд предпочел бы менее уютную каюту, но положение обязывало принимать подобные знаки должности без возражений.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1268 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

- Спасибо. - поблагодарила Серенити Риана, когда он поставил ширму. Впрочем, девушку наличие мастера в каюте не смущало. Она была воспитана в целибате и попросту не воспринимала его, как сексуальный объект. Впрочем, задай ей вопрос, кого она воспринимает как сексуальный объект, Серенити врядли могла бы ответить. Может быть, красного сита? Ну из-за разных "страстей" и дерется он не плохо... Однако, четкого ответа на этот вопрос у нее вообще не было.

Девушка почувствовала гиперпрыжок всем телом, как будто странная волна прошла по нему, а в горле пересохло. Не самое приятное ощущение.
- Кажется, мы уже в открытом космосе. Интересно, уже можно отослать доклад Совету? - спросила Серенити.

Сообщение отредактировал Justicar*: 15 марта 2017 - 20:27

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1269 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта  (7)

Риан  воспринимал   твилеку, наверное  как  сестру по  Ордену и каких то там двух мысленных  мыслей  у него  не возникало. Да и разница  в возрасте  играла  роль  для   мастера она была   хоть он и одергивал себя,что ей двадцать  лет, но почему  ему хотелось  ее защищать и вернуть ее целой  и невредимой  в Орден ,но им надо было место для уединения и для того,чтобы  переодеться  и нужен был угол  где можно было побыть одному.

- Кажется, мы уже в открытом космосе. Интересно, уже можно отослать доклад Совету? - спросила Серенити.

- Пойдем на мостик и  все что не должны услышать ситы  отправим  отсюда в зашифрованном послание, а там просто пообщаемся  Он  надеялся  получить совет от своего мастера.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1270 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик 1 - Каюта экипажа 4

Когда Джейсон ушел, Джахаала еще несколько минут поболталась на мостике, но поняв, что больше ничего от нее не требуется, отправилась в каюту для экипажа. Она находилась ближе всего к капитанскому мостику, рядом с кают-компанией и неподалеку от капитанской каюты. В коридоре она мельком заметила, как Тодд зашел в каюту и выгнал оттуда сонного забрака. Хохотнув в кулак и сделав себе заметку как-нибудь расспросить Тодда об этом поподробнее,она зашла в комнату и рухнула на одну из двух коек, которые тут стояли. На второй вскоре посапывала Эске, которая тоже решила далеко от своего места пилота не отходить.

Проваливаясь в сон, Джи подумала, что предпочла бы отдельную спальню, но по рангу она должна была достаться капитану, а вторая комнатка - маленькая, одноместная спальня - принадлежала инженеру. И пусть лучше в ней будет дар'манда, где он никому не сможет навредить, потому что если он только приблизится к Мие - миралука открутит ему башку.

Так, думая о том, в каком странном месте и с какими необычными людьми ей довелось оказаться на этот раз, Джахаала заснула, крепко прижав к себе прохудившуюся подушку.

- Starset

#1271 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак-8 комната с душевой

Модрог спал на достаточной по размерам его крупного тела кровати, восстанавливась от полученных ран которые зияли и испачкали кровать как и до этого душевую с полом и дверью комнаты его иридонской кровью, ему никто не оказал лекарской помощи после того боя и он тяжело дыша лежал медитируя во сне превозмогая бытие, сон его не был спокойным и легким ибо его посещали видения сражений и событий его жизни настоящей и прошлой.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1272 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик 1

Тиихое жужжание приборов напомнило Леоре, что она осталась на мостике практически в одиночестве - если не считать Амритадас, которая пока что не спешила тревожить контрабандистку. Она подняла взгляд с приборной панели на бескрайние космические просторы и сделала глубокий вдох. Этот вид всегда успокаивал гиперактивную контрабандистку. Она говорила себе: "В Галактике бесконечное количество возможностей, и за всеми тебе никак не угнаться - так что смысл спешить, когда можно расслабиться и дать себе передышку?"

Фалд некоторое время задумчиво пялилась на звезды, после чего достала датапад и принялась на нем что-то быстро печатать.

"Джейсон Тодд - грозный вояка. Почти не улыбается, практически никогда не весел, очень строг и крайне дисциплинирован. Не "мой человек", но мне он и не особо нужен.Его армейская выучка и непоколебимость определенно заслуживают уважения. До тех пор. пока он держит других в узде и не дает джедаям и ситам перерубить друг-друга - большего от него и не требуется. 7/10

Джахаала Как-Её-Там - мандалорка. Я не слишком люблю мандалорцев с их воинскими принципами, о чем я ей сказала практически буквально, однако она даже не проломила мне череп. Её, судя по всему, вообще не особо заботит моё мнение. Меня эт полностью устраивает. А ещё она все это время кажется напряженной, будто едва сдерживается, чтобы не дать в челюсть любому, кто стоит рядом, если это не Тодд. В остальном же - вполне неплохая женщина, с которой мы "на одной волне" или вроде того. Вряд ли мы станем лучшими подругами, а наживать себе врагов вроде неё я не намерена. 7/10

К'ианиши - ситх, джедай, или где-то посередине. Отлично ставит капельницы, умудряется казаться надоедливой одним своим присутствием. Зачем-то притащила на корабль ребенка и рискует его жизнью, беря с собой на опасную миссию - но не мне судить. В остальном же - ничего такого, что стоило бы замечания, по крайней мере пока не познакомишься с ней поближе. 5/10

Амритадас. Не сомневаюсь, если ей по долгу службы понадобится зарезать нас всех - она сделает это и глазом не... тьфу ты! В общем, сделает это без всяких сомнений. Люблю людей, которые ответственно подходят к своей работе. В остальном - удалось перекинуться с ней парой слов. Голова у неё вроде на месте и работает как надо. 7/10

Азар. Этот явно менее сдержанный, чем Амрит, крайне - даже излишне честолюбивый, что не слишком удивительно для ситха, который происходит из какой-то там благородной семьи. Надо бы порыть на тему его родственников что-нибудь, к слову. Боец неплохой, ему бы в остальное время сдержанности и высокомерности поменьше - и вполне можно нормально сосуществовать. 6/10

Риан Эбер. Любит читать всякие джедайские нотации и не мне его за это судить... но я буду. Может в глубине души он и душа компании, однако его занудство и вера во все лучшее раздражает и при этом неслабо. Надо попробовать выпить с ним и поговорить по душам - может, он и лучше, чем кажется на первый взгляд. 5/10

Серенити. Сегодня она рисует цветочки розовыми маркерами на стенах, но лет через десять Галактика будет знать её под титулом "Лорд Серенити, Гроза Джедаев". Но если серьезно - молода, наивна, неопытна и самоуверенна. Я такой была... лет в двенадцать.  Впрочем, через пару месяцев в лучшем случае и лет - в худшем, реальность вытрясет из неё всю дурь. И там три пути - станет второй Амрит, второй Илассой или вторым Рианом. Не самые худшие перспективы, конечно. Если она вообще выживет, в чем я не сомневаюсь - её явно не дураки учили, да и нераскрытый потенциал в ней явно есть. А ещё она явно неровно дышит к красномордику, но это уже не моё дело. 6/10

Иласса Харси. Ну, стоит начать с того, что к ней неровно дышу уже я сама. Она совсем не такая принципиальная, как Риан и не столь наивная, как Серенити. Все познаётся в сравнении, не так ли? А милое личико и все прочие её прелести лишь накидывают дополнительных баллов. С ней определенно можно неплохо провести время - и я говорю не только о постели. Как целитель Иласса своё дело знает - и это я прочувствовала на своей шкуре не раз. Не совсем объективная оценка, но 8/10

Модрог Не-Говорю-На-Общем. Он странный, не слишком симпатичный и чертовски меня пугает, откровенно говоря. Кроме того, в нем есть что-то подозрительное. 3/10

Эске Джен - явно не слишком стремится заводить здесь новых друзей. Как контрабандистка контрабандистку я её прекрасно понимаю и подобный рационализм исключительно одобряю. Немного завидно, что кресло первого пилота досталось ей, но думаю, Тодд знает, что делает. По крайней мере, я надеюсь на это. С техникой эта девица явно на очень близкое "ты", что тоже заслуживает уважения. 6,5/10

Леора Фалд - меткий стрелок, обаятельная красавица, ум, честь и совесть харизма и душа этой страннойкомпании. Никогда никого не подвела, всегда готова помочь, излучает позитив и вообще - прекрасная девушка. 10/10, Святые Кредиты, просто 10/10"

Закончив обзор их необычайно разнообразной команды, Леора откинулась на спинку кресла и спрятала датапад, погрузилась в раздумья о том, чем бы заняться теперь.

#1273 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

- Пойдем на мостик и  все что не должны услышать ситы  отправим  отсюда в зашифрованном послание, а там просто пообщаемся  Он  надеялся  получить совет от своего мастера.

- Я думаю, что мое присутствие на мостике не нужно. - поморщилась твилека. - В любом случае, отослать сообщение Совету должны вы, как Мастер.

Честно говоря, Серенити просто было лень вообще куда-то идти. Она удобно улеглась на койке, завернувшись в одеяло и уже начинала дремать. И идея тащиться на мостик отсылать доклад, ее не радовала.

- просто упомяните, что с вами падаван, и все.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1274 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта  7 - Мостик  (1)

- Я думаю, что мое присутствие на мостике не нужно. - поморщилась твилека. - В любом случае, отослать сообщение Совету должны вы, как Мастер.

-Хорошо отдыхай   Серенити  и спокойной  ночи  пожелав  это  Риан взял комнлинк  с зашифрованным  текстовым посланием,  но он наделся на голосовое  общение с мастером  Он немного поговорит с ней  о том. что не касается  его доклада   - Рад тебя  видеть Леор, сказал он входя на  мостик,   чтобы подключит комлинк   - Привет  Амри сказал он ситессе, странно что  тут еще не крутился  Азар  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1275 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик (1)

"Надо написать отчет", - мрачно подумала Амрит, когда "командир" свалил спать к себе в каюту. Проблема была в том, что отчитываться было особо не в чем: ну да, есть артефакт Темной Стороны, который, в теории, может помочь в войне; да, есть группа джедаев и примкнувших к ним неодаренных, которые постараются помешать лояльным Империи личностям - то есть Сетту и, собственно, самой Амрит, этот артефакт захватить (девушка сильно сомневалась, что контрабандистки или мандалорка помогут ситам даже за вознаграждение, а забрак был личностью непонятной и, лично Амрит, неприятной, так что его она из уравнения вывела). Да и строго говоря, девушка сама была бы не прочь от этой штуки избавиться, было в ней что-то неправильное, противное самой Силе. Совершенно некстати всплыли мысли о раката - расе, которая не просто использовала Темную Сторону, а грубо насиловала ее. За что, в общем-то, и поплатилась. 

В общем, мысль не шла, да и глухое раздражение, которое девушка испытывала из-за находящихся поблизости республиканцев, мешало трезво рассуждать. В конце-концов, какая разница, когда именно она пошлет отчет учителю? Да и Сетт, вроде бы, что-то такое своему отцу написал, а уж у лорда всяк больше возможностей достучаться до Темного Совета, точнее, до Дарта Арктиса, который возглавлял Сферу Древнего Знания, к которой был причислен и учитель Амрит. 

- Привет  Амри сказал он ситессе, странно что  тут еще не крутился  Азар

- Не сокращай мое имя, джедай, - буркнула Амрит. - Что, пришел на звезды полюбоваться? Или просто по мне соскучился?

#1276 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Не сокращай мое имя, джедай, - буркнула Амрит. - Что, пришел на звезды полюбоваться? Или просто по мне соскучился?

- Люблю от тоски  спать  не могу, в постели  холодно и пусто  шутка. Он подключил  комлинк и передал   несколько сообщений  Одно для  Ордена на Тайтоне, другое отправилось в  военное командование республике  Теперь  он стал ожидать пока,  мастер  Шей начнет голосовое общение   с ним

#1277 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик (1) - Каюта (7а-3)

- Люблю от тоски  спать  не могу, в постели  холодно и пусто  шутка.

- Если совсем невмоготу станет и журналы с голыми тви'лечками перестанут тебя удовлетворять - приходи. Обещаю, не пожалеешь, - хмыкнула Амрит и, качнув бедрами, пошла с мостика к себе в каюту, чтоб не мешать Жутко Секретным Переговорам с Советом. Ну, или с кем он там собрался разговаривать. Или не разговаривать... в общем, пускай занимается, чем хочет. Сейчас девушка больше хотела спокойно отоспаться в более-менее нормальной кровати, раз уж второй способ расслабления - три или четыре бутылки виски - были сейчас вне ее досягаемости, чем строить планы относительно нейтрализации республиканцев. 

#1278 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Он  ожидал  от  Амрит  другой реакции, но та была видна не такой горячей и зеленой, как  Сетт   и более опасной   про себя  подумал  уже  Риан  Будем надется, что они в итоге  воткнут   друг  другу меч в спину, потому. что   джедай был уверен, что артефакт для обоих пропуск наверх, а делиться  властью не один сит не собирается.

#1279 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7а-1

Леора оставила Риана и Амрит миловаться и дальше, чувствуя, что больше мешает им. Разумеется, спать столь гиперактивная личность, как контрабандистка, не собиралась в ближайшие полчаса уж точно, а потому решила нанести очередной визит Илассе - джедаесса наверняка уже устала от её назойливого общества, однако Леора то ли не понимала этого, то ли ждала, пока сама Харси ей об этом скажет. В этот раз она даже приличия ради остановилась перед дверью и вежливо постучалась.

#1280 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик (1)

С  мостика все ушли оставив  джедая  одного, чего он не ожидал  и даже мог спокойно воспользовался  голосовой  связью.  Он подробно и четко  изложил и  ответил на уточняющие вопросы  магистра  Было приятно слышать  голос из дома,  все эти сутки  Риан чувстовал себя оторванным  от дома.  Джедай подробно описал  случившие  на станции, голос советника был немного встревоженным, потому. что тот  стал понимать  ужасающию и извращенную

природу  артефакта. тот  словно был  отголосок далеко прошлого, практически забытого   и похороненого под слоем  далеких темных времен   После  окончания   сеанс  Советом Ордена. Риан поговорил  мастером Шей.  Ее мудрые слова  ободрили  мужчину. а голос принес успокоение  

- Да, пребудет с тобой  Сила Риан  сказала  мастер  Ти

хххх

#1281 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Илассы(7а-1)

- Да-да? Зайдите, - говол серой был каким-то полусонным, ну или так показалось из-за закрытой двери. Когда Леора зашла внутрь, то увидела Илассу лежащей на кровати, и лениво листающей какой-то блокнот. Бумажный блокнот. Увидев, что в грсти к ней зашла рыжая, она заметно оживилась, - О, Леора! Быстро ты. Чувствую, что мы не летим,а раз все тихо, значит остановка запланированная. И как тебе этот корабль?
Регалии

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых