Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1282 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Илассы

- Готовишься ложиться спать? Я не помешаю? - с улыбкой спросила Леора, прислонившись плечом к дверному косяку. - А что это у тебя за блокнот, если не секрет? Только не говори, что там личное - а то я не удержусь от того, чтобы его выкрасть посреди ночи и прочитать, - по тону воровки было сложно сказать, шутила она или нет - она вообще всегда звучала так, что определить было сложно. Легкой походкой она подошла к кровати и присела на её край. - Я шучу, разумеется, - все же решила нужным пояснить она.

#1283 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7а-1

Я шучу, разумеется, - все же решила нужным пояснить она.

- Не секрет. Тут у меня разные песни. Даже несколько колыбельных, - девушка мечтательно улыбнулась, - я периодически перечитываю, а если вдруг в путешествиях слышу что-то интересное, записываю. Не знаю, как у меня получается, но мне достаточно один раз записать текст, а мотив песни откладывается в голове автоматически.

Она протянула блокнот Леоре, и та, пролистав его, обнаружит, что тот почти исписан, осталось буквально пять листков.

- Сама я пою не очень хорошо, но вот просто такой пунктик у меня есть. Знаешь, кто-то собирает пушки, кто-то - антиквариат, ну я вот коллекционирую песни. На мой взгляд, увлечение ничем не хуже. - она ещё раз улыбнулась, теперь уже несколько иронично, - Ну а личное... я не из тех девушек, что ведут дневник. Считаю, что у такого человека проблемы в общении с другими. Замкнутость, нежелание идти на контакт с другими, всё это выливается в "Дорогой дневник, сегодня встретила чистокровного сита. И теперь я не знаю, чего я хочу больше. Хочу его убить или просто хочу его." - она передразнила Серенити не потому, что она знала о "её с дневником секретах"(она об этом вообще не знала), а потому что считала, что такие розовые(не в плане цвета кожи, а в плане жизненного опыта и мировоззрения) девочки всегда ходят с дневниками.

Иласса чуть помолчала, и добавила, - Впрочем, порой в дневник, или в какую-нибудь записную книжку есть смысл выписывать идеи, если не хорошие, то кажущиеся таковыми. Ну, на будущее... Хмф! - раздалось фырканье, - что-то меня не туда понесло, однако.

Х Всем спасибо, всем до завтра!

Регалии

#1284 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Риан  сел на свободное  кресло  в ожидание   решение  Совета   и  начал уже проваливаться  в  сон, но минут  через двадцать   его вызвали на связь   Знакомый  звук   голоса  магистра  Оргуса  Дина   заставил его стряхнуть сонную усталость  и невольно  джедай чуть не вытянулся по струнке   Он уважал магистра  за его решительность, а еще он был  героем  "Каридефа" Именно он ходатайствовал  о том, что множество  падаванов участвующих в военных  действиях  до ранга рыцаря   Приветствия  были сухими и четкими,  Совет  обещал  переслать все данные   в комитет  Сената  Республики  в самое ближайшие  время

latest?cb=20140505082904

- Риан  Эбер   Совет  назначает тебя  и падавана Серенити   расследовать  это дела  от лица  Ордена  Джедаев  - На Раксусе   в Анклаве  Джедаев вы получите  всю посильную помощь  Капитан  Тодд   тоже был упомянут  в качестве союзника, как и упомянутые  контрабандисты   Дин мудро посоветовал  не  идти на конфронтацию  с ситами, как не атаковать их первыми, но  сделать все возможное, чтобы Империя  не получила артефакт   - Если   Империя обрушит на нас  легион  теней, считайте  что вы уволены  сухо пошутил  магистр  Дин   

- Да пребудет со всеми Сила  Всегда   Дин отключился   Риан  еще посидел  в кресле и отключив комлинк  отправился спать

ххх

• Junay это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1285 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак-8 комната с душевой-Лазарет

Модрог окровавленый с запекшимися от прошедшего времени уже ранами, проснулся после того как более менее  отдохнул и помедетировав в коротком для него сне который прервался от чегото.

Он встал с кровати и одевшись взяв свое оружие, с закрытым контейнером на репульсорах направился, оставляя кровавый след по коридору в сторону соседнего лазарета до которого он не дошел когда все, включая его уставшего от боя где на него воздействовало существо, взошли на корабль Черки и он окровавленный направился в комнату с душем и кроватью которыми воспользовался изза отсутствия лекаря.

Лазарет  был пустым и там он присел и затем прилег на койку, из соседней комнаты доносился запах еды и ктото шел по коридору но Модрог занимался своими ранами как мог ожидая лекаря и не обратил внимания на это.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1286 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7б

- Как здесь здорово...

- Обычная каюта на корабле, солнышко. Ты раньше не бывала в таких?

- Я вообще первый раз на космическом корабле! Раньше видела их с витрин, пробиралась в космопорты, и всё такое.

- Как же тебя не замечали?

- Умеем прятаться, без этого на улицах никак.

- Да, забавная у тебя была Жизнь, милая.

Уложив девочку в кровать, предварительно сняв с неё полотенце, которое было обнаружен в их каюте немного загодя, девушка чуть призадумалась. Сейчас у них было несколько часов, чтобы как следует выспаться, а сил у неё было так мало... Джедаи рассказывают о своих медитациях, но сути это не отменяет - без нормального сна любой чувствительный к Силе превратится в тень самого себя, как бы мило в свете последних событий это ни звучало. Однако, следовало подумать и над каким-то налаживанием контакта со своей коллегой, раз уж их определили вместе работать, без нормального общения взаимодействие попросту невозможно. Ну ладно, над этим можно было подумать и когда она выспится, а вот сейчас...

- Мам?

- Спи, дорогая, и не вздумай говорить мне, что ты устала.

- Нет... Просто, а ты умеешь петь?

- Что?

- Петь... Все красивые люди умеют петь, так говорила реклама с одной из витрин.

- Я не пробовала, дорогая. А что ты хочешь?

- Вот, смотри - я нашла это на свалке, когда закрывали магазин.

Девочка протянула древний планшет, на котором едва можно было разобрать строчки, всё было скрыто множеством поплывших кристаллов на его экране, хотя кое-что и можно было понять. Снова удивившись, миралука посмотрела на дочь -это были лова одной песни, которую ей уже приходилось слышать. Древнее искусство, сейчас уже забытое родителями для своих детей, колыбельная. Возможно, ребёнок инстинктивно старался воплотить в своём сознании образ идеальной матери, подставляя в кусочки мозаики то, что могла дать ей К'аниши. Вот только получится ли у самой девушки?

- Я могу попробовать, а теперь закрывай глазки...

6dd05888e5bf.png

#1287 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7а-1

Леора слушала Илассу и листала блокнот, то и дело останавливаясь, чтобы внимательней прочитать какую-нибудь песню. Воровка пролистала до конца и отложила блокнот в сторону:
- Почему унесло? - Леора зевнула: она, похоже, немного переоценила свой запас сил. - Мне очень интересно тебя слушать. А хобби у тебя действительно интеиесное и необычное.

#1288 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Илассы ——> Лазарет ——> Каюта Илассы

- Как почему? Я рассказывала о своем увлечении, и перешла на психоанализ людей, что ведут дневники. А психоанализ, - брюнетка усмехнулась, не сводя внимательного взгляда с рыжей, - зачастую скучен. Я... - Иласса недоверчиво подскочила, и заозиралась, - Погоди. Мм.. Кому-то нужна моя помощь в лазарете.
Она вскочила с кровати, и с нотками извинения в голосе добавила, - Ты, наверное, иди отдохни. Я не знаю, сколько времени там проведу, и приползу уже без сил, скорее всего.
Повинуясь внезапному порыву, она поцеловала контрабандистку в губы, и поспешно отстранилась. Выйдя из каюты, она повторила свой недавний маршрут, но на полпути начала ругаться сквозь зубы. Кто-то наследил кровью по коридорам, словно израненная банта.

И её не удивило, что на койке в лазарете валялся Мор.. Мар.. Сар... Забрак, короче.
Причем эта неуклюжая туша пороняла часть оборудования. Еще раз ругнувшись, она проверила своего пациента, и занесла над ним руки. Их окутало мягкое серебристо-голубое свечение, и раны забрака начали затягиваться.

Через несколько минут дело было закончено, и Иласса ворчливо заговорила на хаттском, - Ты здоров. Проваливай к себе. И уберись в коридоре, ты наследил что подбитый эсминец.

Когда забрак свалил прочь, девушка потратила ещё несколько минут на уборку в медотсеке, придавая ему надлежащий вид. Когда дело было сделано, Иласса вернулась к себе. Заперев каюту, она нашла в себе силы раздеться и забраться под тонкое одеяло. И почти сразу, как её голова коснулась подущки, джедаесса соскользнула в глублкий сон без сновидений.

Мордрог исцелен.

Регалии

#1289 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7б

Сон долго не шёл к миралуке, её сознание металось по всему кораблю, в испуге отпрыгивая то от одной, то от другой двери. Вот капитанская каюта, старшего помощника и прочих... Их странный экипаж понемногу отдыхал, кто-то ложился спать, а кто-то продолжал беседовать. Может, стоило заглянуть в каюту к пилоту? Увы, девушка прекрасно помнила сказанные ею вполголоса слова, очевидно не рассчитанные на кое-чьи ушки, но изменить уже не получится. и она знает. Ладно, с этим можно будет разобраться и позже, ведь случись ей испытать предательство, разве она бы вела себя иначе? А здесь всё просто, она хотя бы не старается казаться приторно-любезеной. Возможно, стоило бы заглянуть к ситу? Но, она могла подумать то же самое... Спустя несколько минут К'аниши уже крепко спала.

- Ты всё та же, дочь моя.

- Опять... Чем я заслужила твоё внимание?

- Ты считаешь, что его нужно заслужить? Представь себе, что мне просто скучно - и никто не может насытить мою существо.

- Вам бывает скучно? Но этого просто не может быть...

- Дочь, не подвергай сомнению слова мои.

- Простите...

- Я говорю с тобой, насыщая твоё существо новой силой - та прими же это как данность. А теперь спи, ведь скоро тебе понадобятся свежие силы, чтобы выступить против нового врага...

Голос внезапно пропал, и неожиданно миралука оказалась в каком-то большом зале. Дворец, равному которых нет, она была там однажды, когда... Эти минуты не забыть, даже если очень постараться - видеть Его, отвечать на вопросы и чувствовать внимательный взгляд направленных на неё сияющих глаз. Теперь же она далеко, выполняя повеление братьев своих по слову Его, но ни на шаг не приблизилась к своей цели. Банта, да и цели-то нет! Хотелось всё бросить, хотелось много чего, а больше всего - никогда больше не быть одной.

- Защити.

6dd05888e5bf.png

#1290 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7 -1

Проспав  пять  часов и почувствовав  себя  намного лучше. Риан ждал  когда  Серинити проснется,  чтобы  рассказать ей о приказе  магистра  Оргуса Дина  за чашкой  кафа  в кают - компании экипажа  Сам  он уже успел одеться и потренироваться в грузовом  отсеке

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1291 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7) - кают компания

Девушка спала чутко, поэтому проснулась сразу же, как  услышала  шаги мастера Риана.

Она проследовала за ним в кают-компанию и осведомилась:

- Вы говорили с Советом? Какие инструкции от него?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1292 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Кают  -компания (3)

Девушка спала чутко, поэтому проснулась сразу же, как  услышала  шаги мастера Риана.

Она проследовала за ним в кают-компанию и осведомилась:

- Вы говорили с Советом? Какие инструкции от него?

Сходив на камбуз и сделав  тосты, Риан прихватил еще  и кафейник  Риан  за завтраком  начал  рассказывать  Серинити  о  вчерашнем  разговоре с Советом и то  что им  приказал сделать магистр Оргус  Дин. -  Не нападать первыми  на ситов, но не дать  им завладеть  артефактом.  Тот не  в коем случае  не должен  попасть в руки Темного Совета

#1293 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (3)

Серенити выслушала мастера Риана, задумчиво помешивая каф.

Отношение Совета, нужно сказать, ее не мало удивило. Оно было настолько... безразличным и обтекаемым, что девушка сомневалась, поверили ли они вообще Эберу. Создавалось впечатление, что Совету просто наплевать на артефакт, и они дали отмашку двум неудачникам, на него наткнувшимся, только для того, что бы те отстали.

- Странно. Я-то была уверена, что после доклада Совет минимум пришлет нам помощь, как людьми, так и финансами, а он отнесся практически безразлично. 

#1294 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Кают- компания  (3)

- Странно. Я-то была уверена, что после доклада Совет минимум пришлет нам помощь, как людьми, так и финансами, а он отнесся практически безразлично.

- Магистр  Дин  принял  личную ответственность.  У нас мало данных, да и  поднимать флот  и военных  это спугнуть  нашего  доктора  Сильвен  с артефактом  еще  хуже  если она  будет  шантажировать  применить его на густонаселенной планете  Поэтому надо лететь  на  Раксус, а  пока надо  узнать, что  об  этом думает  командование  Республики, поэтому  мы   устроим   что - то вроде Совета. Так, что  бы об этом не знали  ситы, передашь  ему послание лично

#1295 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7б - столовая (3)

- Родная, хватит уже видеть сны! Нам пора завтракать...

Девочка тут же подскочила, услышав тихий голос, который  стал за прошедшие дни таким родным. Но, тут же последовал сюрприз - одежда лежала на стуле, все прорехи чудесным образом исчезли, хотя и не слишком гладко - а вот миралука смущённо прятала за спину покрытые множеством ранок пальцы. Разумеется, Мия всё тут же поняла, но решила не беспокоить мать своими вопросами, преисполнившись чистой благодарности за всё, что для неё старались делать. Быстренько одевшись, она поцеловала в щёку мать со всей детской непосредственностью, и ненадолго отпрянула - вдруг матери это не понравится? Однако, та лишь с улыбкой покачала головой, и поманила девочку за собой - пора было привести себя в порядок. А через шестнадцать минут они уже входили в столовую, дуэтом шаря по ней в поисках еды.

- Мам?

- Потерпи, солнышко, я что-нибудь придумаю...

Итогом поисков стали несколько чашек кафа и кусок чего-то, напоминающего мясо с овощами - как видно, небольшой запас хранился на корабле в прекрасном состоянии. Разгорев всё, девушка поставила тарелки на стул, и принялась уплетать нормальную еду. Мию упрашивать не пришлось, девочка тут же последовала примеру матери, заодно пытаясь ей что-то сообщить. А так, как расставаться в вкусной едой малышке не хотелось, то и сообщения получались весьма невнятными, зато с нужной долей эмоциональности.

- Мрыымы! Арххх... Умгум! Сит и не... Чавк!

- Солнышко, сначала мы поедим, а потом всё расскажешь, хорошо?

- Чавк!

Улыбнувшись, миралука глотнула кафа.

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 марта 2017 - 15:05

6dd05888e5bf.png

#1296 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта для экипажа 4-1 - Грузовой отсек

Джи спала без сновидений. На этот раз сон ее был спокойным и долгим - целых пять часов, больше, чем она спала без перерыва за последние несколько дней. Поэтому, когда мандалорка проснулась и взглянула на часы, то подумала, что провалялась часов десять, не меньше. Но к счастью, ее биологические часы сбоев не давали. Встав и натянув костюм, она прихватила броню и отправилась сначала в душ, а затем в грузовой отсек. Там пока что было пусто - ящики, сдвинутые к стенам и поставленные друг на друга, должны были, по задумке корпорации, везти с новой планеты ценные материалы и артефакты, но сейчас это была просто пустая комната с высоким потолком и достаточным пространством, чтобы использовать ее так, как планировала Джахаала.

Положив броню и шлем у стены, она встала в центре комнаты и закрыла глаза, задерживая дыхание, а затем резко выдыхая через рот так, что можно было видеть, как двигаются ее ребра и мышцы живота под обтягивающей, плотно прилегающей термотканью костюма-поддоспешника. Тренировка тела, физической силы, выносливости и главное - тренировка ума, обеспечивали ей победу даже в самых опасных заданиях. И последнее было не менее важным, особенно, когда ты - охотник на джедаев. Потому что они тренировками не брезговали точно.

Сев на пол в позе лотоса и сложив руки перед собой, Джахаала напрягла все возможные мышцы тела, удерживая их в положении натянутой пружины так долго, как только могла, и стараясь дышать в том же ритме, как и до начала упражнений. После, когда мышцы были готовы, она приступила к отжиманиям, растяжке и планке, а затем нашла в грузовом отсеке длинную металлическую палку и приладила ее к стене так, чтобы можно было подтягиваться. Все это заняло у нее еще несколько часов.

- Время... - пробормотала она, бросая быстрый взгляд на часы. Но пока ее никто не искал, даже Тодд. Отрабатывая движения в бою, она делала это сначала в броне, а затем без брони. Кто знает, в какую задницу забросит тебя работа. Может статься и так, что у тебя не будет ни брони, ни оружия, а лишь ты сама и твое тело, которое ты должна превратить в оружие само по себе. Поэтому, когда Джахаала резко развернулась и ударила в стену железной рукой, стена ощутимо вмялась, а по грузовому отсеку пошел негромкий дребезжащий гул.

Хорошо.

- Starset

#1297 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (3) - каюта (7)

а  пока надо  узнать, что  об  этом думает  командование  Республики, поэтому  мы   устроим   что - то вроде Совета. Так, что  бы об этом не знали  ситы, передашь  ему послание лично

- К чему такие сложности? - фыркнула Серенити. - Во-первых - ситы и так уже все знают, а если не знают, то догадаться не трудно. Просто сообщите командиру ситуацию через комлинк, да и все. Пока никто не слышит. 

Нужно сказать девушка была крайне раздосадована решением Совета  припахать ее на поиски артефакта. Какого сарлака ей лететь на Раксус, если ей нужно увидеться с Виром на Тарисе? В Совете просто идиоты засели, если  считают, что падаван сможет найти этот артефакт.

"Дурацкий артефакт, дурацкая Цзерка, дурацкий Совет! Все планы мне перепортили! Придется делать вид, что я очень заинтересована бегать по галактике  за смертельно опасным артефактом! Что б эта Цзерка провалилась в жерло сарлаку!" - недовольно подумала девушка.

Сообщение отредактировал Justicar*: 16 марта 2017 - 17:22

#1298 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта  7

- Я  больше доверяю  личным  встречам, но  хорошо  еще надо  будет как - то убедить  контрабандистов, что им  очень по пути  с  Республикой.  Да, Эбер  уже не был тем наивным  рыцарем, что считал  что каждый должен служить на благо Республике бескорыстно  и  по собственному   желанию  Он не стал говорить  пафосных фраз.

"  Капитан   в связи  с новыми  обстоятельствами, я бы хотел  поговорить  с вами  лично и узнать ваше мнение по  нашему вопросу"

#1299 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (3) - Медицинский отсек

- А теперь у меня к тебе важное дело, солнышко!

- Какое?

- Назначаю тебя своим помощником, а потому соушайся внимательно. Сейчас мы займёмся оборудованием в медицинском отсеке, твои знания компьютеров будут мне оченьп олезны, есть одна мысль...

- Ура!

Немногим позже они уже сидели в медицинском отсеке, причём ребёнок уткнулся в какие-то дата-панели, изо всех сил пытаясь разобраться в их назначении, и откладывая в сторону всё непонятное - девочка хорошо понимала, что от неё зависит. Примета Времени, молодое поколение разбирается в технике не хуже старшего - а то и лучше, и даже вот такие пигалицы... Впрочем, через несколько минут её личико посветлело, и она принялась что-то набирать на голографической панели, по лицу бежали отсветы значков, мельтешение их могло бы заворожить случайного зрителя - но их рядом не наблюдалось. Миралуке же было некогда - из другого конца отсека слышалась приглушённая ругать на родном языке детей Альферидиса, которого малышка знать точно не могла - и ведь было отчего! К означенной ноге добавилось ещё несколько чувствительных оплеух от гибких шлангов системы охлаждения, а в довершении всего на неё с радостным визгом упала коробка с запасными модулями для системы запоминания, хранящая в себе какие-то данные. В общем, классическая иллюстрация того, как на вас падает слишком много информации, не так ли?

- *непереводимая игра слов* Ну, шланг, погоди!

- Мам, ты в порядке?

- Всё хорошо, солнышко. Что0-нибудь удалось найти?

- Надо было пригласить кого из техников, я же только названия здесь и понимаю. Вот...

Она нажала какую-то клавишу, и несколько аппаратов тут же вздрогнули, а на световых табло замигали хорошо понятные девушке индикаторы. Всмотревшись, она весело улыбнулась, и тут же легла на койку, подсоединив к себе несколько датчиков. Повинуясь чуткому руководству, гибкие манипуляторы принялись наносить заживляющий состав, в то Время как их товарищи делали свою часть работы, то есть считывали информацию и вносили её в базу данных компьютера. Вскоре они спрятались по местам, девушка села на кровати и активировала связь.

- Капитан, докладывает медицинский отсек. Думаю, вам будет приятно узнать, что оборудование ещё кое на что годится, теперь мы можем приступить к излечению, если не требуется серьёзного вмешательства.

Способность: медицинский отсек может раз в День излечивать персонажа, если у него больше 1 ХП.

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 марта 2017 - 17:26

6dd05888e5bf.png

#1300 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Кают - компания  3 -  Грузовой  отсек 

-  Я пойду  потренируюсь  сказал он Серенити.   Риан  понимал, что его любимый  стиль  слишком  уж не подходит  сейчас  было  и  Атару  еще очень один  минус  приходилось   использовать Силу, чтобы  совершать все эти безумные   прыжки, кульбиты  и пируэты и боец слишком  быстро уставал, что и показал  с  бой  в  с Тенью   Мощь, скорость  и  изящество  привлекало рыцаря   Эбер  атаковал  противника широкими, быстрыми и сильными ударами, постоянно  находясь в контакте  с Силой, но в узких помещениях  и в суете  это могло стать помехой. поэтому  ему и приходилось   брать несколько  стилей   и совмещать  их, а это требовало тренировки  сразу  в нескольких стилях 

- Привет сказал  он  Джи   начиная  разминку 

#1301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Привет сказал  он  Джи   начиная  разминку

Джахаала в это время отрабатывала удары по воздуху, а на стене неподалеку красовалась довольно-таки заметная вмятина. Обычному человеку ударить по металлической стене с такой силой было бы невозможно, но Джи знала свои недостатки и преимущества, и понимала, что в рукопашном бою может выиграть против противника в два раза тяжелее ее только полагаясь на собственную ловкость, уворот от атак и кибернетический усиленный кортозисом протез с элементами бескара. А также он мог спасти ее от парочки прямых выстрелов, если вовремя закрыть им траекторию бластера. Сделав пару ударов ногой с разворота в воздухе поблизости от джедая, мандалорка на некоторе время присела отдохнуть у стены и набросила на плечи полотенце.

- Как твой нос? - усмехнувшись, спросила она, делая глоток из бутылки с водой, и помня о том, как выбила дух из джедая в прошлый раз. Поцелуй келдабе - это не мелочи, таким можно и нос сломать. В прошлый раз его просто расквасили.

- Starset

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых